Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
alya_77Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:34 | Сообщение # 346
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
Гномик, песня классня, хотя лазарев мне не очень нраивтся

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:40 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 119
alya_77, мне самой он не оч нравится вообще, в детстве сходила по их группе с ума но сейчас вообще такое не слушаю, но вот как ты правильно сказала, сама песня меня просто зацепила за живое...слушаю и не могу остановится((((

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

alya_77Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:52 | Сообщение # 348
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Гномик, ага, есть что-то......а тебя как зовут

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:08 | Сообщение # 349
Живу здесь
alya_77, меня Белла, а тебя как я поняла Регина?! wink приятно познакомиться)))

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:23 | Сообщение # 350
Старожил
Награды: 178
Галка, спасибо большое))))))
Quote (Галка)
Бестия вообщем все класно ты емоции так передала.. что с ним на пру переживала
тронуло))) правильно)) ты вообще, когда проды выставляешь пиши, а то я такая клуша все время забываю))))
MissJames, спасибо)))) засмущали)))
Quote (MissJames)
супер!!! наконец-то будет действовать и уж теперь точно ее никуда не отпустит!!!
можешь даже не сомневаться))))
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Я уже прочитала и выдула валерьянки не помню скока ,надеюсь отравление мне не грозит...
эээ ээ, вы мне живыми нужны))) больно-то не переусердствуйте))))))) а то я волноваться начинаю))
alya_77, спасибо)))))))))))))))
Гномик, ну что уважаемая))) начнемс в чувство вас гражданочка приводить)))
Quote (Гномик)
.это же надо ненормально сижу и реву...во приехали..
ты меня просто не перестаешь удилвять))) не думала, что ты такая как сказать не ранимая, чувствительная наверное))) твоя искренность меня просто поразила))) кстати, когда читаешь фик под музыку, особенно под медленную, особенно грустные моменты пробивает намного больше))))
Quote (Гномик)
последний раз над прочитанным плакала когда читала новолуние и в тот момент крыла Стефани Майер матом...
да-да я читала)) проходили так сказать)))) она действительно на мой взгляд слишком жестоко там в некоторых моментах... а песню я вспомнила))) как меня сразу-то не доперло))) и правда грустная cry давай лучше саундрек сделаем песню Дайнеко и Харламова "Заколебала" biggrin как тебе идейка?)))))))))))

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:58 | Сообщение # 351
Общительный
Награды: 5
Quote (Бестия)
Найду ее… чего бы мне это не стоило…» - более менее успокоившись, сказал сам себе Абдулов, решительно поднимаясь на ноги.
ещё бы ты ей не стал искасть angry
Куда же подалась Ленка и что с ней

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

SuperWomanДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:33 | Сообщение # 352
Любитель
Награды: 7
Бестия,ты просто молодец!Написала столько прод!Да ещё и каких!!!!Просто супер!!!!
А может ещё сегодня порадуешь,а???!!!

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:45 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (Бестия)
ну вот и договорились)) осталось пару миллионов откуда-нибудь отвалить и все, мы в шоколаде)))))))))

biggrin всего то мелочь осталась правда?))
Quote (Бестия)
эй))ну-ка отбросить этот пессимизм)))) ну согласись, ничто ведь не вечно))) и потом, если я буду постоянно мусолить выковыривая недоделанные моменты, то это в конце концов уже приестся))))

чего сделается?????...убить тя или как? biggrin во-первых мне ниче не приестся, а так как я тя беру в рабство проды будешь писать мне biggrin праально ничто не вечно но зато твой шедевр сделаем вечным и точка тут)
Quote (Бестия)
читать другой))) на этом форуме их знаешь скока?))))

не знаю, лично я не видела еще один под названием "на предельной" tongue я сейчас похожа на маленького ребенка "неть мама, я хацю эту иглуску" biggrin
Quote (Бестия)
я согласна)))) ну, а если серьезно, самой грустно от мысли, что скоро ве энд это ж вся моя жизнь можно сказать...

а вот чего мазохизмом заниматься? мне грустно, тебе самой грустно, надо продолжать значит, и почты думаешь что этот шедевр только для тебя жизнь, я прихожу домой со школы и подбегаю к компу чтобы посмотреть не выложила ли ты проду, он как часть моей жизни стал. Всегда любила такие сюжеты)))
Quote (Бестия)
капец, меня даже пугает, я столько прод в день выеладываю...откуда только это все берется?)

от кофеее)))
Quote (Бестия)
во фантазия у человека

моя фантазия тут не причем это просто от безвыходного положения выдала biggrin
Quote (Бестия)
подумаем над этим))) может чего-то типа "Мистер и миссис Смит получится"

biggrin да хоть что угодно, только не заканчивай его)
Quote (Бестия)
ну что уважаемая))) начнемс в чувство вас гражданочка приводить)))

biggrin хорошо сказала
Quote (Бестия)
ты меня просто не перестаешь удилвять))) не думала, что ты такая как сказать не ранимая, чувствительная наверное))) твоя искренность меня просто поразила))) кстати, когда читаешь фик под музыку, особенно под медленную, особенно грустные моменты пробивает намного больше))))

да я жутко сентиментальная только сейчас учусь сдерживать себя но нифига не получается, элементарно мое настроение зависит от песен которые слушаю вот грустную целый час потом могу ходить с похоронным лицом, улсшыу веселую сразу хохотать на все начинаю...неадекватна biggrin а вот все фики под музыки читаю))) но так случается что у меня на каждый фанфик определенная песня)))
Quote (Бестия)
да-да я читала)) проходили так сказать)))) она действительно на мой взгляд слишком жестоко там в некоторых моментах... а песню я вспомнила))) как меня сразу-то не доперло))) и правда грустная давай лучше саундрек сделаем песню Дайнеко и Харламова "Заколебала" как тебе идейка?)))))))))))

жестока не то слово cry ахахах убилась, ага эту песню давай впихнем в момент его воспоминаний ваще так мило получится))))
ниче се коммент получился biggrin

Lero4k@Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:57 | Сообщение # 354
Общительный
Награды: 9
...так грусно, как бутто сама пережила всё это...Ну вобше ты так класно передаёш состаяния души , что в это просто нельзя не поветить!!!!!Немогу высказать своего захвата потому что таких эщё слов не придумали!!

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

ПозитиффДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:42 | Сообщение # 355
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Бестия)
эээ ээ, вы мне живыми нужны))) больно-то не переусердствуйте))))))) а то я волноваться начинаю))

Отставить панику))) Если сейчас жива ,уж точно не умру и буду ходить и мусолить тебе глаза ,комментируя продки)))) happy Кастати как с ней обстоят дела????

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

SuperWomanДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:46 | Сообщение # 356
Любитель
Награды: 7
Позитифф,поддерживаю!
Кастати как с ней обстоят дела????

Как там продочка???

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:51 | Сообщение # 357
Старожил
Mystery_Sky,
Quote (Mystery_Sky)
Куда же подалась Ленка и что с ней
а это мы узнаем совсем скоро))))
SuperWoman, спасибо большое)) приятно)))
Quote (SuperWoman)
А может ещё сегодня порадуешь,а???!!!
а чего бы и не порадовать)))
Гномик,
Quote (Гномик)
всего то мелочь осталась правда?))
вообще ерунда))) грабанем банк))) я короче за чистоту дела с оружеим отвечаю, думаю, пистолет Макарова вполне сойдет biggrin а ты за наличность денешек, а?))))))))))

Quote (Гномик)
.убить тя или как?
килл ми плиз)))))))))))))))
Quote (Гномик)
праально ничто не вечно но зато твой шедевр сделаем вечным и точка тут)
о как!))) "и точка тут!!" biggrin
Quote (Гномик)
я прихожу домой со школы и подбегаю к компу
польщена... happy
Quote (Гномик)
от кофеее)))
ты права)) у меня скоро передоз будет)))по кварире бегаю как энерджайзер)))) не говоря уже о том, что теперь ложусь в 4 утра, а встаю в 7 и высыпаюсь самое главно biggrin жесть просто...

Quote (Гномик)
элементарно мое настроение зависит от песен которые слушаю
опять наша общая ниточка все больше дает о себе знать))))))))
Quote (Гномик)
ахахах убилась, ага эту песню давай впихнем в момент его воспоминаний ваще так мило получится))))
я представляю уже))) ой, не могу все я валяюсь biggrin
Quote (Lero4k@)
ниче се коммент получился
ЛЮ тебя за это))))))))))))))

Lero4k@, спасибки))))))

А я к вам опять с продкой, правда с маленькой))) а вы, наверно, и не ждали?))))))

Бесконечная пустая длинная дорога, которая уводила все дальше и дальше в неизвестные дали, Лена даже не представляла, где она вообще находится, потеряв свет времени, не видя ничего перед собой, она шла не останавливаясь, чувствуя, как шаги постепенно начинают даваться все с большим трудом, как сумка на плече по секундам начинает тяжелеть, глаза закрываются от нахлынувшей дремоты и усталости. За весь путь ей попалось всего пара-тройка машин, которые просто промчались мимо, казалось, вовсе ее не заметив. Небо начинало застилаться светлой пеленой облаков, понемногу неспешно наступал рассвет, виднеясь на горизонте красно-оранжевыми полосками.
Завидев впереди тянущуюся небольшими домиками сеть придорожных кафе и маленьких гостиниц, Лена облегченно вздохнув, прибавила шаг, преодолевая сон и усталость.
Еле передвигая ноги, зашла в одно из ближайших кафе, направившись прямо в пустую туалетную комнату, где кинув сумку на кафель, устало подошла к раковине, взглянув на свое отражение в мутном зеркале, оперевшись руками на раковину, думая, что вот-вот подогнутся колени, и она упадет. Постояв так пару минут, что восстановить дыхание, Лена стянула капюшон с головы и открыла кран с водой. Холод, проникающий сквозь кожу, заставляя стаи мурашек пробежать по коже, смочив руки, она приложила руки к щекам, которые в отличие от рук просто пылали.
Умывшись ледяной водой и придя в себя, девушка, повернув скрипучую металлическую ручку, закрыла воду и неожиданно почувствовала острую боль в сердце. Схватившись за левый бок правой рукой, Лена с силой сжала ребра, словно могла тем самым утихомирить ноющее чувство.
Слыша, как громко бьется сердце, каждый стук отдавался неприятной болью, она уже чувствовала, как глаза застилает горячая пелена слез, которым не давала вытекать наружу, подумала о Виталие, который в этот момент, заметив ее пропажу громил гараж. Несколько минут глухих стонов, которые вылетали сквозь крепко сжатые зубы и ощущение тяжести после того, как боль начала стихать, а скоро и пропала совсем. Тишину в помещении нарушало лишь сбивчивое неравномерное тяжелое дыхание девушки, которая взяв себя в руки, несколько минут спустя, отошла от раковины и подняв с пола сумку, ушла.
Понимая, что ей срочно нужно отдохнуть, Лена выйдя из пустого кафе направилась к гостинице, где заказав номер на один день, отдав ровно половину всех денег, хоть апартаменты того не стоили – маленькая комнатушка, маленькое окно, ванная комната и односпальная кровать посередине комнаты. Завалилась в комнату и, выкурив пару сигарет, упала на кровать, тут же уснув, едва голова коснулась мягкой подушки.

Ночь…гостиничный номер… на кровати еле различаются два силуэта в темноте… На одной половине кровати лежал одетый мужчина, который подложив одну руку под голову о чем-то размышлял, пока девушка лежащая рядом по другую сторону ворочаясь во сне, повернулась к нему лицом, начиная понемногу придвигаться ближе, пока не уткнулась носом в его теплый бок, обжигая кожу своим дыханием сквозь футболку, потянулась к его руке, крепко сжав ее, говоря тем самым, что нуждается в нем.
Рука вместо теплой ладони мужчины сжала в комок кусок холодной простыни, и Лена открыв глаза, проснулась, с разочарованием осознавая, что это был всего лишь сон.
Села в постели, убирая волосы с лица, чувствуя, как все еще бешено колотится сердце от того, что он был так близко, пусть даже просто в невесомой иллюзии сна. Только сейчас почувствовала, что жутко замерзла, натянула повыше тонкое одеяло, поняв, что проспала почти весь день, так как за окном снова стояла непроглядная тьма, часы показывали двенадцатый час ночи, и Лена снова упала на спину, закрыв глаза, но тут же резко открыла, услышав как сверху начали доноситься весьма неприличные звуки, издаваемые явно сквозь грань сумасшествия, судя по истерическим вскрикам.
« Черт…только не это…» - закрыв уши руками, с ужасом подумала девушка, которую перспектива всю ночь слышать безумные стоны совсем не радовала и звуки шатающейся мебели. « Эй, народ, имейте совесть! Проявите уважение к соседям!» - десять минут спустя, резко откинув одеяло, начала заводиться Лена.
После очередной порции откровенных стонов, которые уже переходили в крики, она потянулась за сигаретами, затягиваясь одной за другой, успокаивая нервы, и уже думая о том, что даже завидует этой парочке, им, по крайней мере, не нужно часами согревать постель своим теплом, им там не то, что тепло, она бы даже сказала им там слишком горячо. Мысли сами собой понеслись в далекие грани неприличной фантазии о том, как же жалко, что Виталия сейчас нет рядом.

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:52 | Сообщение # 358
Старожил
Позитифф, SuperWoman, как раз вовремя biggrin

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:05 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (Бестия)
вообще ерунда))) грабанем банк))) я короче за чистоту дела с оружеим отвечаю, думаю, пистолет Макарова вполне сойдет а ты за наличность денешек, а?))))))))))

без трабл, оружие и так было бы на тебе это уж точно))) будем как этот фильм...как его а да "Бандитки" гыыы)
Quote (Бестия)
килл ми плиз

biggrin аха решила улизнуть от прод...иш ты)
Quote (Бестия)
о как!))) "и точка тут!!"

и не обсуждается angry biggrin
Quote (Бестия)
ты права)) у меня скоро передоз будет)))по кварире бегаю как энерджайзер)))) не говоря уже о том, что теперь ложусь в 4 утра, а встаю в 7 и высыпаюсь самое главно жесть просто...

biggrin по утрам ред бул пей и ваще будешь на подзаряде всегда biggrin
Quote (Бестия)
опять наша общая ниточка все больше дает о себе знать))))))))

аааааааааа, ты тоже такая???? ураааааааа, нас теперь шизиков двое))) нет ну прикинь кажись у нас реально ниточка одна)) все не сомневаюсь)
Quote (Бестия)
я представляю уже))) ой, не могу все я валяюсь

biggrin это жесть
Quote (Бестия)
ЛЮ тебя за это))))))))))))))

cry вот....закончишь фанф и кто потом меня за комменты любить будет?...(я эт причины как бЭ ищу) biggrin эххх и я тебя очень очень и сейчас буду говорить насчет проды...и я опять прослезилась от этого момента:
Quote (Бестия)
Ночь…гостиничный номер… на кровати еле различаются два силуэта в темноте… На одной половине кровати лежал одетый мужчина, который подложив одну руку под голову о чем-то размышлял, пока девушка лежащая рядом по другую сторону ворочаясь во сне, повернулась к нему лицом, начиная понемногу придвигаться ближе, пока не уткнулась носом в его теплый бок, обжигая кожу своим дыханием сквозь футболку, потянулась к его руке, крепко сжав ее, говоря тем самым, что нуждается в нем. Рука вместо теплой ладони мужчины сжала в комок кусок холодной простыни, и Лена открыв глаза, проснулась, с разочарованием осознавая, что это был всего лишь сон.

cry cry cry cry cry cry cry сразу вспомнила как первый раз он удивился когда она уткнулась ему в бок....вспоминаю вместе с ними. Ну ты и описываешь блин это ДАР. трогательная очень очень прода cry а ваще я пошла читать с самого начала biggrin там мой любимый клуб)))

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:11 | Сообщение # 360
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
будем как этот фильм...как его а да "Бандитки" гыыы)
точно)))))))

Quote (Гномик)
аха решила улизнуть от прод...иш ты)
tongue от тебя улизнешь. ага))))

Quote (Гномик)
по утрам ред бул пей и ваще будешь на подзаряде всегда
спасиб за совет)))) я попробую))))))))

Quote (Гномик)
нет ну прикинь кажись у нас реально ниточка одна)) все не сомневаюсь)
я и не сомневалась))) это СУДЬБА biggrin гы, шучу))) в нормальном смысле слова;))))
Quote (Гномик)
закончишь фанф и кто потом меня за комменты любить будет?.
эй, ты чего? я ж тебя не только за комменты лю, а за то, что ты такой хороший человечек))) позитивненький такой)))) очень рада, что в один день ты зашла на сайт и мы с тобою встретились))))))))

Quote (Гномик)
сразу вспомнила как первый раз он удивился когда она уткнулась ему в бок..
не беспокойся)) удивляться ему еще не раз придется))))
Quote (Гномик)
Ну ты и описываешь блин это ДАР.
нет))) это БЗИК))))))))))))))))
Quote (Гномик)
а ваще я пошла читать с самого начала там мой любимый клуб)))
я вижу, ты походу решила наизусть выучить самую первую проду, да?)))))))))или уже выучила, наверное)))) а сейчас повторяшь)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: