На предельной...
|
|
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:53 | Сообщение # 526 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Я все слова потеряла... Скрываюсь от мамы, пишу короткими перебежками. Мои восторги изолью завтра - все просто классно*))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:56 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Бестия) эх...такое ощущение, что здесь около года не была))) Аааааааа, мы так тебя ждали! Quote (Бестия) на счет продки..я честно говоря, сама не знаю, чего за лабуду напечатала)) Класс, я как всегда в глубоком шоке!!! Эт ГЕНИАЛЬНО.... Quote (Бестия) кажется пора в дурку мне)) Со мной на пару! Quote (Бестия) хы...ко мне подружка фотограф приходила...вот...теперь можете увидеть шизанутого автора в оочую так сказать) Оооооооо, Бестия, ты уверена что тебе 18 лет? Я тебя точно где то видела.... Тоооооччно!!! Блин, склерозница, где ж я тебя видела..... Погружаюсь в раздумья....
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:00 | Сообщение # 528 |
Старожил
Награды: 178
|
Катеринка, пасиб))))) Олюшка, уже нервы пошли... Lero4k@, спасибо))) я помидорка))) зашибительные здесь у меня вы))))) Гномик, Quote (Гномик) я знала я зналаааааааааааа что это он))) да кто ж еще то? Quote (Гномик) свой имидж менять не собирается))) красиво подметила))) крышу тута ты мне срываешь!!! когда продка? мм??)))) ишь)))) это все вдохновение после твоих стекол выбитых наивно...ой, я отнюдь не лапочка и вовсе не ангелочек, я бес в кедах))))) Quote (Гномик) безумно хочу туда. ээх...я тоже... Quote (Гномик) а это...я...как его там....ну наркота сегодня еще будет? всё ради вас)) если продкой вдохновишь, тогда да)))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:02 | Сообщение # 529 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Скрываюсь от мамы, пишу короткими перебежками. Мои восторги изолью завтра - все просто классно*)) опа, уже гонки пошли)))) конечно))))) удачной пробежки))))) Олюшка, Quote (Олюшка) Аааааааа, мы так тебя ждали! хы..опять краснею))))) а я то вас как ждала))))) Quote (Олюшка) Со мной на пару! ага)))) Quote (Олюшка) Эт ГЕНИАЛЬНО.. это шизофрения называется Quote (Бестия) Бестия, ты уверена что тебе 18 лет? да вроде да... а я не знаю))) что серьезно7 а где?)))))
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:06 | Сообщение # 530 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote Lero4k@, спасибо))) я помидорка))) зашибительные здесь у меня вы))))) это ты у нас ЗАШИБИТЕЛЬНАЯ!!!!Помидорка))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 531 |
Старожил
|
Lero4k@, Quote (Lero4k@) Помидорка)) мне кажись ник пора менять
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 532 |
Старожил
Награды: 133
|
Бестия, Ура!))) ты вернулась)))) Quote (Бестия) хы...ко мне подружка фотограф приходила...вот...теперь можете увидеть шизанутого автора в оочую так сказать) А я почему-то тебя примерно такой и представляла)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:10 | Сообщение # 533 |
Старожил
|
Тишка, Quote (Тишка) Ура!))) ты вернулась)))) ура))))))) Quote (Тишка) А я почему-то тебя примерно такой и представляла))) еще один телепат ))))
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:19 | Сообщение # 534 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote мне кажись ник пора менять НЕ мне Бестия больш нравется, хотя....
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:26 | Сообщение # 535 |
Старожил
|
Lero4k@,
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:33 | Сообщение # 536 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Бестия) - Конечно! Ты козел! Самый, что ни на есть наст… - дальше Лена уже не могла говорить, так как Виталий, за долю секунды, преодолев расстояние в два шага между ними, впился в ее мокрые губы ашь сердце ёкнуло
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:37 | Сообщение # 537 |
Старожил
|
Mystery_Sky, здоровье бережем)))))))) пожалуй буду поосторожнее на поворотах...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:56 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) как к ней приближается силуэт мужчины в развевающемся от ветра пальто, и будто не замечая проливной дождь, льющейся стеной. ефектно))))))))))))))))) Quote (Бестия) Она обставила моих людей и угнала машину, - повернувшись к мужчине, сообщил он, заметив, как Виталий начинает смеяться, чего от него совершенно не ожидал. – А что ты смеешься? - Я ведь говорил, что с ней не все так просто, конечно с ней не просто ето же Лена. Quote (Бестия) - Назови меня козлом, - неожиданно произнес Абдулов, странная просьба. но пока Лена ее исполнаяла. он етим воспользовался))))))))))) Бестия, продка супер!!!!!!!!!! слов нет. да у Лены хорошая реакция а если бы не затормозила........ Кстати Бестия, фотка класная. ты такая милая дувушка))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 539 |
Старожил
|
Галка, спасибо за приятные слова))) Quote (Галка) странная просьба скорее ненормальная)))) Quote (Галка) да у Лены хорошая реакция а если бы не затормозила........ ну так..это ведь всео лишь фик))) поэтому здесь, как в сказке)))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:02 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) скорее ненормальная)))) да наверное ты права))))))) Quote (Бестия) Галка, спасибо за приятные слова))) не за что))))))) Quote (Бестия) ну так..это ведь всео лишь фик))) поэтому здесь, как в сказке))) жаль что у нас жизнь не сказка
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |