На предельной...
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:11 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Оч рада что моя просьба ( это начсет продки ) исполненна)))) Quote (Бестия) позже еще допечатаю и выставлю))) Ловлю на слове)))) Quote (Бестия) я вас замучала уже наверно))) Какое замучила ???? Наоборот )))) Маленькие ,но зато оч содержательные)))) Quote (Бестия) Неужели что-то серьезное?..а вдруг с ним что-то случилось?..да нет…вряд ли… хотя…нет… может сходить…да, что тут думать…терять-то мне все равно уже нечего…если только…его…» Верные мысли ,надо сходить разведать обстановку))) Но думаю все же Абдулов уж так серьезно никуда не вляпался , хотя уже начинаю медленно косить взгляд на валерьяночку))))) Хоть и нервы стойкие ,но так на всякий пожарный)))) Quote (Бестия) Все в порядке. Пройдем вон в то кафе. Ты только не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, - послышался за спиной тихий, уже знакомый голос, как ни странно, внушающий совсем не страх, а наоборот – доверие А это уже настораживает ((( Прям даже немного страшновато становится .... Холодок по телу ....
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:19 | Сообщение # 287 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Quote (Гномик) Мне понравилась ее решительность к оружию, а то подумала ща пойдет без всего, ее там живо прибьют) хехе ато))) ага!ща пойдет она просто так "голышом" так сказать)))) Quote (Гномик) .ща как будет "запал на Лену" так от него мокрого места не останется ляляля...а я пока ничего говорить не буду)) скорок все сами узнаете)))) Quote (Гномик) я только надеюсь он не какой то его сын...иначе прибьюсь))) ой недооцениваешь ты меня)))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:20 | Сообщение # 288 |
Старожил
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Оч рада что моя просьба ( это начсет продки ) исполненна)))) ну тык я ж обещала))) Quote (Позитифф) хотя уже начинаю медленно косить взгляд на валерьяночку)) только не переусердствуй)))))) а то передоз знаете вещь такая..непредсказуемая)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:21 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) хехе ато))) ага!ща пойдет она просто так "голышом" так сказать)))) в чем мать родила ахахах Quote (Бестия) ляляля...а я пока ничего говорить не буду)) скорок все сами узнаете)))) ангел рядом со мной стоит прямо))) надеемся на твою фантазерку которая поражает)) Quote (Бестия) ой недооцениваешь ты меня))))) черт...прости меня грешную все молчу молчу
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:21 | Сообщение # 290 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
не хватает только музыки которая обычно не предвещает ничего хорошего)) не знаю почему у меня все время пока читала было какое то дурное предчувствие Quote (Бестия) но стоило сделать всего лишь пару шагов, как она почувствовала чью-ту руку, сжимающую ее предплечье. Сердце, казалось, совсем перестало биться, разве что один-два раза в минуту. я почему то подумала что это Абдулов)) наивная... Quote (Бестия) - Все в порядке. Пройдем вон в то кафе. Ты только не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, - послышался за спиной тихий, уже знакомый голос, как ни странно, внушающий совсем не страх, а наоборот – доверие. ой не верю я этому тихому голосу, мне никакого доверия это все не внушает. откуда у него номер? - раз. откуда знал когда звонить? - два. и еще куча подобных вопросов, ответы на которые мы узнаем после рекламы, ой тьфу...т.е. в следующей проде)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:22 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
не ну а ваще это нормально? сидим на два фронта флудим
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:23 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ответы на которые мы узнаем после рекламы, ой тьфу...т.е. в следующей проде))) 03 быстро...вытащите меня из под стола кто нить
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:25 | Сообщение # 293 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик, )))да у меня такая пафосная речь получилась как в передаче у малахова, поэтому так и напрашивался ответ про рекламу)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:29 | Сообщение # 294 |
Старожил
|
Гномик, спокойно))) можно капель 20 для верности уже принять)))) а то меня уже мандражит))) Quote (Гномик) черт...прости меня грешную все молчу молчу Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) не хватает только музыки которая обычно не предвещает ничего хорошего)) моцарт? шопен?))))))) Quote (Hateful-Mary) я почему то подумала что это Абдулов)) наивная... серьезно?))) хех, мне как-то это даже в голову не пришло))) а может зря не пришло..ну ладно, а то я сейчас запутаюсь))) Quote (Hateful-Mary) на которые мы узнаем после рекламы, ой тьфу...т.е. в следующей проде))) я вместе с Гномиком под столом))))))))))))))))))) жжешь))))))))) Quote (Hateful-Mary) ой не верю я этому тихому голосу, мне никакого доверия это все не внушает. откуда у него номер? - раз. откуда знал когда звонить? - два. и еще куча подобных вопросов, а это мы действительно узнаем после двухчасовой рекламы))))))))))))))))) дело будет ближе к ночи))тольк тихо)))
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:31 | Сообщение # 295 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (Бестия) седня экзамен сдала на пятерку))))))такая радая))))) ты как??? Карина, поздравляю))))))))))))) Умничка, так держать! я не очень.......у меня мама сегодня упала(-результат -разрыв связок на обеих ногах теперь неделю ходить не будет((((((( О, прода! все сейчас читать буду)
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:34 | Сообщение # 296 |
Старожил
|
Shokoladnica, Quote (Shokoladnica) я не очень.......у меня мама сегодня упала(-результат -разрыв связок на обеих ногах блин, как я тебя понимаю..у меня тож мама пять лет назад так связки порвала, а теперь жуть как мучается ну, надеюсь, что все будет хорошо))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:35 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да у меня такая пафосная речь получилась как в передаче у малахова, поэтому так и напрашивался ответ про рекламу))) малахов рулз ой блин до сих пор смешно) Quote (Бестия) спокойно))) можно капель 20 для верности уже принять)))) а то меня уже мандражит))) а я лучше шоколад поем...Мишку Quote (Бестия) я вместе с Гномиком под столом и одно место еще вакантно шоколадку хошь?)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:37 | Сообщение # 298 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) серьезно?))) хех, мне как-то это даже в голову не пришло))) а может зря не пришло..ну ладно, а то я сейчас запутаюсь))) да я чето подумала может он ей проверочку замутит, ну да ладно, не буду путать своими мыслями)) Quote (Бестия) я вместе с Гномиком под столом))))))))))))))))))) жжешь))))))))) я же говорила больше никакого пессимизма)) Quote (Бестия) а это мы действительно узнаем после двухчасовой рекламы))))))))))))))))) дело будет ближе к ночи))тольк тихо))) оки! я никому не скажу)) вот читаю твой фик и свой писать расхотелось)) потому что так круто у меня не получится, а писать фигню не хочу
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:39 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) уже знакомый голос, как ни странно, внушающий совсем не страх, а наоборот – доверие да.......... Бестия, ты интригантка)))))) кстати я тебя жду у себя на фике. как будет время приходи
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:42 | Сообщение # 300 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) а я лучше шоколад поем...Мишку мишка?))) круто Quote (Гномик) и одно место еще вакантно шоколадку хошь?))) канешн))) а у мну тортик есть)) может бартер устроим?)))))))) Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) да я чето подумала может он ей проверочку замутит, ну да ладно, не буду путать своими мыслями)) гениальная идея, а меня до такого недоперло... Quote (Hateful-Mary) вот читаю твой фик и свой писать расхотелось)) потому что так круто у меня не получится, а писать фигню не хочу да перестаньте уж меня смущать))) а вот это вот ты зря))) я не считаю свой таким уж идеальным))) по-моему просто у всех разные вкусы, вот кто-то считает мой фик как ты говоришь крутым, а некоторые полной лажей, поэтому аудитию читателей выбирать не приходится)) не обижаюсь, не сдаюсь и только благодоря вашей поддержке продолжаю творить)) что и тебе советую)))))))))))) мне уже интересно почитать))))
|
|
| |