Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
БестияДата: Суббота, 30.05.2009, 21:42 | Сообщение # 301
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Галка,
Quote (Галка)
ты интригантка))))))
tongue
Quote (Галка)
кстати я тебя жду у себя на фике. как будет время приходи

уже бегу)))))))))))))))))))))))))))))

ГномикДата: Суббота, 30.05.2009, 21:52 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
мишка?))) круто

biggrin но не с севера
Quote (Бестия)
канешн))) а у мну тортик есть)) может бартер устроим?))))))))

biggrin смотря какой он...шоколадный? тогда согласна гыыы)
Quote (Бестия)
гениальная идея, а меня до такого недоперло...

biggrin кстати поддержу, прикольный вариант, фантазерка у Марии то бегает))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Суббота, 30.05.2009, 21:59 | Сообщение # 303
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
но не с севера

biggrin
Quote (Гномик)
фантазерка у Марии то бегает))))
ну, а она еще фик выставлять не хочет))) наверняка написала что-то грандиозное, а нам показывать не хочет)))

Hateful-MaryДата: Суббота, 30.05.2009, 22:01 | Сообщение # 304
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
гениальная идея, а меня до такого недоперло...

давно мы не вспоминали про мою проницательность))
Quote (Бестия)
да перестаньте уж меня смущать))) а вот это вот ты зря))) я не считаю свой таким уж идеальным))) по-моему просто у всех разные вкусы, вот кто-то считает мой фик как ты говоришь крутым, а некоторые полной лажей, поэтому аудитию читателей выбирать не приходится)) не обижаюсь, не сдаюсь и только благодоря вашей поддержке продолжаю творить)) что и тебе советую)))))))))))) мне уже интересно почитать))))

так я уже два фика написала, народ требовал новых творений и я стала про Женю писать, написала глав 5 пока, трудно про нее писать, я про нее ничего не знаю почти, так что я в процессе создания)) может когда-нибудь...))
а ты не смущайся! фик реально клевый! я бы просто так не говорила, это вообще помоему единственный фик где я такие большие комменты оставляю))
Quote (Гномик)
кстати поддержу, прикольный вариант, фантазерка у Марии то бегает))))

а то! я такая))
Quote (Бестия)
ну, а она еще фик выставлять не хочет))) наверняка написала что-то грандиозное, а нам показывать не хочет)))

идею то я придумать могу а вот расписать уже проблема))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Mystery_SkyДата: Суббота, 30.05.2009, 22:03 | Сообщение # 305
Общительный
Награды: 5
Ух все продки просто супер, прочитала на однои дыхании, от напряжения ашь сердце замерало в некоторых местах. happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ShokoladnicaДата: Суббота, 30.05.2009, 22:47 | Сообщение # 306
Болтун
Награды: 37
Quote (Бестия)
Голову посетила мысль позвонить Виталию, но тут же вспомнив, их последний разговор, отложила телефон в сторону, закрыв лицо руками, убирая волосы с лица, чувствуя, как внутри все то бушует, то стихает параллельно разным мыслям.

эх, лучше б позвонила......наверное.......
Quote (Бестия)
но стоило сделать всего лишь пару шагов, как она почувствовала чью-ту руку, сжимающую ее предплечье. Сердце, казалось, совсем перестало биться, разве что один-два раза в минуту. - Все в порядке. Пройдем вон в то кафе. Ты только не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, - послышался за спиной тихий, уже знакомый голос, как ни странно, внушающий совсем не страх, а наоборот – доверие.

интригует...........с нетерпением жду проду)))
Quote (Бестия)
блин, как я тебя понимаю..у меня тож мама пять лет назад так связки порвала, а теперь жуть как мучается ну, надеюсь, что все будет хорошо))

и я надеюсь!!! smile

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

ОлюшкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:11 | Сообщение # 307
Завсегдатай
Награды: 17
Ой ой ой, мне опять страшно! cry Я наверно торможу немного, но тихий голос - это опять Дмитрий чтоль?
sad

Quote (Hateful-Mary)
это вообще помоему единственный фик где я такие большие комменты оставляю))

Ааааааааа, это единственный фик, который я вообще читаю! smile

Кстати, всех с последним весенним днем! biggrin

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:14 | Сообщение # 308
Старожил
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
давно мы не вспоминали про мою проницательность))
ага))) wink

Quote (Hateful-Mary)
я стала про Женю писать
ух ты)) кстати ни разу про нее не читала фиков)))) заинтересовала)))
Quote (Hateful-Mary)
а ты не смущайся! фик реально клевый!
я краснею))) спасибо)))
Quote (Hateful-Mary)
идею то я придумать могу а вот расписать уже проблема))
не переживай))) знаешь, мне кажется, что у тебя обязательно все получится))
Mystery_Sky, smile
Shokoladnica, wink

Спутник приобняв ее за плечи ведет по направлению к дверям заведения, открыл дверь и, пропустив вперед Лену, вошел вслед за ней. Выбрав наиболее неприметный столик, девушка направилась к нему, остановившись у стула и только сейчас обернувшись, чтобы осмотреть таинственного незнакомца. Его внешность показалась Лене какой-то необычной, русые волосы, темные глаза, строгий костюм, судя по виду ему было лет 30-35, весь этот образ дополнял добрый взгляд и легкая улыбка.
- Присаживайся, - присев, произнес мужчина, положив свой кожаный портфель на соседний стул и чуть расслабив узел галстука на шее. – Меня зовут Виктор, - дождавшись, когда Лена сядет напротив, представился он, протянув руку для дружеского пожатия.
- Очень приятно, - робко пожав его мужскую руку, ответила Лена, ловя себя на мысли, что он какой-то странный, ведет себя словно они какие-то старые знакомые.
- Разговор, сразу предупреждаю, будет не из легких, - сложив руки в замок на столе, начал Виктор, тут же поймав беспокойный взгляд девушки. – Может кофе?
- Давайте, ближе к делу, - поторопила его Лена, горя желанием скорее узнать, чем же он хочет ее «порадовать», раз разговор предстоит «не из легких». – Вы что-то говорили про Виталия…
- С ним все в порядке, не переживай, - поспешил заверить ее мужчина. – Пока что в порядке…
- Что это значит? – чувствуя, как сердце замерло внутри после последних слов, спросила с ноткой паники в голосе девушка.
- Лен, давай начнем по порядку. Во-первых, я знаю Виталия достаточно давно, мы с ним друзья. Были когда-то… Во-вторых, имя Дмитрий, вам о чем-то говорит? – как можно спокойнее произнес Виктор, стараясь держать себя как можно мягче, но в то же время решительно.
- Да. Но… Откуда ты его знаешь? – удивленно вскинув брови, Лена не веря своим ушам ошарашено уставилась на мужчину, который с каждым словом все больше давал пробуждал внутри тревогу.
- Я уже год пытаюсь закрыть сеть его нелегальных барделей, он все время как-то выкручивается в самый последний момент, - кинув на нее усталый взгляд, ответил Виктор, неожиданно поймав себя на мысли, что эта девушка вызывает у него немалую симпатию. Какая-то она была другая, не такая как все… Девочка-конфетка, разодранные джинсы, на ногах кеды, в глазах печаль… - Ты ведь была там, - он не спрашивал, а утверждал, что еще больше ставило Лену в тупик.
- Я не понимаю, к чему ты клонишь. Если тебе нужна информация о нем, то это не ко мне. И причем здесь Виталий? – вконец запутавшись, непонимающе произнесла девушка.
- Здесь не при чем, но я слышал, что он ищет его, - продолжал Виктор, наблюдая за реакцией Лены, которая тут же изменилась в лице.
- Кто? Виталий? – недоверчиво посмотрев на мужчину, переспросила она.
- Да. И причиной этому ты, - зная, что попал прямо в точку, ответил он, заметив, как она опустила свой взгляд, но почти сразу же снова подняла, только уже без тени печали, а с каким-то притягивающим огоньком. – Уверен, человек по имени Александр Левин тебе ни о чем не говорит. Этот человек является врагом номер один для Виталия, в принципе, как и он для Левина. Причина тому смерть девушки по имени Алиса, его люди убили ее прямо у него на глазах. Все из-за какого-то там долга, я не был в курсе их передряг. После этого случая Виталия можно сказать не стало. Это уже совсем не тот человек, каким он был раньше. А сейчас, Виталий перешел ему дорогу в одном деле, над которым Левина работал около двух лет. Понимаешь, чем это грозит? – Лена перевела на него потерянный взгляд, все, что тот говорил, было просто ужасно, хотелось закрыть уши и не слышать больше эти слова, который оседали глубоко в сердце, оставляя неприятный осадок. Кажется, сейчас ей открывается страшное прошлое Виталия, о котором она так хотела узнать, но сейчас поняла, что уже успела передумать.
- Не совсем, - снова опустив взгляд, Лена поймала себя на мысли о том, что хочет оказаться сейчас рядом с Абдуловым и просто обнять его, почувствовать, что он рядом.
- Это грозит очередной перестрелкой. Левин уж найдет способ заставить Виталия понервничать, и даже могу сказать больше, он уже нашел очередную жертву, - не сводя взгляда от девушки, которой с каждым его словом становилось все больше не по себе, продолжил мужчина.
- И кто же это? – почти не слыша его слов, утонув в мыслях о Виталие, спросила Лена, но неожиданно замерла, наконец, поняв смысл сказанных им слов, и подняла к нему теперь уже не на шутку испуганные глаза.
- Ты, - ответил Виктор, подтвердив ее самые страшные опасения. – Левин знает о тебе. Знаешь, мне бы не очень хотелось, чтобы Виталий потерял второго близкого человека, тем более таким жестоким образом.
- Откуда ты все это знаешь? – только и смогла произнести Лена, чувствуя, как сердце защемило от воспоминаний той страшной ночи.
- У меня свои связи, - уклончиво ответил Виктор, неопределенно пожав плечами. – Левин хочет использовать тебя, чтобы подмять под себя Виталия, понимаешь? Пока ты рядом, опасность с каждым днем все больше возрастает. Виталий это не тот человек, с которым можно почувствовать себя в безопасности. Я знаю, что он наверняка понимает, что тебе с ним быть нельзя, просто боится тебя отпускать. Боюсь, что в этой ситуации первый шаг придется сделать тебе.
- И что ты предлагаешь? – с печальной иронией, спросила Лена, заранее зная ответ на свой вопрос, просто не хотела сознаваться себе в этом.
- Уйти, - заметив, как Лена с напряженной улыбкой ухмыльнулась, пытаясь подавить бушующие эмоции внутри, ответил мужчина.
- Я не смогу, - подняв к нему глаза полные отчаяния, откровенно призналась девушка, да ей даже в страшном сне такое присниться не могло.
- Ты его любишь? – заранее прочитав ответ в ее померкших глазах, спросил Виктор, наблюдая за тем, как Лена отвела взгляд. – Я понимаю, это очень тяжело, но здесь речь идет о жизнях нескольких человек… В том числе твоей и Виталия.
Лена уже давно поняла, что человек, сидящий перед ней, является доброжелателем и явно знает больше нее о жизни Абдулова, вот только в нем была неизвестная таинственность. Слишком уж он печется о судьбе старого друга, а может, это только кажется, и он действительно желает им только добра. Не в силах справиться с нахлынувшими эмоциями и мыслями, которые путались в голове, Лене захотелось побыть наедине со своими страхами, чтобы все обдумать.
- Да, и если возникнут какие-то проблемы, ты обращайся, я чем смогу помогу, - добавил Виктор, словно подтолкнув девушку на какую-то мысль, так как она тут же с каким-то просветлением посмотрела на него.
- Помоги мне найти одного человека, - теперь точно зная, что делать, попросила Лена, в душе уже строя свои дальнейшие планы, которые, чего бы ей это не стоило, обязательно превратит в реальность.

ОлюшкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:29 | Сообщение # 309
Завсегдатай
Я окончательно растеряла все свои здравые мысли! cry О ком это она?

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:31 | Сообщение # 310
Живу здесь
.........а теперь в качестве долга принеси мне ящик пива. И ничего что у меня слезы не? angry angry cry cry cry пипец...уберите кто нить этого Виктора, уйди нечисть уйди.
Quote (Бестия)
- Уйти, -

ОН ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?????? cry cry cry какой нафиг уйти?....а учитывая что слабое место нашей Леночки это Виталя...она уйдет...нет нет нет верните ее упрямую пусть плюет на все и бориться с ним biggrin ...нет мне все равно не смешно cry cry cry
Quote (Бестия)
- Я не смогу,

тут душа облилась кровью и я не выдержала....с ума сойти...как ты пишешь поражаюсь просто. Этот разговор получился очень сильный. Не люблю я этого Виктора уже dry пусть забежит в кафе этот Дмитрий и прибьет его biggrin biggrin ой как хорошо будет)) я все еще в шоке...такая прода cry вот что значит не оставляйте детей одних дома, глупости творят хД
Quote (Бестия)
Помоги мне найти одного человека

дядю что ли? заинтриговала очень....ща опять убуд плакать от его "уйти" и ее "не могу" вот че он лезит сволочь angry

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:38 | Сообщение # 311
Общительный
Награды: 5
Как же всё таинственно... wacko

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ОлюшкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:42 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Quote (Гномик)
дядю что ли?

Гномик, я тоже так сначала подумала! А как дядя связан со всей этой нехорошей шайкой? С другой стороны он связан с Дмитрием... wacko Вобщем, я совсем запуталась, все ложусь спать!

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:53 | Сообщение # 313
Живу здесь
Олюшка, ну может она и хочет его найти чтобы отомстить...но с ее стороны это будет весьма необдуманно wacko но меня ее месть сейчас мало волнует ибо этот Виктор чтоб его sad angry angry angry откуда он ваще взялся? зачем говорит ей уйти? фиг ему тоже мне лезит в лчиную жизнь иди гуляй ну вася angry angry angry сволочь такой cry cry cry cry все я рыдать буду

ОлюшкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:06 | Сообщение # 314
Завсегдатай
Quote (Гномик)
хочет его найти чтобы отомстить...но с ее стороны это будет весьма необдуманно

Совершенно необдуманно и глупо! angry
Quote (Гномик)
все я рыдать буду

Не плачь пожалуйста, я слабонервная, тоже не выдержу! cry
Quote (Гномик)
говорит ей уйти

Ради него она и уйдет, и вернется и убьет кого-нибудь при случае! Гномик, будем ждать.... sad

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:17 | Сообщение # 315
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Не плачь пожалуйста, я слабонервная, тоже не выдержу!

cry на меня эта прода так подействовала...я сама жесть какая слабонервная, а Ленку в фиках люблю жутко сильную)))
Quote (Олюшка)
Ради него она и уйдет, и вернется и убьет кого-нибудь при случае! Гномик, будем ждать....

cry cry cry не хочу чтобы она уходила нууууууу, ненавижу когда так делают хотят сделать ради, а получается хуже cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: