Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ЕкатешаДата: Четверг, 04.06.2009, 18:49 | Сообщение # 511
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Бестия)
ой. дечат вы такие позитивные)))) откуда только в вас его столько?))))))
Эх! Жизнь заставила*))) А то, если ещё и грустной быть - я совсем с ума сойду*)))

Quote (Бестия)
у меня с математикой не лады
А мне результаты по алгебре сказали - я экзамен на пять написала*))))) Только русский по-моему на три...

Quote (Бестия)
я смотрю у каждого второго на уме только экзамен-фик-экзамен-фик-экзамен-фик
Скорее у каждого первого*)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 21:09 | Сообщение # 512
Старожил
Награды: 178
Nutik, скоро-скоро)))
Олюшка, biggrin я кажись уже сошла))) рада очень)))))))

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 21:10 | Сообщение # 513
Старожил
Екатеша,
Quote (Бестия)
Эх! Жизнь заставила*))) А то, если ещё и грустной быть - я совсем с ума сойду*)))
правда жизни)))
Quote (Екатеша)
А мне результаты по алгебре сказали - я экзамен на пять написала*))))) Только русский по-моему на три.
молодец!))) мне б таких успехов в математике))) мм..а чего так с русским плохо?

ГномикДата: Четверг, 04.06.2009, 21:11 | Сообщение # 514
Живу здесь
Награды: 119
biggrin я тут хоть и учу но проду поджидаю biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 21:26 | Сообщение # 515
Старожил
эх...такое ощущение, что здесь около года не была)))хотя прошло-то всего 2 дня вроде... вот... я все-таки такая вконец ненормальная biggrin
на счет продки..я честно говоря, сама не знаю, чего за лабуду напечатала)) кажется пора в дурку мне))

« Звезды…такие же, как люди… несмотря на то, что находятся в окружении себе подобных, все равно чувствуют себя одинокими…» - пронеслось в голове у девушки, которая лежа на заднем сидении своего нового приобретения смотрела сквозь заднее стекло автомобиля на ночное небо, сплошь усыпанное мерцающими звездами. Лена не знала сколько времени прошло с того самого момента, как она оставив охранников с носом приехала на пустую пристань, чтобы отдохнуть и спокойно все обдумать. С улыбкой думала о том, что не сможет увидеть «радостных» лиц подопечных Виталия. При мыслях о нем, на душе становилось грустно, сама разводила внутри пустоту, думая о том, что вместо того, чтобы приехать самому он послал каких-то чужих людей, а сам, наверное, с брюнеточкой там развлекается. «Душевные увечья – время лечит…» - вспомнила Лена чьи-то давние слова, которые запали тогда в душу, чем-то зацепив.

- Ну, что там за новости? – как и в прошлый раз влетел в кабинет Абдулов, опередив секретаршу, которая плелась сзади, пытаясь обогнать мужчину, что было просто невозможно в силу неудобных длинных каблуков.
- Ирин, иди к себе, все в порядке. Виталь, ты лучше сядь, - указал Виктор на кресло, стоящее напротив, сам при этом встав.
- Не тяни! С ней что-то случилось?! – испуганным голосом, тут же потребовал Виталий скорейших объяснений, уже представляя, что случилось что-то ужасное.
- Нет… с ней-то как раз все в порядке, - устало вздохнув, произнес Виктор, сделав несколько шагов по направлению к окну и оттянув галстук на шее, который не давал свободно дышать. – Она обставила моих людей и угнала машину, - повернувшись к мужчине, сообщил он, заметив, как Виталий начинает смеяться, чего от него совершенно не ожидал. – А что ты смеешься?
- Я ведь говорил, что с ней не все так просто, - улыбка сменилась тенью печали на лице и Абдулов, вздохнув, снова вспомнил изумрудные глаза с горящим огоньком. – Нужно было мне с самого начала самому туда ехать.
- Наверное… но ты ведь не можешь это дело оставить, надо сначала твоей подопечной новую охрану подыскать, - оборвал всю нить надежды Виктор, напомнив ему о том, из-за чего Виталий не могу уехать из города.
- Слушай, возьми ее к себе, а? Я так больше не могу! Пока я улажу все эти формальности, полгода пройдет! Вместо того, чтобы быть там с ней, я должен сидеть здесь со связанными руками! Черт…у нее ведь теперь машина есть, так она гораздо быстрее доберется до Сергея. Выручи, как друга прошу, - с отчаянием в голосе, попросил Абдулов, понимая, что сейчас помочь ему сможет только он.

- Черт! – со злостью хлопнув дверью автомобиля, Лена выбежала под проливной ливень, который не кончался сегодня весь день. Уровень бензина с катастрофической скоростью приближался к нулю и она, еле добравшись до ближайшей бензоколонки, накинув на голову капюшон, побежала к отделу кассы. В ее планы, как-то до этого не вписывалась строка о пополнении бензина в баке, причем ни какого-то просто, а именно группы «Премиум-класс», что вылетело ей в приличную копеечку.
Радовало лишь одно – теперь можно было не останавливаться в гостинице, а спать прямо в машине, свернувшись калачиком на заднем сидении.
Снова вернулась в машину, отбросив с лица мокрые после дождя волосы, соединила два провода и, почувствовав, как автомобиль вмиг ожил, с облегчением вздохнула, уронив голову на руль от усталости. Устала…устала от всего… от этой вечной беготни…от ожидания наступающей неизвестности… от скитаний из угла в угол и неполноценного образа жизни…
Откинув в сторону плохие мысли, Лена подняв голову, положила правую руку на рычаг переключения скоростей, кинула мимолетный взгляд в зеркало заднего вида и неожиданно застыла, не веря своим глазам. Сзади нее стояла до боли знакомая машина со знакомым силуэтом внутри, который смотрел, казалось, прямо в ее глаза, отражающиеся в зеркале. По стеклам стекали капли дождя со стуком разбиваясь.
Казалось, забыв, как дышать, девушка почувствовала с каким бешеным ритмом начинает учащаться пульс. В салоне воцарилась тишина, нарушаемая лишь сбивчивым дыханием Лены и звуком работающего мотора. Неожиданно она, резко нажав на педаль газа, двинулась с места, выехав с заправки и сразу же повернув на трассу, продолжая набирать скорость, не обращая внимания на недовольные сигналы со стороны несколько выезжающих машин, которым Лена перегородила путь.
Непонятно откуда вновь проснувшаяся злость доходила до предела допустимого, то и дело, поглядывая в зеркала, она наблюдала за автомобилем, который обгоняя поток бесконечных машин, уверенно следовал за ней. Чувствуя, как по венам растекается разгоряченная кровь, Лена сильнее сжала руль, уже не слыша ничего кроме стука собственного сердца и гулкого шума двигателя.
Пытаясь сбить его с пути, она поворачивала в самые неожиданные моменты, даже не включая поворотник, не замечая проезжающих мимо машин, смотря лишь только на мокрый от дождя асфальт, расстилающийся впереди. Дворники, выбиваясь из сил, расчищали лобовое стекло, которое то и дело покрывалось каплями дождя, ухудшая видимость дороги.
Чем дальше Лена отдалялась от трассы, тем реже стали виднеться автомобили, чаще леса и чащи и практически никаких признаков цивилизации. Понимая, что не имеет абсолютно никакого представления, куда она собственно направляется, девушка кинула взгляд в зеркало заднее вида, в котором к своему удивлению не заметила «хвоста».
« Неужели отстал…да нет, не может быть… не мог же он так быстро сдаться…» - уже с небольшой толикой паники, размышляла Лена, снова посмотрев в зеркало растерянным взглядом. Понемногу начиная сбавлять скорость, она, понимая, что в конец заблудилась, хотела было уже развернуться назад, со страхом посматривая на темный лес, виднеющийся со всех сторон, как с левой стороны неожиданно со свистом пролетел автомобиль резко развернувшись со звуком скрежущей об асфальт резины колес и остановился напротив, заставив Лену от испуга резко нажать на тормоза.
Пребывая в состоянии глубокого шока, девушка не в силах прийти в себя после такого, тяжело дыша, крепко держалась за руль, чувствуя, как сердце буквально выпрыгивает из груди. Услышав словно откуда-то издалека звук закрывающейся двери, Лена понемногу начала приходить в себя, возвращаясь обратно на землю, увидела, как к ней приближается силуэт мужчины в развевающемся от ветра пальто, и будто не замечая проливной дождь, льющейся стеной. Чувствуя, как к ней возвращаются былая злость и ненависть, она, уверенно открыв дверь, вышла из машины, думая, что сейчас кое-кому устроит!
- Ты что творишь?! Совсем с ума сошел?! А если бы я не успела вовремя на тормоза нажать? Ты вообще соображаешь, что ты делаешь? – тут же набросилась Лена на Виталия, чувствуя, как начинает с неимоверной быстротой мокнуть под холодным ливнем, несмотря на это, ее бросило в жар, отчего казалось, что от нее во все стороны повалил горячий пар. Даже сквозь стену дождя, смогла заглянуть прямо в его голубые глаза, которые смотрели на нее с каким-то новым чувством, или просто она его давно не видела…
- Назови меня козлом, - неожиданно произнес Абдулов, зная, что в таком состоянии она даже не будет разбираться в том, о чем он только что ее попросил и оказался абсолютно прав.
- Конечно! Ты козел! Самый, что ни на есть наст… - дальше Лена уже не могла говорить, так как Виталий, за долю секунды, преодолев расстояние в два шага между ними, впился в ее мокрые губы, сразу углубив поцелуй, притянув девушку к себе за талию, показывая всю серьезность своих намерений. Сознание практически сразу отказалось от своих прав и обязанностей, удобно устроившись где-то неподалеку и с наслаждением, наблюдая за всем этим безумием со стороны, как двое людей, находясь между двумя автомобилями, стоящие друг напротив друга, целуются и обнимаются, доказывая, как соскучились друг по дружке, теряясь во времени и пространстве. С неба падали холодные капли дождя, пронизывающие насквозь, но, не давая почувствовать чувство холода, так как между этими двумя уже начинал разгораться настоящий пожар, с жадностью, покусывая губы друг друга, пытаясь утолить нахлынувший звериный голод. Виталий страстно прижимал к себе Лену, обнимая за талию, словно боялся, что это может оказаться мимолетной иллюзией, и она может внезапно исчезнуть, растворившись вместе с дождем.

Сообщение отредактировал Бестия - Пятница, 05.06.2009, 07:52

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 21:31 | Сообщение # 516
Старожил
...

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 21:32 | Сообщение # 517
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
я тут хоть и учу но проду поджидаю
ой..))))

ЕкатешаДата: Четверг, 04.06.2009, 21:33 | Сообщение # 518
Фанатик
Награды: 38
Я пришла, сейчас читать буду*))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 21:34 | Сообщение # 519
Старожил
а ето вам...
Прикрепления: 0387042.jpg (279.8 Kb) · 0013353.jpg (71.3 Kb)

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 21:34 | Сообщение # 520
Старожил
Екатеша, :))))

КатеринкаДата: Четверг, 04.06.2009, 21:41 | Сообщение # 521
Общительный
Награды: 22
Бестия, оФИГЕННАЯ ава!!!!!!! МОЛОДЕЦ=))))

Жизнь прекрасна=)

ОлюшкаДата: Четверг, 04.06.2009, 21:44 | Сообщение # 522
Завсегдатай
Награды: 17
Щазззззз, немного успокоительного и я напишу комментарий! surprised wink

Lero4k@Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:49 | Сообщение # 523
Общительный
Награды: 9
Продочка замечятельнаяяяя, Абдулов так быстро её нашёл)))))Как же это класно .....
А теперь про фоту..
Ктоже это ??наверное ангелочек, самый красивый ангел, красотуля, я даже не совневалась что нам пишет зашибительные проды токой зашибительный человечек!! biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

ГномикДата: Четверг, 04.06.2009, 21:50 | Сообщение # 524
Живу здесь
Награды: 119
ааааааааааа дождалисьььь)))))) начинаю)
Quote (Бестия)
Она обставила моих людей и угнала машину, - повернувшись к мужчине, сообщил он, заметив, как Виталий начинает смеяться, чего от него совершенно не ожидал. – А что ты смеешься? - Я ведь говорил, что с ней не все так просто

biggrin и я бы рассмеялась, ну это ведь наша Лена куда уж она без свои выкидонов)
я знала я зналаааааааааааа что это он)))) знала на все сто когда читала)))) дух захватывала их гонка. А когда она остановилась думаю ну все детк ты попала ))))) так и оказалось. А дальше моя душа улетела в рай
Quote (Бестия)
- Ты что творишь?! Совсем с ума сошел?! А если бы я не успела вовремя на тормоза нажать? Ты вообще соображаешь, что ты делаешь? – тут же набросилась Лена на Виталия

ОБОЖАЮ))))) вот так вот резко сразу набросила несмотря на то что сама хотела чтобы он за ней приехал...но она же упертая у нас)))) свой имидж менять не собирается)))
Quote (Бестия)
- Назови меня козлом, - неожиданно произнес Абдулов, зная, что в таком состоянии она даже не будет разбираться в том, о чем он только что ее попросил и оказался абсолютно прав. - Конечно! Ты козел! Самый, что ни на есть наст… - дальше Лена уже не могла говорить, так как Виталий, за долю секунды, преодолев расстояние в два шага между ними, впился в ее мокрые губы, сразу углубив поцелуй, притянув девушку к себе за талию, показывая всю серьезность своих намерений.

аааааааааааааа ахахах помню этот момент в тех продках))) хахахха вот Виталя дает я ржала так)))) офигенный момент. полюбила этот момент вот так за раз безумно)))) а она и правда не помнила и ахаха ее - конечно! - убило biggrin вот она страсть мамотьки happy happy крышу срываешь. блин как мне понравился этот момент. Потрясающе. Гениально. Браво. Спасибооооо happy
терь дальше..наконец увидела я своего канатного друга. май дарлинг ю ар соу свит friends не могууу такая лапочка))))) love happy прелесть просто
Quote (Бестия)
0387042.jpg

дух захватывает....красота
Quote (Бестия)
0013353.jpg

безумно хочу туда. спасииибо happy happy а это...я...как его там....ну наркота сегодня еще будет? biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Lero4k@Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:53 | Сообщение # 525
Общительный
Награды: 9
Ну теперь комет проде!!!
- Ты что творишь?! Совсем с ума сошел?! А если бы я не успела вовремя на тормоза нажать? Ты вообще соображаешь, что ты делаешь?
Я сначяло подумала что это Дмитрий или Сергей!!!(прости эсли я имена спутала)
Конечно! Ты козел! Самый, что ни на есть наст… - дальше Лена уже не могла говорить, так как Виталий, за долю секунды, преодолев расстояние в два шага между ними, впился в ее мокрые губы, сразу углубив поцелуй, притянув девушку к себе за талию, показывая всю серьезность своих намерений.

biggrin biggrin biggrin как же это замечятельно!!!!!!!!!!!

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: