На предельной...
|
|
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:16 | Сообщение # 691 |
Фанатик
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Екатеша) Ну теперь точно быстро вспомнишь Её б настроить только...С этим проблемы...
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:17 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Екатеша) Абсолютно согласна!!!! Ты в музыкалке или во дворе? музыкалкой не назовешь и двориком тоже ...хмм в зале репетиционном у учителя моего друга как то так))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:18 | Сообщение # 693 |
Освоившийся
Награды: 3
|
счасливые люди с гитарой вот свою грусть делите а мне уже и не скем ее поделить. Правда я не на гитаре а на клавишах играю. но мой синтез остался дома и я уже и забыла когда за него садилась то с этой учебой и работой.
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:19 | Сообщение # 694 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (NIRVANA) Её б настроить только...С этим проблемы... А у гитары есть хотя б одна струна, которая не фальшивит?? Если да, то можно устроить!! Quote (Гномик) музыкалкой не назовешь и двориком тоже ...хмм в зале репетиционном у учителя моего друга как то так)))) Ближе к музыкалке*))))) А классику или просто любимые песни играешь??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:19 | Сообщение # 695 |
Фанатик
|
Девочки, очень приятно с вами разговаривать, но мне отойти надо. Пардон. До встречи)))
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:21 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (влюбленна_в_ночь) но мой синтез остался дома и я уже и забыла когда за него садилась то с этой учебой и работой. учеба это ЗЛО...если изза нее через год придется кинуть гитару..ваще откажусь поступать доведет человечество эта учеба и все хД эххх тоже прикольно, я раньше ходила, потом забросила, нифига терь не знаю и на слух музыки разбираю...одной рукой в общем сама музыка это святое)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:21 | Сообщение # 697 |
Фанатик
|
Quote (влюбленна_в_ночь) счасливые люди с гитарой вот свою грусть делите а мне уже и не скем ее поделить. Правда я не на гитаре а на клавишах играю. но мой синтез остался дома и я уже и забыла когда за него садилась то с этой учебой и работой. Мда... жалко(( хотя оно вообщем-то и понятно... А поиграть негде?? А то у меня когда долго не играю, прям ломка начинается*))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:21 | Сообщение # 698 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) в общем сама музыка это святое) Руку жму)
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:22 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Ближе к музыкалке*))))) А классику или просто любимые песни играешь?? песни любимые поэтому и пошла к нему)) NIRVANA, до встречи)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:22 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:22 | Сообщение # 701 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) учеба это ЗЛО...если изза нее через год придется кинуть гитару..ваще откажусь поступать доведет человечество эта учеба и все хД эххх тоже прикольно, я раньше ходила, потом забросила, нифига терь не знаю и на слух музыки разбираю...одной рукой в общем сама музыка это святое) Согласна, до последнего слова*))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:23 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Согласна, до последнего слова*)) устроим давайте учебе тоже забастовку)))) думаю все подростки будут с нами заодно)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:23 | Сообщение # 703 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) песни любимые поэтому и пошла к нему)) А какие?? (Если не секрет, конечно?)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:25 | Сообщение # 704 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) устроим давайте учебе тоже забастовку)))) думаю все подростки будут с нами заодно))) Конечно будут!!!! Организуем восстание*)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:25 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) А какие?? (Если не секрет, конечно?) играю джек блэка(обожаю этого чувака))))) Третьякову помогал разбирать первые дни рокэнролл еще) металлику уже начало сама стараюсь)
|
|
| |