Галка, Quote (Галка)
ну хоть иногда он сее не рпотиворечет
:) спасибки:)
Екатеша,
Quote (Екатеша)
Зачем переводил?? Дурак.
вы меня скоро угробите ей Богу:)))
Quote (Екатеша)
Нет, мне от пипикалки дпже отходить смысла нет!!! Мало того, что там ТАКОЙ поцелуй, так ещё и... короче пип-пип-пип-пип-пиииииииииииииииииииииииииииии...
я решила себе такую же штучку приобрести напару с тобой пикать будем:)
Гномик, я тольк пришла, а ты сразу в оффлайн:) эх...не везет так не везет...
Quote (Гномик)
я говорила что люблю тебя? я говорила что люблю твой шедевр? я говорила что обожаю твой стиль? я все ОБОЖАЮ блиииин волна приятных ощущений накрывает мою душу от того что ты не меняешь Ленку не под каким предлогом)))
а я говорила, что я уже помидор? спасибо большое:) очень приятно:)
Quote (Гномик)
..не знаю что так зацепило в ней, но что-то зацепило)))
и мне интересно, чего же это:)
Quote (Гномик)
.я бы ему уже по голове вазой дала но этим он показывает что боится за нее но и что будет так как он скажет))) Quote (Бестия)
ооо..я смотрю нервы-то уже сдают:) Lero4k@,
Quote (Lero4k@)
Печяльно и тускло моё впечетление от проды , вот наконецто до них доходит и опять какая то преграда..
уж как есть:)
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
так приятно что меня помнят и даже скучают)))
кончено, такого замечательного человека и забыть! ты что?!:))))))
Quote (Hateful-Mary)
такие тяжелые слова, которые неприятным осадком остались у нее на сердце. и ведь самое страшное что он прав, она уже один раз попала под пулю из-за него
как всегда без комментариев:) проницательность, которой мне так не хватало:)
Quote (Hateful-Mary)
вот не знаю почему, но мне кажется что это не его кровь, может он теперь работает на этого Левина и работа явно не чистая, хотя может я и ошибаюсь...
молча жуя шоколадку, шурша оберткой o-NastyA-o, "опять тайны, интриги, расследования!" я под столом спасиб:)
Олюшка, зебра так сказать продолжается:)...
Mystery Sky,
Позитифф, эмоции на пределе:) у меня всегда от ваших комментов:) на счет "семейки" я подумаю
SuperWoman, мама..сколько вопросов:) продка уже сейчас:)
Девчонки, сразу говорю, прода не веселенькая, поэтому, кто ожидает сладкого мармелада, эту часть можно смело пропустить:) Честно говоря, эта продка далась мне с большим трудом, писала ее находясь под воздействием моей любимой песни группы Тонкая красная нить "Без тебя", поэтому все так...:) ну и думаю, что все-таки уже настало время помидоров и апельсинов а еще тяжелой критики и протеста вроде "хары пургу молоть!":)
Медленно встав с кровати, девушка в страхе приложила правую ладонь к губам, чувствуя, как пульс начинает биться все реже и реже.
- Ты…ты ранен? – Лена приблизившись к мужчине, осмотрела его с ног до головы, остановившись сначала на темных голубых глазах, небольшой ссадине на лице и разбитой нижней губе, спускаясь к окровавленной рубашке.
- Нет, - начиная снимать пальто, ответил Виталий, который, казалось, в отличие от нее, был абсолютно спокойным. – Это не моя кровь, - кинув верхнюю одежду на кресло, мужчина заката рукава рубашки, открыв виду Лены разбитые костяшки пальцев, отправился в ванну умыться.
- А чья? – проследовав за ним, девушка остановилась в проходе, наблюдая за тем, как Абдулов открыв кран с водой, наполняет раковину алой водой. – Где ты был? – требовательным тоном, добавила Лена, которую его молчание уже начинало раздражать.
- Неважно, - ответил мужчина, другого, в принципе, она и не ожидала от него услышать.
- Неважно?! Ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь?! Приходишь весь перепачканный в чужой крови и говоришь «неважно»! Знаешь, твое единоличие мне как минимум неприятно, а как максимум оно меня просто раздражает! Тебе не надоело каждый раз повторять одно и то же? – вспылила девушка, чувствуя, как злость переполняет ее до самых краев.
Устало вздохнув, Виталий на секунду облокотился руками о края раковины и закрыл глаза, будто собирался с мыслями, затем повернулся к Лене, поймав ее потерянный и в то же время решительный взгляд.
- Скажи, это ведь не то, о чем я думаю, - неожиданно стихнув, она подошла к нему, слабо схватив за край рубашки, боясь услышать ответ на свой вопрос, ведь, чем бы это ни было, он делает это только ради нее, что еще больше нагоняло панику. Виталию были понятны ее опасения и страхи, которые словно цепной реакцией действовали на него, захлестывая волнами отчаяния. – Ты убил человека?.. – с неподдельным страхом в глазах, осторожно спросила Лена, чувствуя, как в легких начинает катастрофически не хватать воздуха.
- Лен…Лена… Все будет хорошо… - непривычно хриплым голосом, произнес Виталий, которого не на шутку испугал взгляд девушки, положив одну руку на спину, а другую на талию, он притянул ее ближе к себе, обняв, и начиная вдыхать такой любимый легкий аромат, исходивший от светлых волос, который, он так боялся, что не сможет больше ощутить.
Вопреки его ожиданиям, Лена уперлась руками ему в грудь и оттолкнула мужчину, которого впервые в жизни испугалась.
Ее пугало всё – его ответ, его спокойствие, его измученный вид, чужая кровь, принадлежащая когда-то живому существу, его звериный взгляд и жадное упивание ее запахом. Абдулов с первого взгляда девушки, который опустошал все внутри, понял, что она его боится.
В душе Виталий знал, что Лена просто должна была его оттолкнуть, потому что такое жестокое животное любить просто невозможно. Опустив налившиеся кровью глаза, Абдулов прислонился спиной к косяку, у другой стороны которого стояла девушка, которая отказываясь верить во все происходящее, с жалостью смотрела на удрученного мужчину.
Подняв взгляд, Виталий с печалью заглянул в зеленые глаза, в которых страх внезапно сменился уже знакомым огоньком, не успев подумать о том, чем была вызвана столь резкая перемена в отношении к нему, как Лена приблизившись, коснулась его губ, приподнявшись на цыпочках. Ощущая солоноватый вкус крови, она словно превратившись в вампира, глубже впивалась в мягкие губы мужчины.
- Лен, не надо, - Виталий остановил ее руки, которые уже начали расстегивать пуговицы на рубашке, попытался снова отыскать тень страза в ее глазах, но увидел в них только агонию.
- Я с тобой, - немного дрожащим, но все же уверенным голосом, подвела Лена черту в их разговоре, снова припадая к его губам.
Чувства не остались безответными и Виталий, отвечая на ее страстный поцелуй, ближе притянул к себе девушку, начиная снимать с нее майку. Покрывая горячими поцелуями подбородок, шею, спускаясь к правой ключице, направляясь к плечу, по дороге опуская мешающую лямку ее лифчика.
Еще немного и Лена упала спиной на мягкую кровать, не отрываясь от Виталия, чувствуя, что дышать становится все труднее. Опустив руку на обнаженное бедро девушки, мужчина плавно водил ладонью по бархатной коже, чуть сдавливая ее и оторвавшись от сладких губ, заметил, как Лена прикрыв глаза, медленно начала откидывать голову назад вглубь подушки под воздействием его откровенных поцелуев, начиная от подбородка и кончая плоским животом.
Воздух, казалось, накалился до предела, разрываемый учащенным дыханием и срывающимися в крик стонами девушки, которая хваталась за край простыни от переполняющих ее сумасшедших эмоций, ощущая, как мужчина, терзая ее тело, забирал последние силы, отдавая взамен частичку своей души. Уже не разбирая грань между своими желаниями и сознанием, Лена, чувствуя, как изнутри рвется наружу практически вся душа, царапая изнутри, она после очередного его движения неожиданно обняв мужчину за плечи, уложила на лопатки, оказавшись сверху, с криком отчаянного зверя выгнула спину, будто расправила крылья, чувствуя, как Виталий, приподнявшись вслед за ней, словно успокаивая ноющую боль, невесомо касается нежной кожи, слыша лишь громкий стук собственного сердца, которое, кажется, билось в такт с его.
Невозможно…Такая юная хрупкая внутри девушка, вызывающая ураганы различных эмоций, в очередной раз доказала подлинность своих настоящих чувств, от которых ни за что в жизни не смогла бы отказаться, потому что точно знала, что это навсегда. Она любила его таким, какой он есть, хорошим и плохим… Да если даже ей придется перевернуть весь мир с ног на голову только ради того, чтобы быть рядом с ним, она не задумываясь это сделает, чего бы это не стоило. Потому что знала, что жизнь без него – сущий ад, пусть сейчас тоже не легче, не проще, не лучше, но без него – больнее. Уж так случилось, что пароль к ее сердцу оказался именно у этого человека, в корне изменивший представление о жизни, показав, что рай на земле существует и это светлое чувство, как любовь стоит того, чтобы за нее бороться.