На предельной...
|
|
Бестия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:21 | Сообщение # 211 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Hateful-Mary, да ты что!!! мне наоборот интересно о вас побольше узнать)))) Quote (Hateful-Mary) боевое детство с двумя старшими братьями) хехе, знакомая история))
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:23 | Сообщение # 212 |
Старожил
Награды: 178
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ты маньяк)) ыыы...раскусили все, пора алиби новое нарабатывать)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:25 | Сообщение # 213 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Бестия, ой обо мне лучше ничего не знать)) во мне уживаются одновременно и ангел и дьявол))нервных клеток в моем организме благодаря все тому же брату давно уже не осталось))) кстати самое смешное что мы с детства очень дружили до определенного момента, и наш старший брат ревновал его ко мне)) потому что Ванька со мной все время проводил)) старший даже просил маму вернуть меня обратно))) еще одна семейная закономерность что ли, не знаю как назвать, сначала брат сделал татуировку с иероглифами на плече (наколол смысл жизни) а потом я на позвоночнике))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:26 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Hateful-Mary, меня шокировало что он еще смел поздороваться...слов нет...хотя на данный момент у нас в жизни много таких, что поделать...но ты права это делает нас сильнее) Quote (Бестия) ну ладно..а то я аж испугалась))) как из такого позитивного человек вдруг такое...)) эххх мне бы этого позитива в жизнь))) за пределами экрана сама знаешь все по-другому хех. Бестия, аааааа мне последняя жутко понравилась.... Quote (Hateful-Mary) ты маньяк)) ночью всех убиваешь а потом нам расписываешь, я угадала?)) между картинками просматривается явная связь...сначала просто пистолет...потом закат и двое людей...а потом пистолет и кровь...а людей уже нет)))))) ахахах точно)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:28 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
блиииин я тоже хочу старшего брата а то у меня младший...которому 4
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:32 | Сообщение # 216 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, меня шокировало что он еще смел поздороваться...слов нет...хотя на данный момент у нас в жизни много таких, что поделать...но ты права это делает нас сильнее) да ему потом запретили ко мне подходить)) смешно было наблюдать как он меня обходит)) да я на него зла не держу... Quote (Гномик) блиииин я тоже хочу старшего брата а то у меня младший...которому 4 радуйся!! у меня братьям 28 и 26, и я никогда не была рада что у меня старшие братья, я всегда хотела чтоб у меня была сестра...но! двоюродных братьев я просто обажаю)) может потому что вижу раз в два года)) не знаю))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:42 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да ему потом запретили ко мне подходить)) смешно было наблюдать как он меня обходит)) да я на него зла не держу... нифига са....а я очень злопамятная - не очень хорошая черта) Quote (Hateful-Mary) радуйся!! у меня братьям 28 и 26, и я никогда не была рада что у меня старшие братья, я всегда хотела чтоб у меня была сестра...но! двоюродных братьев я просто обажаю)) может потому что вижу раз в два года)) не знаю)) аааааааааа дай одного ахахах во круто сказала про двоюродных))) а чем тебе эти не угодили то?)) по мне так прикольнооооо)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:48 | Сообщение # 218 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) нифига са....а я очень злопамятная - не очень хорошая черта) я отходчивая...тем более он к нам больше не приближался, срок ему дали условный, а через год...ну вобщем он повесился. Quote (Гномик) аааааааааа дай одного ахахах во круто сказала про двоюродных))) а чем тебе эти не угодили то?)) по мне так прикольнооооо) забирай хоть обоих мне не жалко)) только у одного из них жена и сын, который сейчас ревет на всю квартиру кстати))) а про двоюродных...чем меньше видишь тем лучше)) а про родных...с одним слишком разные с другим слишком похожи)) поэтому нам трудно было вместе
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:12 | Сообщение # 219 |
Болтун
Награды: 37
|
Бестия, ты потрясно пишешь))) когда читаю, аж мурашки по коже.......... "пуля в сердце"-с Леной же все хорошо будет??? Ждем проду, и удачки завтра на экзамене!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:12 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Спасибо за проду! Буду ждать с нетерпением следующую))) Это тебе...
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Пятница, 29.05.2009, 10:30 |
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:39 | Сообщение # 221 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Бестия) эй...надеюсь, после пиип-пиип наступила шоковая терапия и девушку вернули в чувство!?!!!)))) а то это еще только начало)) Шоковым разрядом мне послужила твоя продка. Хочу ещё!!!! Очень!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:22 | Сообщение # 222 |
Старожил
Награды: 133
|
Бестия, Продка супер!!! Очень интересно) Я даже предположить не могу что же дальше будет??!))) Очень хочется продку) Ты умничка!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:21 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) я отходчивая...тем более он к нам больше не приближался, срок ему дали условный, а через год...ну вобщем он повесился. я немного прифигела....история жуть.... Quote (Hateful-Mary) забирай хоть обоих мне не жалко)) только у одного из них жена и сын, который сейчас ревет на всю квартиру кстати))) а про двоюродных...чем меньше видишь тем лучше)) а про родных...с одним слишком разные с другим слишком похожи)) поэтому нам трудно было вместе заберу тот пожалуй который без сына мне моего брата козявку хватает в общем я пришла и буду тут на скамейке сидеть пока не увижу проду надеюсь наша Бестия не перенервничает с экзаменом и порадует продкой а пока от нетерпения буду шоколад есть хДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:17 | Сообщение # 224 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) я немного прифигела....история жуть.... прости солнце не хотела пугать)) я к подобным вещам уже давно спокойно отношусь, больше не буду вас пугать историями из жизни)) а то поседеете еще)) Quote (Гномик) в общем я пришла и буду тут на скамейке сидеть пока не увижу проду ой ну я с тобой тогда посижу подожду семечек погрызу)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:21 | Сообщение # 225 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Hateful-Mary) прости солнце не хотела пугать)) я к подобным вещам уже давно спокойно отношусь, больше не буду вас пугать историями из жизни)) а то поседеете еще)) И много у тебя таких историй???? *Поседеем - не поседеем, а прическа "волосы дыбом" у меня уже есть*)))*
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |