На предельной...
|
|
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:40 | Сообщение # 751 |
Фанатик
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) урааа!!! буду очень ждать!!!)))) Конечно, дорогая) Как уж я вам, родным, не расскажу)))
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:43 | Сообщение # 752 |
Старожил
Награды: 178
|
NIRVANA, буду с нетерпением ждать:) а когда у вас концерт?
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:45 | Сообщение # 753 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) а когда у вас концерт? 27 июня))) Ааааааааааааааа! Я увижу свою любимую конфетку!!! Еееее! Честно говоря, из-за неё только и иду)))
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:46 | Сообщение # 754 |
Старожил
|
NIRVANA, мм...а унас 29 вроде:) Quote (NIRVANA) Ааааааааааааааа! Я увижу свою любимую конфетку!!! Еееее! Честно говоря, из-за неё только и иду))) я тоже только из-за нее и ходила:) и знаешь, ни чуть не пожалела:) это просто нереальный мегачеловечек:))))))))))))))
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:50 | Сообщение # 755 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) я тоже только из-за нее и ходила:) и знаешь, ни чуть не пожалела:) это просто нереальный мегачеловечек:)))))))))))))) Если я начну рассказывать, КАК я её люблю....Отсюда все разбегуться) Это ладно, в нашей темке девченки(Настя, Лена и все другие) привыкли к моей нереальной любви)))
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:52 | Сообщение # 756 |
Болтун
Награды: 37
|
долго я комменты пишу-пока писала тут уже прода появилась! Quote (Бестия) – Это не моя кровь, - кинув верхнюю одежду на кресло, мужчина заката рукава рубашки, открыв виду Лены разбитые костяшки пальцев, отправился в ванну умыться. фуууууух, слава Богу) Quote (Бестия) - Я с тобой, - немного дрожащим, но все же уверенным голосом, подвела Лена черту в их разговоре, снова припадая к его губам. Я с тобой и в огонь и в воду... как мило) Quote (Бестия) Она любила его таким, какой он есть, хорошим и плохим… Да если даже ей придется перевернуть весь мир с ног на голову только ради того, чтобы быть рядом с ним, она не задумываясь это сделает, чего бы это не стоило. Потому что знала, что жизнь без него – сущий ад, пусть сейчас тоже не легче, не проще, не лучше, но без него – больнее. Уж так случилось, что пароль к ее сердцу оказался именно у этого человека, в корне изменивший представление о жизни, показав, что рай на земле существует и это светлое чувство, как любовь стоит того, чтобы за нее бороться. Просто нет слов........ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!! Quote (Бестия) Shokoladnica, привееет!:) классная ава:) как твои дела?:) Привееетик)))) спасибо) все у меня отлично! а ты как? Quote (Бестия) спасибо большое Лен, за такие теплые слова:) мне очень приятно:) и я безумно счастливо, что тебе нравится:)) а за поскрипутм отдельное тебе спасибо!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и за тюльпаны я балдею просто:) не за что) а про тюльпаны......прекрасному автору ничего не жалко!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:53 | Сообщение # 757 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (NIRVANA) Это ладно, в нашей темке девченки(Настя, Лена и все другие) привыкли к моей нереальной любви))) привыкли, привыкли!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:54 | Сообщение # 758 |
Фанатик
|
Quote (Shokoladnica) привыкли, привыкли! Воооот)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:01 | Сообщение # 759 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) как всегда без комментариев:) проницательность, которой мне так не хватало:) да я вернулась)) так что лови порцию проницательности и пессимизма)) Quote (Бестия) - Нет, - начиная снимать пальто, ответил Виталий, который, казалось, в отличие от нее, был абсолютно спокойным. – Это не моя кровь, в этот момент душа начала плясать)) я была права)))))) ура ура ура)) хоть меня и долго не было но я по прежнему отлично чувствую твой фик Quote (Бестия) Ее пугало всё – его ответ, его спокойствие, его измученный вид, чужая кровь, принадлежащая когда-то живому существу, его звериный взгляд и жадное упивание ее запахом. Абдулов с первого взгляда девушки, который опустошал все внутри, понял, что она его боится. у меня просто нет слов...реально так круто описано...и так правильно, логично...конечно она испугалась сначала, но понадобилось не так много времени чтобы понять что он делает это все только ради нее, ради ее безопастности... Quote (Бестия) Она любила его таким, какой он есть, хорошим и плохим… Да если даже ей придется перевернуть весь мир с ног на голову только ради того, чтобы быть рядом с ним, она не задумываясь это сделает, чего бы это не стоило. Потому что знала, что жизнь без него – сущий ад, пусть сейчас тоже не легче, не проще, не лучше, но без него – больнее. гениальные слова - честно! эти люди не выбирают легких путей, а судьба приготовила очень много испытаний этим двоим, и они справятся потому что им есть ради чего жить ради чего бороться, они нашли друг друга и теперь не могут потерять это вот сейчас сижу и понимаю что не могу представить как они из этого выберуться, раньше была проблема с ленкиной стороны нужно было отомстить дяде, но теперь у виталика обязательства перед "старым другом"...похоже весь мир против них
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:03 | Сообщение # 760 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ой вы тут про концерт говорите)) а я 4 июня ходила на концерт ранеток))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:03 | Сообщение # 761 |
Старожил
|
NIRVANA, Quote (NIRVANA) Если я начну рассказывать, КАК я её люблю....Отсюда все разбегуться) а может, таких наоборот в два раза больше станет:))) да никто не разбежится:)) лично мне тож хочется увидеть ну и послушать:))) Shokoladnica, спасибо:))) тоже хорошо))) вроде только утром переписывались)))) с тех пор ничего не изменилось:) оохх Ленка...что ж ты творишь-то???
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:05 | Сообщение # 762 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) а может, таких наоборот в два раза больше станет:))) да никто не разбежится:)) лично мне тож хочется увидеть ну и послушать:))) Неее))) Это только все свои знают....Ты приходи к нам в тему, повыкладывай для меня фоток моей богини....И пипец меня понесёт...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:05 | Сообщение # 763 |
Старожил
|
Hateful-Mary, привет:) Quote (Hateful-Mary) в этот момент душа начала плясать)) я была права)))))) ура ура ура)) хоть меня и долго не было но я по прежнему отлично чувствую твой фик и это очень радует:))))))) Quote (Hateful-Mary) гениальные слова - честно! эти люди не выбирают легких путей, а судьба приготовила очень много испытаний этим двоим, и они справятся потому что им есть ради чего жить ради чего бороться, они нашли друг друга и теперь не могут потерять это как всегда высший пилотаж:) кланяюсь и преклоняюсь:))) Quote (Hateful-Mary) вот сейчас сижу и понимаю что не могу представить как они из этого выберуться, раньше была проблема с ленкиной стороны нужно было отомстить дяде, но теперь у виталика обязательства перед "старым другом"...похоже весь мир против них я тоже честно говоря не представляю...))) Quote (Hateful-Mary) ой вы тут про концерт говорите)) а я 4 июня ходила на концерт ранеток)) ого))) и как?????
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:06 | Сообщение # 764 |
Старожил
|
NIRVANA, Quote (NIRVANA) Неее))) Это только все свои знают....Ты приходи к нам в тему, повыкладывай для меня фоток моей богини....И пипец меня понесёт... все с вами ясно:))) ладно, загляну))) ты мне только скажи, когда ты там бываешь))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:07 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Бестия, Карина, это просто вау... слов нет!!! блин.... ну как у тебя получается так красиво и загадочно, я бы сказала, писать?? я про офигеваю....одни эмоции!!! спасибо тебе за это!!!)))
|
|
| |