На предельной...
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:30 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Бестия, HOT!!!прода просто супер!!!!!оч клево написана!спасибо большое!жду еще!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:43 | Сообщение # 977 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Пришла!!!!! Quote (Бестия) « Боже…» - чувствуя, как гулко бьется сердце в груди, вдыхая приятный аромат, исходящий от светлых волос, Абдулов, понимал, что чувства сейчас намного сильнее, чем железный характер и неожиданно притянул Лену ближе к себе, крепко обняв. Как ж они мне нравятся! Бестия, ну блин, ну так красиво! Ты меня убиваешь, честное слово! Quote (Бестия) - Заинтриговал Ой, меня тож, я умру от любопытства! Quote (Бестия) - Совсем стыд потеряли! – звонкий голос пожилой женщины, заставил их отскочить друг от друга от неожиданности. Перед ними стояла неизвестно откуда появившаяся вахтерша, которая сейчас поправив свои лупы на носу, разглядывала парочку с ног до головы. Ухаха, у вас точно канат! У Гномика тож бабульки надоедливые со своими нравоучениями лезут! Опять как то коротко получилось...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:45 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Бестия) вы ушли с миром так сказать)))) да мы вообще счастливы!!! все решилось так, как мы хотели!! эти сопли убрали, с нашим мнением считаются, в общем все офигенно!!! продка...........эх блин, короче, думала, какое бы слово написать, но такого слова не придумал, возможно попросту такого слова нету!!! мне понравилось практически до невозможности!! эмоции через край!! в некоторых моментах аж замирало все в груди!!! а потом сидела и тупо улыбалась экрану!.......... че ты со мной творишь???!!!! ради такой....таких продок стоило столько ждать)))))))))
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:53 | Сообщение # 979 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продка просто блеск!
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:04 | Сообщение # 980 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) вот чего мне так не хватало))) спасибо тебе))))))) прости коммент получился не информативный но такие моменты меня прям выбивают из колеи...спасибо тебе за эти ощущения Quote (Бестия) так-так-так еще одно стихотворение, которое ммне уже не терпится почитать))) ну я даже не знаю)) меня просто попросили и я написала, всего один человек меня вдохновлял, это друг из инета (Гномик наверно поймет о ком я) и я писала стихи, а потом прошло вдохновение и все...больше не пишу аа какое продолжение)) какие страсти)) Quote (Бестия) Абдулов сквозь улыбку коснулся ее губ, которые приоткрылись ему навстречу, предвкушая горячий поцелуй. Однако, как и в тот раз у машины легкий ветерок нежности, словно проверяющий ее на прочность, Виталий несколько раз немного отстранялся от девушки, но она в оправдание его ожиданий, тянулась за ним, не отрывая губ. такой милый момент!! улыбнуло прям)) я заинтригована что за подарок? пистолет, нож или еще чего подобное, уж точно не букет цветов и не плюшевый мишка)) наверно какое нибудь оружие с гравировкой)))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:16 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
Награды: 119
|
я в шоке вся под токооом эмоции по токоооооам о май ГАД.....Кариииина доведешь ты меня деткооо дыхание я даже затаила вначале аааа...на крыше это было просто ахеренно)))) описала все супеееер, спасибо тебе чтооо со мной в этот момент сталоооо ты себе не представляешь...это просто что-то...это его..его опасная девчонка такой момент емое...из сердца вырвалось это слово...обожаю) аааа растопили однако пуленепробиваемого когда он обнял ее оооооо черт душеразлирающий момент))) такие лапочки словами не передать Quote (Бестия) Еще одно, что заставило сердце проделать двойное сальто в груди – она назвала его по имени, а такие случаи можно было на пальцах пересчитать, такие уж у нее принципы. наша девочка емое такая продааааа на душе так тепло становится)))) а подарок ващеее она и правда маленькая невыносимая девочка, подарку так обрадовалась, сцена просто супер. В общем я довольная как слон
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:56 | Сообщение # 982 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Гномик, подписываюсь под каждым словом! особенно про момент когда она сказала "твоя"!!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:09 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Бестия, принимай нового фаната твоего рассказа!!! название выбрано невероятно подходящее: во все время прочтения держитит в предельном напряжении. сюжет-просто бомба!!!! спасибо за отличный фик, и с нетерпением жду продолжения!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:34 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
Награды: 105
|
БЕСТИЯ ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!! такя класная. я вот прочиала и улыбаюсь как дурочка))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:45 | Сообщение # 985 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Бестия) о прости... я похоже своим фиком всем о прошлом напомнила... у кого что...я прямо уже боюсь, что-то еще в таком духе писать... Ничего... прошло уже почти 15 лет, так что.... А писать не бойся! Если это вызывает такие живые эмоции, значит у тебя талант, который нельзя прятать))))) Продочка просто супре! Они помирились!!!!! Quote (Бестия) - Совсем стыд потеряли! – звонкий голос пожилой женщины Везде они! Нигде не спрячешься! Почему они все время лезут не в свое дело? Мне бабушка про свою молодость ТАКОЕ рассказывала! И как на столе танцевала, и как дома не ночевала, и как друзей разыгрывала, и как домой пьяной приходила! Я её как послушала почувствовала себя ангелом! Ну почти анегелом.... Quote (Бестия) – А у меня есть для тебя подарок. - Правда? И какой же? – с неподдельным интересом, спросила Лена, улыбнувшись, кажется, словно теплый лучик солнца коснулся ее губ. - Спустимся вниз, увидишь, - улыбнувшись в ответ, Виталий кратко поцеловал ее в губы, начиная собирать разбросанные вещи, протянул девушке майку и кофту. Отряхнув пальто, Абдулов накинул его на себя, застегнул пуговицы рубашки до середины груди и направился к металлической крышке люка, чтобы открыть ее, пока Лена одевалась. Натянув кофту и поправив растрепанные волосы, она подошла к люку, в котором только что исчез Виталий и теперь дождавшись пока она остановится на третьей ступени вниз, находящихся вплотную к бетонной стене, обнял девушку за талию и поставил рядом на ноги. – Идем, - взяв ее за руку, мужчина направился вниз по винтовой лестнице к лифту. - Заинтриговал, - зайдя в лифт, Лена остановилась напротив, подняла к нему зеленый омут своих глаз. Я тоже заинтригована и с нетерпение жду продолжения!))) Спасибо за хорошее настроение, которое ты мне подарила))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:53 | Сообщение # 986 |
Фанатик
Награды: 38
|
Продки - восторг... Мне безумно понравились*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:56 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Бестия, сорри появляюсь не так часто тута , проста уезжала ,прочитала все продки и у меня сейчас реальный передоз ,проста суперские проды , читаю и не отрываюсь прочитала их и даже показалось что оч оч мало )))) Знаю я оч оч наглая ,но так хочется еще одну продочку ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Чип | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:53 | Сообщение # 988 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Бестия, я твой новый читатель Вчреа прочитала всё с начала, глаза уже болели... Решила написать комментарий сейчас. У меня дух захватывает от каждой проды!!! Ты так здорово всё описываешь!!!Жду продолжения! Кстати меня Ира зовут
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
ложка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:39 | Сообщение # 989 |
Новичок
Награды: 0
|
Класс!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ),пожалуйста)
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:32 | Сообщение # 990 |
Фанатик
Награды: 31
|
Иии!На самом интересном))Ну какой же сюрприз??)))))УУУиииииииии........
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |