На предельной...
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:17 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) как раз вовремя Я опять как всегда слишком во время ,опять опаздываю ,да что такое???? Так ладненько эту темку мусолить буду позже ,приступаю к продке))))) Quote (Бестия) А я к вам опять с продкой, правда с маленькой))) а вы, наверно, и не ждали?)))))) Здрасьте не ждали ,это скорей всего меня не ждали ,а продку всегда оч оч ждем )))Даже иногда наглеем и клянчем ее больше чем в приличном обществе положено)))) Вот чем я буду заниматся когда прокомментирую продку)))Ну думаю ты разгадала мой тайный замысел??? Quote (Бестия) она шла не останавливаясь, чувствуя, как шаги постепенно начинают даваться все с большим трудом, как сумка на плече по секундам начинает тяжелеть, глаза закрываются от нахлынувшей дремоты и усталости. Еще и от Виталика ушла ,вот все и навалилось ,сказочку напоминает ,,Я от бабушки ушел , я от дедушки ушел " Quote (Бестия) Слыша, как громко бьется сердце, каждый стук отдавался неприятной болью, она уже чувствовала, как глаза застилает горячая пелена слез, которым не давала вытекать наружу, подумала о Виталие, который в этот момент, заметив ее пропажу громил гараж Блин как жалко мне то их ,во что творят влюбленные люди??? правильно говорят влюбленный челове=сумашедший )))) Quote (Бестия) Мысли сами собой понеслись в далекие грани неприличной фантазии о том, как же жалко, что Виталия сейчас нет рядом. А мне не представляешь как жалко то ... Но ничего думаю он скора тебя найдет))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:20 | Сообщение # 422 |
Фанатик
Награды: 38
|
Бестия, ООООчень классно!!!! Только... грустно... и интригующе. Жду продолжения. Очень-очень*)) Quote (Бестия) нет))) это БЗИК)))))))))))))))) Я тоже такой БЗИК хочу*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:36 | Сообщение # 423 |
Старожил
Награды: 133
|
Бестия, Просто потрясающе!!! Аааа!!! Мне прям не терпится узнать что же будет дальше!!! Ты такая молодец!!!! У меня эмоции через край! Quote (Бестия) - Я для тебя тоже просто «очередное задание». Правда слишком затянувшееся, что в твои планы никак не входило, верно?- неожиданно выдала Лена, задев несколько струн его души, которые печально дернувшись, снова встали на место, застыв. Ее прямота и откровенность застали Виталия врасплох, переведя взгляд на девушку, он впился взглядом в ее лицо, понимая, что все намного серьезнее, чем он думал. - Нет, - осторожно взяв девушку за правую руку, которая лежала на коленке и, сжав ее, словно таким образом, пытается передать ей свои эмоции. Посмотрев на свою руку, Лена подняла глаза к Виталию, повернув к нему голову, чувствуя, как сердце бьется в груди бешеным ритмом. Его прохладные голубые глаза, надеясь прочитать в них все ответы на бесконечные вопросы. - Тогда кто? – не отрывая взгляда, спросила она, в душе боясь услышать ответ на этот вопрос У меня прям слезы на этом моменте появились!!! Quote (Бестия) « Самый близкий мне человек, который всегда будет жить в моем сердце…» - ответил Виталий мысленно на ее вопрос, не в силах произнести все это вслух. Боялся признаться самому себе в своих же желаниях, которые заключались лишь в одном – чтобы она всегда была рядом. Напряженное молчание начинало давить на сознание, и Лена резко выдернув свою руку, которую он все еще пытался удержать, словно последнюю надежду, встала и скрылась в доме. Вот ведь дурак!!!! Сам её подтолкнул!!! прибила бы! Очень надеюсь что у них все наладится) Пусть он её найдет!)))) Ну и конечно же с нетерпением жду продочку!!!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:09 | Сообщение # 424 |
Старожил
Награды: 178
|
МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я это...как его...просто в шоке... Mystery Sky, Гномик, Галка, SuperWoman, Lero4k@, Shokoladnica, Олюшка, NightCat, MissJames, Svetlya4ok, o-NastyA-o, Позитифф, Екатеша, Тишка, ух...вроде никого не забыла)))) девчонки, спасибо вам большое))) очень приятно удивили)))))) я до сих пор не могу прийти в себя... у меня просто глаза разбежались, даже не знаю, кому чего написать))) перепуталось все в голове)))) поэтому буду отвечать на все и сразу без разбора)))) во-первых, про плюшевого мишку)))) Гномик, если ты запакуешь себя в коробочку и обвяжешься бантиком, то это будет просто подарок моей мечты :D ну, не буду говорить сколько времени я хохотала, как ненормальная над фразой "давай хотеть вместе" это просто коры)))) кстати, Ленка, спасибо большое за картинку))) мои любимые тюльпанчики!!!)))))))))) мне их так давно никто не дарил а вот потом я просто спряталась сначала под столом, а потом даже под стул умудрилась залезть банда))) ё-мое...у меня просто словарный запас слов закончился... сижу и тупо лыблюсь, аж мышцы все на лице перетянулись гыыыы блин...девчонки, мне так приятно...вот даже не знаю, как описать свои эмоции...не знаю, то ли сейчас взорвусь от радости, то ли улечу прямо в форточку вместе с оконной рамой я кажется даже название вашей шайке придумала "ООО Печатное рабство" - хочешь жить - ПЕЧАТАЙ)))))))))))))) не-не, я вас не боюсь))) я вас ЛЮБЛЮ)))))) так и расцеловала бы))))))) :kiss: ой, девчат))) вот уж не думала, что моя больная фантазия выльется вот в такое вот...ненормальное творение)))) блин..самой так жалко его заканчивать)))))) как же я без вас-то? ну, давайте не будем о грустном)))обещаю, пострараюсь, насколько это будет возможно, растянуть себе и вам это безумное удовольствие)))))))) под названием БЗИК вот реально, читаю и НЕ ВЕРЮ, что это все мне написали)))) прямо эйфория))))) Девочки, какие вы а))) у меня между прочим вчера весь вечер щеки горели))))) а я-то думаю, кто ж это так меня :D ну, а на счет того, откуда я так много знаю об оружии и почему я выбрала именно такой сюжет, могу ответить только одно - я ведь говорила, что я малость двинутая, да? если нет, то говорю вам - Я ПРОСТО ДВИНУТАЯ на вот этом всем))) я не знаю, откуда у меня такая страсть к этоу.. но я очень интересуюсь всякими такими штучками, а еще очень интересно огнестрельные ранения изучать))) я не знаю, вот честно почему меня так тянет))) и про пулю в сердце, я тоже только недавно прочитала, вообще в шоке была)раньше думала, что при любом ранении сердца выжить просто НЕВОЗМОЖНО, а они оказываются могут там быть и 5 лет, и 10, и 20, и пулю оттуда даже вытащить можно будет при операции, но только не всегда рекомендуется. ну вот, опять меня понесло))))) вы не думайте, я не маньячка и не киллер ну, а про мой ураган эмоций, когда мне несколько лет назад дали револьвер в руках подержать, я даже рассказывать не буду может мне в МВД пойти... в общем СПАСИБО вам большое за позитивные эмоции, седня буду весь день лыбиться ходить вот так :D Я вот седня утром зашла на форум, чтобы продку выставить, но успела только продку фика Гномика прочитать, потом меня вместе с компьютерным креслом утащили дада, зачиталась и забыла про контрольную по налогам)))) вот...продка, правда, опять маленькая, я кажется коммент даже больше размером написала)))) но потом вечерком припрусь с технаря, надеюсь, еще накатаю))))))))))))) *** - Виктор Владимирович, тут к вам… - влетела в кабинет, перепуганная секретарша, тяжело дыша и боясь праведного гнева начальника, который сидел за столом в кожаном кресле, разбирая какие-то бумаги. Не дав девушке выполнить свои должностные обязанности, в кабинет ворвался мужчина, под волчьим взглядом которого хотелось провалиться сквозь землю от страха. - Все нормально, Ирин, иди к себе, - успел произнести Виктор, прежде чем его подняли с кресла, схватив за грудки. - Что ты ей наговорил?! – ледяным тоном потребовал Виталий объяснений, которые ему обещал этот человек, несколько минут назад позвонив по телефону. - Тише-тише. Успокойся, Виталь, - как можно спокойнее произнес Виктор, согнув руки в локтях и подняв их, словно говорит о том, что сопротивляться, не намерен. – Ты присядь, я тебе все спокойно объясню, - предложил он, чувствуя, как слабеет хватка соперника. - Нет, друг, боюсь, что спокойно у нас никак не получится, - перевернув деревянный стол, с которого на пол посыпались различные предметы, разбиваясь в осколки или просто разлетаясь по всему кабинету, Виталий взглянул на него глазами, полных отчаяния и боли. – Где она?! - Не знаю, она лишь… - хотел было что-то сказать Виктор, но поймав яростный звериный взгляд темных голубых глаз, тут же замолчал. - Какого хрена ты вообще полез не в свои дела?! Кто тебя просил??! Думаешь, если она будет дальше от меня, то Левин ее не найдет?! Да ты просто идиот! Что своих проблем не хватает?! – снова схватив мужчину за ворот рубашки, Абдулов прижал его к стене, чувствуя, как внутри разрываются молнии вперемешку с грозами и бесконечный ливень от понимания того, что в уходе Лены виноват он, именно он подтолкнул ее на этот поступок, а не Виктор. Виктор всего лишь повернул девушку лицом к обрыву, а Виталий ее туда просто-напросто столкнул, разбив чувства, как блюдца. Осознавая, что немного погорячился, Абдулов отпустил мужчину, дав ему возможность отдышаться. - Ты хоть знаешь, куда она могла пойти? У нее ведь никого нет! - Она попросила меня помочь найти одного человека, - подождав пока Виталий более менее успокоится, признался Виктор, что это, пожалуй, единственная зацепка, по которой можно будет найти Лену. – Кажется его имя – Андреев Сергей Николаевич. Чувствуя, как почва начинает плавно уходить из-под ног, Виталий, не веря своим ушам, растерянно взглянул на мужчину, словно надеясь, что тот ошибся. - Ты уверен? – стихшим голосом, спросил Абдулов, надеясь услышать отрицательный ответ, которого, к сожалению не последовало. - Послушай, я могу отправить своих людей на поиски Лены. Хочу исправиться свою ошибку, - предложил Виктор, неуверенно посмотрев на мужчину, стоящего напротив, с сожалением думая о том, что подвел старого друга. « Черт, что за…!» - сквозь затуманенное сознание, услышав, как к ней в дверь кто-то с железной настойчивостью ломится внутрь, Лена нехотя открыла глаза, ничего не видя перед собой, но потом, догадавшись скинуть одеяло, зажмурилась от яркого дневного света. Схватившись рукой за голову, которая просто раскалывалась на две половинки, девушка попыталась сесть. В дверь все так же настойчиво стучали, несмело встав на ноги, Лена поправила край задравшейся длинной футболки, прикрывая свои цветные трусы, настороженно подошла к двери, перебирая в голове все возможные варианты того, кто бы это мог быть. - Девушка, вы там вообще живы? – неожиданно раздался женский голос за дверью, и Лена тут же повернув ключ в замке, открыла дверь. – Ну, наконец-то! – недовольно цыкнув, работница с регистрационной, которую девушка тут же узнала, женщина окинула ее изучающим взглядом, наблюдая за тем, как Лена пытается натянуть футболку еще чуть ниже. – Вы должны были съехать еще два часа назад, там люди внизу ждут свободный номер. - Да-да, сейчас, - вспомнив, что она брала номер всего на одну ночь, Лена скрылась в комнате, начиная собирать вещи и думая о том, что, пожалуй, теперь ей придется ночевать где-нибудь на уличной скамейке, так как денег на еще один ночлег у нее просто-напросто не было. Пятнадцать минут спустя, закинув сумку на плечо, девушка уже стояла на улице, чувство голода давало о себе знать неприятным урчанием в животе, напоминая, что она вчера весь день ничего не ела. Снова пришлось умываться ледяной водой в туалетной комнате ближайшего кафе, там же чистить зубы, расчесываться и переодеваться в чистую одежду. Чувствуя себя настоящей бродяжкой, Лена взглянув на свое измученно отражение в зеркале, вышла из кафе. Бюджет ее денежных средств не позволял себе такую роскошь, как завтрак в заведениях общественного питания, поэтому она, купив в ближайшем ларьке кефир с булкой, бросила сумку у столба, рядом с пока еще пустой подъездной дорожкой для машин, села на нее сверху, и, разломив свежую булку на несколько частей, начала есть, с грустью понимая, что долго она так не протянет.
Сообщение отредактировал Бестия - Понедельник, 01.06.2009, 14:11 |
|
| |
Mandarinka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:26 | Сообщение # 425 |
Любитель
Награды: 4
|
аааааааа, ппц..че она задумла блин.. Ленка Ленка...=)) хочу продочку... фик просто потрясный, автору море слов благодарности, пожеланий и цветов за то, что радует нас своим творчеством=))
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:28 | Сообщение # 426 |
Старожил
|
Mandarinka, cпасибо большое))))))) я сегодня весь день, красная как помидор ходить буду
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:32 | Сообщение # 427 |
Болтун
Награды: 37
|
Как я удачно заглянула!!!! а то у меня инет за неуплату вырубили теперь у подруги сижу( Карина, приветик)))))) С первым днем лета тебя)))))))) Удачной сдачи экзаменов, ярких впечатлений, незабываемых эмоций, творческого успеха и всего-всего самого лучшего))))))))) Quote (Бестия) кстати, Ленка, спасибо большое за картинку))) мои любимые тюльпанчики!!!)))))))))) мне их так давно никто не дарил тюльпанчики......я их тоже ооооочень люблююююююююю!!!!!!!! хех...........а то Quote (Бестия) я кажется даже название вашей шайке придумала "ООО Печатное рабство" - хочешь жить - ПЕЧАТАЙ)))))))))))))) все утверждено!!! Quote (Бестия) я вас ЛЮБЛЮ)))))) так и расцеловала бы))))))) и мы тебя сильно, сильно любиииим, целуем и обнимаем))))) Quote (Бестия) блин..самой так жалко его заканчивать)))))) как же я без вас-то? а мы без тебя как??? пропадем......... Quote (Бестия) но успела только продку фика Гномика прочитать а у Гномика есть фик??? и я как всегда узнаю последней эээээммммммм, сейчас проду прочитаю и еще напишу!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
Сообщение отредактировал Shokoladnica - Понедельник, 01.06.2009, 14:33 |
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:35 | Сообщение # 428 |
Фанатик
|
Бестия, Очень клево!!! Слушай, ты меня прости, а Андреев это кто??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:36 | Сообщение # 429 |
Старожил
|
Shokoladnica, привет)))))))))))))) да, удачно))) ааа я сейчас убегаю в технарь ээх... и тебя с первым днем лета))))))))))))) Quote (Shokoladnica) Удачной сдачи экзаменов, ярких впечатлений, незабываемых эмоций, творческого успеха и всего-всего самого лучшего))))))))) спасибо)))) и тебе тоже)))) а удача мне ой как завра пригодится)) опять экзамен как же надоело уже все Quote (Shokoladnica) тюльпанчики......я их тоже ооооочень люблююююююююю!!!!!!!! классс)))))))))))) надо бы мне тоже чего-нить с цветочками тебе придумать спасибо за тюльпаны))))очень красивые Quote (Shokoladnica) а у Гномика есть фик??? и я как всегда узнаю последней да)))) она еще недалеко уехала, только недавно наконец выдала свое грандиозное творение))))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:37 | Сообщение # 430 |
Старожил
|
Екатеша, спасибо дядя это)))) первые проды вспомните, если забыли)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:39 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) Гномик, если ты запакуешь себя в коробочку и обвяжешься бантиком, то это будет просто подарок моей мечты лучший мой подарочек это тыыы ой видать я опять в ударе ааааа я знаю я лучше тебе плюшевого тюленя подарю ааааа ахахах я гений)))) Quote (Бестия) - Что ты ей наговорил?! Где она?! Какого хрена ты вообще полез не в свои дела?! Кто тебя просил??! Думаешь, если она будет дальше от меня, то Левин ее не найдет?! Да ты просто идиот! Что своих проблем не хватает?! .............как только я это прочмоя душа улетела далекооооо а я теряю корниииии))) ааа я тебя обожаю))) вот ОНО чего я так ХОТЕЛА обожаю его такого ммм просто абалдеть) такой зверь разнес все на свете одним вопросом где она?.....во во праально нефиг ему было лезть. Блин дарлинг ты телепат реальный. Quote (Бестия) "ООО Печатное рабство" - мне название нравится...все называемся так))) Quote (Бестия) но успела только продку фика Гномика прочитать, потом меня вместе с компьютерным креслом утащили дада, зачиталась и забыла про контрольную по налогам)))) о блин ну даешь...засмущала спасиииибо)))) пойду ща туда тоже)) так на сегодня вопрос такой же как в прошлый раз : как дожить до вечера?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:41 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) да)))) она еще недалеко уехала, только недавно наконец выдала свое грандиозное творение)))))) блин, я поняла ты хочешь чтобы мы обе красные ходили? да ладно куда уж там грандиозное спасибо большое кстати с твоей продой и я забыла совсем, всех с первым днем лета))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:41 | Сообщение # 433 |
Фанатик
|
Бестия, Ну она балда... И я тоже*))) Простите, старость - не радость, да и склероз дает о себе знать*)))) Ооооочень классно!!! Ты обещай, что после этого фанфа ещё напишешь. У тебя и познания в этой области немаленькие и стиль написания - просто потрясающий!!!!! А по-поводу экзамена - не боись! Ты ж самая лучшая и умненькая*))))) Кстати, у меня завтра тож. Какой тебе предмет достался????
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:42 | Сообщение # 434 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Оууу, какая прода обещающая! Quote (Бестия) его имя – Андреев Сергей Николаевич Все таки дядю ищет, Гномик, ты была права! Quote (Бестия) может мне в МВД пойти... Давай, там прикольно! Я уже в сентябре буду на подготовительные курсы ездить в Академию МВД РФ, есль все прокатит, то через 6 лет буду следователем прокуратуры! Хотя с моим то мыслительным процессом....
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:42 | Сообщение # 435 |
Фанатик
|
Ну и конечно, всех с первым днем лета!!!!!
|
|
| |