Позитифф, спасибо большое)))...да, боюсь у меня уже просто не осталось уже этих нервных окончаний...
SuperWoman, спасибо и добро пожаловать)
Гномик, Quote (Гномик)
а вот еще если будешь в таком настрое я не буду комментировать
ну вот..опять шантаж...опять угрозы...ээх...
Quote (Гномик)
мешок вернулся
спешиалли фо ю, так сказать))))) по-моему самая больная на этом сайте эт я)
Quote (Гномик)
Пока он ее нес я думала ща заведет и покажет эту фотографию и объяснит чет
я даж об этом не думала).. спасибо большое за такой содержательный комментарий))) очень он мне настроение приподнял)
BonitaSol, спасибо) я стараюсь...
Галка, спасибо)..
Hateful-Mary, спасибо))
Quote (Hateful-Mary)
одна благодарит, другой раны залечивает...
да...вот...так получилось просто))
Quote (Hateful-Mary)
а эти чувства явно в первый раз.
как никогда меня понимаешь)) Девчонки, спасибо за комментарии и за то, что заглядываете в мою темку))Пусть вас мало, зато я к вам очень привязалась))
Завтракать им пришлось поехать в ближайшее придорожное кафе, так как холодильник оказался пустым, на обратном пути решили заехать в магазин за продуктами. Кафе это конечно не домашняя пища, тем более такая невзрачная забегаловка как это. Невзрачные окна, печально смотрящие на улицу, которые служили стеной, располагаясь по всей ширине кафе, несколько столиков и маленькая барная стойка. Кофе быстрорастворимый, продукты не первой свежести…
Их общение было каким-то слишком легким и простым, словно между ними ничего и не было. « Так будет лучше…» - сказала сама себе Лена, посмотрев в зеркало на свое отражение. Помыв руки в серой раковине, она вышла в зал, где ее ждал Виталий. Взгляд остановился на их столике, где сидел мужчина, ведя разговор с официанткой, которая что-то мило ворковала ему, хлопая своими длинными ресницами и не забывая выпячивать и без того буквально вываливающуюся из рубашки грудь. В груди что-то неприятно сжалось, когда она заметила улыбку на лице Виталия, которому общество девушки явно не мешало. Короткая юбка, стройные ножки, сладко-приторный голосок, ну, что тут скажешь? Чувствуя, как внутри все закипает от злости, Лена не спеша направилась к столику.
- Что-нибудь еще будете заказывать? – мило улыбнувшись, поинтересовалась официантка, стреляя глазками.
- Будем… Кофе… - неожиданно услышала та холодный голос Лены за спиной, которая схватив со стола чашку с темной остывшей жижей внутри, выплеснула его содержимое прямо на грудную клетку девушки. – А то ЭТО просто невозможно пить! – швырнув стакан обратно на стол, добавила она, уже смотря вслед убегающей девушке, которая визжа от ужаса, скрылась в подсобке.
Виталий вмиг понял, что случилось, и, вскочив с места, схватил Лену за руку и развернул к себе.
- Ты что делаешь? – непонимающе посмотрел он прямо в ее бешеные зеленые глаза, которые явно предвещали ураган, уж никак не меньше. Не говоря уже о том, что за ними наблюдали трое мужчин, которые являлись единственными посетителями здесь, не считая их.– Она же могла обжечься!
- Чем? Этой холодной гадостью?! « Что-нибудь еще будете заказывать?» - с сарказмом в голосе изобразила Лена девушку, не забывая хлопать ресницами и глупо улыбаться. – Ну, так беги! Догони уже бедняжку! Утешь ее! Что дальше делать сам знаешь! – снова сменив голос на возмущенный тон, произнесла она, чувствуя, как внутри все просто кипит от негодования. Он ведь ничего ей не обещал! Откуда такая реакция?! « Он ведь не твой! Не твой!» - кричал внутренний голос, пытаясь образумить свою хозяйку. – Кабель! – оттолкнув мужчину, девушка вырвала свою руку, собираясь уйти.
Неожиданно раздался свистящий выстрел, и стекла кафе один за одним, начали с невыносимым звоном разбиваться вдребезги, Виталий в ужасе кинулся к девушке, которая уже успела сделать пару шагов по направлению к выходу.
- Лена! – повалил ее на пол и, закрыв собой, он почувствовал, как она сжалась в комочек, понимая, что случилось что-то ужасное. – Давай за барную стойку, быстро! – приказал Виталий, не на шутку испугавшись и приподнявшись, посмотрел в сторону улицы, где пятеро мужчин с оружиями в руках уже заходили внутрь. В ужасе отползая назад, Лена буквально на четвереньках доползла до барной стойки по осколкам и там забилась в уголок под столом. Весь персонал разбежался, кто закрылся в подсобке, кто спрятался в погребе, только трое посетителей куда-то исчезли. – Держи, только заряди как следует, - сев на пол, Абдулов облокотился спиной об стойку, кинув девушке оружие с обоймой.
- Зачем он мне? – Лена со страхом посмотрела на Виталия.
- Делай, что я тебе говорю! И давай в этот раз без самодеятельности, ладно? – чувствуя, как внутри все неприятно сжимается от страха за ее жизнь, пытаясь не поддаваться панике, чтобы она невзначай не ударилась в истерику.
Дрожащей рукой, взяв в руки стальное оружие, Лена пыталась вставить в него обойму, но у нее это пока что плохо получалось, слишком сильно тряслись руки. « Когда же это уже кончится?!» - наконец, вставив заряд, подумала она, чувствуя, что сердце вот-вот выскочит из груди. Надоело… Надоело все время бегать от кого-то. Почему бы им всем просто не оставить ее в покое?!
- Не бойся. Все будет хорошо, - кинув на нее последний взгляд прежде чем выйти наружу, заверил Лену Виталий.
« Не будет… все хорошо уже никогда не будет…» - посмотрев в успокаивающую гладь его голубых глаз, которые вскоре исчезли из ее поля зрения. Встав на ноги, Виталий окинул взглядом барную стойку, убедившись, что Лены оттуда не видно.
- Ну, здравствуй, Виталий, - неожиданно раздался холодный расчетливый голос за его спиной, заставляя кровь стыть в жилах, а сердце и вовсе остановиться. Мужчина отчетливо помнил этот томный, растягивающий слова ледяной голос, железные скулы на лице тут же напряглись, в висках с новой силой запульсировало, затуманивая разум, оставляя внутри лишь жестокую ярость. Медленно повернувшись, Абдулов увидел стоящего неподалеку мужчину лет 40, который увлеченно потягивал сигару, небрежно облокотившись о высокий стол барной стойки. Все та же самодовольная ухмылка, все те же ненавистные черные глаза, все та же вальяжность и игра важной персоны всей вселенной. Прошло столько, а он все не такой же, каким был пятнадцать лет назад. Остальная свита расположилась неподалеку. – Как жизнь? Все так же усердно работаешь в охране? Или уже перешел на нашу сторону? – затягиваясь во все легкие и выпуская сизые клубы дыма, издевательски поинтересовался мужчина, продолжая смотреть в ледяные полные ярости, глаза Виталия.
- Какого черта ты здесь устраиваешь..?!! – твердым голосом, спросил Абдулов, чувствуя, как по телу растекается волна страха. Страха не за себя, а за девушку, которая сейчас забилась в уголок, прямо под тем местом, где стоял этот ненавистный его душе человек.
- Я вижу ты не рад меня видеть, - так же спокойно продолжил мужчина. – Ты ведь знаешь, что мне от тебя нужно.
- Я тебе ничего не должен, - произнес Виталий отчетливо каждое слово, надеясь, что хоть так они дойдут до сознания противника.
- Что все еще злишься на меня? А я думал, уже простил старого друга, - изобразив печальную улыбку, все так же продолжал измываться мужчина.
- Заткнись! – почувствовав, как внутри все перевернулось, невыносимая боль пронзила сердце, былые воспоминание накатили огромной волной отчаяния, мелкая дрожь пробежала по всему телу, но Виталий не подал виду.
- Какие мы неприветливые. Мои условия остаются такими же. Надеюсь, ты оценил мое эффектное появление? Согласишься на мое предложение, считай, что ты счастливчик, да и терять тебе особо нечего, - произнес мужчина, неожиданно раздался глухой звук бьющегося стекла из-под барной стойки. Абдулов со страхом посмотрел на собеседника, который с интересом наблюдал за реакцией Виталия. Молясь о том, чтобы он не заглянул за стойку, Виталий мысленно ругал Лену за такое неосторожное поведение. - Буду ждать твоего ответа. Ты же знаешь, что я все равно добьюсь своего, так что рыпаться просто бесполезно, - кинув взгляд в сторону бара, добавил он, неожиданно расстреляв все бутылки, стоящие на длинной полке, за стойкой. Лена закрыв рот рукой, чтобы не издать ни единого звука, сильнее вжалась спиной в деревянные барьер, закрыв глаза, слушала, как стекло со звоном осыпается возле нее. – Наверное, крысы завелись, - не услышав желаемого шороха или вскрика, за что Виталий, мысленно, осыпал Лену благодарностями, сказал мужчина, наконец, направившись к выходу и обернувшись в последний раз на Абдулова, который даже не шелохнулся, ушел.
Дождавшись пока его люди скроются из поля зрения, Виталий кинулся к девушке.
- Лен, ты как? Все в порядке? Не поранилась? – осматривая Лену с ног до головы, осыпал он ее вопросами, взяв ее потерянное лицо в свои ладони и заглянув в зеленые испуганные глаза.
- А…кто это был? – непривычно тихим голосом спросила она, взявшись за протянутую руку мужчины, чтобы встать.
- Неважно… Идем, скорей отсюда, - поставив девушку на ноги, Виталий потащил ее к выходу, спрятав оба пистолета обратно в кобуре.
- Не важно? Ты, что издеваешься? Они разнесли полкафе, накатили на тебя бочку, а ты говоришь неважно!!!? Кто этот человек, который так старательно тебе угрожал? Ты ведь его знаешь! И за что ты его так ненавидишь? – чувствуя, как Виталий тянет ее за руку, придя в себя, как и ожидал Абдулов, начала истерику.
- Хватит! Тебя это никаким боком не касается! Если я говорю неважно, значит, неважно! Ты меня поняла?! – грубо впихнув Лену в машину, не выдержал мужчина. Знал, что она не специально, что не хотела, но все же сама того не зная задела самую больную тему для него. Только ее бесконечных вопросов ему еще не хватало! Не понимая, чем заслужила такое обращение, и почему он так разозлился, Лена устало легла на спину, больше не сказав ни слова.
По возвращению домой, Виталий завел девушку в дом и, приказав ложиться спать, взял из холодильника бутылку текилы и ушел в гараж. Таким Лена его еще ни разу не видела, проводив мужчину взглядом, она завалилась на диван, закрыв глаза и пытаясь привести мысли в порядок.
Взяв деревянное кресло, стоящее у самого входа в гараж, Виталий, распахнув двери, рывком поставил его перед черно-белым стендом с фотографиями и, открыв бутылку, начал понемногу заливать обжигающую прозрачную жидкость внутрь, пытаясь тем самым притупить беснующую внутри боль, которая острыми иголками впивалась в сердце, вытаскивая оттуда старые воспоминания, давящие изнутри, невидящими глазами смотря на девушку, которую нежно обнимал на картинке.