На предельной...
|
|
Бестия | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:08 | Сообщение # 181 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
nastyarozanova, спасиб)))) Позитифф, Quote (Позитифф) И я боллее или менее в состояние комментировать))) я вижу отходняк-то дело хорошее))смотри, как тебя понесло))) Quote (Позитифф) ..Ну почему в жизни все так сложно???? это по-моему вечный вопрос, ответа на который просто не существует... Quote (Позитифф) не зря фик называется ,,На предельной " хех, честно, я сама не помню почему я его так назвала..вообще первоначальное название было "Страх", но потом мне показалось, что это будет как-то не так или не то) Quote (Позитифф) кстати автор оч хорошо соответствует названию ,прям взрыв эмоций каждая продка))) второй комментарий, а я уже под столом))) опять меня смущаете)) спасибки большое)))) Semisvetik, juliandra, Mystery Sky, не грустим)))все будет хорошо))))) Гномик, вот я и добралась до твоего комментария)) Quote (Гномик) а мы уже разносить все собирались) я вовремя кажись поспела) Quote (Гномик) лихо она его заставляет бояться и бьет в слабую точку своим "ухожу" ну просто невыносимая девчонка))) сто пулей его не могут напугать, зато она своим недолгим отсутствием - запросто)) понимаешь меня, как никогда))дадада, именно это я и хотела сказать))))) Quote (Гномик) Я все понять не могу, как ты можешь ТАК это все описывать. Я не читаю, я как будто смотрю фильм, честное слово) не знаю...наверное, это просто нужно пережить...а так...я же живу своими героями, поэтому очень тонко их чувствую)) Quote (Гномик) как сказала Кулемина раскусили)))сознаюсь)))) чувствуя под конец я все-таки кому-то праздник-то устрою))) с клубом-то))))) вот уж не думала, что именно это может так кого-то зацепить))) k084823, давайте скажем нет пессимизму)))просто верьте, и все будет хорошо))) Hateful-Mary, у меня тоже нет слов... вот всегда умеешь попасть прямо в точку) а за "гордые и независимые" тебе отдельный поклон) а я все переживала вклинивать это "Люблю тебя" или оставить на потом...но решила, что так будет более реалистично, тем более, что когда человек находится под воздействием болевого шока или думает, что он умирает, всегда говорит только правду...ой, что-то я разошлася... спасибо)))даже не верится, что столько эмоций можно вызвать простыми мыслями, связанные в предложения... Девочки, ну, что за истерики?)))вот уж не ожидала, что от последней проды, а именно последних нескольких абзацев вас так нереально понесет! такого эффекта, я как-то даже не ожидала... честно... а тут еще и пессимизм у некоторых в самом разгаре... слушайте Гномика, она дело говорит)) зонтики вилочки готовит))) прям не человек. а находка)))))) Ну. а про ранение...если вам очень хочется могу оставить ее там, внутри..эту вашу ненавистную пулю) но мне кажется, что с куском железа внутри ходить не очень приятно, поэтому хотите вы этого или нет, но вам придется выдержать еще одну душераздирающую сцену))) пока еще сама над ней трясусь, поэтому не знаю, что из этого получится... И помните моя Лена - СИЛЬНАЯ. поэтому выживет она или нет решать только вам Ах, да...еще на счет продки...девчат.. можете меня бить, резать, ругать и т.д. и т.п. я даже к вилочкам готова) но прода будет только завтра(( у меня сегодня экзамен!! коленки трясутся, как у первоклашки... Сессия наступает, как говорится...
Сообщение отредактировал Бестия - Среда, 27.05.2009, 08:09 |
|
| |
NIRVANA | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:19 | Сообщение # 182 |
Фанатик
Награды: 44
|
Дорогая, привет) Извини, пожалуйста, что перестала следить за твоим творчеством. Времени категорически нет, меня так давно не было. Я обязательно наверстаю упущеное и прочитаю твой фанф. Обещаю.
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:29 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Бестия, я уже отошла и надеюсь только на хэппи-энд))))) Так что уже готовлю и вилки и ложки и ножики и зонтики )))) Quote (Бестия) придется выдержать еще одну душераздирающую сцену))) Куда мы денемся????)))) Quote (NIRVANA) И помните моя Лена - СИЛЬНАЯ Это главное))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:26 | Сообщение # 184 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) Hateful-Mary, у меня тоже нет слов... вот всегда умеешь попасть прямо в точку) а за "гордые и независимые" тебе отдельный поклон) а я все переживала вклинивать это "Люблю тебя" или оставить на потом...но решила, что так будет более реалистично, тем более, что когда человек находится под воздействием болевого шока или думает, что он умирает, всегда говорит только правду...ой, что-то я разошлася... спасибо)))даже не верится, что столько эмоций можно вызвать простыми мыслями, связанные в предложения... ну так благодаря тебе так хорошо получается прочувствовать проду. да ты на сто процентов была права когда писала "люблю", очень необычное признание и если в другой момент он бы сомневался в правдивости слов (может подумал бы что это чувство благодарности или просто уже привычка) то в такой момент не поверить не реально Quote (Бестия) Ну. а про ранение...если вам очень хочется могу оставить ее там, внутри..эту вашу ненавистную пулю) но мне кажется, что с куском железа внутри ходить не очень приятно, поэтому хотите вы этого или нет, но вам придется выдержать еще одну душераздирающую сцену))) пока еще сама над ней трясусь, поэтому не знаю, что из этого получится... И помните моя Лена - СИЛЬНАЯ. поэтому выживет она или нет решать только вам ты хочешь сказать что он голыми руками из нее будет вытаскивать пулю? это он уже взрослый и практически безчувственный, потому что похоронил свои чувсвтва вместе с близкими людьми, ну она то другая)) это будет очень жестоко. то что лена сильная лично у меня не вызывает никаких сомнений, последний поступок отличный тому пример. я конечно же хочу чтобы она выжила!! не потащит же он в клуб мертвое тело)) а ты нам уже пообещала эту сцену)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:22 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) я вовремя кажись поспела) аха а то ломка была уже в массе) Quote (Бестия) понимаешь меня, как никогда))дадада, именно это я и хотела сказать))))) что-то я там говорила про общую нашу ниточку и уши весящие на ней Quote (Бестия) не знаю...наверное, это просто нужно пережить...а так...я же живу своими героями, поэтому очень тонко их чувствую)) полностью согласна и видно сразу что ты их отлично чувствуешь) от этого и нам легко и тебе) Quote (Бестия) раскусили)))сознаюсь)))) чувствуя под конец я все-таки кому-то праздник-то устрою))) с клубом-то))))) вот уж не думала, что именно это может так кого-то зацепить))) дааааааа дададада посмучений с пулями ты просто обязана устроить мне такой праздник)))зацепила еще как, всегда любила вырывающуюся шкоду Ленку и жесткого Виталика) Quote (Бестия) слушайте Гномика, она дело говорит)) зонтики вилочки готовит))) прям не человек. а находка)))))) что-то на щеках красное у меня появилось))) Quote (Бестия) но вам придется выдержать еще одну душераздирающую сцену))) пока еще сама над ней трясусь, поэтому не знаю, что из этого получится... И помните моя Лена - СИЛЬНАЯ переживем мы все переживем, правда деваньки?)))) мы помним поэтому и знаем что она выдержит все))) эххх завтра так завтра, главное удачи тебе))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:22 | Сообщение # 186 |
Фанатик
Награды: 38
|
Бестия, Это... Просто... Я... Слов нет. Жду дальше. *сказала она и медленно сползла по стенке. для полноты картины, описывающей моё моральное состояние можно ещё добавить звук, как в больнице, когда у кого-то останавливается сердце. пип-пип-пип-пип-пип-пииииииииииииииииииииииии....*
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:29 | Сообщение # 187 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Гномик) Mystery_Sky, так теперь и тебя будем приводить в чувство)) все будет супер, он вытащит пулю и она снова будет разъезжать на его тачке а он будет от этого по комнате метаться как тигр...то ли от испуга за нее то ли за тачку biggrin ага
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:48 | Сообщение # 188 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (Бестия) Ах, да...еще на счет продки...девчат.. можете меня бить, резать, ругать и т.д. и т.п. я даже к вилочкам готова) но прода будет только завтра(( у меня сегодня экзамен!! коленки трясутся, как у первоклашки... Сессия наступает, как говорится... Бить, резать,ругать мы тебя не будем!!!!!!!!! Удачи на экзамене, а коленки у всех при таких моментах трясутся)))))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:43 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Как трогательно... Пять баллов!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:50 | Сообщение # 190 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) переживем мы все переживем, правда деваньки?)))) а то! у тебя сильные читатели)) мы вооружимся зонтиками и будем наблюдать за процессом))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:08 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Бестия, ты просто молодец! Читать твой фик одно удовольствие! А в том что Лена выживет, лично я не сомневаюсь!) Хочу скорей дальше почитать!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:01 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия продка шикарная просто нет слов я надеюсь с Ленкой все будет в порядке
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:13 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) а то! у тебя сильные читатели)) мы вооружимся зонтиками и будем наблюдать за процессом)) во во праально подметила))) "не боимся мы волка" или как там они пели
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:28 | Сообщение # 194 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote И помните моя Лена - СИЛЬНАЯ. поэтому выживет она или нет решать только вам Пусть выживет!!!!!!!!!! Я тут читала твои проды,сижу вся в слезах ......!Очень эмоционально,сильно написано!
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:29 | Сообщение # 195 |
Фанатик
Награды: 15
|
Бестия, спасибо тебе большое за столько продок! Так захлестнули эмоции и переживания, что слова просто исчезли... спасибо Гномику, своими позитивными и здравомыслящими коментами вернула меня в реальность)) Гномик, Уже приготовила зонтик и жду следующую продочку
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |