На предельной...
|
|
Олюшка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:28 | Сообщение # 406 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) а завтра когда наш любимый автор зайдет, мы накинемся на нее со словами "кто там про зи энд говорил то?" А где то в далекой Уфе, где по-моему +2 часа, Бестия большими глотками глотает воду, пытаясь справиться с икотой и думает: "Блин, ну кто ж меня вспоминает"....
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:28 | Сообщение # 407 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (SuperWoman) В вашем,а теперь нашем батальёне прибыло!Я с вами!! Отлично, присоединяйся!!! УРА!!! Армия пополняется!!!!
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:30 | Сообщение # 408 |
Общительный
|
Quote (Олюшка) А где то в далекой Уфе, где по-моему +2 часа, Бестия большими глотками глотает воду, пытаясь справиться с икотой и думает: "Блин, ну кто ж меня вспоминает".... еще и ушки, наверное, горят....
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:36 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Mystery_Sky) ну ты мне сегодня настроение своими комментами подняла))) это хорошо я рада))) а вы мне своей компанией Quote (SuperWoman) В вашем,а теперь нашем батальёне прибыло!Я с вами!! добро пожаловать урааааа Quote (MissJames) вот теперь будет знать, как говорить о таких вещах)) если еще раз что-то такое учудит, то тут уже похлеще третьей мировой будет ....ща надумаю..а воо! Апокалипсис Quote (Олюшка) А где то в далекой Уфе, где по-моему +2 часа, Бестия большими глотками глотает воду, пытаясь справиться с икотой и думает: "Блин, ну кто ж меня вспоминает".... убила однако правильно подметила
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:40 | Сообщение # 410 |
Общительный
|
Quote (Гномик) ща надумаю..а воо! Апокалипсис все, я под столом ты сегодня в ударе!!!)) во загнула... я б точно не додумалась!)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:43 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) все, я под столом ты сегодня в ударе!!!)) во загнула... я б точно не додумалась!))) да ладно...просто я обрадовалась что нас много и мы сможем ее уговорить вот и резалт
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
|
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:45 | Сообщение # 413 |
Общительный
|
Quote (Гномик) да ладно...просто я обрадовалась что нас много и мы сможем ее уговорить вот и резалт дааа....нас ОЧЕНЬ много и мы обязательно ее переубедим, а если нет, то придется все-таки пойти на крайние меры
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:47 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) дааа....нас ОЧЕНЬ много и мы обязательно ее переубедим, а если нет, то придется все-таки пойти на крайние меры *перекрестилась* не дай Бог такие крайние как у Степнова в сериале
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 01.06.2009, 00:47 |
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:49 | Сообщение # 415 |
Общительный
|
Quote (Гномик) не дай Бог такие крайние как у Степнова в сериале НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! НЕ надо нам такого...
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:53 | Сообщение # 416 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (MissJames) НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! НЕ надо нам такого... это точно Эх, пойду я(((
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:01 | Сообщение # 417 |
Общительный
|
Quote (Shokoladnica) Эх, пойду я((( мне тоже пора...
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:31 | Сообщение # 418 |
Фанатик
Награды: 15
|
Бестия, не появлялась пару дней, захожу, а тут УРА! несколько продок Какой же ты у нас плодотворный автор, как нам с тобой повезло)) Проды мега! Эмоции и переживания через край! Сцена прощания Лены просто убила...Quote (Бестия) Боясь прикоснуться к нему, чтобы не разбудить, Лена обнимала его глазами, мысленно целуя его губы и вдыхая аромат мужского тела, ставшего таким родным и любимым. Вот можешь ты подобрать такие слова, что на глаза наворачиваются слезы, в горле ком и не хочется ни с кем разговаривать, а просто читать, читать и читать тебя запоем... Quote (Бестия) взгляд словно приближающимся оптическим прицелом сразу же привлекла цветная фотография в самом центре его стенда. я как представила это еще и с воткнутым ножом, так прям мурашки по коже стадом пронеслись... Quote (Бестия) « Найду ее… чего бы мне это не стоило…» - более менее успокоившись, сказал сам себе Абдулов, решительно поднимаясь на ноги. Вот почему-то я ему верю
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:17 | Сообщение # 419 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote Вот почему-то я ему верю А кто такому абояшке не поверит?! Мне тоже кажеться,что он её точно найдёт! Quote вот теперь будет знать, как говорить о таких вещах)) если еще раз что-то такое учудит, то тут уже похлеще третьей мировой будет Точняк!Никакого конца,только вперёд,вперёд,вперёд и прод по больше!!!!!!!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:47 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Бестия, Карин, привет!!! я наконец-то добралась до твоего фика!!! я просто в афиге от него!!! ты все так клево описываешь....у меня просто слов нет........ в некоторых моментах у меня наворачивались слезы, вот там где в Лену выстрелили!!! в некоторых я уже рыдала, после ее ухода, да и как Абдулов увидел ее пропажу тоже!!! можно вопросик? я знаю, может тебе кто-то его задавал, просто я не читала флуд.....Карин, откуда ты так много знаешь про оружие? и вот, что мне еще запомнилось, в твоем фике очень много выстрелов, ран, ну и самого оружия....честно говоря, я никогда такого не читала!! мне очень нравится такой ход мыслей!! походу дела, я поняла, что конец фика не за горами?? ну что ж...очень жаль с ним расставатья(лучше ты нам еще продок сюда попиши ), но если ты решила...тогда жду от тебя новых творений!!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 01.06.2009, 03:53 |
|
| |