Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ЕкатешаДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:43 | Сообщение # 436
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
Олюшка, Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно?!?!?!?!??

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:44 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Олюшка)
Все таки дядю ищет, Гномик, ты была права!

biggrin я чувствую Лену даже в фанфике biggrin шучу))) просто я бы также поступила...причем пули для него бы сохранила angry )))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

NightCatДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 438
Завсегдатай
Награды: 17
просто капец! что этой Ленке в голову взбрело?! cry cry cry angry зачем нужно было уходить без денег?! жду проду... что-то мне не спокойно...

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

MandarinkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:52 | Сообщение # 439
Любитель
Награды: 4
Бестия, ой даладно, я тут не одна, которая комплиментами в твой адрес разбрасываюсь, так что тебе не привыкать=))
а Ленка надеюсь не здаваться собирается своему дяде, а отомстить ему, я думаю она еще поборится за себя и за свое счастье, хоть и одна, но это только ведь пока, все равно рано или поздно они опть будут покорять мир вместе и очищать их от всяких там поганых дядь и Левиных, вот только интересно, как ты их сведешь опять вместе, я думаю встреча будет обещающая=)))

MissJamesДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:55 | Сообщение # 440
Общительный
Награды: 33
Бестия, приветик!!! наконец-то прода появилась!!! ура!!! я так рада biggrin спасибо тебе огромное, что так часто нас балуешь и ничего, что продка маленькая, главное, всё в переди smile Ленку безумно жалко, а Виталик вообще зверь!!! Ах...какой мужчина biggrin я прямо таю... написано, как всегда, на высшем уровне!!! СУПЕР!!! Я снова жду продолжения wink

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

ОлюшкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:04 | Сообщение # 441
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Екатеша)
Олюшка, Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно?!?!?!?!??

Угу, а то как же! Айда со мной! smile
Quote (Гномик)
я чувствую Лену даже в фанфике

Эт да! Ты прям прорицатель! Если че теперь сомневаться буду - сразу к тебе... biggrin

Mystery_SkyДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:56 | Сообщение # 442
Общительный
Награды: 5
Банда всем привет, я прибыла biggrin biggrin biggrin ...
Очень обрадовалась что есть продка...друг Виталия почему то слишком поздно спохватился...сперва говорил уйти теперь понял что не правильно поступил...а этого Левина надо зонтиком прибить

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:58 | Сообщение # 443
Живу здесь
Награды: 105
Бестия, ничего продка не маленькая как раз нормальная)))))))))
Виталий сразу в бой!!!!!!!
надеюсь Виктору удасться найти лену.
бедная Лена....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

lisi4kaДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:15 | Сообщение # 444
Новичок
Награды: 7
Бестия, ты самый талантливый писатель которого я только видела! smile Сегодня прочитала твой фанфик, и могу тебе сказать что ты ГЕНИЙ!!!! Так передавать чувства и переживания людей можешь только ты! От береизбытка эмоций не могу написать всё что я о тебе думаю. biggrin И как почетному автору предоставляю тебе выбрать материал из которого я сделаю памятник в твою честь! smile
Принимай подарочек :
Прикрепления: 5681896.jpg (62.9 Kb) · 9152037.jpg (448.1 Kb)

4 мая-теперь мой самый любимый праздник!
-Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:17 | Сообщение # 445
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Бестия)
раньше думала, что при любом ранении сердца выжить просто НЕВОЗМОЖНО, а они оказываются могут там быть и 5 лет, и 10, и 20, и пулю оттуда даже вытащить можно будет при операции, но только не всегда рекомендуется

blink ого, вот об этом, я когда читала тоже очень удивилась!!!
Quote (Бестия)
может мне в МВД пойти...

иди-иди!!! тебя, кстати, познания из твоего фика там пригодятся!!!! будешь учить про оружие тут!! а что, очень удобно!!! bb2
так, теперь о продке!!! cool
продка очень классная!!!! захватывает прям.....ты молодчинка!!! wink

ПозитиффДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 446
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, продка проста суперская ))))Читала и было не оторвать , я говорила уже что от твоих продок дыхание перерывает ??? Нет ???Ну так если что скажу еще раз !!!!Проста так эмоционально написано ,что вся такая зачиталась!!!Не оттянуть было от компа!!!1
Блин во куда Ленка поперлась ???? Не хоцу так ,хочу ВАЛТиков ))))) (заказыва блин как в ресторане)))
Все же надеюсь что он найдет ее)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Lero4k@Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:07 | Сообщение # 447
Общительный
Награды: 9
Прода просто супер!!Немно печяльно!!Бедная Лена cry Хоть бы Виталий её нашёл!!!!!!Спасиб за то что ты радуеш нас своим талантом!!!!! kiss biggrin С 1 днём Лета Оставайся всегда такой!РАДОСНОЙ ВЕСЁЛОЙ, И просто хорошим человеком!!!! smile :) smile :) Я вас всех люблю с пазднечком всех biggrin biggrin biggrin biggrin kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

Сообщение отредактировал Lero4k@ - Понедельник, 01.06.2009, 17:10

БестияДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:37 | Сообщение # 448
Старожил
Награды: 178
Гномик,
Quote (Гномик)
лучший мой подарочек это тыыы
конечно biggrin
Quote (Гномик)
ааааа я знаю я лучше тебе плюшевого тюленя подарю
точно))) угараешь, подруга)))))
Quote (Гномик)
вот ОНО чего я так ХОТЕЛА
wink biggrin Газпром - мечты сбываются))))))))))))))
Quote (Гномик)
Блин дарлинг ты телепат реальный.
да ладно))))) ниточка-ниточка это все)))))))
Quote (Гномик)
блин, я поняла ты хочешь чтобы мы обе красные ходили?

biggrin можно)))))))))))))))))))))))))))))) да не за что))))) я ведь правду говорю))))) чего уж там смущаться?))))
Екатеша,
Quote (Екатеша)
Ты обещай, что после этого фанфа ещё напишешь
ээээ...ну...незнаю...я подумаю над вашим предложением biggrin
biggrin
Quote (Екатеша)
Ты ж самая лучшая и умненькая*))))) Кстати, у меня завтра тож. Какой тебе предмет достался????
спасибо happy
у меня финансы, а у тебя?)))))
Олюшка, что серьезно?)))классно)))))товарищ подполковник))))
NightCat, не переживай, все будет хорошо))))
Mandarinka, ну все равно))) краснею))) какой сдаваться??? она ему еще такое устроит! мало не покажется))) а вот их встречу, я думаю, вы не скоро забудете biggrin поживем-увидим чего я там им устрою)))
MissJames, да не за что))) это вам спасибо надо говорить)))))))))))"Ах..какой мужчина"))) я согласна))))
Mystery Sky, готовьте зонтики))))
Галка, конечно))))))))
lisi4ka, все я под стол...опять меня смущаете)))) спасибо большое)))) памятник...мама дорогая..народ я с вами скоро с ума сойду))) я ж не Пушкин biggrin мне до него еще огого сколько)))) тюльпаны)))) спасибо большое)))))))))))) меня седня ими просто завалили))))
o-NastyA-o, вы меня уже гоните туды да? biggrin
Позитифф, девчонки, ну хватит))))))))))))) скоро моим естественным цветом кожи станет красный)))))))))))))потерпите чуточку))) скоро будет вам ВАЛТ-война)))))
Lero4k@, обязательно найдет))))))))))ну что вы)))))это вам спасибо, что вы есть)))))))))))))))))))))))))))))))))
Всех с праздником!!!!))))))))))))))

Товарищи ООО"Печатное рабоство" biggrin вам продка от печатника))))))))))) правда. увы, снова маленькая... времени катастрофически не хватает с этими экзаменами... cry

« Все…больше не могу…» - остановившись на незнакомой темной улице и бросив сумку на тротуар, Лена села на бордюр, устало выдохнув и подняв голову к ночному небу.
« Интересно, что он сейчас делает?.. глупый вопрос.. наверняка укладывает спать свою «принцессу»…» - печально опустив глаза, подумала девушка.
Неожиданно вспомнился тот день, когда Виталий, силком потащив ее завтракать в кафе, а потом спасал от неизвестных, так называемых, противников. « Без вопросов делай все, что я скажу. И ни в коем случае не оглядывайся… - Что ты делаешь? – Сделай вид, будто ты моя девушка… - Сильно испугалась?..» - она до сих пор помнила, как тогда Виталий в первый раз обнял ее, как ей не хотелось его отпускать, и каким беспокойным взглядом тогда смотрел на нее.
Погрузившись в былые воспоминания, Лена очнувшись после исчезнувших, словно сон бабочки иллюзий, девушка перевела взгляд на конец темной улицы, где маячили несколько приближающихся силуэтов, судя по виду и веселому разговору – несколько отнюдь нетрезвых юношей. Тут же встав на ноги, она снова закинула сумку на плечо и двинулась в противоположном от них направлении, избегая какой-нибудь стычки.
- Девушка, постойте! – раздался сзади голос одного из них, Лена делая вид, что не слышит их, продолжала идти дальше, немного прибавив шаг.
Прошла всего одну улицу и заметила еще двоих с бутылками крепкого напитка в руках, которые как раз шли ей навстречу, свернув направо, девушка, чувствуя, как часто начинает биться сердце, поняла, что уперлась в тупик, увидев кирпичную стену.
Чувствуя, как почва начинает уходить из-под ног сделала пару шагов назад, но развернувшись к своему ужасу, увидела пятерых человек, которые вмиг ее окружили.
- Познакомимся, киска? – почти вплотную подошел паренек лет 25, смазливо улыбнувшись и отдав свою бутылку пива другу, схватил Лену за руку, с плеча которой тут же упала сумка к ее ногам.
- Руки убери свои! – резко выдернула она свою руку, посмотрев на парня яростным взглядом. Внутри по всему телу разливалась неудержимая паника, от мысли, что их пятеро, а она одна, да что она может против них?..Ничего…
- Какие мы грубые, - обойдя девушку вокруг и остановившись сзади, произнес парень все тем же приторно-сладким голоском, от которого просто воротило, - может, развлечемся? Расслабишься заодно.
- Пошел ты! – сбрасывая его руки с плеч, не на шутку разозлилась Лена такому нахальству.
- А ты мне все больше нравишься, - удовлетворенно произнес юноша, оценивающе оглядывая девушку с ног до головы.
- Очень жаль, что это невзаимно, - всего за секунду запустив руку под куртку и уже тыкнув ему в грудь пистолетом, холодным тоном произнесла Лена, заметив, как моментально его самодовольная ухмылка сменилась на смесь паники и страха. Кровь в бешеном ритме приливала к вискам, повышая и без того ненормальное давление, от чувства, что неправильно все это, и в любую минуту могло случиться все что угодно. Остальные просто застыли на месте, осторожно переводя взгляд от своего друга до оружия и к девушке, которая не на шутку разозлилась. – Бумажник гони, - чуть более тихим, но все тем же ненавистным голосом произнесла Лена, сама не до конца понимая, что она такое говорит, она ведь не бандитка, и не воровка, но с другой стороны это, пожалуй, может стать хорошим уроком для этих уродов.
- Чего? – подумав, что верно ослышался, переспросил парень, посмотрев на нее ошарашенными глазами.
- Ты что глухой?! – раздался звон бьющегося стекла вперемешку с выстрелом и один из них, стоящий позади «жертвы», уже держал в руках всего лишь горловину от бутылки. Лена снова навела оружие на смельчака, который в оцепении тут же дрожащей рукой полез в карман за бумажником, который протянул девушке.
Забрав его свободной рукой, она подняла с асфальта свою сумку и точно зная, что теперь ни один из них не осмелится и шелохнуться бросив на прощание что-то наподобие «падонки», скрылась за углом.
- Поздравляю, Костян, тебе только что технично грабанула телка, - первым придя в себя, произнес один из них с нескрываемым восторгом вперемешку с паникой.

Сообщение отредактировал Бестия - Понедельник, 01.06.2009, 18:38

MissJamesДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:48 | Сообщение # 449
Общительный
Награды: 33
Бестия, СУПЕР!!!! Как же Ленка их уделала biggrin теперь будут знать, как приставать к красивым девушкам! Прода офигенная... мне очень понравилось smile теперь уже и Ленка вспоминает его слова...эх...грустно-то как...ну, ничего, я терпеливо жду счастливых моментиков wink

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:49 | Сообщение # 450
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Бестия)
вы меня уже гоните туды да?

а вы уже со мной на "вы"?
да ладно, не гоним-не гоним....как же мы тут будем без твоего фика?? wink
продочка отпадная!!! будут терь знать, как к незнакомым девушкам подкатывать, на всю жизнь желание Ленка отбила!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: