Mystery_Sky, Quote (Mystery_Sky)
Куда же подалась Ленка и что с ней
а это мы узнаем совсем скоро))))
SuperWoman, спасибо большое)) приятно)))
Quote (SuperWoman)
А может ещё сегодня порадуешь,а???!!!
а чего бы и не порадовать)))
Гномик,
Quote (Гномик)
всего то мелочь осталась правда?))
вообще ерунда))) грабанем банк))) я короче за чистоту дела с оружеим отвечаю, думаю, пистолет Макарова вполне сойдет а ты за наличность денешек, а?))))))))))
Quote (Гномик)
.убить тя или как?
килл ми плиз)))))))))))))))
Quote (Гномик)
праально ничто не вечно но зато твой шедевр сделаем вечным и точка тут)
о как!))) "и точка тут!!"
Quote (Гномик)
я прихожу домой со школы и подбегаю к компу
польщена...
Quote (Гномик)
от кофеее)))
ты права)) у меня скоро передоз будет)))по кварире бегаю как энерджайзер)))) не говоря уже о том, что теперь ложусь в 4 утра, а встаю в 7 и высыпаюсь самое главно жесть просто...
Quote (Гномик)
элементарно мое настроение зависит от песен которые слушаю
опять наша общая ниточка все больше дает о себе знать))))))))
Quote (Гномик)
ахахах убилась, ага эту песню давай впихнем в момент его воспоминаний ваще так мило получится))))
я представляю уже))) ой, не могу все я валяюсь
Quote (Lero4k@)
ниче се коммент получился
ЛЮ тебя за это)))))))))))))) Lero4k@, спасибки))))))
А я к вам опять с продкой, правда с маленькой))) а вы, наверно, и не ждали?))))))
Бесконечная пустая длинная дорога, которая уводила все дальше и дальше в неизвестные дали, Лена даже не представляла, где она вообще находится, потеряв свет времени, не видя ничего перед собой, она шла не останавливаясь, чувствуя, как шаги постепенно начинают даваться все с большим трудом, как сумка на плече по секундам начинает тяжелеть, глаза закрываются от нахлынувшей дремоты и усталости. За весь путь ей попалось всего пара-тройка машин, которые просто промчались мимо, казалось, вовсе ее не заметив. Небо начинало застилаться светлой пеленой облаков, понемногу неспешно наступал рассвет, виднеясь на горизонте красно-оранжевыми полосками.
Завидев впереди тянущуюся небольшими домиками сеть придорожных кафе и маленьких гостиниц, Лена облегченно вздохнув, прибавила шаг, преодолевая сон и усталость.
Еле передвигая ноги, зашла в одно из ближайших кафе, направившись прямо в пустую туалетную комнату, где кинув сумку на кафель, устало подошла к раковине, взглянув на свое отражение в мутном зеркале, оперевшись руками на раковину, думая, что вот-вот подогнутся колени, и она упадет. Постояв так пару минут, что восстановить дыхание, Лена стянула капюшон с головы и открыла кран с водой. Холод, проникающий сквозь кожу, заставляя стаи мурашек пробежать по коже, смочив руки, она приложила руки к щекам, которые в отличие от рук просто пылали.
Умывшись ледяной водой и придя в себя, девушка, повернув скрипучую металлическую ручку, закрыла воду и неожиданно почувствовала острую боль в сердце. Схватившись за левый бок правой рукой, Лена с силой сжала ребра, словно могла тем самым утихомирить ноющее чувство.
Слыша, как громко бьется сердце, каждый стук отдавался неприятной болью, она уже чувствовала, как глаза застилает горячая пелена слез, которым не давала вытекать наружу, подумала о Виталие, который в этот момент, заметив ее пропажу громил гараж. Несколько минут глухих стонов, которые вылетали сквозь крепко сжатые зубы и ощущение тяжести после того, как боль начала стихать, а скоро и пропала совсем. Тишину в помещении нарушало лишь сбивчивое неравномерное тяжелое дыхание девушки, которая взяв себя в руки, несколько минут спустя, отошла от раковины и подняв с пола сумку, ушла.
Понимая, что ей срочно нужно отдохнуть, Лена выйдя из пустого кафе направилась к гостинице, где заказав номер на один день, отдав ровно половину всех денег, хоть апартаменты того не стоили – маленькая комнатушка, маленькое окно, ванная комната и односпальная кровать посередине комнаты. Завалилась в комнату и, выкурив пару сигарет, упала на кровать, тут же уснув, едва голова коснулась мягкой подушки.
Ночь…гостиничный номер… на кровати еле различаются два силуэта в темноте… На одной половине кровати лежал одетый мужчина, который подложив одну руку под голову о чем-то размышлял, пока девушка лежащая рядом по другую сторону ворочаясь во сне, повернулась к нему лицом, начиная понемногу придвигаться ближе, пока не уткнулась носом в его теплый бок, обжигая кожу своим дыханием сквозь футболку, потянулась к его руке, крепко сжав ее, говоря тем самым, что нуждается в нем.
Рука вместо теплой ладони мужчины сжала в комок кусок холодной простыни, и Лена открыв глаза, проснулась, с разочарованием осознавая, что это был всего лишь сон.
Села в постели, убирая волосы с лица, чувствуя, как все еще бешено колотится сердце от того, что он был так близко, пусть даже просто в невесомой иллюзии сна. Только сейчас почувствовала, что жутко замерзла, натянула повыше тонкое одеяло, поняв, что проспала почти весь день, так как за окном снова стояла непроглядная тьма, часы показывали двенадцатый час ночи, и Лена снова упала на спину, закрыв глаза, но тут же резко открыла, услышав как сверху начали доноситься весьма неприличные звуки, издаваемые явно сквозь грань сумасшествия, судя по истерическим вскрикам.
« Черт…только не это…» - закрыв уши руками, с ужасом подумала девушка, которую перспектива всю ночь слышать безумные стоны совсем не радовала и звуки шатающейся мебели. « Эй, народ, имейте совесть! Проявите уважение к соседям!» - десять минут спустя, резко откинув одеяло, начала заводиться Лена.
После очередной порции откровенных стонов, которые уже переходили в крики, она потянулась за сигаретами, затягиваясь одной за другой, успокаивая нервы, и уже думая о том, что даже завидует этой парочке, им, по крайней мере, не нужно часами согревать постель своим теплом, им там не то, что тепло, она бы даже сказала им там слишком горячо. Мысли сами собой понеслись в далекие грани неприличной фантазии о том, как же жалко, что Виталия сейчас нет рядом.