На предельной...
|
|
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:48 | Сообщение # 316 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Приветик всем я новенькая недаво прочитала с самого начяла!!!Слов нет хочется плакать и смеятся !!Столько эмоцый ....
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:55 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Lero4k@, привет))) в нашем полку прибыло))) мы тут вот как раз плачем насчет ее "уйти"
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:09 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 178
|
а никого нету...и все злые))) Олюшка, Quote (Олюшка) О ком это она? сама не знаю Гномик, Quote (Гномик) .а теперь в качестве долга принеси мне ящик пива. И ничего что у меня слезы не? так-так-так...кажись опять протест оптимизму даже не знаю, чего в оправдание-то сказать))) давайте вы немножко потерпите)))ну совсем чуть-чуть))) или может мне теперь платочки выдавать?) не всему ведь быть идеально, верно?) или у меня уже не получается доносить свои мысли до вас... можете сразу тыкать в меня зонтами и вилками, я все понимаю... *** Уйти… легко сказать и совершенно невозможно сделать… Да она ни за что не сможет оставить Виталия, тем более идти ей некуда и не к кому… Как можно оставить то, что стало всем смыслом твоей жизни, к чему ты уже так успел привязаться и без чего уже, казалось, даже дышать невозможно. Это ведь бред… абсурд… Что бы не случилось, Лена пойдет с ним до конца и неважно, что будет дальше, кусок металла в сердце уже есть, так что хуже уже просто быть не может… Добравшись уже до калитки дома, Лена подумала о том, что Абдулов, наверное, уже вернулся и сейчас ей устроит! Уже не терпелось увидеть злые глаза Виталия, которые увеличивали выброс адреналина в кровь, заставляя сердце биться чаще. Толкнув скрипучую железную дверцу, девушка зашла во двор, заметив машину в гараже, что подтверждало ее предположение. Перебирая в голове все возможные варианты защиты, Лена поднявшись по лестнице, вошла в дом, совершенно не зная, как будет оправдываться перед ним. « Да чего тут оправдываться?..отчитает как первоклашку и все…» - не заметив, как незаметно растянулась в улыбке, сняв верхнюю одежду, девушка направилась в гостиную, но неожиданно застыла на месте увидев весьма необычную картину. В голове не осталось ни одной мысли, в душе понемногу начинал бушевать ураган. На ЕЕ диване сидела какая-то кареглазая брюнетка лет 23, которая увидев Лену, тут же устремила на нее растерянный взгляд, из кухни как раз появился Виталий, держа в руке стакан с какой-то жидкостью, который протянул незнакомке. Поймав ее взгляд полный агонии, Абдулов тут же подхватив Лену под руку со словами «пойдем выйдем», вывел на крыльцо. - Где ты была? – развернув лицом к себе девушку, тут же начал нападение Виталий, холодным голосом. - Кто это? – пропустив его вопрос мимо ушей, спросила Лена, устремив на него требовательный взгляд, заметив, как он тут же отвел взгляд, смотря куда-то вдаль. - Ты не ответила на мой вопрос, - снова переведя взгляд на нее, произнес Абдулов, заметив, как девушка начинает злиться. - Ты тоже! Виталь, я не понимаю, что происходит? Я что-то пропустила? – Лена сама не до конца понимала, почему ее так задело присутствие брюнетки, она ведь еще ничего плохого не сделала, но одобрения все равно не вызывала. - Лен, успокойся, прошу. Эта девушка поживет здесь пару дней, понимаешь, это мое новое задание и я не могу ее оставить, - понимая, что придется идти напропалую и без фальши, так как Лена все равно от него отстанет, пока он все не объяснит. - Задание… Знаешь, когда я была твоим так называемым «объектом охранения», что-то не припоминаю такого, чтобы ты сразу тащил меня к себе, - не отступала она, чувствуя, как стало не по себе от мысли, что у него теперь новое «задание», которое он будет оберегать и о котором будет заботиться, хотя, если вспомнить его так называемую «заботу», от которой оставались синяки на руках, то эта перспектива ее мало привлекало. Но в душе, Лена понимала, что девушка, которая сейчас была в доме, явно не из тяжелохарактерных, да и с виду просто «тихая умница», поэтому с ней-то у Виталия проблем как раз таки не будет. В душе поселилась какая-то горькая обида от понимая того, что он теперь будет работать на два фронта, что ее категорически не устраивало. - Я знаю, к чему ты клонишь. Лен, понимаешь, мне нельзя отходить от нее ни на шаг, а если я буду жить у нее, как это было с тобой, то мне придется снова отсюда съехать, а я не могу тебя одну здесь оставить. Мне нужна эта работа, жить-то на что-то нужно, - надеясь, хоть как-то утихомирить ее эмоции, зная, что она может опять чего-нибудь напридумывать и все не так понять, как можно спокойнее произнес Виталий. - То есть вся проблема только во мне? Я мешаю тебе спокойно жить и работать, может мне уйти, а? – как бы невзначай предложила Лена, сделав вид, что эта гениальная идея только что пришла ей в голову. – А то, по-моему, я здесь лишняя, кажется, мне уже замена подыскалась для хорошего времяпровождения, - чувствуя, как начинает рушиться весь тот мир, который она успела построить всего за несколько месяцев, и который теперь казался всего лишь мимолетной иллюзией, продолжала гнуть свое девушка. - Какая же ты все-таки невыносимая… – тоже начиная злиться, вспылил Абдулов, встав позади Лены и облокотившись на перила спиной, - скажи, тебе тяжело хоть раз нормально со мной поговорить? – не обратив особого внимания на то, что девушка говорила абсолютно серьезно по поводу того, чтобы уйти. Почему-то он был уверен, что Лена сказала это просто так, для пущего эффекта, напугать его хотела. « Невыносимая…» - пронеслось у нее в голове слово, которое так часто слышала из его уст, на глаза наворачивались слезы обиды, - «значит я плохая, а она хорошая, да?..» - продолжая смотреть на то место, где несколько минут назад находились глаза Виталия, понимая, что всерьез он к ней никогда не относился, - «ему не нужна такая, как я... только слепо влюбленный человек может натворить столько глупостей, сколько натворила их я…». - А ну-ка подойди сюда, - услышала Лена его слова, а затем и руку, которая схватив ее за предплечье, тянула к себе. – Что это? – только сейчас девушка вспомнила об оружие, которое утром стащила из гаража, мысленно наругав себя, Лена почувствовала, как его рука скользнула под кофту, доставая оттуда пистолет с полной обоймой. – Лена, я спрашиваю что это? Откуда ты его взяла, и зачем он тебе вообще понадобился? – с силой развернув девушку к себе, не на шутку испугался Виталий за последствия. Встретился с огнем ее зеленых глаз, которые кричали ему о чем-то, но он никак не мог понять о чем...От неприятных выяснений отношений, Лену спасло неожиданное появление брюнетки, которая робко открыв дверь, застала весьма интересную картину, Виталий тут же спрятал пистолет, ослабив хватку и предоставив Лене возможность вырвать свою руку. - Простите, что помешала, Виталий, там твой телефон на столе разрывается, - обратилась она к мужчине, который тут же обойдя девушку, скрылся за дверью. Повисло неловкое молчание и под напором любопытных взглядов, изучающих ее с ног до головы, Лена обернулась к незнакомке. Что тут сказать, сама невинность, длинные темные волосы, карие глаза, смазливо-доброе лицо, просто классическая принцесса, по сравнению с ней, ее вечными кедами и джинсами. Лена не знала, что не понравилось ей больше то, что она обратилась к нему на «ты» и по имени или то, что она с каким детским восторгом и милой улыбкой, посмотрела на него. – Прости за нескромный вопрос, скажи, а ты..его девушка? – нарушила девушка пятиминутное молчание и по несдержанным ноткам любопытства в ее голосе, Лена поняла, что этот вопрос немаловажно ее колышил. Почувствовав, как душа летит куда-то вниз, от такого, казалось бы, простого вопроса, а сердце в груди начинает равномерно биться после ухода Виталия, ей даже показалось, что она почувствовала то самое железо, которое еще сильнее впилось внутрь, «его девушка», да она никогда ею не была, просто ЕГО и не более того. - Нет, я здесь по той же причине, что и ты, - произнесла Лена, поняв, что ей неприятен этот разговор, она спустилась на несколько ступенек вниз и села, достав из кармана джинс пачку сигарет, ожидая, когда та уйдет и оставит ее одну. - Слушай, сделай одолжение, сгинь отсюда, а, - заметив, что брюнетка, кажется, уходить совсем не собирается, немного грубо бросила Лена, начиная раздражаться. «Просто нелепица какая-то…Я, он и она под одной крышей…кажется, кому-то из нас придется уйти...» - подняв взгляд к чистому голубому небу, подумала Лена, «цвет его глаз…» - пронеслось у нее в голове, когда она снова услышала чьи-то шаги сзади.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:10 | Сообщение # 319 |
Старожил
|
Lero4k@, добро пожаловать))))
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:38 | Сообщение # 320 |
Общительный
Награды: 33
|
Бестия, прода супер!!! Только что увидела и сразу читать фан-фик офигенный, у меня нет слов! Ленку немножко жалко... не хочется, чтобы она уходила и брюнетка какая-то странная... ой, заинтриговала... с большим нетерпением буду ждать продку
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:49 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
ааааааааааааа после той проды это просто бальзам, так что спокойной можешь быть с этой продой я забыла про ящик пива и за то что убить тебя хотела ....я тебе говорила да что обожаю? повторяю твою ошибку Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮ ахеренная продааааа ааа спасибо огромное мне дутко понравилось))) так...мне понравилась ее реакция, честно говоря я думала что может она увидит раненног Виталия, но уж девушку я точно не ожидала) ты молодец. дальше меня вот все интересовал вопрос на что им жить и вот ты объяснила. реально молодец) Quote (Бестия) - Где ты была? – развернув лицом к себе девушку, тут же начал нападение Виталий, холодным голосом. - Кто это? – пропустив его вопрос мимо ушей, спросила Лена, устремив на него требовательный взгляд, заметив, как он тут же отвел взгляд, смотря куда-то вдаль. - Ты не ответила на мой вопрос, - снова переведя взгляд на нее, произнес Абдулов, заметив, как девушка начинает злиться. - Ты тоже! абалденный разговор)) Quote (Бестия) - Какая же ты все-таки невыносимая… и этим она тебя взяла ...дядя Quote (Бестия) - А ну-ка подойди сюда, - услышала Лена его слова, а затем и руку, которая схватив ее за предплечье, тянула к себе. – Что это? – только сейчас девушка вспомнила об оружие, которое утром стащила из гаража, мысленно наругав себя, Лена почувствовала, как его рука скользнула под кофту, доставая оттуда пистолет с полной обоймой. – Лена, я спрашиваю что это? Откуда ты его взяла, и зачем он тебе вообще понадобился? – ааааааааааааааааааа что со мной тут стало. как провинившегося ребенка "а ну-ка иди сюда...ты зачем это в рот положил?" отец отчитывает сына адреналинный момент))) сумасшедшая прода, но этот момент мне понравился больше всего) Quote (Бестия) Простите, что помешала, Виталий, там твой телефон на столе разрывается, тебя детко тоже надо бы разорвать...нет ну вот надо было ей лезть а? пусть идет в куклы играет ...тут люди с пушками ходят ваще то Quote (Бестия) Слушай, сделай одолжение, сгинь отсюда, а, узнаю Ленку когдааааааааа когда продаааа???? иногда я жалею что ты не печатная машинка прикинь как хорошо мне было бы...целый день фильм этот смотрела бы))))...я короче в ауте именно от этой проды...ситуация накаляется))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:49 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, продочки супер!!!!!!!!!! ты конечно молодец кк ты успиваешь все..... ну вот почему Лена не может оин раз выслушать Виталия....... а нащод того что уйти..... ну уйдет она.. можно подумать что Левин ее так не достанит...
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:04 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Бестия, че я вспомнила ...про ее уход...к той проде прямо подходит песня "Даже если ты уйдешь" "ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь, даже если ты уйдешь она всегда с тобой" саундтрек к фильму "На предельной"
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:47 | Сообщение # 324 |
Старожил
|
MissJames, спасибо))))))))))))))))))))))я опять краснею) Гномик, вытаскивайте меня из-под стола Quote (Гномик) честно говоря я думала что может она увидит раненног Виталия, но уж девушку я точно не ожидала) вооброжалка у вас, конечно, то, что надо)))мне нравятся ваши неожиданные предположения)))))) Quote (Гномик) дальше меня вот все интересовал вопрос на что им жить и вот ты объяснила. реально молодец) это все веревочка Quote (Гномик) и этим она тебя взяла ...дядя о ДА))))))))))))))))))) Quote (Гномик) как провинившегося ребенка "а ну-ка иди сюда...ты зачем это в рот положил?" отец отчитывает сына блин, меня так долго колбасило всегда найдешь, как разъяснить ту или иную ситуацию))) Quote (Гномик) иногда я жалею что ты не печатная машинка да я итак уже в нее превращаться начинаю))целый день только по клаве и тарабаню))) Галка, спасибо) Quote (Галка) кк ты успиваешь все... хехе, сама в шоке))) Гномик, Quote (Гномик) саундтрек к фильму "На предельной" я так понимаю осталось только актеров набрать и тебя в кресло режиссера с рупором " Давайте-ка ребятушки мне огонь изобразите!!" гуляй душа)))) Девчат, говорю сразу прода самая невеселая из всех(( вы уж простите меня такую нехорошую...просто мой фик так плавненько движется к заключению, поэтому топтаться на месте не вижу никакого смысла) *** Уже по мгновенному ускорению сокращения сердечных мышц, Лена поняла, кто сейчас стоит позади нее, отпустив взгляд, она почувствовала, как Виталий сел рядом на деревянную ступень, устремив взгляд куда-то вдаль на горизонт, где покачивались верхушки деревьев ближнего леса. - Поговорим? – смягчившимся голосом, успокоившись после последней перепалки, произнес Абдулов, вдыхая запах едкого дыма, который исходил от пепельницы, стоящей между ними, где была медленно догорающая недотушенная сигарета. - Я для тебя тоже просто «очередное задание». Правда слишком затянувшееся, что в твои планы никак не входило, верно?- неожиданно выдала Лена, задев несколько струн его души, которые печально дернувшись, снова встали на место, застыв. Ее прямота и откровенность застали Виталия врасплох, переведя взгляд на девушку, он впился взглядом в ее лицо, понимая, что все намного серьезнее, чем он думал. - Нет, - осторожно взяв девушку за правую руку, которая лежала на коленке и, сжав ее, словно таким образом, пытается передать ей свои эмоции. Посмотрев на свою руку, Лена подняла глаза к Виталию, повернув к нему голову, чувствуя, как сердце бьется в груди бешеным ритмом. Его прохладные голубые глаза, надеясь прочитать в них все ответы на бесконечные вопросы. - Тогда кто? – не отрывая взгляда, спросила она, в душе боясь услышать ответ на этот вопрос, который немало времени не давал ей покоя. « Самый близкий мне человек, который всегда будет жить в моем сердце…» - ответил Виталий мысленно на ее вопрос, не в силах произнести все это вслух. Боялся признаться самому себе в своих же желаниях, которые заключались лишь в одном – чтобы она всегда была рядом. Напряженное молчание начинало давить на сознание, и Лена резко выдернув свою руку, которую он все еще пытался удержать, словно последнюю надежду, встала и скрылась в доме. « Черт!» - запустив руки в волосы, Виталий, опустив голову, злился на самого себя за свою слабость и трусость, зная, что убежать от своих чувств все равно не удастся, но не мог… Не мог произнести всего лишь пару фраз, чтобы удержать Лену рядом, словно между ними была какая-то бездна, на краю которой, уже верно идя навстречу смерти, стояла она, а он лишь был зрителем, наблюдающим со стороны за всем со стороны, оказавшись на развилке бесконечных путей, никак не мог выбрать самый правильный, который приведет к ней целой и невредимой. Решив, что сегодня оставит Лену в покое, а завтра обязательно попытается все ей объяснить, Виталий даже не догадывался, что такой возможности завтра уже может не представиться. Под аккомпанемент бешеного сердцебиения, Лена передвигаясь по непроглядной тьме, прошла мимо дивана, на котором крепко спала незнакомка, имя которой, она так и не узнала, тихо поднялась на второй этаж, остановившись у входа. Медленно двинулась по направлению к кровати, на которой безмятежно спал Виталий, даже не раздеваясь, в обнимку с одной из подушек. Аккуратно присела на край кровати, с чувством, что расстается с этим человеком, возможно навсегда. Боясь прикоснуться к нему, чтобы не разбудить, Лена обнимала его глазами, мысленно целуя его губы и вдыхая аромат мужского тела, ставшего таким родным и любимым. « Я знаю, ты меня поймешь» - обратилась к нему девушка, так же аккуратно вставая с кровати и исчезая словно тень, будто ее здесь и не было. Спустившись вниз, Лена двинулась по направлению к кухне, где взяв в руки чистый лист бумаги, написала всего три слова « Спасибо за всё», поставила сверху специально купленную банку его любимого кофе и печально улыбнувшись, оставила это все на столе и вышла в коридор, где ее ждала сумка с собранными вещами. Закинув ее на плечо, Лена собиралась было уже уйти, как заметила на тумбочке знакомый бумажник и поняла, что у нее совсем нет денег, даже на такси, надеясь, что Виталий не будет сильно злиться, она, взяв оттуда несколько разных купюр, вернула его на место. Накинула на голову капюшон от толстовки и вышла на улицу, оставалось только заглянуть в гараж, куда девушка и направилась. Пройдя мимо габаритного автомобиля, остановилась у заветной тумбочки, собираясь обеднить Виталия на одно оружие и несколько десяток патронов, которые, надеялась, все же ей не пригодятся. Снова окинула взглядом стенд из черно-белых фотографий близких Абдулову людей, многих из которых потерял когда-то. Достав из кармана сумки небольшую цветную фотографию, Лена открыла второй ящик, ища глазами какой-нибудь маленький острый предмет, но из всего груда железа подходящим был только самый маленький ножик из его коллекции холодного оружия, которым он почти никогда не пользовался. Достав его, девушка, прислонив фотографию к самой середине стенда, воткнула его в верхний край картинки, с которой на нее смотрела, беззаботно улыбаясь, двадцатилетняя девушка, успевшая за это время сильно повзрослеть. Оказавшись за пределами калитки, Лена неторопливым шагом направилась по тропинке к дороге, где надеялась поймать машину на каком-нибудь ближнем километре. На улице никого не было, словно в этом мире осталась всего одна девушка, которая сейчас медленно брела вдоль дороги, возвращаясь из придуманного мира в реальность, не замечая, как по щекам скатываются одна за другой несколько горячих слез, которые она тут же вытерла рукавом, поднимая взгляд к бесконечной россыпи звезд на ночном небе.
Сообщение отредактировал Бестия - Воскресенье, 31.05.2009, 13:48 |
|
| |
Mandarinka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:16 | Сообщение # 325 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Бестия) Достав из кармана сумки небольшую цветную фотографию, Лена открыла второй ящик, ища глазами какой-нибудь маленький острый предмет, но из всего груда железа подходящим был только самый маленький ножик из его коллекции холодного оружия, которым он почти никогда не пользовался. Достав его, девушка, прислонив фотографию к самой середине стенда, воткнула его в верхний край картинки ппц... так грусно, даже не грусно, а не знаю как описать даже этот момент, ... блин... я аж прослезилась....аааааа, фик просто офигенный, хочу продочку=))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:19 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Бестия, я тут многовато пропустила ,только зашла а тут аж три продки ,вообщем сияю как начищенный самовар )))) Я их всех не почитала , проста напроста проглатила , как крокодил ... Так чувства переполняют от каждой проды , вот какого она ушла ???? Нет ,конечно понимаю почему , но принять не могу или проста не хочу ... Quote (Бестия) Я знаю, ты меня поймешь Сейчас буду ругатся на тебя ...шучу , я на авторов не ругаюсь , а вот на этих двух упрямых ,которые по просту ,,Я тебя люблю" сказать не могут еще как буду !!!Ну почему она ушла ??? Меня убило на 25 метров , отбросило в аут ,так до последнего надеялась что это не случится , а ту бамамс и случилось злоключение какое-то...И еще Абдулов не мог сказать ничего дельного ...Ну что так трудно ???Я что что такого сложного прошу???? Quote (Бестия) Уйти… легко сказать и совершенно невозможно сделать… Да она ни за что не сможет оставить Виталия, тем более идти ей некуда и не к кому… Как можно оставить то, что стало всем смыслом твоей жизни, к чему ты уже так успел привязаться и без чего уже, казалось, даже дышать невозможно. Это знаешь как по началу душу грело ??? Надежду оставляло что ли ...А ту опять по те стороны горизонта оба ... Quote (Бестия) Лена неторопливым шагом направилась по тропинке к дороге, где надеялась поймать машину на каком-нибудь ближнем километре Эээ не хоцу так , куда на фиг идти ??? Эй а Абдулов ??? У него наверно этот...какие его...сердечный приступ будет ,да и мимоверно он мойдет ее спасать ,она ведь тоже без приключений не может ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:34 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) блин, меня так долго колбасило всегда найдешь, как разъяснить ту или иную ситуацию))) естественно Quote (Бестия) да я итак уже в нее превращаться начинаю))целый день только по клаве и тарабаню))) не оправдывайся)) Quote (Бестия) я так понимаю осталось только актеров набрать и тебя в кресло режиссера с рупором " Давайте-ка ребятушки мне огонь изобразите!!" гуляй душа)))) ыыыыы ваще режиссером ты должна быть ну да ладно я не против я буду режиссером а ты сценаристом Quote (Бестия) просто мой фик так плавненько движется к заключению ..................чеееееееееее??? как к заключению??? сделаем вид что я этих букв не видела....даже твоя так называемая грустная прода, меня так не задела как это твое заявление нее бть не может...че я буду делать без ЭТОГО фанфика то? неееееее(((( возьму тебя в рабство будешь писать дальше проды)) я не шучу и думать забудь о конце...он должен быть безконечным) дальше о проде....ну то что душа улетела об этом молчу... Quote (Бестия) - Тогда кто? – ждала...она так ждала что он это скажет, но он не смог...не потому что не любит а потому что ему страшно... реально самая трогательная сцена....ну а дальше...дальше я слезы не смогла сдержать. Да еще эта песня в колонках ваще пипец еще раз хочу подчеркнуть как ты потрясно пишешь, как будто каждое слово в душу лезет и разрывает... Quote (Бестия) задев несколько струн его души, которые печально дернувшись, снова встали на место, застыв сильнейшая фраза...........я даже не знаю что сказать.... короче все, гномик потрясен до глубины души а ты просто МОЛОДЕЦ...апплодирую, браво, но даже этого мало)
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:47 | Сообщение # 328 |
Общительный
Награды: 33
|
я рыдаю...так красиво написано и одновременно так грустно....какая же ты молодец!!! у меня опять нет слов...просто эмоции переплняют!!! Шикарная прода....надеюсь, что вскоре все наладится)
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:50 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
нет пусть Лену теперь похитят, потом Виталика похитят, потом он убежит, потом приедит дядя, они одновременно найдут Лену, чуть не убьют друг друга, в итоге убьют дядю, убегут, потом будут прятаться где нить опять...потом Лена разозлиться и потащится по клубам... короче пусть случится ЧТО УГОДНО, только бы наш автор свой фанфик не заканчивал и кому теперь тут нужно в желтый дом?
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:59 | Сообщение # 330 |
Старожил
|
Mandarinka, Quote (Mandarinka) так грусно, даже не грусно, а не знаю как описать даже этот момент, . я тоже не знаю ... да не переживайте)))все будет хорошо))) Quote (Mandarinka) фик просто офигенный, спасибо большое)))) Позитифф, Quote (Позитифф) сияю как начищенный самовар хы Quote (Позитифф) Сейчас буду ругатся на тебя а я уж обрадовалась))на наконец думаю мне ремня кто-то влепит за энтый бред))) Quote (Позитифф) Надежду оставляло что ли ...А ту опять по те стороны горизонта оба ... красиво сказано))))) Quote (Позитифф) ,она ведь тоже без приключений не может ... Гномик, Quote (Гномик) я буду режиссером а ты сценаристом ну вот и договорились)) осталось пару миллионов откуда-нибудь отвалить и все, мы в шоколаде))))))))) Quote (Гномик) даже твоя так называемая грустная прода, меня так не задела как это твое заявление эй))ну-ка отбросить этот пессимизм)))) ну согласись, ничто ведь не вечно))) и потом, если я буду постоянно мусолить выковыривая недоделанные моменты, то это в конце концов уже приестся)))) Quote (Гномик) че я буду делать без ЭТОГО фанфика то? читать другой))) на этом форуме их знаешь скока?)))) Quote (Гномик) возьму тебя в рабство будешь писать дальше проды)) я согласна)))) ну, а если серьезно, самой грустно от мысли, что скоро ве энд это ж вся моя жизнь можно сказать... Quote (MissJames) Да еще эта песня в колонках ваще если не секрет, то что за песня?) да не расстраивайся)) понимаю, грустно... но все будет олл райт))) Quote (Гномик) .апплодирую, браво, но даже этого мало) этого много)))лично для меня))))))))))))))) все, кажись, вдохновилась вашими эмоциями, сейчас пойду продку добивать, а вечерком выложу) капец, меня даже пугает, я столько прод в день выеладываю...откуда только это все берется?) MissJames, спасибо)) не плакаем))) все будет хорошо))) у них еще все впереди))
|
|
| |