Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ОлюшкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:52 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
Ха ха ха! Ухххх, классная прода! Я даж забыла что у нее пистолет есть - подумала что все... cry А потом пиф-паф-ой-ой-ой и Ленка снова при деньгах! smile
Quote (Бестия)
товарищ подполковник))))

Ой не могу! Я себе представила себя в возрасте среднестатистического товарища подполковника! biggrin

lisi4kaДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:58 | Сообщение # 452
Новичок
Награды: 7
Quote (Бестия)
памятник...мама дорогая..народ я с вами скоро с ума сойду))) я ж не Пушкин мне до него еще огого сколько

Если я сказала что поставлю памятник, значит так и будет. Возражения не принимаются! biggrin
Продка просто супер. Незря лена взяла с собой оружие.
Quote (Бестия)
Очень жаль, что это невзаимно, - всего за секунду запустив руку под куртку и уже тыкнув ему в грудь пистолетом, холодным тоном произнесла Лена, заметив, как моментально его самодовольная ухмылка сменилась на смесь паники и страха.

Когда представила себе эту картину, со смеху чуть не упала со стула. biggrin
А прода сегодня еще будет?

4 мая-теперь мой самый любимый праздник!
-Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

ShokoladnicaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:57 | Сообщение # 453
Болтун
Награды: 37
А вот и снова я biggrin
Бестия, проды СУПЕР))))))))))))))))
просто нет слов....
Quote (Бестия)
- Какого хрена ты вообще полез не в свои дела?! Кто тебя просил??! Думаешь, если она будет дальше от меня, то Левин ее не найдет?! Да ты просто идиот! Что своих проблем не хватает?! – снова схватив мужчину за ворот рубашки, Абдулов прижал его к стене, чувствуя, как внутри разрываются молнии вперемешку с грозами и бесконечный ливень

столько злости........испугался....... sad
Quote (Бестия)
от понимания того, что в уходе Лены виноват он, именно он подтолкнул ее на этот поступок, а не Виктор. Виктор всего лишь повернул девушку лицом к обрыву, а Виталий ее туда просто-напросто столкнул, разбив чувства, как блюдца.

да Виталий ты сам виноват......допустил ошибку......а ошибки надо исправлять!
Quote (Бестия)
Чувствуя себя настоящей бродяжкой, Лена взглянув на свое измученно отражение в зеркале, вышла из кафе. Бюджет ее денежных средств не позволял себе такую роскошь, как завтрак в заведениях общественного питания, поэтому она, купив в ближайшем ларьке кефир с булкой, бросила сумку у столба, рядом с пока еще пустой подъездной дорожкой для машин, села на нее сверху, и, разломив свежую булку на несколько частей, начала есть, с грустью понимая, что долго она так не протянет.

Эх.....Лена........ cry
Quote (Бестия)
Товарищи ООО"Печатное рабоство" вам продка от печатника))))))))))

хех........мы уже ООО biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
Лена снова навела оружие на смельчака, который в оцепении тут же дрожащей рукой полез в карман за бумажником, который протянул девушке. Забрав его свободной рукой, она подняла с асфальта свою сумку и точно зная, что теперь ни один из них не осмелится и шелохнуться бросив на прощание что-то наподобие «падонки», скрылась за углом. - Поздравляю, Костян, тебе только что технично грабанула телка, - первым придя в себя, произнес один из них с нескрываемым восторгом вперемешку с паникой.

ну Лена дает....молодца!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!
и с нетерпением жду проду!!! wink

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:19 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
Газпром - мечты сбываются))))))))))))))

biggrin поиздевайся мне тут))
Quote (Бестия)
да ладно))))) ниточка-ниточка это все))))

святое)))
Quote (Бестия)
можно)))))))))))))))))))))))))))))) да не за что))))) я ведь правду говорю))))) чего уж там смущаться?)))

мы стеснительные biggrin
Quote (Бестия)
Товарищи ООО"Печатное рабоство"

biggrin ой это вроде к нам хДДД ничего зато дозу на данный момент получили)) и так начинаем
я еле вылезла из под стола biggrin biggrin biggrin ты ЖЖЕШЬ нереально ахахха ой не могу, ща объясню че ржу.
Значит пацаны увидели девку ай давай удовлетворим желание поразвлечемся такая хрупкая то. И давай окружили "девушку" кто знал что в душе это боец-пацан biggrin и начались бла бла бла ща напугаем ее да так что поддасться...а тут бах опа че это? surprised пушка вроде biggrin biggrin и слова "бумажник гони" biggrin biggrin biggrin мама да на бандитку- вора наткнулись во *ля зачем нафиг ее остановили...хотели поразвлечься...вроде роль маньяков собирались играть а в итоге наткнулись на воришку которая чуть не угробила за бумажник lol lol lol lol все у меня истерика, Карин ты просто мега девчонка)))) Я Боготворю этот фанфик))) обожаю эту Лену))) вот реально утерла им нос и поступила правильно, а че будут знать))) прода просто поразила меня)))) спасибо тебе огромное)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ОлЕчка777Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:58 | Сообщение # 455
Новичок
Награды: 0
Ленка супер biggrin

ТишкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:00 | Сообщение # 456
Старожил
Награды: 133
Quote (Бестия)
Я ПРОСТО ДВИНУТАЯ на вот этом всем))) я не знаю, откуда у меня такая страсть к этоу.. но я очень интересуюсь всякими такими штучками, а еще очень интересно огнестрельные ранения изучать))) я не знаю, вот честно почему меня так тянет))) и про пулю в сердце, я тоже только недавно прочитала, вообще в шоке была)раньше думала, что при любом ранении сердца выжить просто НЕВОЗМОЖНО, а они оказываются могут там быть и 5 лет, и 10, и 20, и пулю оттуда даже вытащить можно будет при операции, но только не всегда рекомендуется. ну вот, опять меня понесло))))) вы не думайте, я не маньячка и не киллер biggrin ну, а про мой ураган эмоций, когда мне несколько лет назад дали револьвер в руках подержать, я даже рассказывать не буду biggrin может мне в МВД пойти... dry

Я тебя очень хорошо понимаю)))) Сама такая же... Правда ранениями не интересовалась, но интернет великая вещь) наверстаем) Честно говоря до огнестрельного меня не допускают) Я ножи метаю. Причем как только дали нож в руки сразу же попала...) когда сказала что в тир пойду, думала прибьют... Сказали:" ты же девочка, нам твоего каратэ хватает))))" В общем ты не одна такая "двинутая")))) А про оружие читала взахлеб!))
Ну теперь пойду читать продочку) Так что жди с коментами) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

SuperWomanДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:14 | Сообщение # 457
Любитель
Награды: 7
СУУУУУУУУУУППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!
Бестия,не перестаёшь радовать!!!!!!!!!!!!!!

nv_alisaДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:17 | Сообщение # 458
Общительный
Награды: 16
Бестия, а продка сеня будет????

ПозитиффДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:19 | Сообщение # 459
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Бестия)
скоро моим естественным цветом кожи станет красный

biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
скоро будет вам ВАЛТ-война)))))

Ждемс))) Ждемс)))
Да Ленка жжет ))) Теперь будут занать как к таким девушкам подкатывать))))Не фиг как говорится руки распускать))))
Quote (Бестия)
Поздравляю, Костян, тебе только что технично грабанула телка, - первым придя в себя, произнес один из них с нескрываемым восторгом вперемешку с паникой.

Ну будешь знать как с Ленкой связыватся!!!))) Да такая мадам как Третьякова толька такие чувства и может вызывать))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Вторник, 02.06.2009, 00:14 | Сообщение # 460
Живу здесь
Награды: 105
Бестия прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец Ленок не растерялася
а молодым людям наука будет))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 00:34 | Сообщение # 461
Общительный
Награды: 5
Quote (Бестия)
- Очень жаль, что это невзаимно, - всего за секунду запустив руку под куртку и уже тыкнув ему в грудь пистолетом, холодным тоном произнесла Лена, заметив, как моментально его самодовольная ухмылка сменилась на смесь паники и страха.
biggrin
молодец Ленка знает как за себя постоять

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ОлюшкаДата: Вторник, 02.06.2009, 00:51 | Сообщение # 462
Завсегдатай
Тихо как то.... sad Нет Гномика - нет банды! cry Во, я поняла кого не хватает! - Где Мария? surprised

ГномикДата: Вторник, 02.06.2009, 00:53 | Сообщение # 463
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Олюшка)
Нет Гномика - нет банды

Гномик тут)))) банда прием прием...поднимаем восстание))
Quote (Олюшка)
- Где Мария?

surprised кстати точно...где наша Мэри? sad

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

NightCatДата: Вторник, 02.06.2009, 01:01 | Сообщение # 464
Завсегдатай
просто ППЦ! во Ленка дала...
Quote (Бестия)
Поздравляю, Костян, тебе только что технично грабанула телка, - первым придя в себя, произнес один из них с нескрываемым восторгом вперемешку с паникой.

эт точно))))) просто супер! жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ОлюшкаДата: Вторник, 02.06.2009, 01:02 | Сообщение # 465
Завсегдатай
Гномик, родная ты моя! smile Я как раз сейчас твое творение читаю, совешенно случайно его нашла, даж не знала что ты пишешь! happy Зачиталась - не заметила как ты появилась!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: