На предельной...
|
|
влюбленна_в_ночь | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:56 | Сообщение # 721 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
продка просто супер. столько нежности и страсти в перемешку с какимто едва уловимым привкусом отчанья и оюреченност. порой кажетсяя что вот сейчас ты сама являешься героиней сосем теряешь грань между реальным миром и миром грез.... особенно если он так красив и заманчив как в твоем произведении. так что с нетерпение жду следующей проды!!!!!
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:02 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Мамоооооо)))) Quote (Бестия) я седня после твоих комментов из-под стола не вылазию это очень хорошо) Quote (Бестия) - Поцелуй меня, - даже дух перехватило...она просто лапочка))) Quote (Бестия) Огонь и лед… Пока что в этой схватке вела Лена, топившая холодные ледники, которые таяли в его глазах, оставляя после себя лишь горячий пар, раскаляя воздух до предела. Карин...респект....строчка которая не может оставить читателя равнодушным. Ты просто молодец. Quote (Бестия) Это маленькое, хрупкое создание, которое сейчас находилось в его руках и являлось смыслом его жизни. и не знаю радоваться или нет. и рада за них и жалко мне их( ну а сцена когда они свалились ахаха очень прикольная, такая хмм веселая, легкая, им хорошо, наконец забылись и никто не мешает просто наслаждаться друг другом, что получается у них редко((( Обалденная прода, мне безумно понравлось. Ну и снова подчеркну твои описания, которые срывают крышу, не устану повторять это ДАР. Ты явно все видишь и нам точно так же своими описаниями все передаешь. Спасибо тебе за это. Ломку в массы)) жду до ночи)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
|
| |
MissJames | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:17 | Сообщение # 723 |
Общительный
Награды: 33
|
Бестия, ой...столько продок, я так рада)))) прочитала все на одном дыхании!!! ты молодчинка, прямо так описываешь, что возникает ощущение, будто сама там нахожусь))) какие же они классные, когда читаю, не могу скрыть улыбку спасибо большое за такие офигенные проды!
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:36 | Сообщение # 724 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote Lero4k@, не переживай, не все так плохо:) фух спасиб что утешила, а то в голову всякий бред лез! Quote А я к вам с продкой...только с очень маленькой, я бы сказало с совсем мелкой:)...ну, это для начала:) потом еще ночью выложу:) Это ты правельно подметила что с мелкой!!!!Я специально спать не буду чтоб не пропустить твою гениальную продочку!!!!ЖДёмс) -Какая же Лена смелая в нетрезвом состаянии, ну хотя и в трезвом она те трус Quote на почувствовала, как начинает падать, не отрываясь от мужчины и таща его за собой. Воть тут я под столом валялась!!!!!Спасиб что хоть немного мя развесилила Quote С каждой секундой, с каждым ее взглядом и словом, Виталий все больше понимал, что не сможет без всего этого, расставание с ней было равносильно самым жутким пыткам, которые он был уверен, вряд ли сможет выдержать. фух ну наконецто до него хоть что то дошло!!Как же он без неё, да никак...Я так рада что до них всё доходит , и уже не капельки не совневаюсь что они преодолеют все трудности и приграды! Бестия ну как всегда супер, ещё раз пасиб что порадовала ПоЗиТиВоМ, продочка замечятельная и ты тоже очень хорошая, я считаю это потому что плохой человек никогда не смог бы так описать состаяния души друго человека, за это я бы те Оскар дада и 1000 тарелок!!!!!! Порадуй следующей порцией позитиффа 
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:38 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, какая прода ето что то. мне очень понравилось. так класно. спокойно даже как то класно. Бестия ты талант
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:40 | Сообщение # 726 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
возвращение блудного модератора))) Бестия солнце прости засранку что так давно не появлялась и не вносила нотку пессимизма)) целую неделю, такую долгую мучительную неделю я просидела без интернета))) но я вернулась)) ура товарищи)) прочитала много прод, решила не комментить каждую по отдельности так что попробую описать все в целом уух...сколько всего произошло, когда читала про то как она уходила я прям разревелась реально, так круто описано, так трогательно, в голове так и билась мысль "ну проснись не дай ей уйти" а он спал... когда он сказал "люблю" я сидела и улыбалась, так круто урааа товарищи у него хватило духу это признать. сцена в туалете без комментариев, даже боюсь представить на что он согласился... когдаона напилась, это круто)) описано просто офигенно, одна фраза "поцелуй меня" - меня прям в дрожь бросило ну вобщем я как обычно в немом восторге. надеюсь теперь никуда не пропаду, и буду регулярно комментить твой шедевр
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:15 | Сообщение # 727 |
Фанатик
Награды: 38
|
Солнышко, а когда продка будет? а то у меня глаза уже слипаются...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:17 | Сообщение # 728 |
Старожил
Награды: 178
|
Тишка, ура:) o-NastyA-oспасибо:) Екатеша, засмущали...спасибо:) влюбленна_в_ночь, ой, как написано...прямо зацепило:) Гномик, Quote (Гномик) Карин...респект....строчка которая не может оставить читателя равнодушным. старалась:) Quote (Гномик) и не знаю радоваться или нет. и рада за них и жалко мне их сама мечусь между этими двумя состояниями:) Quote (Гномик) Обалденная прода, мне безумно понравлось. Ну и снова подчеркну твои описания, которые срывают крышу, не устану повторять это ДАР спасибо:) да ну ладно тебе, какой же это дар:) не смеши мои шнурки:) MissJames, вам спасибо за то что не забываете:) Lero4k@, спасиобо:) рада, что понравилось:) Quote (Lero4k@) ..Я так рада что до них всё доходит Галка, спасибочки:) Hateful-Mary, аааааааааааааааааааааа у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! Мария вернулась!!!! а я уж грешным делом подумала, что больше тебя не увижу... блин, я такая радая такая радая:))) ты даж не представляешь:)неделю? а мне показалось, что прошло года два ну никак не меньше:) с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя седня наверное передоз от продок:) в голове небось все перемешалось:) спасибо за приятные слова:) я прям опять краснею:) Quote (Hateful-Mary) ну вобщем я как обычно в немом восторге. надеюсь теперь никуда не пропаду, и буду регулярно комментить твой шедевр я тоже надеюсь, что ты большене будешь нас так надолго оставлять;)) Девчат. продка опять небольшая:) не могу..в сон клонит:) обещаю завтра допишу и выложу:) *** « Черт…как же голова трещит…почему так жарко…вытащите меня кто-нибудь отсюда…» - нехотя открыв глаза, Лена поняла, что лежит животом вниз на кровати, с головой укрывшись одеялом. Вытащив голову из-под одеяла, девушка вдохнула прохладный воздух, который после такой духоты показался настоящим спасением. Почувствовав, что кто-то помогает ей выбраться из одеяла, она, приподняв голову с подушки, увидела Виталия, который сидел рядом на кровати, улыбаясь ее потрепанному внешнему виду. Откинув одеяло назад, Лена повернулась на спину, откинув назад мешающие волосы с лица, открыв глазам мужчины кусок плоского живота, выглядывающий из-под задравшейся майки, цветные трусы-боксеры, что было вполне в ее стиле, а дальше у Виталия просто перехватило дыхание от вида обнаженных полусогнутых в коленях ног девушки. Абдулов понимал, что Лена не специально таким образом щекочет ему нервы, проверяя их на прочность, чувствуя, как внутри начинает разгораться пожар, мужчина перевел взгляд на тумбочку. - Выпей, - Виталий протянул ей стакан с какой-то жидкостью, уже сменив тон на более серьезный. Не став вдаваться в подробности, Лена приподнявшись, взяла из его рук стакан и начала с жадностью пить, утоляя невыносимую жажду. Опустошив стакан, она протянула его обратно Виталию, и облегченно выдохнув, снова упала на подушку. Поставив бокал на прикроватную тумбочку, Абдулов встал с кровати, открыв взгляду девушки оружие за поясницей, выглядывающее из-за задравшейся рубашки. - Ты уходишь? – повернувшись набок, Лена приподнялась на левом локте, наблюдая за тем, как Виталий натягивает пальто. Сон словно рукой сняло, мысли в бешеном ритме крутились в голове, не останавливаясь на чем-то конкретном. – Куда? – уже конкретно поясняя обстановку, добавила девушка, точно зная, что явно не за мылом в соседнюю лавку. Снова приблизившись к кровати, Виталий взглянул в ее красивые глаза, от взгляда которых так и бросало в жар. Присев рядом, мужчина, повинуясь своим инстинктам, склонился над Леной, впившись в ее губы страстным поцелуем, отчего у девушки перехватило дыхание. Приобняв Лену за талию, Абдулов придвинул ее ближе к себе, опустив одну руку на левое колено, плавно спускаясь вниз к талии, под майку к спине. Сам не понимая, как его так понесло, Виталий, зная, что ему пора идти, не без малых усилий оторвался от Лены. - Закажи завтрак в номер или спустить в кафе. Я скоро вернусь, - проигнорировав главный вопрос, ответил мужчина, вставая с кровати и направляясь к двери. - Как же ты меня достал со своими секретами… - схватив подушку, Лена швырнула ее в только что закрывшуюся дверь. « Да он просто издевается надо мной…» - пытаясь перевести дух после минутного безумия, она снова упала на спину, с головой зарывшись в одеяло. Лена попыталась снова уснуть, но не смогла, не давало покоя странное поведение Виталия, который наотрез отказывался что-либо ей рассказывать. « Скоро…Интересно, что в его понимании входит в это слово?..» - докуривая уже третью по счету сигарету, Лена, сидя на кровати, не сводила глаз с двери, где должен был появиться Виталий, которого уже не было 10 часов. «Понимаешь, чем ближе ты становишься ко мне, тем больше возрастает опасность… Ты не знаешь, что это такое, когда близкий тебе человек умирает прямо у тебя на глазах! Если с тобой что-то случиться, я никогда в жизни себе этого не прощу!.. Прости…» - пронеслись в голове его вчерашние слова. Начиная не на шутку беспокоится, она затушила сигарету в пепельнице, чувствуя как внутри огромной волной разрастается паника. Вскоре послышался звук открывающейся двери и на пороге появился изрядно потрепанный Виталий, на рубашке которого к ужасу Лены виднелось расплывчатое красное пятно.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:17 | Сообщение # 729 |
Старожил
Награды: 178
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Солнышко, а когда продка будет? а то у меня глаза уже слипаются... у меня тоже
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:24 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) Вскоре послышался звук открывающейся двери и на пороге появился изрядно потрепанный Виталий, на рубашке которого к ужасу Лены виднелось расплывчатое красное пятно. и куда он уже вляпался Quote (Бестия) - Как же ты меня достал со своими секретами… - ну так ето же ради тебя. Quote (Бестия) мужчина, повинуясь своим инстинктам, ну хоть иногда он сее не рпотиворечет Бестия прода супер!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравиллось. ты класно пишеш. ох заитреговала ты меня. куда же все таки он опять попал. надеюсь кровь не его. ну или хотя бы рана не глубокая
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:25 | Сообщение # 731 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) чувствуя, как внутри начинает разгораться пожар, мужчина перевел взгляд на тумбочку. Зачем переводил?? Дурак. Quote (Бестия) точно зная, что явно не за мылом в соседнюю лавку. Да. Это точно. Quote (Бестия) Сам не понимая, как его так понесло, Виталий, зная, что ему пора идти, не без малых усилий оторвался от Лены. А что тут непонятного?? Влюбился мальчик и все тут. Quote (Бестия) « Скоро…Интересно, что в его понимании входит в это слово?..» - докуривая уже третью по счету сигарету, Лена, сидя на кровати, не сводила глаз с двери, где должен был появиться Виталий, которого уже не было 10 часов. Да... срок немаленький. Quote (Бестия) Начиная не на шутку беспокоится, она затушила сигарету в пепельнице, чувствуя как внутри огромной волной разрастается паника. Оно и понятно. Quote (Бестия) на рубашке которого к ужасу Лены виднелось расплывчатое красное пятно. Нет, мне от пипикалки дпже отходить смысла нет!!! Мало того, что там ТАКОЙ поцелуй, так ещё и... короче пип-пип-пип-пип-пиииииииииииииииииииииииииииии... Жду продолжения и спокойной ночи*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:26 | Сообщение # 732 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) у меня тоже ВЕРЮ.
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:41 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) а я уж грешным делом подумала, что больше тебя не увижу... блин, я такая радая такая радая: у белки была такая же реакция)) Quote (Бестия) цветные трусы-боксеры, что было вполне в ее стиле я говорила что люблю тебя? я говорила что люблю твой шедевр? я говорила что обожаю твой стиль? я все ОБОЖАЮ блиииин волна приятных ощущений накрывает мою душу от того что ты не меняешь Ленку не под каким предлогом))) цитировать не буду ибо много, поэтому буду комментить как в первй раз когда начала читать))) Это безумно потрясная прода, которую я перечитываю сейчас и наверное еще буду перечитывать...не знаю что так зацепило в ней, но что-то зацепило))) Сначала думаю опа выдержка то какая у мужчины))) Выпей....никаких лишних слов, все такой же когда говорил ей одевайся и она не одевалась назло ему))) а она ему верит))) опять ее вопрос остался без внимания и это бесит не только Лену...я бы ему уже по голове вазой дала но этим он показывает что боится за нее но и что будет так как он скажет))) Quote (Бестия) точно зная, что явно не за мылом в соседнюю лавку. ты меня убила)))) правильно держишь Ленуся не только тебя он достал с секретами но мы еще отыграемся)))) и тут мама....так и знала вот читала проду и предчуствовало мое сердце что-то неладное...что с ним сделали эти сволочи? с ума сойти какая прода Карин))) жду завтра с нетерпением)))) а всю ночь буду биться в ломке))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:42 | Сообщение # 734 |
Общительный
Награды: 9
|
Ну Бестия всё так хорошо начинась сегодня в 1 проде, у мя опять настроение упало, я же всё таки говорила что что то не так, ну и вот Quote Вскоре послышался звук открывающейся двери и на пороге появился изрядно потрепанный Виталий, на рубашке которого к ужасу Лены виднелось расплывчатое красное пятно. причювствие плохое было, хотябы всё было хорошо , это пятно "он нечяяно вымазался" ничего серьёзно Бестия я ждала позитива , а теперь спать ляжу в плохом настроении... Печяльно и тускло моё впечетление от проды , вот наконецто до них доходит и опять какая то преграда... Но всё равно я считаю ты замечятельно пишеш, прото умничка!Ждемс твоих произведений Всем приятненьких снов!! 
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:45 | Сообщение # 735 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) Hateful-Mary, аааааааааааааааааааааа у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! Мария вернулась!!!! а я уж грешным делом подумала, что больше тебя не увижу... блин, я такая радая такая радая:))) ты даж не представляешь:)неделю? а мне показалось, что прошло года два ну никак не меньше:) с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя седня наверное передоз от продок:) в голове небось все перемешалось:) спасибо за приятные слова:) я прям опять краснею:) ха! не дождешься)) от меня не спрячешься)) да у меня тут такая паника была без инета)) и ломка по твоему фику)) так приятно что меня помнят и даже скучают))) Quote (Бестия) Снова приблизившись к кровати, Виталий взглянул в ее красивые глаза, от взгляда которых так и бросало в жар. Присев рядом, мужчина, повинуясь своим инстинктам, склонился над Леной, впившись в ее губы страстным поцелуем, отчего у девушки перехватило дыхание. хех...у меня у самой перехватило дыхание от этой сцены Quote (Бестия) - Как же ты меня достал со своими секретами… - схватив подушку, Лена швырнула ее в только что закрывшуюся дверь. шикарная сцена)) других слов найти не могу Quote (Бестия) «Понимаешь, чем ближе ты становишься ко мне, тем больше возрастает опасность… Ты не знаешь, что это такое, когда близкий тебе человек умирает прямо у тебя на глазах! Если с тобой что-то случиться, я никогда в жизни себе этого не прощу!.. Прости…» - пронеслись в голове его вчерашние слова. такие тяжелые слова, которые неприятным осадком остались у нее на сердце. и ведь самое страшное что он прав, она уже один раз попала под пулю из-за него Quote (Бестия) Вскоре послышался звук открывающейся двери и на пороге появился изрядно потрепанный Виталий, на рубашке которого к ужасу Лены виднелось расплывчатое красное пятно. вот не знаю почему, но мне кажется что это не его кровь, может он теперь работает на этого Левина и работа явно не чистая, хотя может я и ошибаюсь... прода конечно как всегда обалденная и как всегда вызывает море вопросов и догадок))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |