На предельной...
|
|
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:08 | Сообщение # 766 |
Фанатик
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) все с вами ясно:))) ладно, загляну))) ты мне только скажи, когда ты там бываешь)))) Ээээм....Вот с этим проблемы...Я сюда теперь редко захожу... Но если захожу, подолгу сижу)))
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:10 | Сообщение # 767 |
Старожил
Награды: 178
|
o-NastyA-o, привет:))) я с тобой на"ты" можно да? Quote (o-NastyA-o) блин.... ну как у тебя получается так красиво и загадочно, я бы сказала, писать?? я про офигеваю....одни эмоции!!! спасибо тебе за это!!!))) эээ...ну...я бы не сказала, прямо так, что "ах" пишу))) но все равно ужасно приятно)))) тебе спасибо)))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:10 | Сообщение # 768 |
Старожил
|
NIRVANA, ну и как же мне отгадать?))) проблема...
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:12 | Сообщение # 769 |
Фанатик
Награды: 44
|
Фиг знает....А ты спроси у девчёнок, как я Лену люблю) Может они что интересное расскажут)
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:12 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Бестия) я с тобой на"ты" можно да? ну..наверное можно!!!! Quote (Бестия) эээ...ну...я бы не сказала, прямо так, что "ах" пишу))) епрст, это ты мне говоришь? ты это еще Белле скажи, да!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 07.06.2009, 16:13 |
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:15 | Сообщение # 771 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (Бестия) вроде только утром переписывались)))) с тех пор ничего не изменилось:) ясненько))) Quote (Бестия) оохх Ленка...что ж ты творишь-то??? Хм, Quote (NIRVANA) Это только все свои знают....Ты приходи к нам в тему, повыкладывай для меня фоток моей богини....И пипец меня понесёт... о, и не говори o-NastyA-o, Настена, приветик))))))))))
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:15 | Сообщение # 772 |
Старожил
|
NIRVANA, обязательно;))) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ну..наверное можно!!!! Quote (o-NastyA-o) епрст, это ты мне говоришь? ты это еще Белле скажи, да!!! и скажу!всем скажу! ))))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:17 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Shokoladnica, привеееет, Ленка!! Quote (Бестия) и скажу!всем скажу! )))))) а потом онм тебе страницу в защиту накатает!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:27 | Сообщение # 774 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) как всегда высший пилотаж:) кланяюсь и преклоняюсь:))) так...по-моему это я должна говорить такие слова))) Quote (Бестия) ого))) и как????? в двух словах не описать а расписывать не хочу, не думаю что будет очень интересно)) хотя...расписываю)) сидела я во втором ряду с правой стороны так что весь концерт лицезрела Ленку в паре метров от себя)) девочки какая она красивая! реально фотки и сериал не сравнить. зажигала по полной, очень прикольно танцевала рок-н-ролл под песню Алиса)) Ходила по залу. Женька просто супер зажигала не по детски, весь концерт провела можно сказать, постоянно работала с залом, все девчонки постоянно ходили по сцене и общались с фанатами. Наташа это нечто)) вот в сериале такая скромная а на концерте так отжигала)) носилась по сцене, спускалась в зал... они очень мало отвечали на вопросы....устали наверно, все таки два концерта подряд трудно, Нютке после концерта плохо стало, говорят на скорой увезли, девчонке всего 16 а тут такие нагрузки. кстати играла она оч круто и пела хорошо. платочки кидали это вообще треск был)) Нюта забросила платок на балкон, надо было видеть лицо Лены в этот момент))) "у меня училась что ли?" - Нютка аж засмущалась)) другой платок со всей силы попал в стену Аня шутила "никого платочком не убили?"))) вопросы ппц. мне больше всего запомнилось "девчонки а вы не собираетесь увеличивать свою группу" Лена переспрашивает "ГРУппу?")) Аня смеется руками обводит девчонок и говорит "ну да нашу группу" Ленка сгибается пополам и начинает ржать "мне просто другое показалось"))) вот тут я поржала, мне тоже другое показалось)) был вопрос про замужество конечно и больше ничего интересного не спрашивали ну вроде все рассказала...у Ленки классная подвеска в виде звезды)) если есть вопросы то...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:57 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) Она любила его таким, какой он есть, хорошим и плохим… Да если даже ей придется перевернуть весь мир с ног на голову только ради того, чтобы быть рядом с ним, Ленка молодец. Quote (Бестия) - Я с тобой, - немного дрожащим, но все же уверенным голосом, подвела Лена черту в их разговоре хм. а она сильная лчность если все смогла принять Бестия я понимаю почему ета прода далась тебе не легко. но она очень класная. пасибо тебе
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:48 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) Quote (o-NastyA-o)епрст, это ты мне говоришь? ты это еще Белле скажи, да!!!и скажу!всем скажу! тааааак кто тут собирался чет говорить? нук скажи мне это в лицо...в глаз дам не ах....хотя это правда не "ах" это "о май Год дожила до 8 чуда света" вот так вот как вначале я тряслась вся когда начала читать твой шедевр, ща такое же было....не помню тут кто-то говорил что это окажется не его кровь...хочу этому человеку сказать "огромный жирный респект)))" во в яблочко то а))) Безумно понравилось поведение Лены.Она волнуется но этой больной паники нету. Дальше. Поражаюсь....она его любит но не забегала как на батарейках типа аааааа любимый человек убийца зайчик мальчик че нам делать я же забыла..у нас минимум романтики))) Браво!!! Ее слова я с тобой звучали очень фантастически как то. Она не просто так говорит она его убеждает в этом и заставляет привыкать к этому. невероятно. Ей Богу у тебя есть чему поучиться...минимум слов и максимум описаний и действий...этому надо у тебя учиться честно)) Дальше сцена даже дух звахватила Quote (Бестия) Она любила его таким, какой он есть, хорошим и плохим… Да если даже ей придется перевернуть весь мир с ног на голову только ради того, чтобы быть рядом с ним, она не задумываясь это сделает, чего бы это не стоило. Потому что знала, что жизнь без него – сущий ад, пусть сейчас тоже не легче, не проще, не лучше, но без него – больнее. ....................................невероятные строчки...потрясающие...обалденные...аа ооо знаю какие...ШЕДЕВРИАЛЬНЫЕ!!! Спасибо за такую проду Карин)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:52 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Бестия) ну и думаю, что все-таки уже настало время помидоров и апельсинов Ну не волнуйся у меня их с собой нет ,так что кидаться увы или к счастью нечем)))) Так возращаюсь к продке , я конечно больше любитель ,,мармелада " но не прочитать эту продку проста на проста не смогла , меня пожирало любопытство изнутри))) Да мои впечатления от продки темные и немного смутные , такое чувство ,что посмотрела кусок из хорошего американского триллера , так что мой респект тебе )))) не всякий так сможет написать , что аж какой то холодок прокатился по спине ( ну это я не уставаю повторять все время ) Продка оч оч эмоциональная ,что занешь что ?? Даже какой-то страшок прокатился по душе ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:04 | Сообщение # 778 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) не помню тут кто-то говорил что это окажется не его кровь...хочу этому человеку сказать "огромный жирный респект)))" во в яблочко то а))) хи-хи догадайся с трех раз кто же этот проницательный человек?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:08 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) хи-хи догадайся с трех раз кто же этот проницательный человек?)) аааааааааа Мария ну черт как я могла не догадаться что это ты)))) респект дорогая)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:14 | Сообщение # 780 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) аааааааааа Мария ну черт как я могла не догадаться что это ты)))) респект дорогая) )))просто наверно за неделю отвыкла от моих комментов)) но я ведь кам бэк)) кстати скинь мне ссылку на твой фик, никак не найду, появилось время хочу почитать твое творение
|
|
| |