Hateful-Mary, :))
Гномик, Quote (Гномик)
простите девочки голову мою грешную такое реально нельзя было говорить особенно учитывая поведени степнова в последних сериях
да ладно..все понимаю...
Quote (Гномик)
не надо туда ты тут нужна)
хм...там меня тоже уже похоже заждались...
BonitaSol, спасибо большое... Позитифф, спасибо...не будем забегать далеко вперед) скоро сами все узнаете) эх...я можно сказать уже близка к окончанию фика...
alya_77, спасибо)) хех, очень хотелось бы сразу 50, но боюсь, моей больной фантазии не хватит))
Простите...вчера обещала выложить проду...но не смогла ее дописать...уснула...вот...выкладываю ее сейчас...что-то на меня сегодня хандра напала...настроение ниже плинтуса...ну ладно, не буду тута ерозить и пессимизм разводить...
Продка...
- Тоже не спится? – заметив, что Лена лежит с открытыми глазами, Виталий подошел ближе к ней и присел на самый конец дивана.
- Уснешь тут, - устало выдохнув, ответила она, снова переведя взгляд в потолок. Несколько минут оба просидели в молчании, слушая, как на улице тихо льет дождь. Абдулов заметил, что Лена была непривычно печальна, усталыми глазами смотрела в одну точку, явно над чем-то размышляя, а может, ему все это просто показалось, ведь даже когда ей было невыносимо тяжело, она всегда умела тщательно это скрыть от чужих глаз.
- О чем думаешь? – первым нарушил Виталий пятиминутное молчание, с интересом наблюдая за ее реакцией.
- О тебе, - честно призналась Лена, даже не шелохнувшись.
- Ну, и что надумала? - ее откровенный ответ, выбил мужчину из колеи, боясь услышать, что она скажет дальше, Виталий опустил взгляд в пол.
- Пока ничего. Ничего, потому что я о тебе совсем ничего не знаю, - ответила девушка, наперед угадав его вопрос. – Может, расскажешь хоть что-нибудь?
- Ты же знаешь мой ответ, - посмотрев на Лену, которая в ответ поджала губы, тем самым говоря «Я так и знала».
В душе затаилась горькая обида, они ведь уже столько времени вместе, а он все так же ей не доверяет, хотя, возможно, здесь дело вовсе не в доверии, а в чем-то другом.
– Расскажи, как погибли твои родители, - неожиданно попросил мужчина, заметив, как в ее глазах на секунду вспыхнула тоска, но почти сразу же погасла, сменившись равнодушным взглядом.
- Мы же договаривались, не задавать друг другу лишних вопросов, - напомнила ему девушка его же давние слова, явно говоря, что его отрицательный ответ ее задел.
- Это не вопрос это просьба, - уточнил Виталий, откинувшись на спинку дивана. – Не ответишь на мой вопрос?
- Это дела не меняет. Ты ведь на мои вопросы не отвечаешь, почему я должна отвечать на твои? – стояла на своем Лена, не собираясь сдаваться. – Хотя нет, знаешь, я отвечу тебе, - приподнявшись на правом локте, с уверенностью произнесла девушка, надеясь, что за ее откровение, возможно, последует и его тоже. – Мне было четыре, когда мои родители попали в банальную автомобильную катастрофу, после этого и выросла такая жесткая и ужасно невыносимая девчонка, до которой никому нет никакого дела, как видишь воспитание родного дядюшки сказывается, который впоследствии решил использовать меня по полной за свою чертову опеку в своих личных целях. Это все? Еще вопросы есть? – с издевкой в голосе, спросила Лена, смотря прямо в прохладу его небесно-голубых глаз, который с нескрываемым беспокойством смотрела на нее. Такого ответа, он явно не ожидал услышать, похоже, что ему удалось расковырять старые шрамы, которые сейчас с новой силой начинали кровоточить. – Ну, что ты молчишь? Не ожидал, что…
Закончить Лене мысль так и не удалось, потому что в этот момент Виталий вскочив с места, откинул с нее одеяло и, приподняв за талию, закинул себе на плечо, не обращая внимания на ее сопротивление.
- Ты что делаешь?! Поставь меня на пол сейчас же! – ударив его по спине, возмутилась девушка такому обращению.
Абдулов нес ее на второй этаж, осторожно поднимаясь по лестнице, чтобы Лена не ударилась, которая в это время роняла предметы с полок, которые сыпались на пол и со звоном разбивались.
- Сумасшедший!! Прекрати меня так хватать! – когда Виталий бросил ее на кровать, выразила она свое негодование, со злобой посмотрев на мужчину. – Что ты вообще себе позвол… - склонившись над девушкой, Виталий буквально впился в ее горячие губы, прекращая поток возмущенных слов. Абдулов обняв девушку за талию, притянул к себе, повернувшись так, что она оказалась прижатой к нему сверху, за что почувствовал, как Лена больно укусила его за нижнюю губу, выражая свой протест. Не обратив на это ровно никакого внимания, Виталий, чувствуя едва заметный солоноватый вкус крови во рту, продолжал ласкать ее сладкие губы. Ему хотелось залечить старые раны, которые он так неаккуратно разбередил, хотелось заставить ее забыть обо всем плохом, что с ней когда-то случилось, а заодно и самому забыться. Сопротивление продлилось недолго, вскоре Лена сдавшись, согнула ноги в коленях и села, чувствуя, как он приподнимает свой торс вслед за ней, не отрываясь от нее. « Сам напросился…» - последнее, что успело пронестись у нее в голове, прежде чем она ухватилась за края его футболки и начала тянуть ее наверх. Ее решительность уже не вызывала никаких сомнений и Виталий медленно поглаживая ее по бедрам, поднимался выше под длинную футболку, чувствуя, как она чуть прогибается от его прикосновений. Наклонилась к шее, снова начиная ее слегка покусывать, по секундам вызывая новую бурю безумия. Его откровенные и нетерпеливый ласки, заставляли трепетать ее тело и еле слышно постанывать от сладкого и томительного желания, скорее оказаться в его власти, хотя кто кого себе подчинял, это был еще спорный вопрос. Перевернув девушку на спину, Виталий, склонившись, прикоснулся горячими губами к плоскому животу, мышцы которого тут же напряглись. Приподнимая футболку, оставляя отпечатки страстных поцелуев, поднимался выше, пока не снял с нее футболку, снова коснувшись ее губ, снова спускаясь к шее. Издав протяжный стон, Лена, чувствуя мучительное возбуждение внизу живота, схватилась рукой за простынь, изогнувшись ему навстречу. Снова оказавшись сверху, она уперлась руками ему в грудь, посмотрев на него затуманенными темными глазами, которые кричали о том, что он ей нужен, но в этом ему, ни за что не признается, как и не признается в этом самой себе, пока полностью не осознает, что любит, а не ненавидит, что тянется к нему, а не издевается над ним, что верит ему, а не обвиняет в своей скрытности, что отдает ему частицу своей души, а не просто занимается с ним сексом, что по-настоящему привязалась к этому человеку и без него ей будет еще труднее выжить в этой жестокой игре под простым названием - жизнь.
Трудно было понять, чье сердце билось громче и чье дыхание звучало чаще, когда они, сплетаясь в одно целое, утоляли свой зверский аппетит друг по другу. Виталий приподнявшись, едва касаясь губами шеи девушки, вдыхал аромат ее тела, зарывших во влажные светлые волосы Лены, чувствуя, ее плавные, но страстные движения, которые заставляли разгоряченную кровь с двойной силой разливаться по венам, а ее учащенное дыхание, ласкающее ухо, прерываемое стонами сладостного наслаждения кружили голову, сводили с ума.
Снова как вчера легла рядом, спрятавшись под одеялом, пытаясь прийти в себя.
- Не надо, - почувствовав, как рука Виталия притягивает ее к себе за талию, все еще часто дыша, произнесла Лена, понимая, что он хочет повернуть ее к себе, чтобы приобнять. Неожиданно завернувшись в одеяло, девушка встала с кровати и вскоре скрылась на первом этаже, оставив его одного наедине с нахлынувшими чувствами. По ее состоянию и грубому отказу, Абдулов понял, что с ней что-то не так.
Оказавшись под струями теплой воды в душе, Лена закрыв глаза, проклинала себя за то, что нагрубила ему. Он ведь ни в чем виноват, разве что в том, что от его присутствия по телу пролетает стая бабочек, пульс начинает биться со скоростью света, а дыхание временами вовсе останавливается. Это какое-то новое чувство, охватывающее с головой, ей не нравилось, даже не то, что не нравилось, она попросту боялась этого чувства, заглушая его силу, сковав стальными цепями и повесив металлический скрипучий замок, периодически поджигая спичками мимолетной страсти, разжигая огонь, отчего становилось только хуже. Непонимание всего происходящего ничего кроме раздражения и страха не вызывало. У кого спросить? К кому обратиться? Кто подскажет? Кто посоветует? Кто объяснит, что с ней происходит?!
« Что это?.. Нет…не может быть…» - чувствуя, как глаза наполняются горячими слезами отчаяния, Лена преподнесла руку к лицу, дрожащими пальцами коснувшись мокрой дорожки слезинки, которая только что скатилась по щеке, - « Ну, уж нет! Этого еще не хватало!» - включив холодную воду, чтобы как можно скорее отрезвить свой разум и прийти в себя, не чувствуя обжигающего холода.
Лежа на кровати, подложив одну руку под голову, Виталий думал о том, что похоже сделал только хуже, а может даже еще больнее, но не решался идти за ней, боясь, что застанет ее на диване, ревущей в подушку. Хотя нет… Он знал, она не станет лить слезы, не станет закатывать истерики, «..она сильная…» - вспоминая ее затуманенный кричащий взгляд, заверил себя Виталий. Иногда ему даже казалось, что намного сильнее его самого. Просто не хочет, чтобы их отношения переходили в другое русло, или хочет, но просто боится…
Проснувшись ранним утром, Виталий открыл глаза, в голову тут же полезли различные мысли, и первой из них была « Лена…». Одевшись, он спустился вниз, надеясь застать Лену спящей на диване, но вместо этого его взгляду открылся пустой диван с мятой поверхностью. Решив, что она, возможно, на кухне, Абдулов проследовал туда, но и там к его ужасу никого не оказалось. В голову закрались панические отголоски внутреннего голоса о том, что она ушла. Последней была надежда на то, что Лена вышла во двор, быстрым шагом направившись к двери, Виталий понял, что та не заперта, открыв ее, он с облегчением увидел девушку, которая сидела на одной из ступенек деревянной лестницы, рядом лежала открытая пачка сигарет и пепельница с отколотым боком, которую вчера она уронила. Услышав звук открывающейся двери, она тут же обернулась и увидела на пороге Виталия, который стоял в одних джинсах, облокотившись об косяк.
- Ну, с добрым утром что ли? А я думала ты уже не проснешься, - улыбнувшись, произнесла Лена, натягивая рукава кофты, таким образом, скрывая пальцы от порыва холодного ветра. Подумать только, вчера сбежала от него, как от беса какого-то, толком ничего не объяснив, а сегодня уже улыбается ему искренней улыбкой, намекая на то, что ждала, когда же он уже проснется.
- Лен… Ты больше так не делай ладно? Ну, или хоть записку оставляй, а то я уже подумал, что ты…
- Ноги сделала? – перебила его Лена, смотря на него открытыми как никогда настежь светлыми зелеными глазами. – Обрадовался уже, небось? Не дождешься!
- Я в принципе так и думал, - слегка улыбнувшись, ответил Виталий. – Ты бы зашла в дом, а то холодно, - поежившись от очередного порыва холодного ветра, уже более серьезным голосом, добавил мужчина. – Давай-давай, замерзнешь еще!
Взяв пачку сигарет с крыльца, Лена поднявшись, проследовала в дом, пройдя мимо Виталия, который придерживал дверь, дожидаясь, пока она зайдет внутрь.