Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
БестияДата: Суббота, 30.05.2009, 06:47 | Сообщение # 271
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Гномик,
Quote (Гномик)
с клубом кажись ниче не сравнится)))) в каком конце?))
а вот сюрпрайз)))) потом узнаешь))))
Quote (Гномик)
да нууу...терь и меня засмущали))
хехе чаво смущаться-то)))))))))))правду ведь говорю))))))
MissJames, спасибо happy мне тоже очень приятно познакомиться с автором такого офигительного фика))))) все жду твою продку))))))) wink
Lero4k@, спасибо)
Shokoladnica, спасибо))))))))))
Quote (Shokoladnica)
буду держать за тебя кулачки!
wink
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
я вообще решила больше не оставлять своих пессимистичных отзывов, а то уже людей пугаю)) так что буду по минимуму.
не надо поминимуму, давай по максимуму)))) просто очень трогает, когда читаешь, как читающий человек тебя настолько понимает)) а ты прямо так вот все расписываешь, что прямо видно - искренне))))))))))) и никого ты не пугаешь)))) ишь чего выдумала))))
Quote (Hateful-Mary)
поэтому девочки простите что писала все это, я не думала что это вас шокирует))
да все нормально))))не переживай))))))))))) не забивай голову всякой ерундой)))))
SuperWoman, пасиб))) но до Гения мне все-таки далековато)
Svetlya4ok, да, ага biggrin Гномик у нас тут типа за главного)))все за всех скажет, все за всех расскажет)))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Svetlya4ok)
мне порой кажется твоим героям не нужно разговаривать, достаточно просто заглянуть им в глаза...
happy
happy

Гномик, вспомнила)) ты вчера писала, что-то вроде того, что мне пора книги писать biggrin так вот...признаюсь, моя мечта с детства..но я боюсь... даже когда-то на журфак хотела поступать...но...по-поему это просто хобби, а для профессионала нужно иметь талант)) уверена, если когда-нибудь решусь, то это будет неприметная книжечка на самой дальней полочке рядом с романами Донцовой (никого не хочу обидеть, если что)... у меня однокурсница уже книгу пишет)правда очередной роман..говорит, пойду в издательство)) а оно возьмет и скажет - хрен вам!)) хотя...некоторые вон даже дненики свои пишут и их ведь еще печатают!! ой, как меня понесло)) больная тема))) но за приятные слова спасибо))))))

ПозитиффДата: Суббота, 30.05.2009, 09:48 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 115
ну вот я снова припрелася ))))И увидела продку ))))Прям улыбка до ушей что она есть )))Начинаю читать и нахваливать автора))) biggrin

Quote (Бестия)
привеТ)))) как это не ждали?? конечно, ждали!!))))))) тем более с таким позитивным

старалась )))) biggrin

Quote (Бестия)
Научи меня, - послышался в темноте тихий шепот девушки, которая поднялась в столь поздний час на второй этаж, села на лежащего на кровати мужчину и склонилась к его лицу.
- О чем ты? – не понял Виталий, чувствуя ее горячее дыхание на своем лице, которое приятно обжигало кожу.
- Научи меня любить, - произнесла Лена

На этом моменте открыла рот ))) Так даже немного романтично ))Стоп ,опять на романтику переклинило ,видимо пора на заслуженный отдых , то бишь каникулы ))))

Quote (Бестия)
Виталий снова начал куда-то отлучаться

Интересненько куда это он намыливается время от времени ??? ))) biggrin Знаю ,хитрая я хочу знать все наверняка )))Любопытство меня погубит)))

Quote (Бестия)
как это «любить», ей так никто и не объяснил

Спокойно , Абдулов как нибудь обьястнит ))) biggrin

Quote (Бестия)
что стоит на краю бездны, в которую рано или поздно что-то да заставит ее туда упасть всего одним неверным шагом

Если этого не произойдет , на этот случай есть я ))) подтолкну обоих )))) biggrin

Quote (Бестия)
« Ты мне нужен!», сквозь грань рассудка и сознания, проникающий в самую глубь сердца заставлял трепыхать все внутри.

Эх , как романтично , любовь - морковь ))) Люблю когда в фике не все время сопли , а даже может какая-то резкая , но любовь))))

Quote (Бестия)
то уже знакомое оружие Виталия, взяв его в руки, Лена поймала себя на мысли, что вечером его там не было, а утром уже появилось, словно он куда-то уходил ночью

Хм , интересненько , интересненько )))) Куда же он бегает ???? Ну ладно дотерплю до следущей продки , может тогда стант по понятней ???)))

Quote (Бестия)
Как можно тише ступая по паркету, девушка подошла вплотную к нему, оставив между ними всего несколько сантиметров расстояния и ткнув дулом пистолета ему в спину, отчего тот сразу же замер, явно догадавшись, что это может быть.

Я бы заорала , если бы ко мне так тихо бы подкрались , так что читала с замеранием сердца)))

Quote (Бестия)
Чувствуешь…дрожь в коленках..? –

Ой , чувствую Ленка скора Абдулова вообще без дыхалки оставит )))) biggrin

Quote (Бестия)
что что-то в нем изменилось, вот только пока было непонятно хорошо это или плохо…

Что не делается , то делается к лучшему )))) biggrin

Бестия, продка проста офигенная ))) Хоть и маленькая но оч оч эмоциональная )))) Надеюсь седня нас автор еще порадует своим творчеством ???? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГномикДата: Суббота, 30.05.2009, 11:55 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
а вот сюрпрайз)))) потом узнаешь))))

biggrin пойду тешиться шоколадками biggrin
Quote (Бестия)
вот...признаюсь, моя мечта с детства..но я боюсь... даже когда-то на журфак хотела поступать...но...по-поему это просто хобби, а для профессионала нужно иметь талант)) уверена, если когда-нибудь решусь, то это будет неприметная книжечка на самой дальней полочке рядом с романами Донцовой (никого не хочу обидеть, если что)... у меня однокурсница уже книгу пишет)правда очередной роман..говорит, пойду в издательство)) а оно возьмет и скажет - хрен вам!)) хотя...некоторые вон даже дненики свои пишут и их ведь еще печатают!! ой, как меня понесло)) больная тема))) но за приятные слова спасибо))))))

лично я считаю что это дело удачи, написал понес и как ты правильно сказала хрен вам, а некоторым просто дико везет и все. Наверное поэтому зачастую пропадают талантливые люди...Да не за что я ведь правду говорю)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Суббота, 30.05.2009, 13:20 | Сообщение # 274
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
не надо поминимуму, давай по максимуму)))) просто очень трогает, когда читаешь, как читающий человек тебя настолько понимает)) а ты прямо так вот все расписываешь, что прямо видно - искренне))))))))))) и никого ты не пугаешь)))) ишь чего выдумала))))

спасибо солнце! просто вот сижу читаю твою проду и сразу в голову нелезет что оставить в комменте, начинаю что-то писать и понеслось))) руки сами печатают коммент. просто как чувствую так и пишу, а после чтения твоего шедевра у меня столько эмоций!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГалкаДата: Суббота, 30.05.2009, 16:44 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 105
Бестия, продки супер!!!!!!!!!!
ну я надеюсь что то что в Виталие изменилось ето хорошо и он откроет ей свои чувства. все же мне кажеться что он ее уже любит.
Ксатит класна ава

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

БестияДата: Суббота, 30.05.2009, 17:05 | Сообщение # 276
Старожил
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Я бы заорала , если бы ко мне так тихо бы подкрались
biggrin
уже хочу услышать твой истошный ор))))))))))) спасибо))) сегодня..да, порадую))) прямо сейчас)))
Гномик,
Quote (Гномик)
пойду тешиться шоколадками
сладкоежка)))))) со мной и диатез заработать недолго biggrin
Quote (Гномик)
лично я считаю что это дело удачи,
знаешь, тогда это точно не ко мне))) у меня что-то типа фобии на такие дела)
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
просто как чувствую так и пишу
вот это самое главное)))) это дело я уважаю))) поэтому пессимистические мылси тоже приветствуются)))))
Галка, спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я к вам с продкой...правда опять с маленькой... ближе к вечеру, надеюсь, еще одна будет)

Чувствуя его мягкие напористые поцелуи, Лена покусывая губы Виталия, думала, что это либо просто сон, либо она совсем окончательно сошла с ума, но все когда-нибудь кончается, и хорошее, к сожалению тоже.
Оторвавшись от нее, Абдулов понял, что дал волю своей слабости, заглянул в изумрудные глаза, в которых помимо завораживающего огонька теперь еще и появился некий блеск, придавая еще больше таинственности. « Она мне всего лишь навсего нравится… Я не влюблен… она мне просто нравится…Я не влюблен… она мне просто нравится…» - уже в сотый раз повторял сам себе Виталий, понимая, что это просто нелепо все время бегать от своих чувств – « я не люблю ее… нет… я схожу с ума…Господи, кому я внушаю эту нелепицу?.. я ЛЮБЛЮ ее…». Не мог ей в этом признаться, как бы ни сходил с ума от ощущения ее близости, как бы он ее ни боготворил, как бы не трепетало все внутри при одной только мысли о ней, как бы не готов был ринуться вслед за ней в огонь и воду…
Только сейчас девушка поняла, что оружие теперь у него в руках, а не у нее. Неужели поцеловал только ради того, чтобы забрать железную «игрушку»?
- Бдительность, между прочим, ни при каких условиях отключать нельзя, - повертев его в руках, с довольной улыбкой произнес Виталий, засунув пистолет сзади за ремень джинс.
- Ты козел! Ты знаешь, что ты козел? – разозлилась Лена, с обидой думая о том, что ее просто развели.
- Знаешь, ты становишься очень красивой, когда называешь меня козлом, - все с той же блаженной улыбкой произнес Виталий, ликуя тому, что в этой игре одержал победу он. У девушки просто закончился словарный запас от подобного хамства, пообещав себе, что обязательно отомстит ему, Лена подтянув повыше простынь, с гордым видом скрылась в ванной.

Вернувшись в пустую кухню после душа, Лена заметила на столе недорезанный хлеб, словно кто-то оторвал мужчину от этого дела. Взяв в руки нож, она решила закончить начатое Виталием. В дверях показался Абдулов с пальто в одной руке, в другой руке, держа кружку с кофе, допив который поставил на стол.
- Ты уходишь? – с удивлением спросила девушка, повернувшись.
- Да, - уже натягивая пальто, ответил Виталий, обнажая кобуру, спрятанную под рубашкой.
- Куда? – увидев оружие, насторожилась девушка, наперед зная, что тот вряд ли подробно станет расписывать перед ней свои планы, в принципе, как и всегда.
- Прогуляться, - произнес Абдулов, направляясь в коридор, но Лена преградила ему путь к выходу, подняв к нему требовательный взгляд.
- Может, уже расскажешь, где ты пропадаешь практически каждый день? – сжимая в руках деревянную ручку ножа, лежащего на разделочной доске, рядом с несколькими кусками хлеба. – Или я до сих пор у тебя не вызываю никакого доверия? – с едва различимой в голосе обидой, добавила она, не сводя с него пронизывающего взгляда.
- Не могу. Еще не время, - заметив, как на ее лице нарисовалась тень печали, которая тут же сменилась равнодушием, уж что-то, а прятать свои подлинные эмоции в нужное время, Лена всегда умела.
- Это ты чисто, чтобы отмазаться сейчас говоришь, какая разница потом, сейчас? Ты просто…
- Лен, ты прекрасно знаешь, что это не так. Обещаю, как только все выяснится я… - начал было оправдываться Виталий, чувствуя, как начинает раздражаться от того, что она, снова не дослушав его до конца, делает поспешные выводы, кидая на него недовольные взгляды.
- Да делай ты, что хочешь! – резко воткнув нож концом перпендикулярно в доску, бросила Лена, двинувшись к подоконнику. Посмотрев на результат ее вспыльчивого характера, Виталий перевел взгляд на девушку, которая уже доставала сигарету из пачки, демонстративно делая вид, что не видит его.
Вскоре послышался звук закрывающейся двери и Лена устало вздохнув, проводила силуэт мужчины до гаража и, закурив, села на подоконник, подняв одну на него и согнув ее в колене. Перепады в настроении уже переходили все грани, ведь только буквально пятнадцать минут назад все было хорошо, а сейчас словно всего за секунду снова выросла стена непонимания и страха, подавляя любые жалкие попытки понять друг друга. То рядом, то далеко...
« Не хочет говорить, ну и не надо…сама все узнаю…» - сидя в тишине на кухне уже несколько часов, размышляя над, казалось бы неразрешимой головоломкой и строя догадки, сказала сама себе девушка. Ураган мыслей прервал неожиданный телефонный звонок, Лена даже не сразу поняла, что звонит ее телефон, а не чей-то другой.
Кинувшись в гостиную, где из кармана джинс доносилась мелодия звонка, взяла его в руки и увидела на экране незнакомый номер. Думая брать трубку или нет, Лена не в силах одолеть любопытство нажала на кнопку «ответить», с замиранием сердца поднеся телефон к уху.
- Алло…
- Лена, если не ошибаюсь? – раздался на том проводе ровный мужской голос, от которого по телу пробежали мурашки.
- Да…
- Нам нужно встретиться, чтобы обсудить кое-какой вопрос. Речь пойдет о Виталие Абдулове, - словно подобрав ключик к заветному замку, который обязательно откроется услышав заветное имя, явно заранее зная, что это не оставит ее равнодушной, сразу же подчеркнул незнакомец главную причину того, почему Лена обязательно должна согласиться.

ГномикДата: Суббота, 30.05.2009, 17:22 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (Бестия)
сладкоежка)))))) со мной и диатез заработать недолго

biggrin да я с детства люблю шоколад больше жизни)
Quote (Бестия)
знаешь, тогда это точно не ко мне))) у меня что-то типа фобии на такие дела)

оо че так?))
Quote (Бестия)
« Она мне всего лишь навсего нравится… Я не влюблен… она мне просто нравится…Я не влюблен… она мне просто нравится…» - уже в сотый раз повторял сам себе Виталий, понимая, что это просто нелепо все время бегать от своих чувств – « я не люблю ее… нет… я схожу с ума…Господи, кому я внушаю эту нелепицу?.. я ЛЮБЛЮ ее…».

ну наконец я уже подумала он себе никогда не признается)))) вот так то biggrin
Quote (Бестия)
- Бдительность, между прочим, ни при каких условиях отключать нельзя, - повертев его в руках, с довольной улыбкой произнес Виталий, засунув пистолет сзади за ремень джинс. - Ты козел! Ты знаешь, что ты козел? – разозлилась Лена, с обидой думая о том, что ее просто развели. - Знаешь, ты становишься очень красивой, когда называешь меня козлом

ааааааааааааааа какой момент!!!! и забавный и таааакой ну ммм не знаю как сказать happy жутко понравился)))) Респект! а как она завелась хДДД а его ответ ващеееее happy happy
дальше...вот сволочь молчит и все...вот уюежит от него опять будет знать angry звонок. оооох знаю я тебя, сейчас опять во что нить ввяжется она...и так пуля в сердце dry вот сволочи про Виталия сказали чтобы рыбку поймать...конечно...знают чем ее брать angry ох Лена Лена сколько от тебя хлопот хДДД
Ахеренно. Жду вечера))) happy

Hateful-MaryДата: Суббота, 30.05.2009, 17:40 | Сообщение # 278
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
« Она мне всего лишь навсего нравится… Я не влюблен… она мне просто нравится…Я не влюблен… она мне просто нравится…» - уже в сотый раз повторял сам себе Виталий, понимая, что это просто нелепо все время бегать от своих чувств – « я не люблю ее… нет… я схожу с ума…Господи, кому я внушаю эту нелепицу?.. я ЛЮБЛЮ ее…».

да уж...сам себя пытается убедить что не любит, бывает...
читала проду и как всегда ждала какого-то подвоха, слишком все тихо и спокойно)) у тебя так не бывает)) поэтому в финале ты все таки внесла ложку дегтя, и теперь я томлюсь в ожидании следующей проды...хотя я конечно догадываюсь кто ей позвонил

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ОлюшкаДата: Суббота, 30.05.2009, 18:12 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Награды: 17
Ааааааа, мне за Ленку страшно! Опять боевик начался, класс! wink Только не надо ее опять в бордель, я не переживу, это ужас какой-то!... unsure

ГномикДата: Суббота, 30.05.2009, 18:29 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Только не надо ее опять в бордель, я не переживу, это ужас какой-то!...

боюсь этого и я не переживу cry но мне почему то кажется этот чувак который звонит это уже со стороны Виталия sad

ГалкаДата: Суббота, 30.05.2009, 18:46 | Сообщение # 281
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Бестия)
Господи, кому я внушаю эту нелепицу

и действительно кому
Quote (Бестия)
я ЛЮБЛЮ ее…».

ну наконец он признался ну пока что себе но ето первый шаг
Quote (Бестия)
- Нам нужно встретиться, чтобы обсудить кое-какой вопрос. Речь пойдет о Виталие Абдулове,

да тут Лена как сказал Абдулов сразу потеряла бдительность. вот на етом ее и возьмут.

Бестия, продка супер!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ПозитиффДата: Суббота, 30.05.2009, 19:02 | Сообщение # 282
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, продка это хорошо)))) biggrin Приступаю к чтению ну и к комментарием )))))

Quote (Бестия)
Она мне всего лишь навсего нравится… Я не влюблен… она мне просто нравится…Я не влюблен… она мне просто нравится…» - уже в сотый раз повторял сам себе Виталий, понимая, что это просто нелепо все время бегать от своих чувств – « я не люблю ее… нет… я схожу с ума…Господи, кому я внушаю эту нелепицу?.. я ЛЮБЛЮ ее

Ну наконец-то дошло и засело в голове надолго , то бишь на всегда)))) Нелепая отговорка тебе Абудулов не поможет )))) biggrin

Quote (Бестия)
Неужели поцеловал только ради того, чтобы забрать железную «игрушку»?

А они друг дружку стоят)))) biggrin

Quote (Бестия)
Не хочет говорить, ну и не надо…сама все узнаю…»

Боюсь она пока будет узнавать не чаем образом куда-нибудб вляпается , но ничего ведь Виталик если что ее спасет ))))???? biggrin

Quote (Бестия)
Нам нужно встретиться, чтобы обсудить кое-какой вопрос. Речь пойдет о Виталие Абдулове,

Ой , я что-то вверху с выводами поторопилася , похоже теперь Абдулова надо спасать из какой-то передряги ...Но все же надеюсь что все не так страшно)))) Позитиффлю даже в такой ситуации))))

Бестия, ну продка , хоть и ну не оч большая , зато выше любых похвал)))) И как ты догадалась , я такая наглая жду еще одну порцию предела )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ShokoladnicaДата: Суббота, 30.05.2009, 20:48 | Сообщение # 283
Болтун
Награды: 37
Бестия, привет))) как ты? wink
Прода супер! читала не отрываясь от монитора! потрясающе)
Quote (Бестия)
.. я ЛЮБЛЮ ее…».

признался) сердце врать не умеет.....
Quote (Бестия)
ты становишься очень красивой, когда называешь меня козлом,

biggrin
Quote (Бестия)
- Может, уже расскажешь, где ты пропадаешь практически каждый день?

и правда, почему он не расскажет?
Quote (Бестия)
Речь пойдет о Виталие Абдулове, - словно подобрав ключик к заветному замку, который обязательно откроется услышав заветное имя, явно заранее зная, что это не оставит ее равнодушной, сразу же подчеркнул незнакомец главную причину того, почему Лена обязательно должна согласиться.

ох, боюсь я за Лену(
Quote (Бестия)
ближе к вечеру, надеюсь, еще одна будет)

очень ждем)))))))))

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

БестияДата: Суббота, 30.05.2009, 20:59 | Сообщение # 284
Старожил
Гномик, уже тупо лыблюсь biggrin вот честно, как вижу твою таку яркую аватарку, вот сразу глаза шесть на девять, сна уже не в одном глазу))))))))
Quote (Гномик)
да я с детства люблю шоколад больше жизни)
и здесь у нас ниточки одинаковые))))))))
Quote (Гномик)
оооох знаю я тебя, сейчас опять во что нить ввяжется она...
спокойствие только спокойствие)))) все будет олл райт))))
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
читала проду и как всегда ждала какого-то подвоха, слишком все тихо и спокойно)) у тебя так не бывает))
ждите его дальше))) так сказать затишье закончилось, начинается буря))
Олюшка, спасибо))) не боись)))
Галка, спасибо)))не будем торопиться)))
Позитифф, еще одна доза позитива)))
Quote (Позитифф)
Боюсь она пока будет узнавать не чаем образом куда-нибудб вляпается , но ничего ведь Виталик если что ее спасет ))))????
поживем-увидим)))) не будем забегать впереД)))
Quote (Позитифф)
жду еще одну порцию предела
biggrin
Shokoladnica, привет))) я хорошо))) седня экзамен сдала на пятерку))))))такая радая))))) ты как???
Quote (Shokoladnica)
ох, боюсь я за Лену(
спокойно)))

Девчонки, тут такое дело... в общем..опять маленькая продка biggrin
я вас замучала уже наверно))) позже еще допечатаю и выставлю)))

Медленно опустившись на диван, Лена не в силах произнести ни слова, сжимала телефон в руках, в котором разносились короткие гудки.
Голову посетила мысль позвонить Виталию, но тут же вспомнив, их последний разговор, отложила телефон в сторону, закрыв лицо руками, убирая волосы с лица, чувствуя, как внутри все то бушует, то стихает параллельно разным мыслям.
Голос незнакомца все еще звучал в ушах, оставалось только гадать кто это и что ему нужно. На секунду замерла, подумав, что мужчина словно знал, когда звонить, как раз в отсутствие Виталия.
« Неужели что-то серьезное?..а вдруг с ним что-то случилось?..да нет…вряд ли… хотя…нет… может сходить…да, что тут думать…терять-то мне все равно уже нечего…если только…его…» - решительно поднявшись с дивана, девушка быстрым шагом отправилась на второй этаж, где до сих пор вразброс лежали мятые простыни и одеяло, разбросанные подушки, придавая кровати небрежный вид.
Кинувшись к тумбочке, Лена начала выдвигать ящики один за одним, переворачивая различные бумаги, в которых ничего не понимала, какие-то документы, аренда, офис, счета, в общем, ничего примечательного, запасные лампочки, цветные провода, складной перочинный нож и еще много всякой мелочи, но она искала совсем другое.
Это могло быть только здесь, она была в этом просто уверена, однако, перерыв большой шкаф, стоящий в углу и все тумбочки на первом этаже, так ничего и не нашла.
« Черт…» - кинув взгляд на часы, понимая, что через пять минут уже должна быть на главной дороге, куда вызвала такси, Лена второпях начала натягивать джинсы, одновременно ища глазами кофту, которая нашлась на ближайшем кресле. Вышла в коридор, накинула куртку, потянулась к косяку, наверху которого должны были лежать запасные ключи, закрыв дверь, уже направилась было к воротам, как наткнувшись взглядом, на двери гаража внезапно остановилась.
Открыв одну сторону ворот, двинулась по пустому гаражу, осматривая содержимое коробок, которые стояли вдоль стен, добравшись до заветной старой тумбочки со стендом, « Как же я сразу не догадалась…» - корила сама себя девушка, направляясь к нему. Выдвинула самый первый ящик и вот оно – патроны, заряды, второй ящик – несколько пистолетов, револьвер, третий ящик – ножи разных размеров, лезвия и немного других железяк. Взяла одно из оружий, спрятав его сзади под кофтой и надеясь, что ей оно не пригодится, закрыла дверь гаража и практически бегом кинулась по тропинке к дороге.
С замиранием сердца, считала секунды до встречи с неизвестностью, нервно поглядывая на проплывающие мимо пейзажи. Н
аконец, добравшись до места назначения, где ей назначили встречу, Лена расплатившись с таксистом, двинулась по направлению к нужной улице, но стоило сделать всего лишь пару шагов, как она почувствовала чью-ту руку, сжимающую ее предплечье. Сердце, казалось, совсем перестало биться, разве что один-два раза в минуту.
- Все в порядке. Пройдем вон в то кафе. Ты только не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, - послышался за спиной тихий, уже знакомый голос, как ни странно, внушающий совсем не страх, а наоборот – доверие.

ГномикДата: Суббота, 30.05.2009, 21:08 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (Бестия)
уже тупо лыблюсь вот честно, как вижу твою таку яркую аватарку, вот сразу глаза шесть на девять, сна уже не в одном глазу))))))))

biggrin убилась))) это радует)))
Quote (Бестия)
и здесь у нас ниточки одинаковые))))))))

че правда? biggrin урааааааа)))
ну что же ну и что, что она мала зато она ЕСТЬ)))) терять ей видители нечего...ну да пуля в сердце есть хуже думаю уже быть не может))) Мне понравилась ее решительность к оружию, а то подумала ща пойдет без всего, ее там живо прибьют) Просто потрясно))
Quote (Бестия)
- Все в порядке. Пройдем вон в то кафе. Ты только не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, - послышался за спиной тихий, уже знакомый голос, как ни странно, внушающий совсем не страх, а наоборот – доверие.

biggrin и почему то промелькнула мысль ...ща как будет "запал на Лену" так от него мокрого места не останется biggrin хотя хорошо бы Виталику нервишки пощекотать biggrin да да я жестокая))) так ну если доверие это значит ничего серьезного...я только надеюсь он не какой то его сын...иначе прибьюсь))) ну хоть кто-то тут не хочут причинить ей вреда..ну кроме Виталика) Заинтриговала ты меня до жути, так что буду ждать до ночи проду)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: