На предельной...
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:35 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Кулёмина) Так что насчет продки..нет я не могу подобрать слова восторга, может Гномик лучше меня скажет)) я если честно даже не знаю как описать эмоции)))) попробую) и так хочу нажать на капслок или орать но ты не услышишиь к сожалению, но если бы ыбла возможно я бы заорала КАРИНААААААА ТВОЮ МОЮ НАШУ ЭТО АХЕРЕТЬ ПЕРЕХЕРЕТЬ и ваще че сказала не наю))) а теперь более адекватно...помнишь когда я впервые прочла твой шедевр, я записала его в самые любимые и у меня просто реально крыша ехала, до сегодняшнего дня это было так...а теперь моя дорогая крышу снесло ветром, глаза готовы вывалиться, сердце тоже, ваще я готова взорвать и потолок и пол просто от того что не жалею времени проведенное перед монитором...ты добилась этого...ты ДОБИЛАСЬ сцену в клубе затмила сегодняшняя прода...сама не верю что это случилось))) начнем по порядку...ее я "запуталась" рассмешило очень))) такая милая)) опять он должен уходить и оставляет ее одну...но мне жутко нравится как он говорит НЕТ...сказал отрезал и даже вставить ниче нельзя...но это было до сегодняшнего момента..ибо ее ответ привел меня в восторг, шок, не знаю назови как хочешь...истинно упрямая девчонка которая знает чем его брать))) Quote (Бестия) Вернешься, ко мне не подходи ты меня просто добила этой фразой, ведь правда это то и единственное что подействует, он не может чтобы к ней не подойти))) говорю девчонка знает чем брать. Обожаю такую Лену...не ну реал аааа мама простая фраза но я от нее начала биться в экстазе))) дальше... Карина...реально сильные моменты были...ну эмоции насчет таких моментов Мария лучше передаст тебе))) у нее хорошо получается их комментировать, а я скажу что глаза наполнились слезами, эти цветы и как она рада маме...насщенный эмоциями момент. а когда она вцепилась в Виталия со словами папа, я вообще забыла как дышать этот момент был даже сильнее чем предыдущий. емое отличная задумка Карин, я восхищаюсь тобой) у нее днюха((( бедняга жалко мне ее стало, однако она и слабинку не показала а еще больше мне понравилась его непробиваемость "поздравляю" и все...ща думаю закружит ее извини Леночка и бла бла бла а нет)) он мой идеал)))) ахахах пойду так ваще понравилось и опять мешок на пелче ураааааааа) кинул и ушел ну реал непробиваемый))) дальше...все таки она ушла молодееееец 10 баллов так его)))) и опять сильнейший момент. Могила родителей Карина ты реально молодец, чувства передала так спасибо тебе дорогая. а потоооооооооом вот ОНА...СЦЕНА которая перепрыгнула сцену в клубе да да народ это случилось Гномик полюбил эту сцену больше чем ту))) аааааааааааа не могу какойййй момент. опять на плечо и несет ее, нравится упертость Лены ииии шикарнейший момент хочу отметить: Quote (Бестия) - Ненавижу тебя! - А теперь повтори тоже самое, но только мне в лицо, - Я т е б я н е н а в и ж у, - – Доволен? - Вполне, то ты со мной творишьььььь ааааааааааа обожаю такие сцены)))и потом страстный поцелуй ии ааааааа моя крышааааа даааа ты превратила ее в реальность ааа я тебя ОБОЖАЮ, спасибо спасибо спасибо)))) надеюсь сегодня будет еще доза...расписалаась емое
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:49 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, продка оооооооооооч классная!!!!!!Бедная Ленка, ей сейчас так плохо!и какой же Виталик....он так ее любит!просто супер!жду еще!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:58 | Сообщение # 933 |
Старожил
Награды: 178
|
Кулёмина, Quote (Кулёмина) А мне? Мне рассказать о ней?)) Вот так и знала, что что-то от меня утаишь)) эх ты... я тебе по секрету хотела потом, а ты... Quote (Кулёмина) Уии как приятно)) Обращайся я всегда готова тебе помочь)) я знаю;))) систер))) Mandarinka, Quote (Mandarinka) мда,пролог в начале твоих глав что-то не очень приятный да...ладно, давайте забудем об этом)) жизнь-то в конце концов продолжается))) Quote (Mandarinka) я вообще например молча наслождаюсь твоим творчеством,очень редко пишу комменты,но мне нравится твое произведение.нашла даже еще одно,тоже классный...=)) спасибо:)) то, что вы читаете, это уже приятно))) а комментарии..вещь конечно хорошая..настроение поднимает)) но рада уже тому, что то, что я пишу уже просто читают))) Quote (Mandarinka) ненавидит она его-ну-ну....так мы ей и поверили... а пишишь ты реально классно, так что ждемс твою четвертую продку...=))) :)) аха..вечерком постараюсь))) Галка, Quote (Галка) нормальный способ переубеить) да...спасибо большое))))) наверное больше не нормальный, а эффективный)) Олюшка, Ну здравствуй Люлёк а я то как ждала я то как ждала, когда же уже вас всех увижу)))) Quote (Олюшка) Ты бы сразу сказала что на дачу собралась, а то я ж волнуюсь, уже собиралась план-перехват объявлять, розыск особо важного автора!!! что серьезно?? вот это да... да дача инету не проблема))) раньше была...а сейчас зараза не работает..вот и пришлось закрыть свою душу в клетку так сказать на несколько дней))) Quote (Олюшка) Ну все, теперь "святая троица" в сборе, мне можно перестать успокоительное глотать.... мама дорогая... шо творится а... Quote (Олюшка) сидит и все это время читает с открытым ртом(мне так в детстве говорили учителя слушать), ахахах девочнки, я поняла, когда начинаешь читать ваши комментарии надо заранее под стол лезть, по-другому просто ну никак!))))) спасибо большое, очень рада, что понравилось)))))))) Quote (Олюшка) Куда мы без тебя скорее куда же я без вас? Да кто я без вас? Никто...)))))))))вы ж мое ВСЁ))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:12 | Сообщение # 934 |
Старожил
|
Гномик, так...вон момент, я только за карвалолом сбегаю Белла, мне кажется, что в написании комментариев с тобой соревноваться просто нет смысла)))) Quote (Гномик) я если честно даже не знаю как описать эмоции)))) попробую) точно такое же словосочетание можешь увидеть у себя в теме)))) Quote (Гномик) и так хочу нажать на капслок или орать но ты не услышишиь к сожалению, но если бы ыбла возможно я бы заорала КАРИНААААААА ТВОЮ МОЮ НАШУ ЭТО АХЕРЕТЬ ПЕРЕХЕРЕТЬ и ваще че сказала не наю)) можно я тоже покричу??? да?? боюсь, что капс лок тута не поможет))))) Quote (Гномик) .помнишь когда я впервые прочла твой шедевр, я записала его в самые любимые и у меня просто реально крыша ехала, до сегодняшнего дня это было так. знаешь, ТАКОЕ не забывается)) да я када твой первый коммент увидела у меня сразу башню снесло))) как говорится любовь с первого комментария))))))))) Quote (Гномик) а теперь моя дорогая крышу снесло ветром, глаза готовы вывалиться, сердце тоже, ваще я готова взорвать и потолок и пол просто от того что не жалею времени проведенное перед монитором верни глаза на место!! и сердце тоже!!! вы мне что предлагает свою хирургию открывать???)))))) Quote (Гномик) ..ты добилась этого...ты ДОБИЛАСЬ сцену в клубе затмила сегодняшняя прода...сама не верю что это случилось))) а вот сейчас громкий треск и Карина упала со стула...ты что серьезно?? а я думала, что такого просто быть не может... аха...на грохот кошка прибежала уберите усы не вижу клавы... Quote (Гномик) .ее я "запуталась" рассмешило очень))) хи:)) Quote (Гномик) .но мне жутко нравится как он говорит НЕТ...сказал отрезал и даже вставить ниче нельзя...но это было до сегодняшнего момента..ибо ее ответ привел меня в восторг, шок, не знаю назови как хочешь...истинно упрямая девчонка которая знает чем его брать))) преклоняюсь о май Гад Белла я тобой восхищаюсь!!! твои эмоции сейчас прошли через меня и по траектории остановились где-то в области левого предсердия, плавно с блаженной улыбкой стекая в сердце))) Quote (Гномик) говорю девчонка знает чем брать. Обожаю такую Лену...не ну реал аааа мама простая фраза но я от нее начала биться в экстазе))) дальше... я тоже)) в твоем фике))) где ярко выражены все черты ее "милого" характера))) Quote (Гномик) моментов Мария лучше передаст тебе) Мария на меня обиделась...)) вот жду ее прихода, чтобы молить о пощаде)) Quote (Гномик) а я скажу что глаза наполнились слезами, эти цветы и как она рада маме...насщенный эмоциями момент. спасибо... Quote (Гномик) а когда она вцепилась в Виталия со словами папа, я вообще забыла как дышать этот момент был даже сильнее чем предыдущий. ну..это...так получилось...сама не знаю как мне такое в голове взбрело)) Quote (Гномик) .ща думаю закружит ее извини Леночка и бла бла бла а нет)) он мой идеал)))) а опять ты меня недооцениваешь))) Quote (Гномик) Карина ты реально молодец, чувства передала так спасибо тебе дорогая. меня такие же чувства переполняли, когда я читала описание такого же момента в твоем фике..кстати...ничего, что стыбзила у тебя этот душещипательный момент?))) Quote (Гномик) а потоооооооооом вот ОНА...СЦЕНА которая перепрыгнула сцену в клубе да да народ это случилось Гномик полюбил эту сцену больше чем ту))) несите валерианку я в полуобморочном состоянии...Белла ей Богу меня в могилу сведешь... истерика у меня... Quote (Гномик) то ты со мной творишьььььь ааааааааааа обожаю такие сцены)))и потом страстный поцелуй ии ааааааа моя крышааааа даааа ты превратила ее в реальность ааа я тебя ОБОЖАЮ, спасибо спасибо спасибо)))) то же самое, что и ты со мной)))) издеваюсь твоя крышаааа да!! а ты думала я пошутила??))))))))))))))) Quote (Гномик) надеюсь сегодня будет еще доза...расписалаась емое я тоже:) надеюсь, что будет в теме "Неправильно, не означает ненормально")))) TomVJerry, ой, спасибо большое)))))))))) Quote (TomVJerry) .он так ее любит! о да..)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:18 | Сообщение # 935 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Бестия) что серьезно?? вот это да... Дооооо, я уже номер Шойгу собралась набирать вчера вечером, но Гномик меня вовремя остановила, сказала что ты на даче, спасибо ей а то б я наверно недееспособной стала, пока тебя б дождалась... Quote (Бестия) мама дорогая... шо творится а... Это ж я! У тебя в контакте еще статус такой... мне страшно даж за тебя стало...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:18 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Бестия) TomVJerry, ой, спасибо большое)))))))))) да не за что!у тебя нереальный фик просто!обожаю его!читала взахлеб!спасибо за то что ты так пишешь!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:23 | Сообщение # 937 |
Старожил
|
Олюшка, Quote (Олюшка) Дооооо, я уже номер Шойгу собралась набирать вчера вечером, но Гномик меня вовремя остановила, сказала что ты на даче, спасибо ей а то б я наверно недееспособной стала, пока тебя б дождалась... ого...вот это да...спасибо Гномику, а то бы меня вчера на вертолете домой привезли))) ой...недееспособный.. я сейчас буду это определение вспоминать...по основам права))) Quote (Олюшка) Это ж я! У тебя в контакте еще статус такой... мне страшно даж за тебя стало.. Оль, очень приятно, что переживаешь за меня))))) все хорошо)))) не волнуйся)))) лю тебя моя дорогая)))) TomVJerry, Quote (TomVJerry) читала взахлеб!спасибо за то что ты так пишешь!!! ээ...это вам надо спасибо сказать))) вдохновение-то от вас приходит))) ну и муза соответственно тоже))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:29 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) так...вон момент, я только за карвалолом сбегаю как сериягде Лена зеленовой "пусть бабушка карвалолчик или валерьяночку возьмет" как то атк было ахаха) Quote (Бестия) Белла, мне кажется, что в написании комментариев с тобой соревноваться просто нет смысла)))) знаешь вот думаю...может и зазналась но наверное это так ахаха))) но заметь такие комменты получается только в теме "На предельной")))) тут аура какая то фантастическая)))) Quote (Бестия) точно такое же словосочетание можешь увидеть у себя в теме)))) уже уже Quote (Бестия) можно я тоже покричу??? да?? боюсь, что капс лок тута не поможет))))) думаю ты права))) Quote (Бестия) знаешь, ТАКОЕ не забывается)) да я када твой первый коммент увидела у меня сразу башню снесло))) как говорится любовь с первого комментария))))))))) не поверишь но я когда свой первый коммент увидела то тоже чуть не свалилась хДДДД Quote (Бестия) верни глаза на место!! и сердце тоже!!! вы мне что предлагает свою хирургию открывать???)))))) под стол, а че деньги будут) Quote (Бестия) а вот сейчас громкий треск и Карина упала со стула...ты что серьезно?? а я думала, что такого просто быть не может... аха...на грохот кошка прибежала уберите усы не вижу клавы... аха я тоже не ожидала от себя но реально так случилось гыыы)))) ахаха бедная котяра))) Quote (Бестия) преклоняюсь о май Гад Белла я тобой восхищаюсь!!! твои эмоции сейчас прошли через меня и по траектории остановились где-то в области левого предсердия, плавно с блаженной улыбкой стекая в сердце))) неть эт я восхищаюсь как ты описываешь эмоции...вот даже сейчас как описала...ахереть))) Quote (Бестия) я тоже)) в твоем фике))) где ярко выражены все черты ее "милого" характера))) еееее эт наша фишка Карин Quote (Бестия) Мария на меня обиделась...)) вот жду ее прихода, чтобы молить о пощаде)) ооо че правда??? а те так? Quote (Бестия) ну..это...так получилось...сама не знаю как мне такое в голове взбрело)) так взбрело в голову ахеренная сцена получилась, реально мне очень понравилось))) Quote (Бестия) опять ты меня недооцениваешь))) ты правад извини меняяяяяяяяяяя нельзя было в тебе сомневаться Quote (Бестия) меня такие же чувства переполняли, когда я читала описание такого же момента в твоем фике..кстати...ничего, что стыбзила у тебя этот душещипательный момент?))) ты тяго? я вообще считаю это два разных момента и в каждом наша частичка и какие то иные эмоции))) Quote (Бестия) несите валерианку я в полуобморочном состоянии...Белла ей Богу меня в могилу сведешь... истерика у меня... у меня тоже ибо думала что клуб ниче не заменит))) Quote (Бестия) то же самое, что и ты со мной)))) издеваюсь твоя крышаааа да!! а ты думала я пошутила??))))))))))))))) нуу не наю думала может не так скоро аааа но эт ахеренно))) Quote (Бестия) я тоже:) надеюсь, что будет в теме "Неправильно, не означает ненормально")))) хитрюга однако
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:40 | Сообщение # 939 |
Завсегдатай
|
Quote (Бестия) ого...вот это да...спасибо Гномику, а то бы меня вчера на вертолете домой привезли))) Гномик у меня в последнее время заместо психотерапевта... Вы тож красотки такие - по очереди пропадаете, я уже не могу так... Quote (Бестия) Оль, очень приятно, что переживаешь за меня))))) все хорошо)))) не волнуйся)))) лю тебя моя дорогая)))) А я то тебя как люблю! Вы уж так больше не исчезайте, я только за вас троих на этом сайте только и держусь, родные вы мои! Ну и на ваших фиках конечн, я без них уже не могу... Однако, что-то я в последнее время постоянно повторяю "Слава Богу, Боже, и не могу", надо у Гномика спросить что это значит, по ходу лечиться мне уже пора...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:45 | Сообщение # 940 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Привет солнце!! с возвращением!!! мы оочень скучали! сейчас не могу прочитать проду, родители завтра улетают к родственникам на месяц, так что надо затариться едой по максимуму)) Quote (Бестия) я понимаю, что услуга за услугу это, конечно, очень символично… но не для меня… я ведь пишу для вас, а не для себя, чтобы поднять свой рейтинг самоуверенности и тому подобное… и вот эти заявы в личку вроде « я ведь оставила свой комментарий в твоей теме, а почему ты в мою не заходишь? Или…ты мой фик не читаешь, я твой тоже не буду…»… ну детский сад честное слово я в шоке! это получается что кто то читает твой фик и ты обязанна читать его фик? что за бред? не обращай внимания на это! ты назвала это правильными словами детский сад, никак иначе не назовешь! твои постоянные читатели всегда с тобой и абсолютно безкорыстно!! потому что мы любим тебя и твой фик! как вернусь сразу прочитаю проду и оставлю коммент
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:46 | Сообщение # 941 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) как сериягде Лена зеленовой "пусть бабушка карвалолчик или валерьяночку возьмет" как то атк было ахаха) точно! я под столом, поэтому падать некуда Quote (Гномик) знаешь вот думаю...может и зазналась но наверное это так ахаха))) хто? ты? зазналась? пурггу не гони, подруга! а то тьфу так на кулачок и кому-то в глаз, который надебсь уже вернулся на место))) а то я могу помочь))) Quote (Гномик) но заметь такие комменты получается только в теме "На предельной")))) тут аура какая то фантастическая)))) ага...фантастическая..скажешь тоже...)))) это галлюлики))) Quote (Гномик) не поверишь но я когда свой первый коммент увидела то тоже чуть не свалилась да ладно) ты то чего?)))))) чуть заметь))) а я таки свалилась!!! Quote (Гномик) под стол, а че деньги будут) хаха... бабало варить предлагаешь?))) Quote (Гномик) аха я тоже не ожидала от себя но реально так случилось гыыы)))) ахаха бедная котяра))) котяра уже натрескалась валерианки и теперь под столом рядом со мной лежит лапами кверху)) Quote (Гномик) неть эт я восхищаюсь как ты описываешь эмоции...вот даже сейчас как описала...ахереть) от чистого сердца май дарлинг)))) Quote (Гномик) еееее эт наша фишка Карин о да... Quote (Гномик) ооо че правда??? а те так? ну я ж обещала проду...и не получилось... Quote (Гномик) ты правад извини меняяяяяяяяяяя нельзя было в тебе сомневаться за все тебя прощаю мой друг сердешный))))))))))))))) Quote (Гномик) ты тяго? я вообще считаю это два разных момента и в каждом наша частичка и какие то иные эмоции))) Quote (Гномик) у меня тоже ибо думала что клуб ниче не заменит))) не ну я действительно думала, что ничего не замети, ты прям так уперлась рожками вэтот момент и фсё Quote (Гномик) нуу не наю думала может не так скоро аааа но эт ахеренно))) аяяяй...и тут ты меня недооценила... Quote (Гномик) хитрюга однако а то!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:50 | Сообщение # 942 |
Старожил
|
Олюшка, Quote (Олюшка) Гномик у меня в последнее время заместо психотерапевта... Вы тож красотки такие - по очереди пропадаете, я уже не могу так... надо будет тогда к ней на консультацию записаться))) да? а куда это Белла у нас пропадала а?))) Quote (Олюшка) Вы уж так больше не исчезайте, я только за вас троих на этом сайте только и держусь, родные вы мои! солнышко ты наше))) обещаю, больше не будЕМ Quote (Олюшка) Однако, что-то я в последнее время постоянно повторяю "Слава Богу, Боже, и не могу", надо у Гномика спросить что это значит, по ходу лечиться мне уже пора.. ну ты отмочила...уф..девки... прес уже болит... Hateful-Mary, Привет Мария! падаю на колени ибо ужасно виновата)) наругайте меня и в угол поставьте я такая нехорошая... и как всегда умеешь подобрать нужные слова))) спасибо))) а я люблю вас))))) буду очень тебя ждать)))))) нет не буду... уже жду!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:59 | Сообщение # 943 |
Завсегдатай
|
Quote (Бестия) надо будет тогда к ней на консультацию записаться))) да? а куда это Белла у нас пропадала а?))) Надо надо! Она из любой депрессии выведет! Гномик у нас не пропадала, она у нас экзамены сдавала, а я за нее переживала ужас, спать не могла - кошмары снились! А вчера тож что-то она такое из жизни сказала, так у меня снова паника, что у нее там... доведете меня... Quote (Бестия) солнышко ты наше))) обещаю, больше не будЕМ Я надеюсь ибо ну сколько уже можно...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:02 | Сообщение # 944 |
Старожил
|
Олюшка, Quote (Олюшка) Надо надо! Она из любой депрессии выведет! ну все теперь то она от меня не отвяжется Quote (Олюшка) Гномик у нас не пропадала, она у нас экзамены сдавала, а я за нее переживала ужас, спать не могла - кошмары снились! А вчера тож что-то она такое из жизни сказала, так у меня снова паника, что у нее там... доведете меня... ааа...понятно... а чего такое из жизни рассказала? ну-ка а мне на ушко... Quote (Олюшка) Я надеюсь ибо ну сколько уже можно... и правда!! ну сколько уже можно нашего Люлёка до такого состояния поднаркозного почти доводить!!!!!:)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:09 | Сообщение # 945 |
Завсегдатай
|
Quote (Бестия) ну все теперь то она от меня не отвяжется Прости меня Гномик... Quote (Бестия) а чего такое из жизни рассказала? ну-ка а мне на ушко... Вот именно что она ничего не рассказала, там намекнула прозрачно... Если б рассказала, то я бы наверно так не переживала.... Quote (Бестия) и правда!! ну сколько уже можно нашего Люлёка до такого состояния поднаркозного почти доводить!!!!! Вот!!! И это только авторы! А что у вас в фиках твориться, ну у тебя хотя б надежда на будущее есть, а у Гномика... Я однако там написала все что думаю обо всей этой ситуации...
|
|
| |