Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
БестияДата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 106
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
BigGirl, спасибо большое:))))))) очень рада, что вам нравится)))))))))))))))
Quote (BigGirl)
и все эти муси-пуси и правда не нужны...пока что...
вы главное меня вовремя толкните, чтобы они вовремя начались))))
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
..честно вообще нечего сказать, такое со мной бывает редко но бывает))
во! главное искренне написано)))"НЕЧЕГО СКАЗАТЬ", эмоций много, но все не связать в предложения))))я тебя понимаю)))
Гномик,

Quote (Гномик)
как насчет общества анонимных наркоманов?
только тихо-тихо-тихо...пошуршим... я ЗА biggrin biggrin
Quote (Гномик)
тем как он ее тащил из клуба и она вырывалась обожаю такие сцены
Я вижу тебе эта сцена сильно в душу запала)))))))))))))
Quote (Гномик)
И черт возьми мне так нравится невыносимая Ленка и Виталик с ружьем)
черт возьми, как я тебя понимаю!!!!!! biggrin
Олюшка, спасибо)))
Позитифф,
Quote (Позитифф)
они вляпаны по самые помидоры
а помидоры это где? biggrin
biggrin шучу..спасибо большое))))))))))))))))
Quote (Позитифф)
но думаю вскоре все наладится????
поживем-увидим))))

Я к вам опять с маленькой продкой)))меня седня так понесло...нереально... так что ночью-таки будет еще одна прода)))))

- Завтрак остынет, - предупредил Виталий, присаживаясь на стул и беря в руку чашку с горячим ароматным кофе.
« Опять кофе…» - неожиданно Лена растянулась в улыбке, наблюдая за мужчиной, который поймав взгляд ее смеющихся глаз, который смущенно опустились вниз, почувствовал, как на душе немного полегчало, словно она своей улыбкой растопила холодный айсберг страхов внутри.
- Чего смешного? – непривычно мягким голосом, спросил Абдулов, тоже улыбнувшись.
- Да нет-нет…ничего… - поспешила ответить Лена, затушив кончик сигареты в пепельнице, слезая с подоконника и присаживаясь напротив.
- Кстати, твои вещи у меня в багажнике, забыл вчера занести, - отпив небольшой глоток из чашки, произнес Виталий, наблюдая за тем, как девушка с аппетитом поедает приготовленные им гренки.
- Да мне, честно говоря, в этом удобнее, - неожиданно слетели с ее губ слова, которые она тут же прикрыла рукой, словно пытаясь втолкнуть их обратно. – Прости, не то хотела сказать, - поправилась Лена, взяв в руки кружку с кофе, чтобы подавить застрявший в горле комок неловкости.
Заметив смущение девушки, Виталий с улыбкой продолжал наблюдать за тем, как она смешно набивает рот хлебом, явно для того, чтобы не сболтнуть еще чего-нибудь лишнего.
Было очень приятно сидеть с ней за одним столом и чувствовать ее близость, она была рядом, но в то же время далеко, между ними существовал какой-то невидимый барьер, который мешал обоим нарушить свои привычные уставы и предпочтения, чтобы шагнуть навстречу друг другу. Они так мало знали друг о друге, но им казалось, что ближе этого человека, сидящего сейчас напротив нет никого на свете. Каждый из них боялся признаться самому себе в том, что испытывает что-то большее, чем просто симпатию друг к другу, и поэтому чего бы то не стоило, подавляли это чувство внутри, не давая ему разрастись еще до больших размеров.
Ближе к обеду из-за туч начало выглядывать солнышко, которое согревая своими лучами, манило на улицу, обещая согреть своим теплом. Виталий занес Ленины вещи, и она тут же переоделась, отдав мужчине его кофту, которая еще хранила тепло ее тела и теперь пахла легким ароматом ее духов.

- Ты куда? – с оживлением спросила Лена, увидев, что Виталий направляется к выходу, тут же подняла к нему голову с дивана, на котором до этого лежала пластом от нечего делать.
- В гараж, надо двигатель проверить, а то он что-то барахлит, - бросил Абдулов, уже открывая дверь.
- Я с тобой, - вскочив с дивана, неожиданно заявила Лена, направляясь к нему. - А то тут скука смертная, так и умереть недолго… - честно призналась она, следуя за ним.

В небольшом низком бетонном строении с железной дверью, было очень прохладно, по углам были раскиданы различные запчасти, складные стремянки, различный стройматериал и груды какого-то металлолома, а в самой середине стояла красивая черная иномарка класса «люкс», приветливо поблескивая фарами. Виталий открыл двери до самого конца, чтобы внутрь пробивался свет, и помещение не казалось таким мрачным.
Заметив почти в самом конце небольшую тумбочку с небольшим стендом, Лена направилась туда, оставив Абдулова наедине со своим двигателем. На небольшой деревянной дощечке виднелось множество фотографий, приклеенных друг на друга, большинство из них были черно-белыми и пожелтевшими. На них почти везде мелькало лицо молодого Виталия в окружении незнакомых ей людей, судя по фотографиям, здесь были его друзья, родители, близкие и родные люди и… Особое внимание привлекла черно-белая фотография, на которой молодой парень лет 24-25 обнимает молодую девушку, которая мило ему улыбается, по одному только взгляду Виталия можно было понять его близость и привязанность к этому человеку, да даже по тому, с какой теплотой он обнимает ее зе плечи, ниже еще несколько совместных фотографий с этой же девушкой. Незаметно сняв одну из них, Лена перевернула ее и увидела на обратной стороне несколько почти уже невидимых строк « Любимому на память: твоя Алиса… 25 июля 1984 год».
Внутри все неприятно сжалось, Лена обернулась на Виталия, который закатав рукава кофты, склонившись над капотом, что-то усердно там искал. « Любимому на память… Интересно, может, это его жена?.. Тогда, где она теперь?.. А почему теперь, может, она и сейчас остается его женой… нет, вряд ли, наверняка просто бывшая девушка… а если нет… а вдруг это к ней он отлучался раньше каждое утро?.. Тогда почему вчера… Да нет…нет…» - вернув фотографию на место, она засунув руки в передние карманы джинс двинулась дальше вдоль стенки, пытаясь выкинуть из головы эти мучительные мысли. Спрашивать у него об этом смысла не было абсолютно никакого, он не ответит, она это точно знала. Тогда чего ради лишний раз трепать нервы?..
- Ну, и? Что у тебя там? – как можно более бодрым голосом, поинтересовалась Лена, остановившись у капота машины рядом с ним.
- Не могу понять… - отодвигая масляные проводы в стороны, произнес Виталий, наконец, добравшись до нужного болта и теперь пытаясь его отвинтить. – Подержи, пожалуйста… - попросил он, указывая на те самые провода, которые мешали ему добраться до цели. Нагнувшись, Лена перехватила из его руки кучу проводов, отодвинув их чуть в сторону.
- У тебя масло закончилось, - другой рукой достав тонкую измерительную проволоку из пластмассового бочка, отметила она.
- Сейчас…сейчас… - оторвав взгляд от внутреннего содержимого капота, он скользнул взглядом по девушке, которая изящно изогнув спину, закрывала бочок с маслом обратно. Задравшаяся футболка, открывала оголенный участок кожи талии, облегающие джинсы с низкой посадкой, притягивали к себе взгляд мужчины, который нервно сглотнув, все же нашел в себе силы, чтобы не податься соблазну и повторить событий минувшей ночи, отправился к ящику с инструментами, чтобы взять оттуда отвертку. Несмотря на столь юный возраст, Лена не прикладывая особых усилий, умела заставить любого потерять голову, а вместе с ней и оставшийся рассудок, от одного только неверного взгляда или движения, часто этого не замечая.
Настолько увлеклись «ковырянием» автомобиля, вернулись домой только под вечер, когда уже начало темнеть.

На улице снова начал лить дождь, и Лена, снова лежа на диване в темноте, смотрела в потолок, слушая, как тихо плачет небо. Вспомнилась увиденная фотография, мысли тут же переметнулись на Виталия. Его скрытность еще больше увеличивало ее любопытство, хотелось узнать, что скрывается под именем Виталий Абдулов, который так старательно переводил разговор на другую тему, как только речь заходила о его личной жизни.
Послышался скрип деревянных ступеней, что заставило девушку, напрячь слух и перевести взгляд в сторону лестницы, откуда спускался Виталий собственной персоной.

Hateful-MaryДата: Суббота, 23.05.2009, 21:44 | Сообщение # 107
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
когда читала про фотографии сердце аж сжалось от какого-то дурного предчувствия...тут явно какая то трагедия прошлого скрывается. а Ленка молодец что не стала спрашивать, захочем сам расскажет, зачем лезть в душу человеку
Quote (Бестия)
Я к вам опять с маленькой продкой)))меня седня так понесло...нереально... так что ночью-таки будет еще одна прода)))))

с маленькой зато с какой!!! ждем ждем! у нас сегодня прям праздник какой-то)) столько прод)) спасибо тебе огромное за твое творчество!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Mystery_SkyДата: Суббота, 23.05.2009, 21:46 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 5
Очень загадочно получилось....что же с Виталиком в прошлом случилось

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

SemisvetikДата: Суббота, 23.05.2009, 21:57 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Награды: 46
да да да, хочу еще))))

Нас теперь двое))))

ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
вы главное меня вовремя толкните, чтобы они вовремя начались

biggrin только пусть это будут другие муси пуси, а не милый любимый зайка майка и давай рожать детей biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
только тихо-тихо-тихо...пошуршим... я ЗА

ну и я тоже)))
Quote (Бестия)
Я вижу тебе эта сцена сильно в душу запала)))))))))))))

я ее наизусть уже выучила перечитывая и то как он наркоманаа отцепил тогда, а потом как ее на плече тащил "мешочек" блииииин хочу еще такие сцены biggrin
Quote (Бестия)
черт возьми, как я тебя понимаю!!!!!!

biggrin у нас с тобой уши видать на одной и той же нитке держатся biggrin
Теперь о проде. Блин балуешь так балуешь...еще доза)))) я в кайфе полнооом)))
У Виталия однозначно чтот не то там в прошлом. Или была жена умерла или убили или прсото девушка умерла или бросила его ну в общем вариантов много но главное чтобы она не вернулась biggrin biggrin нам одного Димы хватает, который перекрыл Лене путь к клубам, чтобы ее потом Степнов оттуда вытаскивал за локоть ахахах) Дальше...что мне нравится так это то что он ее пожирает глазами но не она его, не думаю она тоже но больше он)))) а она ваще после ночки спокойная, такая невозмутимая, не ломает голову типа ой мама переспали терь морковь надо)))) Ааааааа а она то на него действует хмм...плохо тяжело глотать ему еще долго придется, она унас крепкий орешек))))) Тааак он к ней спускается, тут два варианта или разговор или действия))) жду жду happy happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Суббота, 23.05.2009, 22:09 | Сообщение # 111
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
но главное чтобы она не вернулась

я решила подчеркнуть нужное)) это действительно главное, хотя....в порыве ревности она еще больше глупостей может сделать которые мы так любим))
он не Степнов)) он Абдулов))))))) у кого-то передоз от прод))

БестияДата: Суббота, 23.05.2009, 22:30 | Сообщение # 112
Старожил
Hateful-Mary, твоя проницательность продолжает меня удивлять)))) ахаха, скорее фуршет biggrin да, честно, не ожидала, что так много сегодня напишу)))
Mystery_Sky, Semisvetik, smile
Гномик,
Quote (Гномик)
давай рожать детей
а вот над этим я подумаю еще на досуге biggrin
Quote (Гномик)
у нас с тобой уши видать на одной и той же нитке держатся
biggrin ты не перестаешь меня удивлять)))

Quote (Гномик)
чтобы ее потом Степнов оттуда вытаскивал за локоть ахахах)
biggrin
biggrin biggrin ой, сведете вы меня в могилу...
Quote (Hateful-Mary)

Гномик, surprised как так... Гномик, dry

Hateful-MaryДата: Суббота, 23.05.2009, 22:39 | Сообщение # 113
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Бестия)
Hateful-Mary, твоя проницательность продолжает меня удивлять))))

не поверишь меня тоже))

ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 23:22 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Hateful-Mary)
я решила подчеркнуть нужное)) это действительно главное, хотя....в порыве ревности она еще больше глупостей может сделать которые мы так любим))

пойдет в клуб к тому наркоману и он ее опять будет вытаскивать на плече а она орать)))))
Quote (Hateful-Mary)

мать моя родная.....оооооо кажеись мне совсем плоховато biggrin biggrin biggrin простите девочки голову мою грешную такое реально нельзя было говорить особенно учитывая поведени степнова в последних сериях wacko я больше так не мбуду biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
а вот над этим я подумаю еще на досуге

biggrin biggrin неееееее не надо не парь мозг этим не смей biggrin
Quote (Бестия)
ты не перестаешь меня удивлять)))

biggrin своими ушами? или ниткой фиалетового цвета? biggrin
Quote (Бестия)
ой, сведете вы меня в могилу.

одна нога там одна здесь ахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin не надо туда ты тут нужна)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

BonitaSolДата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:03 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Награды: 26
Великолепные продочки! Читать становится всё интересней и интересней!!!
Побыстрей хочется дальше читать!)))

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ПозитиффДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:01 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, Приветики))))Возвращение блудной меня ))))Вчера не успела прочитать продку(из-за компа выпихнули) так что пишу сейчас)))))
Quote (Бестия)
Да мне, честно говоря, в этом удобнее, - неожиданно слетели с ее губ слова, которые она тут же прикрыла рукой, словно пытаясь втолкнуть их обратно. – Прости, не то хотела сказать, - поправилась Лена, взяв в руки кружку с кофе, чтобы подавить застрявший в горле комок неловкости.

А Ленка у нас оказывается стесняшка немного)))) biggrin Хоть скрывай не скрывай видно что она к Виталику неравнодушна))))

Quote (Бестия)
Было очень приятно сидеть с ней за одним столом и чувствовать ее близость, она была рядом, но в то же время далеко, между ними существовал какой-то невидимый барьер, который мешал обоим нарушить свои привычные уставы и предпочтения, чтобы шагнуть навстречу друг другу. Они так мало знали друг о друге, но им казалось, что ближе этого человека, сидящего сейчас напротив нет никого на свете. Каждый из них боялся признаться самому себе в том, что испытывает что-то большее, чем просто симпатию друг к другу, и поэтому чего бы то не стоило, подавляли это чувство внутри, не давая ему разрастись еще до больших размеров.
Ближе к обеду из-за туч начало выглядывать солнышко, которое согревая своими лучами, манило на улицу, обещая согреть своим теплом. Виталий занес Ленины вещи, и она тут же переоделась, отдав мужчине его кофту, которая еще хранила тепло ее тела и теперь пахла легким ароматом ее духов.

Что есть ,то есть)))) smile

Quote (Бестия)
тут же подняла к нему голову с дивана, на котором до этого лежала пластом от нечего делать.

Я тоже так хочу)))))) biggrin А то целыми днями кручусь как белка в колесе((((

Quote (Бестия)
Любимому на память: твоя Алиса… 25 июля 1984 год

Это уже интересно...Кто эта Алиса????Интригуешь... happy

Quote (Бестия)
« Любимому на память… Интересно, может, это его жена?.. Тогда, где она теперь?.. А почему теперь, может, она и сейчас остается его женой… нет, вряд ли, наверняка просто бывшая девушка… а если нет… а вдруг это к ней он отлучался раньше каждое утро?.. Тогда почему вчера… Да нет…нет…» -

Да она ведь сейчас ему не жена...Ведь да????Ой как ты тут все запутала...это еще больше подтягивает мое любопытство...Люблю такие истории)))))

Quote (Hateful-Mary)
Задравшаяся футболка, открывала оголенный участок кожи талии, облегающие джинсы с низкой посадкой, притягивали к себе взгляд мужчины, который нервно сглотнув, все же нашел в себе силы, чтобы не податься соблазну и повторить событий минувшей ночи, отправился к ящику с инструментами, чтобы взять оттуда отвертку.

Бедный Виталя...Мне его так жалко))))Его Ленка скора доведет)))) biggrin

Quote (Бестия)
Послышался скрип деревянных ступеней, что заставило девушку, напрячь слух и перевести взгляд в сторону лестницы, откуда спускался Виталий собственной персоной

Читала эти две последние строчки с замеранием сердца...

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:13 | Сообщение # 117
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Бестия, класссссс пода супер

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:14 | Сообщение # 118
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
давай еще одну нет две, нет три, короче 50 прод

БестияДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:43 | Сообщение # 119
Старожил
Hateful-Mary, :))
Гномик,
Quote (Гномик)
простите девочки голову мою грешную такое реально нельзя было говорить особенно учитывая поведени степнова в последних сериях
да ладно..все понимаю...
Quote (Гномик)
не надо туда ты тут нужна)
хм...там меня тоже уже похоже заждались...
BonitaSol, спасибо большое...

Позитифф, спасибо...не будем забегать далеко вперед) скоро сами все узнаете) эх...я можно сказать уже близка к окончанию фика...
alya_77, спасибо)) хех, очень хотелось бы сразу 50, но боюсь, моей больной фантазии не хватит))

Простите...вчера обещала выложить проду...но не смогла ее дописать...уснула...вот...выкладываю ее сейчас...что-то на меня сегодня хандра напала...настроение ниже плинтуса...ну ладно, не буду тута ерозить и пессимизм разводить...
Продка...

- Тоже не спится? – заметив, что Лена лежит с открытыми глазами, Виталий подошел ближе к ней и присел на самый конец дивана.
- Уснешь тут, - устало выдохнув, ответила она, снова переведя взгляд в потолок. Несколько минут оба просидели в молчании, слушая, как на улице тихо льет дождь. Абдулов заметил, что Лена была непривычно печальна, усталыми глазами смотрела в одну точку, явно над чем-то размышляя, а может, ему все это просто показалось, ведь даже когда ей было невыносимо тяжело, она всегда умела тщательно это скрыть от чужих глаз.
- О чем думаешь? – первым нарушил Виталий пятиминутное молчание, с интересом наблюдая за ее реакцией.
- О тебе, - честно призналась Лена, даже не шелохнувшись.
- Ну, и что надумала? - ее откровенный ответ, выбил мужчину из колеи, боясь услышать, что она скажет дальше, Виталий опустил взгляд в пол.
- Пока ничего. Ничего, потому что я о тебе совсем ничего не знаю, - ответила девушка, наперед угадав его вопрос. – Может, расскажешь хоть что-нибудь?
- Ты же знаешь мой ответ, - посмотрев на Лену, которая в ответ поджала губы, тем самым говоря «Я так и знала».
В душе затаилась горькая обида, они ведь уже столько времени вместе, а он все так же ей не доверяет, хотя, возможно, здесь дело вовсе не в доверии, а в чем-то другом.
– Расскажи, как погибли твои родители, - неожиданно попросил мужчина, заметив, как в ее глазах на секунду вспыхнула тоска, но почти сразу же погасла, сменившись равнодушным взглядом.
- Мы же договаривались, не задавать друг другу лишних вопросов, - напомнила ему девушка его же давние слова, явно говоря, что его отрицательный ответ ее задел.
- Это не вопрос это просьба, - уточнил Виталий, откинувшись на спинку дивана. – Не ответишь на мой вопрос?
- Это дела не меняет. Ты ведь на мои вопросы не отвечаешь, почему я должна отвечать на твои? – стояла на своем Лена, не собираясь сдаваться. – Хотя нет, знаешь, я отвечу тебе, - приподнявшись на правом локте, с уверенностью произнесла девушка, надеясь, что за ее откровение, возможно, последует и его тоже. – Мне было четыре, когда мои родители попали в банальную автомобильную катастрофу, после этого и выросла такая жесткая и ужасно невыносимая девчонка, до которой никому нет никакого дела, как видишь воспитание родного дядюшки сказывается, который впоследствии решил использовать меня по полной за свою чертову опеку в своих личных целях. Это все? Еще вопросы есть? – с издевкой в голосе, спросила Лена, смотря прямо в прохладу его небесно-голубых глаз, который с нескрываемым беспокойством смотрела на нее. Такого ответа, он явно не ожидал услышать, похоже, что ему удалось расковырять старые шрамы, которые сейчас с новой силой начинали кровоточить. – Ну, что ты молчишь? Не ожидал, что…
Закончить Лене мысль так и не удалось, потому что в этот момент Виталий вскочив с места, откинул с нее одеяло и, приподняв за талию, закинул себе на плечо, не обращая внимания на ее сопротивление.
- Ты что делаешь?! Поставь меня на пол сейчас же! – ударив его по спине, возмутилась девушка такому обращению.
Абдулов нес ее на второй этаж, осторожно поднимаясь по лестнице, чтобы Лена не ударилась, которая в это время роняла предметы с полок, которые сыпались на пол и со звоном разбивались.
- Сумасшедший!! Прекрати меня так хватать! – когда Виталий бросил ее на кровать, выразила она свое негодование, со злобой посмотрев на мужчину. – Что ты вообще себе позвол… - склонившись над девушкой, Виталий буквально впился в ее горячие губы, прекращая поток возмущенных слов. Абдулов обняв девушку за талию, притянул к себе, повернувшись так, что она оказалась прижатой к нему сверху, за что почувствовал, как Лена больно укусила его за нижнюю губу, выражая свой протест. Не обратив на это ровно никакого внимания, Виталий, чувствуя едва заметный солоноватый вкус крови во рту, продолжал ласкать ее сладкие губы. Ему хотелось залечить старые раны, которые он так неаккуратно разбередил, хотелось заставить ее забыть обо всем плохом, что с ней когда-то случилось, а заодно и самому забыться. Сопротивление продлилось недолго, вскоре Лена сдавшись, согнула ноги в коленях и села, чувствуя, как он приподнимает свой торс вслед за ней, не отрываясь от нее. « Сам напросился…» - последнее, что успело пронестись у нее в голове, прежде чем она ухватилась за края его футболки и начала тянуть ее наверх. Ее решительность уже не вызывала никаких сомнений и Виталий медленно поглаживая ее по бедрам, поднимался выше под длинную футболку, чувствуя, как она чуть прогибается от его прикосновений. Наклонилась к шее, снова начиная ее слегка покусывать, по секундам вызывая новую бурю безумия. Его откровенные и нетерпеливый ласки, заставляли трепетать ее тело и еле слышно постанывать от сладкого и томительного желания, скорее оказаться в его власти, хотя кто кого себе подчинял, это был еще спорный вопрос. Перевернув девушку на спину, Виталий, склонившись, прикоснулся горячими губами к плоскому животу, мышцы которого тут же напряглись. Приподнимая футболку, оставляя отпечатки страстных поцелуев, поднимался выше, пока не снял с нее футболку, снова коснувшись ее губ, снова спускаясь к шее. Издав протяжный стон, Лена, чувствуя мучительное возбуждение внизу живота, схватилась рукой за простынь, изогнувшись ему навстречу. Снова оказавшись сверху, она уперлась руками ему в грудь, посмотрев на него затуманенными темными глазами, которые кричали о том, что он ей нужен, но в этом ему, ни за что не признается, как и не признается в этом самой себе, пока полностью не осознает, что любит, а не ненавидит, что тянется к нему, а не издевается над ним, что верит ему, а не обвиняет в своей скрытности, что отдает ему частицу своей души, а не просто занимается с ним сексом, что по-настоящему привязалась к этому человеку и без него ей будет еще труднее выжить в этой жестокой игре под простым названием - жизнь.
Трудно было понять, чье сердце билось громче и чье дыхание звучало чаще, когда они, сплетаясь в одно целое, утоляли свой зверский аппетит друг по другу. Виталий приподнявшись, едва касаясь губами шеи девушки, вдыхал аромат ее тела, зарывших во влажные светлые волосы Лены, чувствуя, ее плавные, но страстные движения, которые заставляли разгоряченную кровь с двойной силой разливаться по венам, а ее учащенное дыхание, ласкающее ухо, прерываемое стонами сладостного наслаждения кружили голову, сводили с ума.

Снова как вчера легла рядом, спрятавшись под одеялом, пытаясь прийти в себя.
- Не надо, - почувствовав, как рука Виталия притягивает ее к себе за талию, все еще часто дыша, произнесла Лена, понимая, что он хочет повернуть ее к себе, чтобы приобнять. Неожиданно завернувшись в одеяло, девушка встала с кровати и вскоре скрылась на первом этаже, оставив его одного наедине с нахлынувшими чувствами. По ее состоянию и грубому отказу, Абдулов понял, что с ней что-то не так.
Оказавшись под струями теплой воды в душе, Лена закрыв глаза, проклинала себя за то, что нагрубила ему. Он ведь ни в чем виноват, разве что в том, что от его присутствия по телу пролетает стая бабочек, пульс начинает биться со скоростью света, а дыхание временами вовсе останавливается. Это какое-то новое чувство, охватывающее с головой, ей не нравилось, даже не то, что не нравилось, она попросту боялась этого чувства, заглушая его силу, сковав стальными цепями и повесив металлический скрипучий замок, периодически поджигая спичками мимолетной страсти, разжигая огонь, отчего становилось только хуже. Непонимание всего происходящего ничего кроме раздражения и страха не вызывало. У кого спросить? К кому обратиться? Кто подскажет? Кто посоветует? Кто объяснит, что с ней происходит?!

« Что это?.. Нет…не может быть…» - чувствуя, как глаза наполняются горячими слезами отчаяния, Лена преподнесла руку к лицу, дрожащими пальцами коснувшись мокрой дорожки слезинки, которая только что скатилась по щеке, - « Ну, уж нет! Этого еще не хватало!» - включив холодную воду, чтобы как можно скорее отрезвить свой разум и прийти в себя, не чувствуя обжигающего холода.

Лежа на кровати, подложив одну руку под голову, Виталий думал о том, что похоже сделал только хуже, а может даже еще больнее, но не решался идти за ней, боясь, что застанет ее на диване, ревущей в подушку. Хотя нет… Он знал, она не станет лить слезы, не станет закатывать истерики, «..она сильная…» - вспоминая ее затуманенный кричащий взгляд, заверил себя Виталий. Иногда ему даже казалось, что намного сильнее его самого. Просто не хочет, чтобы их отношения переходили в другое русло, или хочет, но просто боится…

Проснувшись ранним утром, Виталий открыл глаза, в голову тут же полезли различные мысли, и первой из них была « Лена…». Одевшись, он спустился вниз, надеясь застать Лену спящей на диване, но вместо этого его взгляду открылся пустой диван с мятой поверхностью. Решив, что она, возможно, на кухне, Абдулов проследовал туда, но и там к его ужасу никого не оказалось. В голову закрались панические отголоски внутреннего голоса о том, что она ушла. Последней была надежда на то, что Лена вышла во двор, быстрым шагом направившись к двери, Виталий понял, что та не заперта, открыв ее, он с облегчением увидел девушку, которая сидела на одной из ступенек деревянной лестницы, рядом лежала открытая пачка сигарет и пепельница с отколотым боком, которую вчера она уронила. Услышав звук открывающейся двери, она тут же обернулась и увидела на пороге Виталия, который стоял в одних джинсах, облокотившись об косяк.
- Ну, с добрым утром что ли? А я думала ты уже не проснешься, - улыбнувшись, произнесла Лена, натягивая рукава кофты, таким образом, скрывая пальцы от порыва холодного ветра. Подумать только, вчера сбежала от него, как от беса какого-то, толком ничего не объяснив, а сегодня уже улыбается ему искренней улыбкой, намекая на то, что ждала, когда же он уже проснется.
- Лен… Ты больше так не делай ладно? Ну, или хоть записку оставляй, а то я уже подумал, что ты…
- Ноги сделала? – перебила его Лена, смотря на него открытыми как никогда настежь светлыми зелеными глазами. – Обрадовался уже, небось? Не дождешься!
- Я в принципе так и думал, - слегка улыбнувшись, ответил Виталий. – Ты бы зашла в дом, а то холодно, - поежившись от очередного порыва холодного ветра, уже более серьезным голосом, добавил мужчина. – Давай-давай, замерзнешь еще!
Взяв пачку сигарет с крыльца, Лена поднявшись, проследовала в дом, пройдя мимо Виталия, который придерживал дверь, дожидаясь, пока она зайдет внутрь.

Сообщение отредактировал Бестия - Воскресенье, 24.05.2009, 13:12

ПозитиффДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:00 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, ой сколько у меня эмоций от этой продки ,что даже словами не выразить!!!Оч оч эмоционально!!!Читала и прям муражки по коже от некоторыз моментов))))Если уж цитировать ,то надо будет выделять все)))))Потому что на таком здоровском уровне продка написана, в принципе как и все остальные))))
Quote (Бестия)
что-то на меня сегодня хандра напала...настроение ниже плинтуса...ну ладно, не буду тута ерозить и пессимизм разводить

Это что еще за новости????Надо позитифно жить))))Это намного полезней поверь)))Тем более нервные клетки не восстанавливаются ,ой что-то меня в биологию переклинило...)))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: