На предельной...
|
|
Олюшка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:52 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Ха ха ха! Ухххх, классная прода! Я даж забыла что у нее пистолет есть - подумала что все... А потом пиф-паф-ой-ой-ой и Ленка снова при деньгах! Quote (Бестия) товарищ подполковник)))) Ой не могу! Я себе представила себя в возрасте среднестатистического товарища подполковника!
|
|
| |
lisi4ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:58 | Сообщение # 452 |
Новичок
Награды: 7
|
Quote (Бестия) памятник...мама дорогая..народ я с вами скоро с ума сойду))) я ж не Пушкин мне до него еще огого сколько Если я сказала что поставлю памятник, значит так и будет. Возражения не принимаются! Продка просто супер. Незря лена взяла с собой оружие. Quote (Бестия) Очень жаль, что это невзаимно, - всего за секунду запустив руку под куртку и уже тыкнув ему в грудь пистолетом, холодным тоном произнесла Лена, заметив, как моментально его самодовольная ухмылка сменилась на смесь паники и страха. Когда представила себе эту картину, со смеху чуть не упала со стула. А прода сегодня еще будет?
4 мая-теперь мой самый любимый праздник! -Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:57 | Сообщение # 453 |
Болтун
Награды: 37
|
А вот и снова я Бестия, проды СУПЕР)))))))))))))))) просто нет слов.... Quote (Бестия) - Какого хрена ты вообще полез не в свои дела?! Кто тебя просил??! Думаешь, если она будет дальше от меня, то Левин ее не найдет?! Да ты просто идиот! Что своих проблем не хватает?! – снова схватив мужчину за ворот рубашки, Абдулов прижал его к стене, чувствуя, как внутри разрываются молнии вперемешку с грозами и бесконечный ливень столько злости........испугался....... Quote (Бестия) от понимания того, что в уходе Лены виноват он, именно он подтолкнул ее на этот поступок, а не Виктор. Виктор всего лишь повернул девушку лицом к обрыву, а Виталий ее туда просто-напросто столкнул, разбив чувства, как блюдца. да Виталий ты сам виноват......допустил ошибку......а ошибки надо исправлять! Quote (Бестия) Чувствуя себя настоящей бродяжкой, Лена взглянув на свое измученно отражение в зеркале, вышла из кафе. Бюджет ее денежных средств не позволял себе такую роскошь, как завтрак в заведениях общественного питания, поэтому она, купив в ближайшем ларьке кефир с булкой, бросила сумку у столба, рядом с пока еще пустой подъездной дорожкой для машин, села на нее сверху, и, разломив свежую булку на несколько частей, начала есть, с грустью понимая, что долго она так не протянет. Эх.....Лена........ Quote (Бестия) Товарищи ООО"Печатное рабоство" вам продка от печатника)))))))))) хех........мы уже ООО Quote (Бестия) Лена снова навела оружие на смельчака, который в оцепении тут же дрожащей рукой полез в карман за бумажником, который протянул девушке. Забрав его свободной рукой, она подняла с асфальта свою сумку и точно зная, что теперь ни один из них не осмелится и шелохнуться бросив на прощание что-то наподобие «падонки», скрылась за углом. - Поздравляю, Костян, тебе только что технично грабанула телка, - первым придя в себя, произнес один из них с нескрываемым восторгом вперемешку с паникой. ну Лена дает....молодца!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!! и с нетерпением жду проду!!!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:19 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) Газпром - мечты сбываются)))))))))))))) поиздевайся мне тут)) Quote (Бестия) да ладно))))) ниточка-ниточка это все)))) святое))) Quote (Бестия) можно)))))))))))))))))))))))))))))) да не за что))))) я ведь правду говорю))))) чего уж там смущаться?))) мы стеснительные Quote (Бестия) Товарищи ООО"Печатное рабоство" ой это вроде к нам хДДД ничего зато дозу на данный момент получили)) и так начинаем я еле вылезла из под стола ты ЖЖЕШЬ нереально ахахха ой не могу, ща объясню че ржу. Значит пацаны увидели девку ай давай удовлетворим желание поразвлечемся такая хрупкая то. И давай окружили "девушку" кто знал что в душе это боец-пацан и начались бла бла бла ща напугаем ее да так что поддасться...а тут бах опа че это? пушка вроде и слова "бумажник гони" мама да на бандитку- вора наткнулись во *ля зачем нафиг ее остановили...хотели поразвлечься...вроде роль маньяков собирались играть а в итоге наткнулись на воришку которая чуть не угробила за бумажник все у меня истерика, Карин ты просто мега девчонка)))) Я Боготворю этот фанфик))) обожаю эту Лену))) вот реально утерла им нос и поступила правильно, а че будут знать))) прода просто поразила меня)))) спасибо тебе огромное)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
ОлЕчка777 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:58 | Сообщение # 455 |
Новичок
Награды: 0
|
Ленка супер
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:00 | Сообщение # 456 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Бестия) Я ПРОСТО ДВИНУТАЯ на вот этом всем))) я не знаю, откуда у меня такая страсть к этоу.. но я очень интересуюсь всякими такими штучками, а еще очень интересно огнестрельные ранения изучать))) я не знаю, вот честно почему меня так тянет))) и про пулю в сердце, я тоже только недавно прочитала, вообще в шоке была)раньше думала, что при любом ранении сердца выжить просто НЕВОЗМОЖНО, а они оказываются могут там быть и 5 лет, и 10, и 20, и пулю оттуда даже вытащить можно будет при операции, но только не всегда рекомендуется. ну вот, опять меня понесло))))) вы не думайте, я не маньячка и не киллер biggrin ну, а про мой ураган эмоций, когда мне несколько лет назад дали револьвер в руках подержать, я даже рассказывать не буду biggrin может мне в МВД пойти... dry Я тебя очень хорошо понимаю)))) Сама такая же... Правда ранениями не интересовалась, но интернет великая вещь) наверстаем) Честно говоря до огнестрельного меня не допускают) Я ножи метаю. Причем как только дали нож в руки сразу же попала...) когда сказала что в тир пойду, думала прибьют... Сказали:" ты же девочка, нам твоего каратэ хватает))))" В общем ты не одна такая "двинутая")))) А про оружие читала взахлеб!)) Ну теперь пойду читать продочку) Так что жди с коментами)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:14 | Сообщение # 457 |
Любитель
Награды: 7
|
СУУУУУУУУУУППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР! Бестия,не перестаёшь радовать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:17 | Сообщение # 458 |
Общительный
Награды: 16
|
Бестия, а продка сеня будет????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:19 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Бестия) скоро моим естественным цветом кожи станет красный Quote (Бестия) скоро будет вам ВАЛТ-война))))) Ждемс))) Ждемс))) Да Ленка жжет ))) Теперь будут занать как к таким девушкам подкатывать))))Не фиг как говорится руки распускать)))) Quote (Бестия) Поздравляю, Костян, тебе только что технично грабанула телка, - первым придя в себя, произнес один из них с нескрываемым восторгом вперемешку с паникой. Ну будешь знать как с Ленкой связыватся!!!))) Да такая мадам как Третьякова толька такие чувства и может вызывать))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:14 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия прода супер!!!!!!!!!!!!!!!! молодец Ленок не растерялася а молодым людям наука будет))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:34 | Сообщение # 461 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Бестия) - Очень жаль, что это невзаимно, - всего за секунду запустив руку под куртку и уже тыкнув ему в грудь пистолетом, холодным тоном произнесла Лена, заметив, как моментально его самодовольная ухмылка сменилась на смесь паники и страха. молодец Ленка знает как за себя постоять
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:51 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай
|
Тихо как то.... Нет Гномика - нет банды! Во, я поняла кого не хватает! - Где Мария?
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:53 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Нет Гномика - нет банды Гномик тут)))) банда прием прием...поднимаем восстание)) Quote (Олюшка) - Где Мария? кстати точно...где наша Мэри?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:01 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай
|
просто ППЦ! во Ленка дала... Quote (Бестия) Поздравляю, Костян, тебе только что технично грабанула телка, - первым придя в себя, произнес один из них с нескрываемым восторгом вперемешку с паникой. эт точно))))) просто супер! жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:02 | Сообщение # 465 |
Завсегдатай
|
Гномик, родная ты моя! Я как раз сейчас твое творение читаю, совешенно случайно его нашла, даж не знала что ты пишешь! Зачиталась - не заметила как ты появилась!
|
|
| |