На предельной...
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Не дом ,а дурдом умир Quote (Позитифф) И Я ТАКАЯ ХИТРАЯ ,СИЖУ И КЛЯНЧУ ПРОДКУ))))) и я присоединяюсь у меня ломка
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:27 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 38
|
Замечательно!!!! Проду, а то оборвала на самом, самом...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:30 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 9
|
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:36 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, да видно у Виталия была тяжолая жизнь а точнее жизненая трагедия.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:37 | Сообщение # 140 |
Фанатик
Награды: 15
|
Бестия, читала твой фанфик целый день с небольшими перерывами на покушать. Я просто в восторге! Принимай меня в ряды своих читателей - почитателей Такой отпадный сюжет, а описание и нестандартное развитие событий просто превосходны! Говоря словами Гномика: я в ауте! Гномик, а твои комменты - это отдельное творение и, по-моему, уже неотъемлемая часть фика! Такие позитивные и такие классные, я от них просто растекаюсь по клаве Теперь с нетерпением жду продку, а также комменты Гномика)))
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал Svetlya4ok - Понедельник, 25.05.2009, 00:38 |
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:20 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Svetlya4ok) Говоря словами Гномика: я в ауте! в нашем полку прибыло Quote (Svetlya4ok) а твои комменты - это отдельное творение и, по-моему, уже неотъемлемая часть фика! Такие позитивные и такие классные, я от них просто растекаюсь по клаве ой блин я чуть со стула не грохнулась спасибо огромное, но это все Бестия, она мою крышу сносит вот и результат только вот сейчас все сижу в ожидании авось зайдет выложит проду, а то до завтра терпеть это мука)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:37 | Сообщение # 142 |
Фанатик
Награды: 15
|
Quote (Гномик) до завтра терпеть это мука) еще и какая мука! я вот тоже лелею себя надеждой на продочку
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:04 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Svetlya4ok) еще и какая мука! я вот тоже лелею себя надеждой на продочку завтра домой буду бежать что есть силы чтобы проду прочесть))) хоть бы до моего прихода была уже))) а то мне до жути интересно посмотреть что будет вторить напившийся Виталий и злая на него Ленка
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:45 | Сообщение # 144 |
Болтун
Награды: 37
|
Карина, ты восстановила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проды СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ты потрясающе пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продочку.........плиз) Quote (Svetlya4ok) Гномик, а твои комменты - это отдельное творение и, по-моему, уже неотъемлемая часть фика! Такие позитивные и такие классные, я от них просто растекаюсь по клаве поддерживаю!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:38 | Сообщение # 145 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Бестия, солнце порадуй продкой)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:26 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) поддерживаю! Quote (Hateful-Mary) Бестия, солнце порадуй продкой))) присоединяюсь, а то мое состояние уже такое: пол дня прошло и нам уже пополохело нуждаемся в продке(
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:55 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Hateful-Mary, Гномик, нагло примазываюсь к вашей просьбе))))) Ну что же снова начинается рабочий день твоей совести)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:08 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
я или повешусь или найду пуленепробиваемого Абдулова и попрошу меня застрелить....хочу продуууууу)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:11 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Гномик, давай хотеть вместе ???Хочу ,хочу .хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу ,хочу хочу ,хочу ,хочу продку)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:19 | Сообщение # 150 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) я или повешусь или найду пуленепробиваемого Абдулова и попрошу меня застрелить....хочу продуууууу))) ага и чтобы он тебя потом как мешок перекинул через плечо и понес)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |