Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
k084823Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:21 | Сообщение # 151
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
Присоединяюсь к девчонкам, очень хочу проду))))))))) Бестия, у тебя оч крутой фик!!!!!!!читаешь и прям эмоции бьют через край, ты классно пишешь!!!!!!!!! wink wink wink

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

ГномикДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:31 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 119
Позитифф, biggrin давай...правда звучит не очень biggrin biggrin biggrin ну да ладно
*бьет вилками по столу* хочу хочу ХОЧУ ХОЧУ проду проду продуууууу емое дайте проду иначе вилками убьюсь biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ага и чтобы он тебя потом как мешок перекинул через плечо и понес)))

аххаха ой... biggrin я как то об это не подумала и твоя идея мне очень даже нравится biggrin я так каждый день сбегать буду, чтобы он потом меня в мешок превращал biggrin biggrin biggrin
k084823, у нас пополнение))) хочешь вилочку или ты ножиками по столу? biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:35 | Сообщение # 153
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
я как то об это не подумала и твоя идея мне очень даже нравится

ээх у тебя уже от ломки такие простые вещи не воспринимаются)))

Бестия, ну где же ты???

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Svetlya4okДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:37 | Сообщение # 154
Фанатик
Награды: 15
Девочки, смотрю вы уже со столовыми приборами в руках, а вкусненькое все не несут?

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал Svetlya4ok - Понедельник, 25.05.2009, 21:37

ГномикДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:44 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
ээх у тебя уже от ломки такие простые вещи не воспринимаются)))

да у меня уже скоро кислорода не останется (не знаю каким образом) короче че хотела сказать... ах да что короче мне нужна прода, ибо не то что умру от ломки, а от нехватки воздуха во как biggrin
Quote (Svetlya4ok)
Девочки, смотрю вы уже со столовыми приборами в руках, а вкусненькое все не несут?

да тут приборы по другому поводу нужны...мы забастовку таким образом устраиваем...будем стучать приборами по столу, а когда проду принесут то думаю все и о правилах этикета забудут и будут есть руками biggrin biggrin

ЕкатешаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:33 | Сообщение # 156
Фанатик
Награды: 38
Я тоже, тоже продку жду8))))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

k084823Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:01 | Сообщение # 157
Фанатик
Гномик, если можно то мне и вилочку и ножичек biggrin biggrin biggrin хочу продку))))))))) wink

БестияДата: Вторник, 26.05.2009, 20:39 | Сообщение # 158
Старожил
Награды: 178
Оёёй...заблудилася я в дебрях этого форума... еле темку свою откопала... уже забыли-то меня наверно?))
Девчат, я просто утонула в ваших комментариях))) блин...их так много)) было... спасибо вам большое всем и каждому в отдельности))))))))))))))))))))) было очень приятно))))))) бунт на корабле biggrin а кто там у нас главный бунтовщик??))))))
эх...знаю, такая вот нехорошая..взяла и пропала...
зато накатала сразу несколько продок)) Так что берем подушки, ложим на клаву и засыпаем втихорца)

Провалявшись несколько часов на диване, Лена не заметила, как пролетело время за мучительными мыслями, которые никак не давали ей покоя. Посмотрев на часы, на которых уже достаточно перевалило за полночь, она поднялась с дивана и, проследовав на кухню, захватила с собой пачку сигарет. Подойдя к окну, заметила открытые двери гаража и, бросив сигареты на подоконник, направилась на улицу. Холодный ночной ветер, пронизывал насквозь, поежившись и пониже натянув тонкую кофту за рукава, девушка, следуя свету висящего на веранде фонаря, двинулась по тропинке к гаражу. Остановилась у входа, завидев Виталия, который развалившись на стуле, допивал остатки текилы, взгляд был устремлен в одну точку, глаза застеленные пьяной пеленой, печальное выражение лица, не выражающее никаких эмоций. Внутри что-то неприятно сжалось, возможно, впервые за столько времени ей стало по-настоящему его жаль. Подойдя ближе, Лена поймав направление его взгляда, кажется, начала понимать, в чем дело. Снова перевела взгляд на убитого в хлам мужчину, который даже не посмотрел в ее сторону.
- Моя Алиса… умерла… - едва слышно произнес Виталий, слова давались с трудом, но все же алкоголь, ударивший в голову сделал свое дело. – Убили… падонки… Лучше бы это был я… Ненавижу себя за это… Не могу забыться…
Чувствуя, как внутри с каждым его словом моментально разрастается пустота, Лена с сожалением посмотрела на Виталия, который снова поднял руку с бутылкой в руке, чтобы сделать очередной глоток «бальзама на душу», но почувствовал, что кто-то остановил его, взяв за руку.
- Не пей больше, - забрав из его руки бутылку с малым количеством прозрачной жидкости на дне, произнесла девушка. – Пойдем в дом… - Лена видела, как ему тяжело, как его взгляд застилает беспроглядная тоска, и глаза едва наполняются пьяными слезами, с какой болью смотрит на черно-белую фотографию, внутренне виня себя в смерти той девушки. Понимая, что нужно срочно уводить отсюда Виталия, пока не стало еще хуже, хотя хуже итак было некуда.
Перекинув одну руку Виталия через свои хрупкие плечи, Лена с его небольшой помощью смогла поднять тяжелого мужчину с кресла. Одной рукой придерживала его руку, свисающую с плеча, а другой обняла за талию, помогая не спеша двигаться по направлению к дому. Дальше было испытание посложнее – лестница.
- Лен…прости меня… - с небольшой паузой в словах, неожиданно произнес Виталий, остановившись, когда они добрались до лестницы и теперь аккуратно поднимались наверх.
- За что? – не понимая, спросила Лена, пытаясь сдвинуть его с места, чтобы уже дойти до веранды.
- За всё… Знаешь… кроме тебя меня никто не понимает… А ты такая… хорошая… только вот чертовски непослушная…- Виталий обняв ее за плечи, коснулся носом ее уха, тяжело в него дыша. Выслушивать комплименты от Абдулова, который еле стоял на ногах в два ночи для девушки было делом необычным. Понимая, что он сейчас не в адекватном состоянии и может сказать все, что угодно, Лена ничего не ответив, потянула его за собой наверх. – Хочешь, я больше не буду пить кофе? Тебе ведь это не нравится, да? – когда они уже с горя пополам добрались до двери, неожиданно сказал Виталий, на что она не сдержавшись, слегка улыбнулась. – А сегодня в кафе, ты набросилась на официантку, потому что ревнуешь, да? Ммм..больно… - последние слова Лене явно не понравились за что она, как бы случайно, больно ткнула его локтем в бок, заставив замолчать. Еще один подъем по лестнице явно был ей не по силам, поэтому Лена решила уложить мужчину на диван. Аккуратно посадив Виталия на диван, она, осмотрев его, поняла, что нужно снять с него кофту, под которой была футболка, а остальное пусть так и будет. Ухватившись за край кофты, потянула ее наверх, чувствуя, как он обнимает ее за плечи, как только девушка сняла с него ненужную одежду.
- Ты только не уходи… Не оставляй меня…мне без тебя будет очень плохо… знаю, что тебе будет нелегко, но ты все равно не уходи… - чувствуя его горячее дыхание и теплые объятия, Лена уткнулась носом ему в плечо, понимая, что он говорит вовсе не о том, чтобы просто сейчас выйти за порог комнаты, он говорил о будущем, которое с ним она его пока что смутно представляла. Подняла голову и посмотрела прямо в темные пьяные глаза, который с надеждой смотрели на нее. « Моя Алиса…» - пронеслись в голове Лены его недавние слова, и она тут же отодвинувшись от него, помогла ему лечь и с заботой укрыла одеялом.

«Он ее любил, любит и вероятно, всегда будет любить…» - сердце сковывала печаль от осознания этого факта, Лена понимала, что никогда никто не сможет заменить ему эту девушку, которая впилась в его сердце и останется там навсегда, отдаваясь томной болью изнутри при каждом упоминании о ней. Сидя в темноте на широком подоконнике кухни, Лена затягивалась одной сигаретой за другой, пытаясь унять непонятную дрожь и осмыслить все произошедшее с ней за этот тяжелый день. Хоть эта история прошлого Виталия не до конца была понятна, из-за чего, кто и зачем, как сказал он сам, ее убили, Лене, казалось, что она его понимает. Она потеряла двух родных и любимых ей людей в раннем почти несознательном возрасте, и от этого возможно было немного легче, не успела настолько к ним привязаться, не успела понять, что очень сильно их любит и что эти два человека занимают самое важное место в ее жизни. С Виталием все было сложнее, отчего на душе затягивались скверные темные тучи отчаяния. Люблю… Да она ни разу в жизни никому не говорила этого, казалось бы, простого слова, которое с трудом могла произнести про себя. Не говорила, потому что не знала, и сейчас не уверена, что знает, что это такое – любовь, любить и быть любимой. Люди говорят друг другу слова любви, часто не задумываясь над смыслом этого слова, а для нее было важным до конца понять, что это именно то самое большое неземное чувство и на всю оставшуюся жизнь.
- Черт…да что за… - почувствовав, как от очередной невеселой мысли защемило в груди, не сдержалась Лена, резко затушив уже десятую, не меньше, по счету сигарету в пепельнице, откинулась на деревянную выемку, судорожно выдохнув и закрыв глаза.

Проснувшись на следующий день ближе к обеду с ужасной головной болью, Виталий не сразу понял, кто он, что он, где он. Еле повернувшись на спину, потер глаза, пытаясь привести мысли в порядок. Открыл глаза и понял, что лежит на диване в гостиной, половина одеяла свесилась на пол, подушка съехала в бок, не без малых усилий сел, свесив ноги и убирая мешающееся одеяло, снова спрятал лицо в ладонях, чувствуя, с какой болью раскалывается голова.
« Так, начнем по порядку… Перестрелка в кафе… бутылка текилы…и…» - дальше шло большое белое пятно, которое все никак не давало вспомнить, что же было дальше. Совершенно не понимая, как он очутился в доме, когда до поздней ночи сидел в гараже, Виталий и встал и чуть пошатнувшись, направился к кухне, где достав из холодильника холодную бутылку водки, плеснул немного в стакан, залпом выпив горячительную жидкость. Странное ощущение, словно что-то не так и должно все должно быть совсем по-другому. Не хватало горящих изумрудных глаз, едва уловимой загадочной улыбки и голоса с хрипотцой. Слишком тихо…
- Лена… - непривычно хриплым тихим голосом, позвал Абдулов девушку по имени, но в ответ услышал всю ту же пронизывающую тишину. Поставил стакан на стол рядом с бутылкой и направился к выходу, успокаивая себя тем, что она, должно быть, опять вышла на крыльцо покурить. Распахнув дверь, с замиранием сердца осмотрел пустое одинокое крыльцо, чувствуя, как внутри все больше нарастает паника. Теряясь в догадках, Виталий спустился вниз, оглядывая территорию дома, но Лены нигде видно не было. Взгляд остановился на железных воротах, который были не до конца закрыты, подошел ближе к ним, закрыв на задвижку, подумав, что вероятно вчера забыл закрыть, когда машину загонял, но тут голову пронзила другая мысль. Бросившись к гаражу, Абдулову хватило всего секунды, чтобы понять, что автомобиля в нем не было.
- Черт! Что за девчонка?! – со всей силы ударив по косяку, взвыл мужчина, повернулся и, облокотившись о холодную дверь гаража, осел на траву.
«Уехала…но вернется… а вдруг не вернется… да нет…куда же она денется…конечно вернется…куда ее только интересно понесло…а вдруг с ней что-нибудь случится… глупая…зачем ты это делаешь…» - с сумасшедшей скоростью проносились мысли одна за другой в голове Виталия, не успевая до конца дойти до сознания и снова исчезая, оставляя за собой лишь полосу беспокойства и неизвестности.
Виталий не знал, сколько прошло часов два-три, а может, четыре… ожидание тянулось, казалось, больше вечности. Нервно расхаживал по дому, то и дело, поглядывая в окно на въездную дорожку, наконец, услышал приглушенный звук двигателя и тут же кинулся на улицу.
- Ты специально так надо мной издеваешься?! Нет, вот, скажи только честно! Где ты была? – схватив непонимающую Лена за руку, только что показавшуюся из-за ворот, Виталий уже по привычке развернул ее лицом к лицу, чтобы видеть ответ по глазам, которые сейчас загорались агонией.
- Не кричи на меня! Вообще отпусти мою руку, мне больно! – попытавшись вырваться, ответила девушка твердым голосом, чувствуя, как начинает неметь рука.
- Лена! Ты не ответила на мой вопрос! Где ты была? И вообще, кто тебе разрешил брать машину? У тебя права-то хоть есть? А если бы с тобой что-то случилось? А если тебя нашли эти ублюдки? Ты хоть подумала о том, что я могу переживать за тебя? Нет, это просто невероятно! Я здесь весь извелся, места себе не находил, а ты… Я ведь просил, уходишь куда-то – оставляй записку или предупреждай заранее! Хотя, кто вообще тебе разрешил куда-либо без спроса уходить? – слова сыпались потоком, не в силах держать себя в руках после пережитого, Виталий буквально засыпал ее вопросами, сам толком не понимая, как его так понесло.
- Да успокойся ты! Со мной ведь все в порядке! Жива-здорова, как видишь, - пытаясь осознать все вышесказанное, произнесла девушка.
- Где ты была? – уже в третий раз повторил свой вопрос Виталий, требовательным тоном, который начинал немного настораживать Лену.
- В городе. У кого-то там, кажется, холодильник уже второй день пустует, - напомнила она, кинув на него недовольный взгляд.
- В городе?! Одна?! Ты с ума сошла?! – казалось, негодованию мужчины конца края не будет, настолько он за нее испугался, а она стоит здесь перед ним с равнодушным выражением лица.
- Да! Может, и сошла! Вообще тебе не надоело вот это все? – выдернув свою руку, вспылила девушка, понимая, что сейчас сама не сможет остановиться. – Сколько можно уже? Мне надоело постоянно от кого-то бегать! Я хочу нормальной жизни! Понимаешь? Нормальной!
- А что ты предлагаешь?! Думаешь, мне все вот это доставляет удовольствие? Есть идеи, так поделись! Только я уже все передумал и не нашел ни одного разумного выхода! Ну, конечно, разве что ограбить банк и уехать на другой континент, и то не факт, что тебя там не найдут! Черт! Как же все это осточерствело!! – схватившись за голову, которая итак раскалывалась, Виталий с отчаянием ударил кулаком по столбу ворот, отнюдь, легче не стало, ко всему прочему еще и прибавилась невыносимая боль в костяшках пальцев.
- Ты знаешь, мне кажется, я знаю, как можно облегчить твои мучения, - наблюдая за его реакцией, произнесла Лена уже более спокойным голосом. Услышав ее слова, Абдулов снова повернулся к девушке, сердцем чувствуя что-то неладное.
- И как же? – осторожно поинтересовался мужчина, дождавшись его ответа, Лена решительным шагом отправилась в дом, где достав из шкафа свою небольшую дорожную сумку, начала как попало бросать туда свои вещи лишь бы поскорее это все закончилось. – Что ты делаешь? – ошарашено спросил Виталий, зайдя в комнату вслед за ней.
- Освобождаю тебя от тягостного груза ответственности, - не отрываясь от дела, решительным тоном, ответила девушка, закинув сумку на плечо и скрывшись на кухне, чтобы забрать пачку сигарет с подоконника.
- Ты никуда не уйдешь, - сняв с плеча Лены сумку, Виталий кинул ее на пол, понимая, что не может вот так просто отпустить девушку, да и вообще просто не может.
- Уйду! – повернувшись к нему, тем же решительным тоном кинула Лена.
- Нет!
- Да! Потому что так будет лучше! – стояла на своем девушка, не собираясь отступать.
- Лучше?! Кому лучше? Тебе или мне? Это проблемы не решит! Они найдут тебя! – не сводя взгляда от зеленых глаз, в которых плясал знакомый огонек, негодовал Виталий.
- Найдут-найдут! Я не понимаю, почему тебя это так колышит?! Ты все равно не сможешь всю жизнь прятаться со мной! Рано или поздно тебе это надоест! Я тебе свободу возвращаю, а ты от нее вот так просто отказываешься! – заглядывая в беснующую голубизну его глаз, которые сейчас вселяли не спокойствие, как раньше, а наоборот, тревогу. Свобода…но такой ценой она ему не нужна.
- Ты сама не понимаешь, что ты несешь! Я тебя никуда не отпущу! – уверенно перегородив ей дорогу к выходу, произнес Виталий, чувствуя, как внутри все замирает от одной только мысли об ее уходе.
- Господи, да как же ты не поймешь?! Так будет только хуже! Зачем я тебе? Прости, но мне кажется, что я не вписываюсь ни в одну страницу твоей жизни! Тебе что проблем не хватает?! Ты ведь сам говорил, что я просто невыносимая, я думала тебе наоборот должно быть в радость, что я сама решила уйти! А если некем убить одиночество, поищи себе какую-нибудь тихую умницу, от нее пользы будет намного больше! Да и нервы в порядке! – только она сама знала, с каким трудом давались ей эти слова, но еще труднее было принять это решение. Лена понимала, чем раньше она уйдет, тем будет лучше, иначе потом все будет намного сложнее, невозможно было больше мучить себя и его, зная, что ничем хорошим это не кончится. Эти непонятные дружеские отношения, которые с каждым днем все больше усложнялись, бесконечные загадки и недомолвки, все больше ощутимая опасность близости с ним, постоянные срывы друг на друге и в итоге щемящая боль в груди, которая никак не давала ей покоя.

- Тебе не понять… - только и смог выговорить Виталий, он был полностью с ней не согласен. Не мог объяснить себе, почему не может ее отпустить. Да, она невыносима, да, с ней очень сложно, да, она очень вспыльчива, да, от нее одни проблемы, перечислять недостатки можно было до бесконечности, но это все не имело ровно никакого значения по сравнению с тем, что она заставляла его чувствовать, находясь рядом в непозволительной близости.
- Да ты бы хоть объяснить попытался! – чувствуя, что вот-вот взорвется от переполняющих ее эмоций, произнесла Лена, наблюдая за тем, как Виталий успел приблизиться к ней вплотную, и уже ощущая его дыхание на своем лице. – Что ты делаешь?..
Положив свои руки на плечи девушки, Абдулов одним движением стянул с нее тонкую куртку, которая тут же упала на пол. Зеленый огонек ее зеленых глаз, словно манил за собой, в ушах отдаленно слышались обрывки фраз Лены, вместо них с чувственным преобладанием громко стучало сердце, грозясь вот-вот выскочить из груди. Словно зверь, учуявший свою добычу, Виталий начал понемногу наступать на девушку, которая делала нерешительные медленные шаги назад. « Нет…не надо…пожалуйста… не мучай меня…я так больше не могу…» - зная, что не сможет остановиться, просила про себя Лена, уже соприкоснувшись с ним носами. Всего на секунду закрыла свои глаза, как почувствовала его горячие губы, страстно впивающиеся в нее. Только он, все остальное отошло на второй план. Сорвавшись, Виталий толкнул Лену к стене, почувствовав, как она застонала от боли, но не прервала поцелуй, лишь больно укусила его, в отместку, за нижнюю губу. Приятные прикосновения его горячих рук к обнаженной коже под футболкой, снова разбудили стайку бабочек в животе. Плотно прижимая к себе девушку, крепко сжимая в своих объятиях, словно пытаясь раствориться в ней, Виталий, оторвавшись от ее мягких губ, начал покрывать страстными поцелуями подбородок, шею, вдыхая уже любимый аромат легких духов, исходивший от ее волос. Возможно, только сейчас Лена поняла свою ошибку, когда решила отблагодарить его в тот вечер, таким способом. Запретный плод сладок, и попробовав его один раз, всегда хочется еще и еще ощутить его безумно сладкий вкус вперемешку с искушающим привкусом яда. Теперь познав это неземное блаженство, невозможно было остановиться, чтобы не попробовать его еще раз. Никто из них раньше не доходил до такой кондиции безумия, когда ломая все преграды, идешь напролом, не оглядываясь назад, нарушая все запреты. Казалось бы, что такое просто невозможно, всегда можно остановиться и образумиться в нужный момент, но только не в этом случае. В один момент, Лена даже испугалась, когда Виталий бросил ее на кровать, буквально разрывая одежду и швыряя в разные стороны, словно оголодавший зверь припадал к юному телу, которое трепетало в его руках, будто принадлежало ему, а не девушке.
На этот раз почувствовала ноющую боль, которая почти сразу сменилась неудержимой страстью, снова приподнявшись вслед за ней, касался губами ее шеи, между тем чувствуя, как она выгибается ему навстречу, не в силах сдерживать срывающиеся стоны вперемешку с учащенным дыханием и сумасшедшим сердцебиением. До такого состояние настоящего безумия ее еще никто никогда не доводил, он как будто сначала устраивал мучительную пытку, а потом, забирая силы, дарил неземное наслаждение. Впившись ногтями в его спину, Лене показалось, что она начала сходить с ума, чувствуя, как в ответ он еще ближе прижал ее к себе, хотя, казалось, ближе уже итак некуда. Откровенные хриплые стоны, еще сильнее пробуждали безумное желание, от которого никуда было не деться. Неземное чувство блаженного полета, яркие лучи света, промелькнувшие всего на несколько мгновений и волна наслаждения, растекающаяся по всему телу вплоть до кончиков пальцев. Неожиданно Виталий почувствовал, как Лена крепко обняла его за шею, прижимаясь к нему и дрожа всем телом. По коже пробежали мурашки, на смену затуманенному забытью пришла тревога.
- Ты в порядке? – хрипловатым голосом, прошептал Абдулов прямо в ушко, поглаживая ее по обнаженной спине и влажным светлым волосам, чувствуя, как девушку бьет мелкая дрожь.
- Нет, - тут же ответила Лена, смотря куда-то вдаль затуманенным взглядом.
Ее ответ еще сильнее поднял панику внутри, убрав ее руки с шеи, мужчина взял ее лицо в свои ладони, со страхом заглядывая в затуманенные страстью темные глаза, с отчаянием смотревшие на него.
- Я сделал тебе больно? Прости меня я…
- Нет… Я просто… - не в силах подобрать нужных слов, чтобы объяснить свое душевное состояние, Лена убрав его руки, опустила голову. – Я не знаю, как это все объяснить… Со мной что-то не то происходит…
« Нет…только не это…неужели она… Боже… она влюбилась…» - чувствуя, как от осознания этого сердце переполняет нахлынувшая радость, но тут же затухает за новой волной страха и боли, ведь ничего кроме страданий ей это не принесет, любить его – непосильная мука и он это прекрасно понимал. В ответ Виталий лишь снова приобнял девушку за плечи, но Лена на этот его жест, неожиданно вскочила с кровати и скрылась на первом этаже. Он не смог ничего ей ответить, не смог, а может, не хотел, или ему вовсе нечего было сказать. Уже пожалела, что открыла ему душу, так откровенно признавшись, что у нее к нему какие-то чувства, которые оказались безответны, на другое, в общем-то, она и не рассчитывала.

Следующее утро выдалось излишне напряженным, Лена равнодушно курила на крыльце одну сигарету за другой, не обращая внимания на холодный свистящий ветер и хмурые тучи, которые затянули все небо, полностью отражая ее внутреннее состояние. Виталий не решался первым начать разговор, да и знал, что сейчас ей лучше побыть одной и во всем разобраться, в первую очередь в себе.
- Ты куда? – завидев ближе к вечеру, как Лена открывает калитку от ворот, чтобы выйти наружу, остановил ее сзади беспокойный голос Виталия.
- Прогуляться, - спокойным тоном, ответила девушка, повернувшись к нему. – А что?
- Нет, это опасно, - закрыв обратно калитку, произнес Абдулов, перегородив ей дорогу.
- Послушай, мне плевать, - устало ответила Лена, которую уже начинало раздражать то, что он все время мешает ее планам.
- Зато мне нет. Ты никуда не пойдешь, - наблюдая за равнодушным выражением лица девушки, которая так старательно отводила глаза, властным голосом произнес Виталий, говоря тем самым, что это не обсуждается.
- Как же ты меня достал, - на выдохе с раздражением выговорила Лена, переведя на него печальный взгляд. – Оставь меня в покое, - попыталась обойти его девушка, но он снова ее остановил.
- Подожди, - от тоски в ее глазах Абдулову стало не по себе. Не так все должно быть…Это не правильно…
- Отпусти! Я хочу побыть одна! – снова пытаясь вырваться, уже начиная злиться, произнесла Лена.
- Нет, одну я тебя не оставлю! Хочешь погулять? Будет тебе погулять! – уже по привычке, прекрасно зная, что ее это раздражает, Виталий, схватив девушку за талию, приподнял ее и закинул на плечо, направляясь к гаражу.
- Ненавижу тебя! - оказавшись на заднем сидении, возмутилась Лена, не понимая, куда он собрался ее везти.
На улице уже начинало смеркаться, и поэтому Абдулов включив фары, решительно следовал еле протоптанной тропинке, по которой проезжали всего раз или два. Минут через пятнадцать Лениному взору открылась стеклянная гладь широкой реки, вода которой едва колыхалась от порывов сильного ветра. Протоптанная тропинка, вела прямиком к берегу, застланный зеленой травой. Понимая, что другого выхода у нее нет, Лена проследовала по тропинке, оказавшись на пустом берегу.
- Ну как? – остановившись рядом, поинтересовался мужчина, наблюдая за ее реакцией. Ничего не сказав, Лена повернула к нему голову, снова почувствовав щемящую боль в груди, но неожиданно ее внимание привлекло какое-то движение на том берегу, к которому стоял спиной Виталий, явно ничего не замечая. Всего за секунду Лена с ужасом поняла, в чем дело. Сердце с бешеным ритмом отсчитывало секунды до того, как она резко схватила мужчину за ворот пальто и оказалась на его месте, поставив Абдулова на свое. Виталий не сразу понял, что случилось, и зачем она это сделала, однако ответ на свой вопрос буквально услышал с того берега. Раздался оглушительный выстрел и мужчина, смотря прямо в большие зеленые глаза Лены, зрачки которых вмиг расширились, с ужасом осознал произошедшее, она слегка выгнулась, издав хриплый выдох боли, с силой тянула на себя ворот пальто. Не в силах пошевелиться или издать хоть какой-то звук, Виталий со страхом смотрел в изумрудные глаза, которые еще согревали своим затухающим огоньком. Находясь в состоянии полнейшего шока, Абдулов попытался обнять девушку, до сих пор не веря в происходящее, и почувствовал чуть ниже левой лопатки мокрое пятно с углублением внутрь, приподнял ладонь, которая была, несомненно, испачкана в красной крови.
- Нет…нет… Лена… - чувствуя, как она слабеет в его объятиях, Виталий крепко обнял ее, издав глухой стон отчаяния. « Она не должна…она не может…».
- Люблю…тебя… - срывающимся от боли голосом тихо произнесла Лена, чувствуя, как по телу растекается неудержимый огонь, которое содрогалось от дрожи. « ЛЮБЛЮ тебя… Я ЛЮБЛЮ тебя… Я тебя ЛЮБЛЮ…Люблю…» - хотела крикнуть, но никак не получалось, разум уже понемногу начинал застилаться невидимой полосой забытья, напоследок дав ответ хозяйке на столь долгое время мучивший ее вопрос.

БестияДата: Вторник, 26.05.2009, 21:00 | Сообщение # 159
Старожил
Награды: 178
Ладно) поняла... я пошла по наклонной mellow ну чего тут скажешь-то? mamba

nastyarozanovaДата: Вторник, 26.05.2009, 21:02 | Сообщение # 160
Болтун
Награды: 25
Бестия продолжай все просто супер а Лена выживит?????? А немножко грустно!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ПозитиффДата: Вторник, 26.05.2009, 21:14 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, У меня аврала ,нет , у меня аффект от такой продки )))Так чувства переполняют ,так эмоцианольно ,что даже бессмысленно об этом говорить )))) Проста взрыв эмоций ,знала бы как я читала с замиранием сердца и перекрытием кислорода )))Так все реалистично ,что захватывает с головой и понеслась !!!!Проглотила все эти продки ,как одну ,на одном дыхании все прочитала ))))Вот только более или менее начинаю отходить)))И я боллее или менее в состояние комментировать)))
Quote (Бестия)
кроме тебя меня никто не понимает… А ты такая… хорошая… только вот чертовски непослушная…-

Упертость - хорошая черта характрера,только направлять надо в нужное русло))) cool

Quote (Бестия)
Выслушивать комплименты от Абдулова, который еле стоял на ногах в два ночи для девушки было делом необычным. Понимая, что он сейчас не в адекватном состоянии и может сказать все, что угодно, Лена ничего не ответив, потянула его за собой наверх.

Это без комментариев )))) В таком состояние его трудно представить , да еще дарищим комплименты направа и налева)))) На этом сказать ничего не могу ,словарный запас куда-то улетучился ))))

Quote (Бестия)
«Он ее любил, любит и вероятно, всегда будет любить…» - сердце сковывала печаль от осознания этого факта, Лена понимала, что никогда никто не сможет заменить ему эту девушку,

Наверно любит ,но думаю ,Ленку любит больше))))Хоть она у нас такая ...немного упрямая)))

Quote (Бестия)
Тебе не понять… - только и смог выговорить Виталий, он был полностью с ней не согласен. Не мог объяснить себе, почему не может ее отпустить. Да, она невыносима, да, с ней очень сложно, да, она очень вспыльчива, да, от нее одни проблемы, перечислять недостатки можно было до бесконечности, но это все не имело ровно никакого значения по сравнению с тем, что она заставляла его чувствовать, находясь рядом в непозволительной близости

Да как говорится противоположности притягиваются))))

Quote (Бестия)
« Нет…только не это…неужели она… Боже… она влюбилась…» - чувствуя, как от осознания этого сердце переполняет нахлынувшая радость, но тут же затухает за новой волной страха и боли, ведь ничего кроме страданий ей это не принесет, любить его – непосильная мука и он это прекрасно понимал.

Любит...Ну почему в жизни все так сложно???? Наверно потому ,что она круглая... Обаюдная любовь в их случае - это попадалово ,но не зря фик называется ,,На предельной " и кстати автор оч хорошо соответствует названию ,прям взрыв эмоций каждая продка)))

Quote (Бестия)
уже по привычке, прекрасно зная, что ее это раздражает, Виталий, схватив девушку за талию, приподнял ее и закинул на плечо, направляясь к гаражу.

Лихо он ее )))Ну ей такой и нужен )))))

Quote (Бестия)
Лена повернула к нему голову, снова почувствовав щемящую боль в груди, но неожиданно ее внимание привлекло какое-то движение на том берегу, к которому стоял спиной Виталий, явно ничего не замечая. Всего за секунду Лена с ужасом поняла, в чем дело. Сердце с бешеным ритмом отсчитывало секунды до того, как она резко схватила мужчину за ворот пальто и оказалась на его месте, поставив Абдулова на свое. Виталий не сразу понял, что случилось, и зачем она это сделала, однако ответ на свой вопрос буквально услышал с того берега. Раздался оглушительный выстрел и мужчина, смотря прямо в большие зеленые глаза Лены, зрачки которых вмиг расширились, с ужасом осознал произошедшее, она слегка выгнулась, издав хриплый выдох боли, с силой тянула на себя ворот пальто. Не в силах пошевелиться или издать хоть какой-то звук, Виталий со страхом смотрел в изумрудные глаза, которые еще согревали своим затухающим огоньком. Находясь в состоянии полнейшего шока, Абдулов попытался обнять девушку, до сих пор не веря в происходящее, и почувствовал чуть ниже левой лопатки мокрое пятно с углублением внутрь, приподнял ладонь, которая была, несомненно, испачкана в красной крови

Вот во многом благодаря этому долго не могла отойти вообще от всей продки ,читала и сразу же замерла ,с трудом переваривая всю эту информацию ,а дальше потянулась медленно к валерьянке ...

Quote (Бестия)
Люблю…тебя… - срывающимся от боли голосом тихо произнесла Лена, чувствуя, как по телу растекается неудержимый огонь, которое содрогалось от дрожи. « ЛЮБЛЮ тебя… Я ЛЮБЛЮ тебя… Я тебя ЛЮБЛЮ…Люблю…» - хотела крикнуть, но никак не получалось, разум уже понемногу начинал застилаться невидимой полосой забытья, напоследок дав ответ хозяйке на столь долгое время мучивший ее вопрос.

А про этот абзац я вообще молчу ,сердце проста напросто из груди выпрыгивало во время чтения ,уже грызу ногти о продке )))))Прям нервы не к черту ))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

SemisvetikДата: Вторник, 26.05.2009, 21:23 | Сообщение # 162
Завсегдатай
Награды: 46
господи, я плачу от конца продлжения, я сегодня весь день плачу, почему то все решила написать такие продочки cry cry cry cry cry cry cry

Нас теперь двое))))

juliandraДата: Вторник, 26.05.2009, 21:29 | Сообщение # 163
Новичок
Награды: 6
cry cry cry грустно так...
Бестия, надеюсь она будет жить...

ГномикДата: Вторник, 26.05.2009, 22:07 | Сообщение # 164
Живу здесь
Урааааааааа дождались. а мы уже разносить все собирались) о ммммаааай Год сколько продок)))
Quote (Бестия)
Люблю… Да она ни разу в жизни никому не говорила этого, казалось бы, простого слова, которое с трудом могла произнести про себя. Не говорила, потому что не знала, и сейчас не уверена, что знает, что это такое – любовь, любить и быть любимой. Люди говорят друг другу слова любви, часто не задумываясь над смыслом этого слова, а для нее было важным до конца понять, что это именно то самое большое неземное чувство и на всю оставшуюся жизнь.

браво...стоя апплодирую...шикарнейшие строки.
Quote (Бестия)
– Хочешь, я больше не буду пить кофе? Тебе ведь это не нравится, да? – когда они уже с горя пополам добрались до двери, неожиданно сказал Виталий, на что она не сдержавшись, слегка улыбнулась. – А сегодня в кафе, ты набросилась на официантку, потому что ревнуешь, да? Ммм..больно… - последние слова Лене явно не понравились за что она, как бы случайно, больно ткнула его локтем в бок, заставив замолчать.

убилась аахахх biggrin хорошо что про ревность он сказал в нетрезвом состоянии, а то Ленка бы ваще ему между ног дала бы будь он в нормальном виде)))
Дальше с ума сводящая сцена...когда он ее не застал дома и наконец она приехала и стала собирать вещи. Потрясающая. Просто нет слов. Все без лишних слов зато много действий. Она хочет уйти но он не хочет отпускать. А вообще тут я полностью поддерживаю сторону Ленки да да cool лихо она его заставляет бояться и бьет в слабую точку своим "ухожу" ну просто невыносимая девчонка))) сто пулей его не могут напугать, зато она своим недолгим отсутствием - запросто)) Просто шикарно описываешь, а еще мне нравится насколько силен ее характер, что она всегда стоит на своем и не отходит). Отдельное спасибо за это. Поехали дальше.
Quote (Бестия)
Виталий успел приблизиться к ней вплотную, и уже ощущая его дыхание на своем лице. – Что ты делаешь?..

ооооо вот тут кажись я сама забыла как дышать))) ну да лучший способ ее сейчас оторвать от мысли отъезда - нападение biggrin Я все понять не могу, как ты можешь ТАК это все описывать. Я не читаю, я как будто смотрю фильм, честное слово) одновременно и наслаждение и боль смотреть на них...
Quote (Бестия)
- Ты в порядке? – хрипловатым голосом, прошептал Абдулов прямо в ушко, поглаживая ее по обнаженной спине и влажным светлым волосам, чувствуя, как девушку бьет мелкая дрожь. - Нет, - тут же ответила Лена, смотря куда-то вдаль затуманенным взглядом. Ее ответ еще сильнее поднял панику внутри, убрав ее руки с шеи, мужчина взял ее лицо в свои ладони, со страхом заглядывая в затуманенные страстью темные глаза, с отчаянием смотревшие на него. - Я сделал тебе больно? Прости меня я… - Нет… Я просто… - не в силах подобрать нужных слов, чтобы объяснить свое душевное состояние, Лена убрав его руки, опустила голову. – Я не знаю, как это все объяснить… Со мной что-то не то происходит… « Нет…только не это…неужели она… Боже… она влюбилась…»

тут меня и заколбасило, как сказала Кулемина хД эта сцена просто....просто неее прости гномика но описать ее слов найти не могу...она не говорит ему что с ней, она и сама еле понимает поэтому и говорит что что-то не то, для нее это и правда что-то не то. Эхх и жалЬко мне ее sad
Quote (Бестия)
- Прогуляться, - спокойным тоном, ответила девушка, повернувшись к нему. – А что? - Нет, это опасно, - закрыв обратно калитку, произнес Абдулов, перегородив ей дорогу. - Послушай, мне плевать, - устало ответила Лена, которую уже начинало раздражать то, что он все время мешает ее планам. - Зато мне нет. Ты никуда не пойдешь, - наблюдая за равнодушным выражением лица девушки, которая так старательно отводила глаза, властным голосом произнес Виталий, говоря тем самым, что это не обсуждается. - Как же ты меня достал, - на выдохе с раздражением выговорила Лена, переведя на него печальный взгляд. – Оставь меня в покое,

biggrin :D вот онаааа моя невыносимая, любимая сорвиголова))) аааааа и опять мой любимый мешок) оо блин спасибо, спасибо спасибо biggrin опять вспомнились моменты с клубами, похожи и это меня радует, а то в клубы то она давно не ходила biggrin ааххах лихо он ее)) хотя лучше бы она сама шла гулять...последняя сцена...такой сильной я еще не видела surprised не то что прекрасна и все такое, она просто сильная и описания сыграли роль. Божественно. Не ожидала такого жеста от нее.
Quote (Бестия)
« Она не должна…она не может…».

второй удар за его жизнь....плакать заставляешь. И тут обрезала на самом интересном. А я то думала многоооо, а проглотила как шоколад. Бей меня но эээ сегодня прода еще будет? biggrin

Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 26.05.2009, 22:08

k084823Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:24 | Сообщение # 165
Фанатик
Бестия, ты прям без ножа режешь....... но очень надеюсь, что Лена выживет?????? Ты так красиво все описывала вначале, а вот в конце такое(((((((( Лена ведь выживет, да? Виталий спасет ее? cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: