| 

На предельной...
				 | 
 | 
| Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:09 | Сообщение # 376 |  

Живу здесь 
Награды:  105 
Статус: Offline 

| 
Гномик, к нашему полку прибовляеться   так вкоро и на роту наскребем людей   
  мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  
|   | 
 |    | 
| NightCat | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 377 |  

Завсегдатай 
Награды:  17 

| 
просто отпад! честно фик БЕСПОДОБНЫЙ!!!!!!! я просто рыдала, когда в Ленку стреляли... я много пропустила и прочитав его за раз до сих пор не могу успокоиться и перевести дыхание... это невероятно!!!!! ты ГЕНИЙ, ТАЛАНТИЩЕ!!!! это невозможно передать словами! я сейчас взорвусь)   очень очень очень сильно жду проду! 
  не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
 |  
|   | 
 |    | 

| Олюшка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 378 |  

Завсегдатай 

| 
Бедная Бестия! У нее небось руки устали печатать...   ..... но я хочу проду на ночь! Ну или хотя бы на утро...     Бестия, не заканчивай фик, что я без него делать буду!     

|  
|   | 
 |    | 
| Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:19 | Сообщение # 379 |  

Болтун 
Награды:  37 

| 
Quote (Гномик)  ураа нас уже так много)))     это точно!!!       Quote (Олюшка) Бестия, не заканчивай фик, что я без него делать буду!      да! пожалуйста растяни нам это удовольствие!   
  И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

Сообщение отредактировал Shokoladnica - Воскресенье, 31.05.2009, 23:19  |  
|   | 
 |    | 
| Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:23 | Сообщение # 380 |  

Живу здесь 
Награды:  119 

| 
Quote (Галка) к нашему полку прибовляеться так вкоро и на роту наскребем людей       и будем девАчки курсанты     Quote (Олюшка) Бестия, не заканчивай фик, что я без него делать буду!     Quote (Shokoladnica) да! пожалуйста растяни нам это удовольствие!     ааааааааа девчонки я вас люблю всех))) во во привидите ее в чувство а то боюсь меня одну она не послушается а еси нас будет много...тогда сделаем этот фанф с огромным кол-вом продок   правда наш автор выдохнется   ну а мы скончаемся если он быстро закончится     
  Просто жить, просто не получается (с)   а иногда, жизнь поворачивается задом (с)   А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД    

Сообщение отредактировал Гномик - Воскресенье, 31.05.2009, 23:23  |  
|   | 
 |    | 
| Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:25 | Сообщение # 381 |  

Болтун 

| 
Quote (Гномик) и будем девАчки курсанты                   Quote (Гномик) ааааааааа девчонки я вас люблю всех)))      Гномик, и мы тебя любим))))))) твои комменты-это нечто!     Quote (Гномик) во во привидите ее в чувство а то боюсь меня одну она не послушается а еси нас будет много...тогда сделаем этот фанф с огромным кол-вом продок     конечно послушается!!! всем миром пойдем))))     Quote (Гномик) правда наш автор выдохнется ну а мы скончаемся          хех, а мы стойкие и наш автор тоже!         
 |  
|   | 
 |    | 
| Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 382 |  

Общительный 
Награды:  9 

| 
Я к вам пресоеденяюсь, будем вместе просить чтоб этот фик не в коем случеи не закончили!!! 
  <…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
 |  
|   | 
 |    | 
| Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:28 | Сообщение # 383 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Shokoladnica) и мы тебя любим))))))) твои комменты-это нечто!       смущаете однако))) спасибо большое))))   Quote (Shokoladnica) конечно послушается!!! всем миром пойдем))))     ...потому что мы банда еееее     Quote (Shokoladnica)  хех, а мы стойкие и наш автор тоже!       точно...все никто не выдохнется никто не скончается ибо мы непобедимы все)))) 
  Просто жить, просто не получается (с)   а иногда, жизнь поворачивается задом (с)   А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД    
 |  
|   | 
 |    | 

| Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:30 | Сообщение # 384 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Lero4k@) Я к вам пресоеденяюсь, будем вместе просить чтоб этот фик не в коем случеи не закончили!!!       да да да да ураа) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:32 | Сообщение # 385 |  

Болтун 

| 
Quote (Гномик) ...потому что мы банда еееее      мы-банда!!!!!!             готовим зонтики, вилочки         Quote (Гномик)  точно...все никто не выдохнется никто не скончается ибо мы непобедимы все))))     в точку!!!     
 |  
|   | 
 |    | 
| MissJames | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:35 | Сообщение # 386 |  

Общительный 
Награды:  33 

| 
прода потрясающая))) я в воторге!!! очень проникновенно пишешь... молодец!!!    Гномик, я тоже с вами   не хочу, чтобы фик заканчивался))  
  На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
 |  
|   | 
 |    | 
| Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:36 | Сообщение # 387 |  

Болтун 

| 
Quote (MissJames)  я тоже с вами не хочу, чтобы фик заканчивался))     оуууууууу!!!!! а нас все больше!   Quote (Галка) так вкоро и на роту наскребем людей     наскребем, наскребем..........такими темпами     
 |  
|   | 
 |    | 
| Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:43 | Сообщение # 388 |  

Общительный 
Награды:  5 

| 
Quote (Shokoladnica) готовим зонтики, вилочки           ой девчонки мы уже целый батальён))) 
  Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
 |  
|   | 
 |    | 
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:44 | Сообщение # 389 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Гномик) ...потому что мы банда еееее     А мне нравиться что мы все в онлайне, круто однако, сидим, ждем!       Quote (Гномик) смущаете однако)))     Любим, любим - даж не сомневайся! 

|  
|   | 
 |    | 

| Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:56 | Сообщение # 390 |  

Болтун 

| 
Quote (Mystery_Sky)  ой девчонки мы уже целый батальён)))     хех.......скоро армию преданных поклонников творчества Бестии насобираем!     Quote (Олюшка) А мне нравиться что мы все в онлайне, круто однако, сидим, ждем!      ждем......а что делать?   
 |  
|   | 
 |    |