не, седня явно не мой день...
MissJames, спасибо большое)))))))) очень рада, что понравилось))))) Quote (MissJames)
.эх...грустно-то как..
ничего скоро грустить не придется))))))
o-NastyA-o,
Quote (o-NastyA-o)
а вы уже со мной на "вы"?
ну я это я так...
Quote (o-NastyA-o)
да ладно, не гоним-не гоним....как же мы тут будем без твоего фика??
знаю я вас, дождетесь пока фик закончу только потом ручкой помашете
Quote (o-NastyA-o)
на всю жизнь желание Ленка отбила!!!
Олюшка, спасибо)))))))))не, какой старческий возраст?? такая в юбочке с длинными ногами))) прямо ах))))))))
lisi4ka, мама дорогая ладно, памятник, так памятник давай тада из шоколада, пусть меня съедят а со стула падать еще рано, все интересное только впереди)))
Shokoladnica, спасибо)))))))конечно испугался, куды ж он денется?)))))))))
ООО
Гномик, "поиздевайся мне тут" а я чего, я ничего как всегда можешь найти нужные слова, чтобы описать ситуацию сама под столом оказалась))))))))))))так...я значит, сейчас пошла в этот, как его...а во! солярий! вы меня вконец в помидорку превратили!!! мега у нас здесь ВЫ, а я просто девчонка спасибо большое, как всегда приятно)))))))))))))))))) приятно краснеть из-под стулом прятаться
ОлЕчка777, ;)
Тишка, вот это да... здорово!!!))))))) я просто в андеграунде))))))))))))) во даешь))) а я думала меня одну мама "пацанкой" называет респект тебе))))))))))
SuperWoman, спасибочки)))))))))))
nv_alisa, вчера уже нет) седня да)
Позитифф, :D как всегда пасиб за позитиввв)))))))))))))))))
Галка, пасибочки)))))))))))))))
Mystery Sky,
NightCat, пасиб)))))))))) ой, девчат седня ну явно не мой день...представляете вчера весь вечер вам продку печатала, а в конце нечайно закрыла документ не сохранив...и все...нету проды... так расстроилась...но потом сказала, что фига вам, я так просто не сдаюсь и до полуночи сидела все заново печатала) вот... еще плохая новость у меня для вас... седня проды больше не будет, и завтра, и послезавтра...вынуждена приостановить свою деятельность на несколько дней...пока кое-какие проблемы не улажу...вот... если что не поминайте лихом)
Час спустя, Лена уже завалившись в очередной гостиничный номер, устало рухнула на кровать, скурив пару сигарет, не вставая с постели; закрыла глаза, рисуя в голове образ голубых глаз цвета невинно чистого неба.
« Лена…Лена… - Ненавижу тебя! - Вот только не нужно сейчас мне тут нотации читать! Это моя личная жизнь! И тебя туда лезть никто не просит! - Отпусти меня сейчас же!- Больше никогда так не делай. - Тебе не все равно?- Я хочу остаться с тобой! - Сожалею… - Все хорошо...все будет хорошо... -Прости... - Ты всегда такая любопытная? - Научи меня. - Ты мне веришь? - Не бойся...- Верь мне... - Руки убери от нее!- Не надо!- Ты просто невыносима...- Мне твоя жалость не нужна! - Тоже не спится? - Ну, с добрым утром что ли? - Хватит!- Ты никуда не уйдешь. - Со мной что-то не то происходит... - Люблю...тебя...- Пожалуйста, не оставляй меня!- Это не иголка..это пуля...осталась в сердце... - Ты уходишь? - Да делай ты, что хочешь! – Вернись!» - резко открыв глаза, девушка, тяжело дыша села в кровати, чувствуя, как пылают щеки, а сердце буквально вырывается из груди.
Спрятав лицо в ладонях, Лена пыталась привести мысли в порядок после столь мучительного видения, голоса словно преследовали ее, возвращая назад в прошлое.
Неожиданно раздался резкий стук в дверь, и девушка, подскочив от неожиданности, притянула к себе колени, со страхом смотря на дверь, которая снова с грохотом содрогнулась.
- Лена, откройте. Мы от Виталия Абдулова, - раздался мужской голос за дверью, услышав его имя Лена, не раздумывая, кинулась к двери, только потом, осознав, что «от Виталия Абдулова», не значит, что вместе с его личным присутствием.
На пороге стояло трое мужчин, уже привычно для охранников костюмах, которые с нескрываемым любопытством рассматривали девушку, ради которой проделали такой немалый путь, которая стояла перед ними в своей длинной футболке, служившая ей чем-то вроде пижамы.
– Собирайся.
- А кто сказал, что я с вами куда-то поеду? – чувствуя, как внутри все начинает закипать от злости и обиды, уверенно произнесла Лена.
- Нас, в общем-то, предупреждали, что ты ужасно упрямая, - без разрешения перешагнув через порог, один из них, осмотрев комнату, начал собирать ее вещи, разбросанные по всему номеру.
- Эй! Что ты делаешь? Я ведь сказала, что никуда не пойду! - возмутилась Лена такому самопроизволу.
- Одевайся! – бросил другой, кинув ей джинсы. Тут же вспомнился момент, когда Виталий точно так же приказав ей «Одевайся!», кинул джинсы с кофтой, показывая всем своим видом, кто здесь главный. Тогда Лене хотелось разорвать его на кусочки, от понимая того, что все равно будет так, как захочется этому человеку, который всегда сумеет добиться своего.
- Нет, - взбесившись от того, что ее мнение здесь явно мало кого интересует, девушка села обратно на кровать, всем своим видом показывая, что не даже не думает выполнить его приказ.
- В принципе, я так и знал, - отдав сумку второму, мужчина приблизился к Лене, схватив ее за талию, поставил на пол и закинул на плечо, одной рукой держа ее за талию, а другой – голые ноги.
- Какие же вы все одинаковые! – чувствуя, как ноги отрываются от земли, возмутилась девушка больно ударив того по спине. – Крутые такие типа да?! Думаете вам все можно?! Отпусти меня сейчас же! Помогите, пожалуйста! Насилуют! – когда они уже спустившись вниз уже подошли к охраннику гостиницы, закричала Лена, но тот лишь проверив какое-то удостоверение пропустил их к выходу с любопытством проводим взглядом необычную компанию.
Холодный принизывающий ветер быстро привел Лену в себя, вдыхая ледяной ночной воздух, почувствовала стадо мурашек, пробежавших по всему телу. Еще немного и она оказалась в салоне черной иномарки, которая тут же двинулась с места. Двое сели спереди и один на заднее сидение рядом с девушкой, наблюдая за тем, как она пыталась как можно ниже натянуть свою футболку, чтобы скрыть свои обнаженные бедра, притянув к себе колени и пытаясь согреться.
- Что, замерзла? – спросил мужчина, коснувшись ее плеча, за что сразу же получил хлесткий удар по руке.
- Не трогай меня, - все тем же ненавистным голосом произнесла Лена, бросив на него злой взгляд, полный пожара, отчего его тут же бросило в жар, словно она обожгла его одним лишь взглядом.
- Саш, оставь девчонку в покое, - раздался голос с водительского сидения, который кинув в зеркало заднего вида беглый взгляд.
- Останови машину! – обратилась она к нему холодным тоном.
- Нет, следующая остановка будет пункт назначения, куда тебя велено доставить, - посмотрев в зеркало, в котором отражался недовольный взгляд зеленых глаз, ответил тот.
- Останови машину, я переодеться хочу! – продолжала стоять на своем Лена, не собираясь так просто сдаваться. Несмотря на то, что в машине работала печка, все равно она согревала не настолько тепло, как бы этого хотелось, да и сидеть на холодном кожаном кресле босыми ногами удовольствие малоприятное.
- Ну, так переодевайся! Кто тебе мешает-то? Стесняться здесь некого, - ухмыльнувшись, произнес водитель.
- Ха-ха! Очень смешно! Я серьезно! Думаю, что вам явно не скажут спасибо, если вместо меня вы привезете хозяину синее мясо, - продолжила Лена свои уговоры, надеясь, что из этого что-то выйдет, поежившись для убедительности.
- Дим, ну, действительно, нам ехать все-таки не близко, пусть оденется. Да и кофейку попить не мешало бы, а то я уже засыпаю, - вставил свое слово второй охранник, повернувшись к Лене с переднего сидения и окинув ее изучающим взглядом.
- Ладно, уболтали, - сдался Дмитрий, завернув к ближайшему придорожному кафе. – Подождем пока переоденется, и двинемся в кафе, - уже открывая свою дверь, и собираясь выйти, добавил он.
- Не надо меня ждать. Я не пойду, - обратилась она к нему, снова почувствовав порыв холодного ветра, девушка поежилась. – Просто закройте меня и валите, куда вашей душе угодно, - добавила она, пытаясь доказать им, что не собирается никуда убегать из запертой машины и встретив в ответ пару недоверчивых взглядов.
Несколько минут спустя оказавшись в пустом закрытом автомобиле, Лена повернулась к окну, подождав пока эта троица скроется из виду. Приподнялась и проползла на переднее водительское сидение. « Тоже мне рабоники охранной службы…» - подумала Лена, склонившись к панели со сплошными наворотами. Нащупала край пластмассовой нижней панели под рулем, и с силой потянув ее на себя, с треском сломала, оставив несколько трещин, затем, до конца сломав край панели, достала оттуда сверток разноцветных проводов. Чувствуя, как сердце замирает внутри от предвкушения чего-то запретного, Лена начала перебирать провода, вспоминая свои старые навыки в этом деле. когда они в детстве с другом бегали по дворам ковыряясь в старых машинах, боясь, что может что-то напутать и тогда провал ее плану, сработает сигнализация, и они через секунду уже окажутся здесь. На счету была каждая секунда...
« Может этот…нет… не то… ну, давай же…» - оставив в руках всего два провода, Лена немедля дрожащими руками соединила их, увидев едва заметную искорку и тут же почувствовав, как двигатель машины ожил.
- Да! – опустив ноги к педалям, девушка сжала руль руками, выжимая педаль газа практически до конца и слушая как беснует двигатель, требуя скорости и адреналина. « Я за рулем Ауди-А4!! Все-таки Бог есть на свете» - с улыбкой подумала девушка, чувствуя, как внутри наполняется воздушный шар невесомого счастья. Переставив рычаг переключения скоростей на два, Лена нажав на газ, со свистом двинулась с места, оставив позади клубы моментально исчезающего дыма. – Если я тебе действительно нужна, сам за мной приедешь.