На предельной...
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:11 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
я тут просто провожала гостей) Quote (Бестия) точно! я под столом, поэтому падать некуда к соседу можно)))) Quote (Бестия) хто? ты? зазналась? пурггу не гони, подруга! а то тьфу так на кулачок и кому-то в глаз, который надебсь уже вернулся на место))) а то я могу помочь))) все молчу...больше не заикнусь по этмоу поводу))) Quote (Бестия) ага...фантастическая..скажешь тоже...)))) это галлюлики))) ой не могу Quote (Бестия) да ладно) ты то чего?)))))) чуть заметь))) а я таки свалилась!!! не ожидала тогда от себя что меня может что-то атк сильно зацепить обычно фики мне нравились и все а тут на тебе баааа) Quote (Бестия) хаха... бабало варить предлагаешь?))) на все деньгу над зарабатывать))) как мой отчим сказал когда стихи мои прочел сказал ты их ща храни, как старым стану, работать не смогу мы их начнем издавать и будет много денег)))) Quote (Бестия) котяра уже натрескалась валерианки и теперь под столом рядом со мной лежит лапами кверху)) как звать то?) Quote (Бестия) от чистого сердца май дарлинг)))) иа знаю) Quote (Бестия) ну я ж обещала проду...и не получилось... Мария все простит)) за ТАКУЮ проду Quote (Бестия) за все тебя прощаю мой друг сердешный))))))))))))))) Quote (Бестия) не ну я действительно думала, что ничего не замети, ты прям так уперлась рожками вэтот момент и фсё а тут на тебе бац и оооо))))) Quote (Бестия) аяяяй...и тут ты меня недооценила... о прости меня мой лучик света))) Quote (Бестия) ну все теперь то она от меня не отвяжется мне рекламу делают хахах)))) Quote (Бестия) ааа...понятно... а чего такое из жизни рассказала? ну-ка а мне на ушко... капец мне хД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:13 | Сообщение # 947 |
Старожил
Награды: 178
|
Олюшка, Quote (Олюшка) Прости меня Гномик.. хех, не боись, я тебя не сдам)) Quote (Олюшка) Вот именно что она ничего не рассказала, там намекнула прозрачно... Если б рассказала, то я бы наверно так не переживала.. заинтриговала... Quote (Олюшка) Вот!!! И это только авторы! А что у вас в фиках твориться, ну у тебя хотя б надежда на будущее есть, а у Гномика... Я однако там написала все что думаю обо всей этой ситуации... ужас какой... будем следовать строго по рецепту, ибо что-то я начинаю беспокоится))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:16 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, а когда будет прода?)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:18 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Бестия) ужас какой... будем следовать строго по рецепту, ибо что-то я начинаю беспокоится)))) Эт не рецепт, эт мое мнение на тему того что вы не правы... Бестия, ну от тебя я не ожидала!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:19 | Сообщение # 950 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) я тут просто провожала гостей) занятой человек:) Quote (Гномик) к соседу можно)))) а это снизу получается..я аж испугалась..ну к нему можно он металлист весь такой в черном...мимо прохожу плююсь всегда через левое плечо Quote (Гномик) все молчу...больше не заикнусь по этмоу поводу))) вооот...другое дело))) Quote (Гномик) не ожидала тогда от себя что меня может что-то атк сильно зацепить обычно фики мне нравились и все а тут на тебе баааа) молния средь ясного неба)) я тебе уж помогу Quote (Гномик) на все деньгу над зарабатывать))) как мой отчим сказал когда стихи мои прочел сказал ты их ща храни, как старым стану, работать не смогу мы их начнем издавать и будет много денег)))) мне сейчас показалось или ты написала слово "стихи" поправтьте меня если я не права... я второй раз со стула грохнулась... это...как его...ну... сборничек мне можно да первый, как ценителю данного искусства, ибо сама их пишу) Quote (Гномик) как звать то?) по-модному..уже не помню кто придумал вообще такое - Инга))) Quote (Гномик) Мария все простит)) за ТАКУЮ проду думаешь?)) Quote (Гномик) а тут на тебе бац и оооо))))) какая ж ты непредсказуемая... Quote (Гномик) о прости меня мой лучик света))) фишки пошли Quote (Гномик) мне рекламу делают хахах)))) :))) Quote (Гномик) капец мне хД да! капец тебе!))) я ужасно любопытная, может хоть это тебя утешит)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:21 | Сообщение # 951 |
Старожил
|
TomVJerry, а тут все ждут:) прода будет поздно вечером)) Олюшка, хм...ну у каждого свое мнение и своя больная голова))) ладно, не переживай))) он ведь ей наверняка вовсе не брат))
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:24 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Эт не рецепт, эт мое мнение на тему того что вы не правы... Бестия, ну от тебя я не ожидала! придет Мария опять с ней буим ржать от твоей реакции ахаха) ну май маленький карапузик Quote (Бестия) занятой человек:) аха очень хД Quote (Бестия) а это снизу получается..я аж испугалась..ну к нему можно он металлист весь такой в черном...мимо прохожу плююсь всегда через левое плечо убила....у меня внизу мальчик бой такой неземной красоты правда ему девок подавай исключительно на каблучищах и в юбке-трусы Quote (Бестия) молния средь ясного неба)) я тебе уж помогу обущаййй обещайййй мнеее помочь туруруруру Quote (Бестия) мне сейчас показалось или ты написала слово "стихи" поправтьте меня если я не права... я второй раз со стула грохнулась... это...как его...ну... сборничек мне можно да первый, как ценителю данного искусства, ибо сама их пишу) емоееееееееееееееее где наш канат...терь эт железная труба))) кстати мой первый стих называется Неправильно не означает ненормально...вот) как нить напечатаю его в комп и пришлю) Quote (Бестия) по-модному..уже не помню кто придумал вообще такое - Инга))) ого и правда по модному)) уверена Quote (Бестия) какая ж ты непредсказуемая... эт радует) Quote (Бестия) фишки пошли надо ведь чем то брать Quote (Бестия) да! капец тебе!))) я ужасно любопытная, может хоть это тебя утешит))) не подействовало ахах)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:28 | Сообщение # 953 |
Завсегдатай
|
Quote (Бестия) хм...ну у каждого свое мнение и своя больная голова))) Оооооо, эт такой намек? Ты права однако! Quote (Бестия) ладно, не переживай))) он ведь ей наверняка вовсе не брат)) Вот именно что брат! И Гномик это вчера доказала, даж Мария в шоке была!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:28 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, ура)
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:29 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Вот именно что брат! И Гномик это вчера доказала, даж Мария в шоке была! когда я такое сказала то?????
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:32 | Сообщение # 956 |
Старожил
|
Гномик, эээ.. тебе рановато пока умирать))) не смей и думать!!! сначала фик закончи Quote (Гномик) у меня внизу мальчик бой такой неземной красоты правда ему девок подавай исключительно на каблучищах и в юбке-трусы ой..всему учить надо ну подставила раз подножку в виде кожуры от банана, который ты слопала на месте преступления и все девок как ведром сдует)) Quote (Гномик) обущаййй обещайййй мнеее помочь туруруруру я смотрю кого-то уже колбасит Quote (Гномик) емоееееееееееееееее где наш канат...терь эт железная труба))) кстати мой первый стих называется Неправильно не означает ненормально...вот) как нить напечатаю его в комп и пришлю) дададададдадаадададааддааддаад запуталась..ну ты поняла оченьхочу почитать!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) ого и правда по модному)) а то..такая фифа трехцветная, такая же вредная как и я))) Quote (Гномик) надо ведь чем то брать заказывайте мне значит гроб сейчас размеры скажу значит 165 см на наверное 60... примерно...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:33 | Сообщение # 957 |
Старожил
|
Олюшка, Quote (TomVJerry) Оооооо, эт такой намек? Ты права однако! да нет это я про себя))) Quote (Олюшка) Вот именно что брат! И Гномик это вчера доказала, даж Мария в шоке была! да? но все равно... держусь старой точки зрения, ибо сама знаю такую пару)) как бы неприлично или как там не знаю это не звучало)) Гномик, пьяная шоль была?Quote (Гномик) когда я такое сказала то?????
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:34 | Сообщение # 958 |
Старожил
|
TomVJerry,
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:40 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) эээ.. тебе рановато пока умирать))) не смей и думать!!! сначала фик закончи вредина Quote (Бестия) ой..всему учить надо ну подставила раз подножку в виде кожуры от банана, который ты слопала на месте преступления и все девок как ведром сдует)) мне же потому неприятно буит на его морду побитую смотреть))) лучше его машину исцарапаю во)) она мне никогда не нравилась)))) Quote (Бестия) я смотрю кого-то уже колбасит нет...сосисит Quote (Бестия) дададададдадаадададааддааддаад запуталась..ну ты поняла оченьхочу почитать!!!!!!!!!!!!!! будет тебе) Quote (Бестия) а то..такая фифа трехцветная, такая же вредная как и я))) ахахах ой не могу хорошо сказала) ну я ее уже люблю) Quote (Бестия) заказывайте мне значит гроб сейчас размеры скажу значит 165 см на наверное 60... примерно... ой я выше тебя на 3 см, так что двойной нам пожалуйста ахаха) как это красиво однако Quote (Бестия) да? но все равно... держусь старой точки зрения, ибо сама знаю такую пару)) как бы неприлично или как там не знаю это не звучало)) аааааааааааа ура у меня защитник ооо познако меня с ними) вот Люлека знакомить не надо ибо она сразу потеряет сознание хДД Quote (Бестия) пьяная шоль была? да я им намеки давала а как они поняли не наю вот и не помню ахах) не поняла я сама)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:43 | Сообщение # 960 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) когда я такое сказала то????? Да блин, в твоей вчерашеней проде че т было, и ты потом что-то в комменте написала, ну и Мария сделала выводы, че то про то что ты их сведешь когда они еще родственниками будут... Quote (Бестия) но все равно... держусь старой точки зрения, ибо сама знаю такую пару)) как бы неприлично или как там не знаю это не звучало)) Все, Бестия, я молчу...
|
|
| |