На предельной...
|
|
Екатеша | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:41 | Сообщение # 481 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Бестия,Это прросто замечательно!!!! Правда!!! Особенно её последняя фразочка*))) Ты из неё решила бандитку сделать??? Жалко, что долго проды не будет((( Но я дождусь!!))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Сообщение отредактировал Екатеша - Вторник, 02.06.2009, 13:49 |
|
| |
SuperWoman | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:29 | Сообщение # 482 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote Если я тебе действительно нужна, сам за мной приедешь. Почему же он сам за ней не приехал?Из за той девушки?Не мог оставить? А он её ведь найдёт? А прода гениальна!!!!!!!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:07 | Сообщение # 483 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Бестия) Я за рулем Ауди-А4 классная тачка Quote (Бестия) Если я тебе действительно нужна, сам за мной приедешь. Правильно а то посылает всяких...мог бы и сам приезать и извенится, попросить её вернутся... Quote (Бестия) Тоже мне рабоники охранной службы вот это точно развела их как лохов
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
ОлЕчка777 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:54 | Сообщение # 484 |
Новичок
Награды: 0
|
Ленка прелесть
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:54 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Бестия) знаю я вас, дождетесь пока фик закончу только потом ручкой помашете ага, хрен мы те помашем!!! мы тебя на новые подвиги сподвигать будем!!! Quote (Бестия) еще плохая новость у меня для вас... седня проды больше не будет, и завтра, и послезавтра...вынуждена приостановить свою деятельность на несколько дней...пока кое-какие проблемы не улажу...вот... если что не поминайте лихом) ну, а мы все равно ждать будем!!! и не надейся так просто отвязаться от нас!!! Quote (Бестия) « Лена…Лена… - Ненавижу тебя! - Вот только не нужно сейчас мне тут нотации читать! Это моя личная жизнь! И тебя туда лезть никто не просит! - Отпусти меня сейчас же!- Больше никогда так не делай. - Тебе не все равно?- Я хочу остаться с тобой! - Сожалею… - Все хорошо...все будет хорошо... -Прости... - Ты всегда такая любопытная? - Научи меня. - Ты мне веришь? - Не бойся...- Верь мне... - Руки убери от нее!- Не надо!- Ты просто невыносима...- Мне твоя жалость не нужна! - Тоже не спится? - Ну, с добрым утром что ли? - Хватит!- Ты никуда не уйдешь. - Со мной что-то не то происходит... - Люблю...тебя...- Пожалуйста, не оставляй меня!- Это не иголка..это пуля...осталась в сердце... - Ты уходишь? - Да делай ты, что хочешь! – Вернись!» эти воспоминания..........таак клево.....сама уже начинаешь это чувствовать... продочка суперская!!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:57 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Бестия, класс! Ждала, ждала, ждала! Quote (Бестия) давай тада из шоколада, пусть меня съедят Угу, гномик съест! Когда будет проду ждать... Quote (Бестия) седня проды больше не будет, и завтра, и послезавтра... Quote (Бестия) если что не поминайте лихом) В каком смысле???? Бестия, не пугай меня!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:05 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Угу, гномик съест! Когда будет проду ждать... боюсь гномик тогда научиться и людей есть...один шоколад терпение и ломку не спасет
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:10 | Сообщение # 488 |
Старожил
Награды: 133
|
Бестия, Аааа!!! Очень интересно!)))) Quote (Бестия) Если я тебе действительно нужна, сам за мной приедешь. А вот это правильно!)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:19 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) боюсь гномик тогда научиться и людей есть... В смысле меня?
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:11 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай
|
Бестия, твоя Лена под стать твоему нику)))))))) просто девочка-оторва! супер! я в восторге! ты гений! жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 491 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продка просто отпад. а сегодня еще бу?
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
per4ik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
влюбленна_в_ночь, автор же сказал что 3 дня где то прод не будет))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:37 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Продочки просто великолепные! Ленка просто супервумен))) Удачно тебе решить твои дела и поскорей выкладывай проду, очень буду ждать!!!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:56 | Сообщение # 494 |
Освоившийся
Награды: 3
|
сори прост я с этой сессией уже совсем запарилась! все чегото от меня хотчт то преподы то однокурсники так что еще раз сори
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
Nutik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:59 | Сообщение # 495 |
Общительный
Награды: 14
|
Бестия класно пишешь мне очень понравилось!!!!!!!!!прочитала всё на одном дыхании!!!!!!!с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |