Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ГномикДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:45 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Олюшка)
Да блин, в твоей вчерашеней проде че т было, и ты потом что-то в комменте написала, ну и Мария сделала выводы, че то про то что ты их сведешь когда они еще родственниками будут...

аааааааааа ну так эт просто я сказала из-за того что вам саша понравился))) лан все замяли а то тут другой фик обсуждаем низя)))
Quote (Олюшка)
Все, Бестия, я молчу...

biggrin все ей плохо)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:45 | Сообщение # 962
Старожил
Награды: 178
Гномик,
Quote (Гномик)
вредина
biggrin не отрицаю tongue
Quote (Гномик)
мне же потому неприятно буит на его морду побитую смотреть))) лучше его машину исцарапаю во)) она мне никогда не нравилась)))
хорошая идея))) машины - твоя фишка)) можно ее к озеру и...

Quote (Гномик)
нет...сосисит
biggrin прекрати издеваться над больным человеком моя психика такого не выдерживает

Quote (Гномик)
будет тебе)
ураааааааааааааааааааааааа happy
Quote (Гномик)
ахахах ой не могу хорошо сказала) ну я ее уже люблю)
а я тебя раскусила biggrin
Quote (Гномик)
ой я выше тебя на 3 см, так что двойной нам пожалуйста ахаха) как это красиво однако
тугевер форевер да? biggrin я согласная разделить с тобой свою обитель)))))

Quote (Гномик)
аааааааааааа ура у меня защитник ооо познако меня с ними) вот Люлека знакомить не надо ибо она сразу потеряет сознание хДД
с удовольствием, но они живут в Питере))) еси что интересует спрашивай, ибо я их чертовски уважаю за то, что они столько мучаясь ломали свои чувства. но потом-таки понялаи что это судьба и никуда уж от этого не дется)))
Quote (Гномик)
да я им намеки давала а как они поняли не наю вот и не помню ахах) не поняла я сама)
донамекалась называется!!! biggrin

БестияДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:47 | Сообщение # 963
Старожил
Олюшка, не принимая так близко к сердцу)))
Гномик,
Quote (Гномик)
аааааааааа ну так эт просто я сказала из-за того что вам саша понравился))) лан все замяли а то тут другой фик обсуждаем низя)))

кто такое сказал, что нельзя??? еще как можно!! тем более мой любимый!!!!!!!!!!!!! biggrin

ГномикДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:51 | Сообщение # 964
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
хорошая идея))) машины - твоя фишка)) можно ее к озеру и...

да ададададад все над у него ключи стыбзить))))
Quote (Бестия)
прекрати издеваться над больным человеком моя психика такого не выдерживает

biggrin у тебя железо в голове которое соединено с моей и говоришь не выдерживает? biggrin
Quote (Бестия)
а я тебя раскусила

не проглоти biggrin
Quote (Бестия)
тугевер форевер да? я согласная разделить с тобой свою обитель)))))

во во ви ар зи чемпионс....к чему эт было? biggrin урааа и жили они долго и счастливо хДДД
Quote (Бестия)
с удовольствием, но они живут в Питере))) еси что интересует спрашивай, ибо я их чертовски уважаю за то, что они столько мучаясь ломали свои чувства. но потом-таки понялаи что это судьба и никуда уж от этого не дется)))

все....ты меня расстрогала...больше всего уважаю людей которые проходят через ваще любые испытания и не оставляют свою любовь...молодца реально МОЛОДЦЫ....спасибо что рассказала)
Quote (Бестия)
донамекалась называется!!

biggrin скоро в суде ся защищать буду

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:51 | Сообщение # 965
Старожил
девчонки с вами можно до бесконечности болтать biggrin но мне пора))) надо бы в конце концов вещи разобрать и проду дописать, а то покусаете я чую))))) надеюсь, что получится выложить ее вечерком))) всем пока))) всех лю)))

БестияДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:54 | Сообщение # 966
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
да ададададад все над у него ключи стыбзить))))

я уже волноваться за соседа начинаю biggrin
Quote (Гномик)
у тебя железо в голове которое соединено с моей и говоришь не выдерживает?
железо плавится biggrin от твоих комментариев

Quote (Гномик)
во во ви ар зи чемпионс....к чему эт было? урааа и жили они долго и счастливо хДДД
последнее мне нравится больше))) ви а ве чемпионся это просто нечто!! особенно в исполнении Земфиры, может согласится спеть на проводах?)) ой, о чем это я...

Quote (Гномик)
все....ты меня расстрогала...больше всего уважаю людей которые проходят через ваще любые испытания и не оставляют свою любовь...молодца реально МОЛОДЦЫ....спасибо что рассказала)
да не за что)) я поэтому как-то так категорично к этому не отношусь)) потому что знаю, что это такое))) ну сулчилось так, что ж теперь поделать)) зато они небоятся, что их осудят))

Quote (Бестия)
скоро в суде ся защищать буду
я с тобой май фрэнд!!!!!!! biggrin

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:32 | Сообщение # 967
Живу здесь
Награды: 72
Бестия, Карииина, ты вернулась!!! как я рада!! wacko докладываю, без тебя мы не начинали бастовать!!! biggrin
что касается услуги за услугу - это полный бред, каждый читает то, что ему нравится, а не зато, что читаешь он читает твой фик!!! ваще жесть... правильные вещи ты говоришь)))
про продки....продочки офигенные....красиво описано..... happy ^_^ в прочем, как всегда... biggrin
Quote (Бестия)
Хотела выложить и четвертую проду...но решила, что это будет передоз) да и доработать ее надо...

а мы ждем, ждем)) biggrin

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 14.06.2009, 17:32

ТишкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:42 | Сообщение # 968
Старожил
Награды: 133
Бестия, Приветик))) Ура!!! Ты вернулась! Да еще и с ТАКОЙ продочкой!!! У меня эмоции через край!!!! Снова ссора и бурное примерение! Прям как я люблю))))) Когда Ленка на кладбище ходила у меня слезы текли!!! У меня папа погиб когда мне было 4 года, а на могилку к нему ходить до сих пор тяжело! Ты так точно передаешь все эмоции, что аж мурашки по коже! Ты просто талантище!!!! Ты такая молодец! у меня просто все слова теряются и в итоге не знаю что написать.... Просто знай что я очень люблю твой фик и всегда читаю, восхищаясь автором))) Ты просто поражаешь своей фантазией и стилем написания! Еще раз скажу что ты умничка!)))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:26 | Сообщение # 969
Любитель
Награды: 7
Quote (Бестия)
как в дверь с глухим стуков ударилась подушка, упав на пол.

мне вначале показалось не подушка, а девушка, я уж больно подумала что Ленка совсем умом тронулась biggrin biggrin biggrin но потом перечитала и поняла что всё акей)))
прода супер smile

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:52 | Сообщение # 970
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
- Конечно! Буквально несколько минут назад моей гребанной жизни исполнился ровно двадцать один год! Так что имею полное право напиться до беспамятства, и ты этому помешать не сможешь, - высказала ему девушка, чувствуя, что именно сейчас ей просто необходимо заглушить так внезапно проснувшуюся боль старых ран и шрамов.
- Поздравляю! И все равно, я никуда не отпущу тебя в такое позднее время, - аккуратно сложив ее джинсы, Виталий кинул их на кровать, которая стояла за его спиной.

офигенное поздравление
я в шоке от этой проды, я поняла за что так люблю твой фик, он пропитан грустью и недосказанностью, я люблю ощущение грусти а недосказанность вызывает интерес, еще и страсти через край. эта прода такая грустная что ппц (но мне это ооочень нравится). момент на кладбище просто бесподобен! аа я даже не знаю чего еще сказать, я еще под впечатлением....

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:09 | Сообщение # 971
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
ну эмоции насчет таких моментов Мария лучше передаст тебе))) у нее хорошо получается их комментировать

таак камень в мой огород)) сегодня я вас разочарую но у меня просто нет слов чтобы описать эту проду. ты как никто другой знаешь как я люблю такие моменты...и они меня в ступор вгоняют, хотя это даже хорошо значит автору удалось донести до читателя свои мысли
Quote (Бестия)
Hateful-Mary, Привет Мария! падаю на колени ибо ужасно виновата)) наругайте меня и в угол поставьте я такая нехорошая...
и как всегда умеешь подобрать нужные слова))) спасибо))) а я люблю вас))))) буду очень тебя ждать)))))) нет не буду... уже жду!

ой да ладно)) я думала ты просто забила на свое обещание, а тут уважительная причина)))
Quote (Гномик)
Мария все простит)) за ТАКУЮ проду

вот в этом ты права на сто процентов))
Quote (Гномик)
придет Мария опять с ней буим ржать от твоей реакции ахаха) ну май маленький карапузик

по-любому))) так хочется поделиться своими догадками чтоб человек не мучался, но не могу. ради ее реакции я потерплю и помолчу))))
Quote (Гномик)
емоееееееееееееееее где наш канат...терь эт железная труба))) кстати мой первый стих называется Неправильно не означает ненормально...вот) как нить напечатаю его в комп и пришлю)

а мой первый стих называется "непонимание")))
Quote (Олюшка)
Да блин, в твоей вчерашеней проде че т было, и ты потом что-то в комменте написала, ну и Мария сделала выводы, че то про то что ты их сведешь когда они еще родственниками будут...

ух ты)) когда это я успела сделать такие выводы?)) твоя телепатия тебя подводит))) я сделала абсолютно другие выводы
ой пока меня не было я смотрю меня часто вспоминали))) мне оч приятно))

ОлюшкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:36 | Сообщение # 972
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)
по-любому))) так хочется поделиться своими догадками чтоб человек не мучался, но не могу. ради ее реакции я потерплю и помолчу))))

Мария!!!!! Ну как ты можешь надо мной так издеваться!!! Не, ну вы точно хотите меня к черте подвести за которой Олюшка либо попадет в желтый дом, либо повесится, либо станет запойной алкоголичкой... cry sad
Quote (Hateful-Mary)
ух ты)) когда это я успела сделать такие выводы?)) твоя телепатия тебя подводит))) я сделала абсолютно другие выводы

Так я про выводы ничего не написала еще, я твои слова оттуда перенесла сюда, ну немноооожко их изменив... biggrin Совсем чуть-чуть! biggrin

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:48 | Сообщение # 973
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
Мария!!!!! Ну как ты можешь надо мной так издеваться!!! Не, ну вы точно хотите меня к черте подвести за которой Олюшка либо попадет в желтый дом, либо повесится, либо станет запойной алкоголичкой...

хи-хи где Гномик)) твоя реакция в очередной раз окупает себя)))) расслабься и получай удовольствие от фика
Quote (Олюшка)
Так я про выводы ничего не написала еще, я твои слова оттуда перенесла сюда, ну немноооожко их изменив... Совсем чуть-чуть!

ага я заметила что чуть-чуть))

ОлюшкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:06 | Сообщение # 974
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)
расслабься и получай удовольствие от фика

Сидела минуты две с обиженным лицом, ахахах, а потом решила что на вас обижаться все таки нельзя.... friends happy Ага, получишь тут пожалуй удовольствие, когда ТАКОЕ надвигается! Вот читаешь и думаешь.... ооооооо, мне надо меньше думать... biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ага я заметила что чуть-чуть))

biggrin biggrin

БестияДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:12 | Сообщение # 975
Старожил
o-NastyA-o, привет:) а я то как рада, ты даже не представляешь))))
Quote (o-NastyA-o)
докладываю, без тебя мы не начинали бастовать!!!
даже так biggrin ну мне Ленка в асе писала, что вы ушли с миром так сказать))))
спасибо за поддержку))))) и вообще просто большое человеческое спасибо:))))))))))
Тишка, привет-привет))) меня рады видеть)))) так приятно)))
Quote (Тишка)
Когда Ленка на кладбище ходила у меня слезы текли!!! У меня папа погиб когда мне было 4 года, а на могилку к нему ходить до сих пор тяжело! Ты так точно передаешь все эмоции, что аж мурашки по коже!
о прости... я похоже своим фиком всем о прошлом напомнила... у кого что...я прямо уже боюсь, что-то еще в таком духе писать...

Quote (Тишка)
Просто знай что я очень люблю твой фик и всегда читаю, восхищаясь автором))) Ты просто поражаешь своей фантазией и стилем написания! Еще раз скажу что ты умничка!))))
спасибо, я краснею)))))
love так приятно...
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg,
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
мне вначале показалось не подушка, а девушка, я уж больно подумала что Ленка совсем умом тронулась
насмешила biggrin
Hateful-Mary, Мария со своим комментарием вернулась)))
Quote (Hateful-Mary)
я в шоке от этой проды, я поняла за что так люблю твой фик, он пропитан грустью и недосказанностью, я люблю ощущение грусти а недосказанность вызывает интерес, еще и страсти через край.
тронуло cry
вот чего мне так не хватало))) спасибо тебе)))))))
Quote (Hateful-Mary)
ой да ладно)) я думала ты просто забила на свое обещание, а тут уважительная причина)))
да ты что?!)))))) я такими вещами не шучу))) больше так не буду...

Quote (Hateful-Mary)
а мой первый стих называется "непонимание")))
так-так-так еще одно стихотворение, которое ммне уже не терпится почитать)))

А я к вам с продкой только с маленькой, как и обещала, блещу чище самого тульского пряника biggrin от того, что в этот раз смогла сдержать обещание)))

Словно падая по ступеням вниз, Лена почувствовала, как спина уткнулась во что-то твердое это «что-то» была боковая стенка от электронной будки, которая располагалась в самой середине крыши. Нетерпеливые жадные поцелуи сводили с ума и девушка, поддаваясь натиску этого сумасшествия взяв Виталия за ворот легкого пальто начала стаскивать его с плеч мужчины, чувствуя, что сама вот-вот останется без кофты. Пальто упало куда-то к ногам, в том же направлении проследовала и кофта, чувствуя приятные прикосновения мужских рук под майкой, Лена поняла, что пришла и ее очередь. Безумие…сумасшествие…бред…абсурд… но факт… что остановиться уже не получится, слишком поздно… Да и невозможно…
Сняв с девушки майку, Виталий, оставляя дорожку горячих поцелуев на шее, спускался к правому плечу, нащупал рукой пуговицу от ее джинс и снова вернувшись к алым губам, начал ее расстегивать в то время, как Лена уже расстегнула почти все пуговицы на его рубашке, спускаясь к ремню.
Засунув руки под джинсовую ткань, мужчина потянул их вниз вместе с нижним бельем, чувствуя, как девушка отрывается от него, будто засомневалась в своих действиях.
Не дав возможности хоть одной мысли пролететь в голове Лены, Виталий, приподняв, поставил ноги в кедах на свои, почувствовав, как она впилась пальцами ему в спину под рубашкой. Волна возбуждения прокатилась по всему телу и девушка, выгнув спину, тихо застонала в ухо мужчине, увеличивая силу желания. Стоны постепенно превращались в неудержимые вскрики, чуть откинув голову, Лена почувствовала его жадные поцелуи на шее, спускающиеся к ключице.
Зная его звериную ненасытность, она, собрав остатки сил, коснулась его губ, чтобы немного успокоить, почувствовав, как Виталий тут же начал их покусывать, словно пил холодную воду из колодца, но все никак не мог напиться, чтобы утолить свою жажду, но ощутив накрывающую с головой волну наслаждения, вынуждена была оторваться от мужчины, издав протяжный стон, который сладостными нотками проникал внутрь, растекаясь теплом по всему телу.
- Твоя… - неожиданно хриплым шепотом, произнесла Лена в ухо Виталию, толком не зная, что сейчас за слово сорвалось с ее губ, и чем оно было обосновано, внутренним желанием или же пониманием того, что подчиняется его власти всецело и беспрекословно, даже не пытаясь оказать сопротивление.
С минуту было слышно лишь учащенное тяжелое дыхание и бешеное сердцебиение обоих, потом постепенно начал возвращаться посторонний шум в виде двигателей машин, которые слышались все реже и реже.
Порыв легкого ветра растрепал светлые волосы, приятно обдувая лицо, а глаза… Зеленые темные глаза, покрытые пеленой страсти смотрели на него дотлевающими угольками огня, превращая льдинки в голубых глазах в горячий пар, тающий прозрачной дымкой на ветру.
- Ты как? – непонятно отчего дрожащими пальцами прикоснувшись к нежной коже щеки, спросил Виталий, остановив ладонь на обнаженной шее и чуть сжав ее.
- Все хорошо, - полушепотом, ответила Лена, чувствуя, как раньше, что-то защемило в груди ноющей болью.
- Хорошо… - нервно ухмыльнувшись, повторил Виталий, но легкая ухмылка тут же исчезла с лица, так как теперь уже дрожали не только руки, но и голос.
« Боже…» - чувствуя, как гулко бьется сердце в груди, вдыхая приятный аромат, исходящий от светлых волос, Абдулов, понимал, что чувства сейчас намного сильнее, чем железный характер и неожиданно притянул Лену ближе к себе, крепко обняв.
« Как же сильно я тебя люблю… ты даже представить себе не можешь насколько…» - мысленно обратился он к девушке, словно надеясь, что та его услышит. Как он только жил до этого? Без нее…
- Виталь, ты, конечно, извини…но как то тяжеловато дышать становится, - чувствуя, с какой силой мужчина держал ее в объятиях, улыбнувшись, произнесла Лена, тут же почувствовав, как Виталий ослабил хватку. Еще одно, что заставило сердце проделать двойное сальто в груди – она назвала его по имени, а такие случаи можно было на пальцах пересчитать, такие уж у нее принципы.
- Прости, - отпустив девушку, мужчина снова коснулся ладонью ее лица, нервно поглаживая ее по шее. Причина такой внезапной перемены стойкости на неуверенности оставалась для Лены загадкой, не успев донести информацию до сознания, она снова услышала его голос, который оборвал все мысли. – А у меня есть для тебя подарок.
- Правда? И какой же? – с неподдельным интересом, спросила Лена, улыбнувшись, кажется, словно теплый лучик солнца коснулся ее губ.
- Спустимся вниз, увидишь, - улыбнувшись в ответ, Виталий кратко поцеловал ее в губы, начиная собирать разбросанные вещи, протянул девушке майку и кофту. Отряхнув пальто, Абдулов накинул его на себя, застегнул пуговицы рубашки до середины груди и направился к металлической крышке люка, чтобы открыть ее, пока Лена одевалась. Натянув кофту и поправив растрепанные волосы, она подошла к люку, в котором только что исчез Виталий и теперь дождавшись пока она остановится на третьей ступени вниз, находящихся вплотную к бетонной стене, обнял девушку за талию и поставил рядом на ноги. – Идем, - взяв ее за руку, мужчина направился вниз по винтовой лестнице к лифту.
- Заинтриговал, - зайдя в лифт, Лена остановилась напротив, подняла к нему зеленый омут своих глаз.
- Потерпи немного, - склонившись к ней, Абдулов сквозь улыбку коснулся ее губ, которые приоткрылись ему навстречу, предвкушая горячий поцелуй. Однако, как и в тот раз у машины легкий ветерок нежности, словно проверяющий ее на прочность, Виталий несколько раз немного отстранялся от девушки, но она в оправдание его ожиданий, тянулась за ним, не отрывая губ.
- Совсем стыд потеряли! – звонкий голос пожилой женщины, заставил их отскочить друг от друга от неожиданности. Перед ними стояла неизвестно откуда появившаяся вахтерша, которая сейчас поправив свои лупы на носу, разглядывала парочку с ног до головы.
В ответ на ее причитание Виталий лишь со словами « Прошу любезнейше…» - пропустил вахтершу в лифт, смешно изобразив парад, словно перед лифтом расстилалась красная дорожка и под звонкий смех девушки, снова взяв ее за руку, потащил ту за собой к выходу.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: