На предельной...
|
|
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:05 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Shokoladnica) мы-банда!!!!!! готовим зонтики, вилочки ахахаха убийственные смайлы))) уууурааа мои любимые зонтики))) Quote (MissJames) я тоже с вами не хочу, чтобы фик заканчивался)) Олькаааааа ура ура)))) Quote (Mystery_Sky) ой девчонки мы уже целый батальён))) стройся...стой кто идет...че еще они там говорят? Quote (Олюшка) А мне нравиться что мы все в онлайне, круто однако, сидим, ждем! а завтра когда наш любимый автор зайдет, мы накинемся на нее со словами "кто там про зи энд говорил то?" Quote (Олюшка) Любим, любим - даж не сомневайся! все девчонки краснею)) спасибо огромное)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:09 | Сообщение # 392 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Гномик) стройся...стой кто идет...че еще они там говорят? ой не знаю...
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:10 | Сообщение # 393 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (Гномик) стройся...стой кто идет...че еще они там говорят? левой...левой...раз, два, три!!! Quote (Гномик) а завтра когда наш любимый автор зайдет, мы накинемся на нее со словами "кто там про зи энд говорил то?" наш любимый автор, когда зайдет, уже, наверное, и не захочет фан-фик заканчивать уже целая армия собралась, так что мы ее так просто не отпустим
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:15 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (Mystery_Sky) ой не знаю... вот и я Quote (MissJames) левой...левой...раз, два, три!!! разговорчики в строю Quote (MissJames) наш любимый автор, когда зайдет, уже, наверное, и не захочет фан-фик заканчивать уже целая армия собралась, так что мы ее так просто не отпустим или не захочет или возьмет и от испуга убежит ахах
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:15 | Сообщение # 395 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (Гномик) или не захочет или возьмет и от испуга убежит ахах ну уж этого мы не допустим!!!!!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:17 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) ну уж этого мы не допустим!!!!! говорю же надо ее в рабство...печатное
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:19 | Сообщение # 397 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (Гномик) говорю же надо ее в рабство...печатное
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:19 | Сообщение # 398 |
Общительный
|
Quote (Гномик) разговорчики в строю Quote (Гномик) или не захочет или возьмет и от испуга убежит ахах нееет, этого мы точно не допустим!!! пусть даже и не пробует
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:20 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Shokoladnica, Quote (MissJames) нееет, этого мы точно не допустим!!! пусть даже и не пробует все решено, надо организовать похищение)
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:21 | Сообщение # 400 |
Общительный
|
Quote (Гномик) говорю же надо ее в рабство...печатное ой, бедненькая наша Бестия, придет в ужас, когда всё это увидит но зато вон как приятно, когда такая толпа народа и все требуют продолжения банкета!))
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:22 | Сообщение # 401 |
Общительный
|
Quote (Гномик) все решено, надо организовать похищение) давненько я так не смеялась!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:23 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) ой, бедненькая наша Бестия, придет в ужас, когда всё это увидит а что мы вроде банда...должны же наводить ужас чтобы она от испуга продолжала фанфик)))) называется только пикнула о конце и Гном третью мировую собрался устроить Quote (MissJames) но зато вон как приятно, когда такая толпа народа и все требуют продолжения банкета!)) и не говори, а еще угрожают
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:26 | Сообщение # 403 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Гномик) называется только пикнула о конце и Гном третью мировую собрался устроить biggrin ну ты мне сегодня настроение своими комментами подняла)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:27 | Сообщение # 404 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote Я к вам пресоеденяюсь, будем вместе просить чтоб этот фик не в коем случеи не закончили!!! В вашем,а теперь нашем батальёне прибыло!Я с вами!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:27 | Сообщение # 405 |
Общительный
|
Quote (Гномик) а что мы вроде банда...должны же наводить ужас чтобы она от испуга продолжала фанфик)))) называется только пикнула о конце и Гном третью мировую собрался устроить вот теперь будет знать, как говорить о таких вещах)) если еще раз что-то такое учудит, то тут уже похлеще третьей мировой будет
|
|
| |