На предельной...
|
|
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:59 | Сообщение # 91 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) Решено, надо будет прямо в описании может написать "хочешь остаться с нервами - прихвати корвалол")))ну или валерианку, кому что больше по вкусу ))эт точно)) можно еще новопассит прихватить)) выгоняй сестру от компа и пиши нам продку!!!!!!!!! я жду)) уверенна Гномик меня поддержит))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:09 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) ага)) надо всем выдать аптечку)) и написать в какое время пить))) Quote (Бестия) хехе, помучайтесь немного))))) сейчас сестра освободит мне ноутбук и я сразу продку писать побегу куды-нибудь в уединенное место так пусть твоя сестра быстрее освободит а то тут чУловеки уже сознание теряют Quote (Бестия) Решено, надо будет прямо в описании может написать "хочешь остаться с нервами - прихвати корвалол")))ну или валерианку, кому что больше по вкусу можно и еще добавь 100 грамм))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:16 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 178
|
Hateful-Mary, Гномик, девчонки, вы такииииииииииие хорошие)))))))))))))))))))))) все, я побежала продку вам клацать, пока комп не отобрали))) хы, сестра отлучилась на пару минут, а я ноут в руки и под стол))) шучу...фига ей, пока проду не напечатаю не отдам)))) какая я нехорошая все-таки...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:48 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) уверенна Гномик меня поддержит)) головой к сожалению одной но зато и двумя руками и ногами Бестия, мы хорошие и еще нас трясет от пуленепробиваемого героя и мешка на его плече ура ураааа начит скоро будет прода))))) нет ты хорошая и даже очень оччччччень
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:13 | Сообщение # 95 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) Hateful-Mary, Гномик, девчонки, вы такииииииииииие хорошие)))))))))))))))))))))) дааа мы такие))) я уже говорила что я золото? а да говорила, но ничего повторение мать учения))) Quote (Гномик) и еще нас трясет от пуленепробиваемого героя и мешка на его плече ага. уже надо создавать тему "фразы от Гномика"))) про черта в джинцах я тоже смеялась)) а про зонтик когда вспоминаю так вообще...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
BigGirl | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:01 | Сообщение # 96 |
Новичок
Награды: 2
|
Бестия, ооо! потрясно! прода-блеск!
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:07 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
Гномик, Hateful-Mary, BigGirl, спасибо девчонки)))) Hateful-Mary, ну-ка ну-ка, я что-то пропустила?? какой зонтик? Принесла вам продку...правда маленькую...но ночью будет еще, просто пока нет возможности напечатать... вот... *** Глубоко выдохнув, Лена опустилась на кровать, натягивая на себя одеяло, отвернулась от Виталия, пытаясь восстановить дыхание и успокоить бешеный ритм сердца, чувствуя, не смотря на то, что в комнате было невыносимо душно, ее бьет легкий озноб. Снова стали слышны тяжелые капли дождя, бьющиеся об крышу и подоконник занавешенного окна. Абдулов повернув голову, посмотрел на едва подрагивающие плечи девушки, думая о том, что возможно был слишком груб, она, наверное, не привыкла к такому отношению. За такую благодарность, он готов был хоть каждый день вытаскивать ее из всяких передряг, но сладостные мгновения понемногу начали покидать затуманенный разум и на смену им пришли неуверенность, страх и паника. Приподнявшись на левом локте, Виталий дотронулся рукой до плеча Лены, привлекая ее внимание. - Лена… - она повернулась на звук своего имени, посмотрев на него своими светящимися глазами, зрачки которых были расширены, отчего почти не было видно зелени ее изумрудных глаз. - Не надо ничего говорить, - посмотрев в его все еще затуманенные глаза, в которых уже читалось едва различимое беспокойство, попросила Лена, засунув руку под подушку и опустив взгляд. Виталий опустился на свою подушку, поддернув край простыни, оказавшись напротив ее лица и чувствуя разгоряченное прерывистое дыхание девушки. Между ними было расстояние в каких-то 30 сантиметров, которое каждый из них боялся нарушить, чтобы не ступить на чужую территорию. Не сводя с нее глаз, Виталий наблюдал за тем, как Лена понемногу начала закрывать глаза, а затем, заснув, снова подползла к нему ближе и уткнулась в него носом, на этот раз, обжигая участки кожи своим горячим дыханием. Непроизвольно уголков губ мужчины коснулась печальная улыбка, который обняв девушку за плечи, поцеловал ее в светлую макушку. Проснувшись наутро, Лена нехотя открыла глаза, отсутствие рядом Виталия ее нисколько не удивило, собственно она бы наоборот, очень удивилась, если бы проснулась в его теплых объятиях, а не в холодной пустой постели. Снизу доносился какой-то шум с кухни, открывались и закрывались шкафчики, гремела посуда, из крана лилась вода. Возможно, этого всего бы и не было слышно, если бы в доме имелись двери. Прекрасно помнила, что происходило здесь вчера вплоть до самых мелочей, от нахлынувших эмоций девушку бросила в жар, встав с кровати, она незамедлительно отправилась в душ, чтобы немного остыть. На кухне Виталий с напряжением ожидал появления Лены, который не знал, как себя вести, хотя был более, чем уверен, что она не станет чего-то требовать будь то просто пожелание доброго утра, слушая шум стекающей воды из душа, размышлял он. Спустя несколько минут на пороге появилась Лена, внешний вид которой перекрыл все пути к поступлению кислорода в легкие. Замерзнув после душа, она взяла из его вещей черную кофту с длинными рукавами, ворот которой обнажал половину правого плеча, зато длина была в самый раз под платье, низ которого был чуть выше колен. Столкнувшись взглядом с ее зелеными глазами, Виталий почувствовал, как внутри все перевернулось, а сердце и вовсе сделало двойное сальто внутри. Молча пройдя мимо, Лена взяла с подоконника сигареты с пепельницей, и вопросительно посмотрев на мужчину, спросила взглядом можно ли здесь покурить. Получив в ответ положительный кивок, она устроилась на низком широком деревянном подоконнике, притянув к себе колени, обнажив красивые бедра. Лена не стала ничего говорить, да и не хотела, ну, что можно было здесь сказать? Да, им было хорошо вместе, но это еще ничего не значит и ни к чему не обязывает, просто сумасшедшая ночь, которая запомнится обоим, возможно, на всю оставшуюся жизнь. Это не тот случай, когда после бури такой страсти, засыпают в объятиях друг друга, шепчут друг другу нежные слова, клянутся друг другу в вечной любви, наутро нежатся в постели, вместе принимают душ, вместе готовят завтрак, и вьют свое тихое семейное гнездышко, веря, что их любовь друг к другу на всю жизнь. Это не сказка, и оба это прекрасно понимали. Никто никому ничего не обещал и никто не перед кем не обязан оправдываться, полная свобода действий ни к чему не принуждающая и ни к чему не обязывающая. « Все-таки она самая необыкновенная девушка…» - наблюдая за тем, как Лена, откинувшись на деревянную выемку, медленно выдыхала струи сизого дыма, заполняющего все помещения запахом никотина, Виталий наливал кофе в две рядом стоящие на столе кружки. Он знал, что она не из тех, кто после всего случившего будет вешаться на шею, требуя продолжения отношений, ей не нужны были клятвы в вечной любви, ей не нужны были от него подарки, цветы и всякие другие мелочи цветочно-конфетного периода, ей не нужны были пустые обещания и «розовые мечты». Она была проста душой, тяжела характером, ее слова всегда были искренни, а поступки пусть временами не совсем правильными, но толкающими на те или иные решения. Она всегда делала то, что считала нужным и пусть не всегда добивалась того, чего хотела, зато оставалась собой и не прогибалась под прейсингом противоречивых мнений.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:12 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) Никто никому ничего не обещал а зря Бестия, класная прода. но какаято грусная что ли
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:23 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ага. уже надо создавать тему "фразы от Гномика"))) про черта в джинцах я тоже смеялась)) а про зонтик когда вспоминаю так вообще... ахахаха ой спасибо)))) да про зонтик мне тогда тоже понравилось)))) Quote (Бестия) какой зонтик? это когда дима появился когда они целовались у машины ты дже написала что там он был на крутых тачках и стоял с зонтиком. тогда прокоментировав твою проду я написала типа "ща ленка ему наваляет и он нас не напугает своими тачками и зонтиком" Урааааааааааа прода и неважно что не оч большая, главное я получила дозу ахахаха наркоманчик)) Что хочу сказать...впервые читаю такое что после ночи их не сводят в полную романтику...емое если бы ты знала как я тебя за это люблю хДДД ты полностью описываешь то что моя душа так хочет видеть, так хочет читать, не знаю звучит глупо или нет но просто не люблю эти цветочки, любимый, зайчик, дорогая о миа амор ииии ты меня поняла Я просто как лужа растекаюсь от удовольствия которое доставляет мне твой шедевр. Quote (Бестия) Да, им было хорошо вместе, но это еще ничего не значит и ни к чему не обязывает, просто сумасшедшая ночь, которая запомнится обоим, возможно, на всю оставшуюся жизнь. Это не тот случай, когда после бури такой страсти, засыпают в объятиях друг друга, шепчут друг другу нежные слова, клянутся друг другу в вечной любви, наутро нежатся в постели, вместе принимают душ, вместе готовят завтрак, и вьют свое тихое семейное гнездышко, веря, что их любовь друг к другу на всю жизнь. я говорила что я тебя обожаю?))) нет так теперь знай это))) не знаю но наверное ты реально телепат. Извини но я опять тебя не дооценила, у меня как то промелькнула мысль что эта ночка им все изменит, но теперь вижу что этого чертика в джинсах...но теперь уже в кофте пуленепробиваемого героя, ты не изменила просто восторг, просто аппладирую стоя. Спасибо тебе. Жду ночки
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:32 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Галка, спасибо))да, наверное, есть немного... Гномик, ааа...всё-всё))))))) я вспомнила ну ты прикалистка вообще)))))))откуда в тебе стольео позитивной энергии аще не понимаю))))))))))))))) Quote (Гномик) , главное я получила дозу хехе, а я тоже))) дозу позитива от твоего коммента Quote (Гномик) впервые читаю такое что после ночи их не сводят в полную романтику. честно, мне вообще сказали, что это НЕНОРМАЛЬНО, чтобы после такого и вот так вот! Quote (Гномик) но просто не люблю эти цветочки, любимый, зайчик, дорогая о миа амор слушай, я уже эта...как его...ну...беспокоиться начинаю...я по-моему в натуре телепат... Quote (Гномик) Извини но я опять тебя не дооценила, да ладно...чего уж там))) мне кажется, очень трудно привыкнуть к резким несоответствиям с остальными сюжетами..ну, я не имею в виду, конечно, что мой прямо очень сильно отличается от остальных...по-моему то же самое, что и у всех))) даже нет не так... я запуталась ну ладно, фиг с ним))) а я то как тебя обожаю, ты просто даже не представляешь!!!
|
|
| |
BigGirl | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:23 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды: 2
|
Гномик, согласна с вами! каждая новая прода еще больше порожает меня! так все точно и праивльно описано...и все эти муси-пуси и правда не нужны...пока что... Бестия, какая ты молодец! читаю и радуюсь)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение # 102 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) За такую благодарность, он готов был хоть каждый день вытаскивать ее из всяких передряг )) это точно Quote (Бестия) засыпают в объятиях друг друга, шепчут друг другу нежные слова, клянутся друг другу в вечной любви, наутро нежатся в постели, вместе принимают душ, вместе готовят завтрак, и вьют свое тихое семейное гнездышко, веря, что их любовь друг к другу на всю жизнь. вот это бональность. ненавижу когда все слишком нормально)) прода отличная! наталкивает на мысли всякие...честно вообще нечего сказать, такое со мной бывает редко но бывает))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:36 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) ааа...всё-всё))))))) я вспомнила ну ты прикалистка вообще)))))))откуда в тебе стольео позитивной энергии аще не понимаю))))))))))))))) вот терь и меня засмущали))) спасибооо, приятноооо))) Quote (Бестия) хехе, а я тоже))) дозу позитива от твоего коммента как насчет общества анонимных наркоманов? Quote (Бестия) честно, мне вообще сказали, что это НЕНОРМАЛЬНО, чтобы после такого и вот так вот! неееееееееееееет не слушайййй умоляю не слушай вот этим меня как раз и привлек тогда твой фанфик что у них не сразу любовь и фанф не запихан романтикой а вообще чем привлек реально так это тем как он ее тащил из клуба и она вырывалась обожаю такие сцены)))) так что в твоем шедевре все нормально, даже слишком нормально Quote (Бестия) слушай, я уже эта...как его...ну...беспокоиться начинаю...я по-моему в натуре телепат.. говорю же Quote (Бестия) да ладно...чего уж там))) мне кажется, очень трудно привыкнуть к резким несоответствиям с остальными сюжетами..ну, я не имею в виду, конечно, что мой прямо очень сильно отличается от остальных...по-моему то же самое, что и у всех))) даже нет не так... я запуталась ну ладно, фиг с ним))) а я то как тебя обожаю, ты просто даже не представляешь!!! ну в твоем фике просто они не сразу набрасываются друг на друга со словами люблю и не так же быстро понимают)) а еще что ты даже на сантиметр не отходишь от своих персов вернее ни капельку их не меняешь, а такое происходит часто. И черт возьми мне так нравится невыносимая Ленка и Виталик с ружьем)) я ща покраснею Quote (BigGirl) согласна с вами! каждая новая прода еще больше порожает меня! так все точно и праивльно описано...и все эти муси-пуси и правда не нужны...пока что... урааааа в нашем полку прибыло))) вот вот и без муси пуси нам пока что неплохо Quote (Hateful-Mary) вот это бональность. ненавижу когда все слишком нормально)) мы в малине))))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:06 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Шедевр!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:13 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Бестия, продка класс))))Сидела и зачитывалась)))0Так все красиво описано))))) Quote (Бестия) Проснувшись наутро, Лена нехотя открыла глаза, отсутствие рядом Виталия ее нисколько не удивило, собственно она бы наоборот, очень удивилась, если бы проснулась в его теплых объятиях, а не в холодной пустой постели. Они друг друга стоят...Прям угадывают следущие движения друг друга))) Quote (Бестия) Лена не стала ничего говорить, да и не хотела, ну, что можно было здесь сказать? Да, им было хорошо вместе, но это еще ничего не значит и ни к чему не обязывает, просто сумасшедшая ночь, которая запомнится обоим, возможно, на всю оставшуюся жизнь. Это не тот случай, когда после бури такой страсти, засыпают в объятиях друг друга, шепчут друг другу нежные слова, клянутся друг другу в вечной любви, наутро нежатся в постели, вместе принимают душ, вместе готовят завтрак, и вьют свое тихое семейное гнездышко, веря, что их любовь друг к другу на всю жизнь. Это не сказка, и оба это прекрасно понимали. Никто никому ничего не обещал и никто не перед кем не обязан оправдываться, полная свобода действий ни к чему не принуждающая и ни к чему не обязывающая. « Все-таки она самая необыкновенная девушка…» - наблюдая за тем, как Лена, откинувшись на деревянную выемку, медленно выдыхала струи сизого дыма, заполняющего все помещения запахом никотина, Виталий наливал кофе в две рядом стоящие на столе кружки. Он знал, что она не из тех, кто после всего случившего будет вешаться на шею, требуя продолжения отношений, ей не нужны были клятвы в вечной любви, ей не нужны были от него подарки, цветы и всякие другие мелочи цветочно-конфетного периода, ей не нужны были пустые обещания и «розовые мечты». Она была проста душой, тяжела характером, ее слова всегда были искренни, а поступки пусть временами не совсем правильными, но толкающими на те или иные решения. Она всегда делала то, что считала нужным и пусть не всегда добивалась того, чего хотела, зато оставалась собой и не прогибалась под прейсингом противоречивых мнений. Верно сказано ,они вляпаны по самые помидоры ,так что им пока не до этого,но думаю вскоре все наладится????? продка очень кульная))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |