Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
влюбленна_в_ночьДата: Суббота, 06.06.2009, 18:26 | Сообщение # 706
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Гномик полностью с тобой согласна что музыка это святье, и бросать ее я совсем не хотела но пришлось учиться тоже надо. Хотя я когдато с друзьями мечтала о сцене можно скаать почти бредила, у нас даж чтот типо группы было но все постепенно как-то разбежались кто куда и ничего у меня не осталось, кроме наверное привычки писать стихи и пробовать подобрать к ним ритм..... cry sad

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 18:27 | Сообщение # 707
Фанатик
Награды: 38
Quote (влюбленна_в_ночь)
ничего у меня не осталось, кроме наверное привычки писать стихи и пробовать подобрать к ним ритм.....

Это тоже не мало*)))) И это одно из самых приятных занятий на свете*))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 18:28 | Сообщение # 708
Фанатик
Quote (Гномик)
играю джек блэка(обожаю этого чувака))))) Третьякову помогал разбирать первые дни рокэнролл еще) металлику уже начало сама стараюсь)

Не хило, для первой полугодки*)))) Уважаю!!! И горжусь*)))

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 18:29 | Сообщение # 709
Живу здесь
Награды: 119
влюбленна_в_ночь, жестокая правда нашей жизни....вот и у меня сейчас мечты мечты, а превратить в реальность хотеть мало...надо уметь...но это жутко сложно((( зато стихи как сказала Екатеша, это тоже немало))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

влюбленна_в_ночьДата: Суббота, 06.06.2009, 18:30 | Сообщение # 710
Освоившийся
та согласна но тлько на это очень мало времени

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 18:30 | Сообщение # 711
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Екатеша)
Не хило, для первой полугодки*)))) Уважаю!!! И горжусь*)))

правда? а мне самой как то казалось что мало выучила))) спасибо большое happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 18:32 | Сообщение # 712
Фанатик
Quote (Гномик)
жестокая правда нашей жизни....вот и у меня сейчас мечты мечты, а превратить в реальность хотеть мало...надо уметь...но это жутко сложно(((

Если чего-то действительно хочешь - возможно все. Выскажись подробней. Про мечты

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 18:32 | Сообщение # 713
Фанатик
Quote (Гномик)
правда? а мне самой как то казалось что мало выучила))) спасибо большое

Не мало*)))

влюбленна_в_ночьДата: Суббота, 06.06.2009, 19:29 | Сообщение # 714
Освоившийся
та да но без эмоциональной музыкальной разгрузки уж больно грусные оникакие-то у меня плучаются

ТишкаДата: Суббота, 06.06.2009, 20:40 | Сообщение # 715
Старожил
Награды: 133
Бестия, Ты чудо!!!!! smile Супер продка! Только грустная sad biggrin tongue
Quote (Бестия)
- Объясни уже в конце концов, что он имел в виду? На что ты согласился?

Мне тоже ОЧЕНЬ интересно на что7????
Quote (Бестия)
- Что ты с собой делаешь?… Давай, быстро в холодный душ и спать, - его слова явно насмешили Лену, так как она, растянувшись в улыбке от какой-то веселой мысли, отвела глаза, ощущая, что алкоголь довел уже ее до нужной кондиции пофигизма, поэтому в ответ послала его без слов, показав ему фак, дабы выразить то, как ее все задолбало, тут же добравшись до кровати, упала на нее спиной и устало закрыла глаза, впервые чувствуя себя "хорошо".

Ну вот... Снова у них разлад...((((

Не терпится узнать что же будет дальше!!!)))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 21:13 | Сообщение # 716
Старожил
Награды: 178
Гномик,
Quote (Гномик)
я всегда ожибаюсь и вместо ржу пишу жру...парню одному писала один раз типа "блин я целую неделю не могла успокоитьсястолько жрала" потом конеш валялась на полу от смеха)
я седня после твоих комментов из-под стола не вылазию biggrin
Quote (Гномик)
.эт же ноги Карины
ха-ха biggrin да...
Lero4k@, не переживай, не все так плохо:)
Девчонки, смотрю тут одни музыканты собрались:)

А я к вам с продкой...только с очень маленькой, я бы сказало с совсем мелкой:)...ну, это для начала:) потом еще ночью выложу:)

Мирный покой девушки нарушило постороннее движение и, открыв глаза, она поняла, что у нее забирают из рук бутылку, которую она тут же потянула на себя, явно не собираясь с ней расставаться.
Недовольно нахмурившись, Лена, чувствуя, что проигрывает, в конце концов, разжала пальцы, повернувшись к Виталию, который сейчас двоился в глазах. Неожиданно вцепившись в его футболку, девушка притянула его к себе, заглянув в голубую прохладу его глаз, действующая немного отрезвляюще.
- Поцелуй меня, - почти серьезным голосом, что было не свойственно в нетрезвом состоянии, произнесла Лена именно то, чего ей сейчас так хотелось, а под действием алкоголе просто не могла себе в этом отказать.
Прекрасно понимая, что девушка находится под воздействием спиртного напитка и после нетрезвого поцелуя обязательно последует что-то большее, Виталий, который сидел рядом с ней, склонившись над ее лицом, не отрывая взгляда от пьянящих зеленых глаз, немного приподнялся, так как Лена, державшая его рукой за футболку, не давала выпрямиться до конца.
- Лена… - приподнявшись на локтях, девушка, все еще держа Абдулова, оказалась всего в нескольких миллиметрах от его лица, ощущая его горячее дыхание и сумасшедшее сердцебиение от ее близости. Застеленные прозрачной пеленой глаза, которые смотрели прямо на него, обжигая своим огнем, накалили воздух до предела.
Огонь и лед… Пока что в этой схватке вела Лена, топившая холодные ледники, которые таяли в его глазах, оставляя после себя лишь горячий пар, раскаляя воздух до предела. Наконец, такое желанное прикосновения его горячих губ и она, закрыв глаза начала откровенно их покусывать, явно приближая неминуемую бурю.
Все бы ничего, если бы Лене не приспичило повернуться набок, чтобы уложить Виталия на спину, находясь на самом краю кровати, она почувствовала, как начинает падать, не отрываясь от мужчины и таща его за собой. Перед самым падением, Виталий все же успел оторваться от ее губ и, повернувшись, с глухим ударом упал на спину, прижав девушку сверху, чтобы та не ударилась.
- Твою мать… - скатившись с него на пол, Лена легла на спину рядом с ним, и не в силах сдержать приступ хохота, рассмеялась, приложив ладонь ко лбу.
Заразительный смех девушки не мог оставить его равнодушным, весело улыбнувшись, Виталий приподнялся на одном локте, а затем сел, наблюдая за улыбкой, которая не сходила с губ Лены. Такое чудо-явление можно было увидеть не часто, одна лишь ее теплая улыбка могла в секунду испепелить всю боль и страх, которые поселились в душе нависнув мрачной тучей.
- Ну, всё, давай вставай. В ванну умываться пойдем, - встав на ноги, Виталий протянул ей руку, за которую Лена тут же ухватившись, попыталась встать, что у нее плохо получалось. Тогда подхватив девушку за талию, мужчина привел ее в вертикальное положение, чувствуя, как она тут же обнимает его за талию, заставляя трепетать все внутри.
Тепло ее тела, горячее дыхание, обжигающее грудь, приятные объятия, в которые заключила его девушка, все это вселяло в сердце тепло, покой, радость и тревогу.
С каждой секундой, с каждым ее взглядом и словом, Виталий все больше понимал, что не сможет без всего этого, расставание с ней было равносильно самым жутким пыткам, которые он был уверен, вряд ли сможет выдержать. Это маленькое, хрупкое создание, которое сейчас находилось в его руках и являлось смыслом его жизни.
Чувствуя, что еще немного и он просто растает, выпустив на свободу все свои слабости, Виталий резко подхватил Лену на руки, так как сама она идти была явно не в состоянии.

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 21:14 | Сообщение # 717
Старожил
Награды: 178
Тишка, спасибо:)
Quote (Тишка)
Мне тоже ОЧЕНЬ интересно на что7????
мне честно говоря тоже:)
Quote (Тишка)
Ну вот... Снова у них разлад...((((
не переживай все будет хорошо:)

ТишкаДата: Суббота, 06.06.2009, 21:18 | Сообщение # 718
Старожил
Награды: 133
Quote (Бестия)
мне честно говоря тоже:)

Знакомая ситуация))) Сама когда пишу удивляюсь своей фантазии)))))
Quote (Бестия)
не переживай все будет хорошо:)

Ура!!!!)))) Это круто!!))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

o-NastyA-oДата: Суббота, 06.06.2009, 21:28 | Сообщение # 719
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Бестия)
потом еще ночью выложу:)

уууу.....это ты зря сказала, я ж теперь не лягу, пока проду не увижу!! biggrin
продка...ну просто офигенная!!! так красииииво все-таки описано.... happy

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 21:38 | Сообщение # 720
Фанатик
Quote (Бестия)
Огонь и лед… Пока что в этой схватке вела Лена, топившая холодные ледники, которые таяли в его глазах, оставляя после себя лишь горячий пар, раскаляя воздух до предела.

Нравяться мне твои описания до дрожи в коленках!! Мой словарный запас просто вымер и комплексует - не справился с моим потоком эмоций*)))

Quote (Бестия)
Все бы ничего, если бы Лене не приспичило повернуться набок, чтобы уложить Виталия на спину, находясь на самом краю кровати, она почувствовала, как начинает падать, не отрываясь от мужчины и таща его за собой. Перед самым падением, Виталий все же успел оторваться от ее губ и, повернувшись, с глухим ударом упал на спину, прижав девушку сверху, чтобы та не ударилась.

*))))))))))))))))))))))))) Без комментариев*)))))))))))))))))))))))

Quote (Бестия)
Такое чудо-явление можно было увидеть не часто, одна лишь ее теплая улыбка могла в секунду испепелить всю боль и страх, которые поселились в душе нависнув мрачной тучей.

Видимо, уже испепелила*)))

Quote (Бестия)
Тепло ее тела, горячее дыхание, обжигающее грудь, приятные объятия, в которые заключила его девушка, все это вселяло в сердце тепло, покой, радость и тревогу.

Вот все нравится, но это дурацкое последнее слово...((

Quote (Бестия)
С каждой секундой, с каждым ее взглядом и словом, Виталий все больше понимал, что не сможет без всего этого, расставание с ней было равносильно самым жутким пыткам, которые он был уверен, вряд ли сможет выдержать

Конечно не сможет. Так что придется так выкручиваться*))) С непосильным грузом в нетрезвом состоянии*))

Прода супер!!! Неуверенна, что дождусь следующей(((, но я постараюсь)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: