На предельной...
|
|
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:36 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
где ОНА? Карин ты наркоту принесла????))) яя не вижу ее....где она? она сегодня будет или пока не можешь?((
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:50 | Сообщение # 497 |
Старожил
Награды: 178
|
Девчонки, спасибо вам большое за комментарии и за человеческое понимание))))))) я вас всех очень ЛЮ))))) Гномик, очень не хочется тебя огорчать...но продки не будет СЕЙЧАС) она будет ближе к вечеру или ночью)))) Quote (Гномик) Карин ты наркоту принесла????))) смотри-ка как заговорили я уже волноваться начинаю...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:52 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) она будет ближе к вечеру или ночью)))) будем ждать!!!!!! Quote (Бестия) Карин ты наркоту принесла????))) Бестия, ты походу уже всех подсадила на свой фик))))))))))))))))) да теперь я знаю почему у тебя такой ник
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:53 | Сообщение # 499 |
Фанатик
Награды: 38
|
Бестия, УУРРААА!!!!! Может я после неё хотя б усну... А то у меня завтра - физика... Вообще не могу сидеть нормально, даже ногти опять грызть начала, а так долго отучалась... Жуть. Очень очень жду!! На вас - любимых писателей - одна надежда.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:57 | Сообщение # 500 |
Старожил
|
Галка, Quote (Галка) ты походу уже всех подсадила на свой фик да ладно...вот только пришла а уже смущаете...))) Quote (Галка) да теперь я знаю почему у тебя такой ник характер сказывается Екатеша, Quote (Екатеша) Может я после неё хотя б усну. не боись, авось и вовремя чтения получится Quote (Екатеша) А то у меня завтра - физика. оо...удачки тебе))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:01 | Сообщение # 501 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) не боись, авось и вовремя чтения получится Ага. Два ха-ха три раза. Я и в нормальном состояния твои проды как зачарованная читаю, а в состоянии повышенной нервозности, я наверное буду орать каждый раз, когда наша любимая главная героиня будет ломать ноготь.*))) Quote (Бестия) оо...удачки тебе)))) Спасибо. Что-что, а это мне просто необходимо...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:06 | Сообщение # 502 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Два ха-ха три раза. раз два три Quote (Екатеша) а в состоянии повышенной нервозности, я наверное буду орать каждый раз, когда наша любимая главная героиня будет ломать ноготь.*))) отмочила эх...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:10 | Сообщение # 503 |
Фанатик
|
Бестия, Quote (Бестия) отмочила эх... Зато сказала чистую правду*))) Ну ладно я пошла атаковать Науку!!!! А то если я начну читать билеты в девять вечера я точно целлюлит мозгов заработаю. Если я не вернусь - помните, что я любила фанфики и яичницу по утрам.
Сообщение отредактировал Екатеша - Четверг, 04.06.2009, 16:17 |
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:11 | Сообщение # 504 |
Фанатик
|
У тебя тут, кстати 4 получилось*))
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:18 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) очень не хочется тебя огорчать...но продки не будет СЕЙЧАС) она будет ближе к вечеру или ночью)))) ты меня напугала я ваще подумала седня не буит) а так подготовлюсь к экзу и сяду принимать свою наркоту))) Quote (Бестия) смотри-ка как заговорили я уже волноваться начинаю... правильно делаешь ибо у меня ломка
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:25 | Сообщение # 506 |
Старожил
|
Екатеша, удачи!))))Quote (Екатеша) я точно целлюлит мозгов заработаю. Если я не вернусь - помните, что я любила фанфики и яичницу по утрам. насмешила))) ой. дечат вы такие позитивные)))) откуда только в вас его столько?)))))) Quote (Гномик) У тебя тут, кстати 4 получилось*)) у меня с математикой не лады Quote (Гномик) а так подготовлюсь к экзу и сяду принимать свою наркоту))) я смотрю у каждого второго на уме только экзамен-фик-экзамен-фик-экзамен-фик Quote (Гномик) правильно делаешь ибо у меня ломка у меня кстати тоже!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:28 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) я смотрю у каждого второго на уме только экзамен-фик-экзамен-фик-экзамен-фик ага такая милая цепочка получается причем экзамен атакует а фик бегает по кругу так и бегают друг за другом....кто понял че я сказала? Quote (Бестия) у меня кстати тоже!!! давай ломаться вместе
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:29 | Сообщение # 508 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) причем экзамен атакует а фик бегает по кругу так и бегают друг за другом....кто понял че я сказала? Я! Я поняла у нас же канат не забывай Quote (Гномик) давай ломаться вместе хы...а давай
|
|
| |
Nutik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:47 | Сообщение # 509 |
Общительный
Награды: 14
|
Бестия, а скоро прода?
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:18 | Сообщение # 510 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Бестия) ой. дечат вы такие позитивные)))) откуда только в вас его столько?)))))) Ты ж вернулась!!!!!! Счатливый миг, оооооо, сейчас с ума сойду от радости!!!! Вернууууууллааааассь!!!!
|
|
| |