На предельной...
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:09 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Гномик, к нашему полку прибовляеться так вкоро и на роту наскребем людей
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто отпад! честно фик БЕСПОДОБНЫЙ!!!!!!! я просто рыдала, когда в Ленку стреляли... я много пропустила и прочитав его за раз до сих пор не могу успокоиться и перевести дыхание... это невероятно!!!!! ты ГЕНИЙ, ТАЛАНТИЩЕ!!!! это невозможно передать словами! я сейчас взорвусь) очень очень очень сильно жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай
|
Бедная Бестия! У нее небось руки устали печатать... ..... но я хочу проду на ночь! Ну или хотя бы на утро... Бестия, не заканчивай фик, что я без него делать буду!
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:19 | Сообщение # 379 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (Гномик) ураа нас уже так много))) это точно!!! Quote (Олюшка) Бестия, не заканчивай фик, что я без него делать буду! да! пожалуйста растяни нам это удовольствие!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
Сообщение отредактировал Shokoladnica - Воскресенье, 31.05.2009, 23:19 |
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:23 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Галка) к нашему полку прибовляеться так вкоро и на роту наскребем людей и будем девАчки курсанты Quote (Олюшка) Бестия, не заканчивай фик, что я без него делать буду! Quote (Shokoladnica) да! пожалуйста растяни нам это удовольствие! ааааааааа девчонки я вас люблю всех))) во во привидите ее в чувство а то боюсь меня одну она не послушается а еси нас будет много...тогда сделаем этот фанф с огромным кол-вом продок правда наш автор выдохнется ну а мы скончаемся если он быстро закончится
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Воскресенье, 31.05.2009, 23:23 |
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:25 | Сообщение # 381 |
Болтун
|
Quote (Гномик) и будем девАчки курсанты Quote (Гномик) ааааааааа девчонки я вас люблю всех))) Гномик, и мы тебя любим))))))) твои комменты-это нечто! Quote (Гномик) во во привидите ее в чувство а то боюсь меня одну она не послушается а еси нас будет много...тогда сделаем этот фанф с огромным кол-вом продок конечно послушается!!! всем миром пойдем)))) Quote (Гномик) правда наш автор выдохнется ну а мы скончаемся хех, а мы стойкие и наш автор тоже!
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 382 |
Общительный
Награды: 9
|
Я к вам пресоеденяюсь, будем вместе просить чтоб этот фик не в коем случеи не закончили!!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:28 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) и мы тебя любим))))))) твои комменты-это нечто! смущаете однако))) спасибо большое)))) Quote (Shokoladnica) конечно послушается!!! всем миром пойдем)))) ...потому что мы банда еееее Quote (Shokoladnica) хех, а мы стойкие и наш автор тоже! точно...все никто не выдохнется никто не скончается ибо мы непобедимы все))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:30 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Lero4k@) Я к вам пресоеденяюсь, будем вместе просить чтоб этот фик не в коем случеи не закончили!!! да да да да ураа)
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:32 | Сообщение # 385 |
Болтун
|
Quote (Гномик) ...потому что мы банда еееее мы-банда!!!!!! готовим зонтики, вилочки Quote (Гномик) точно...все никто не выдохнется никто не скончается ибо мы непобедимы все)))) в точку!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:35 | Сообщение # 386 |
Общительный
Награды: 33
|
прода потрясающая))) я в воторге!!! очень проникновенно пишешь... молодец!!! Гномик, я тоже с вами не хочу, чтобы фик заканчивался))
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:36 | Сообщение # 387 |
Болтун
|
Quote (MissJames) я тоже с вами не хочу, чтобы фик заканчивался)) оуууууууу!!!!! а нас все больше! Quote (Галка) так вкоро и на роту наскребем людей наскребем, наскребем..........такими темпами
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:43 | Сообщение # 388 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Shokoladnica) готовим зонтики, вилочки ой девчонки мы уже целый батальён)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:44 | Сообщение # 389 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) ...потому что мы банда еееее А мне нравиться что мы все в онлайне, круто однако, сидим, ждем! Quote (Гномик) смущаете однако))) Любим, любим - даж не сомневайся!
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:56 | Сообщение # 390 |
Болтун
|
Quote (Mystery_Sky) ой девчонки мы уже целый батальён))) хех.......скоро армию преданных поклонников творчества Бестии насобираем! Quote (Олюшка) А мне нравиться что мы все в онлайне, круто однако, сидим, ждем! ждем......а что делать?
|
|
| |