На предельной...
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:43 | Сообщение # 226 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Екатеша, да у меня не жизнь а сплошной боевик))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:16 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 178
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) во мне уживаются одновременно и ангел и дьявол) как мне это нравится!!!)))) Гномик, аа шустрая какая)) я тоже могу поделиться братом, если хош))) Shokoladnica, Ленка, спасибо большое)))))))))))))))))))))) очень приятно, что заглядваешь)) Tatysha, спасибо..так красиво))) я краснею.. Екатеша, ох, кажись меня сейчас торкнуло))) Тишка, спасиб большой)))))))) Девчонки, спасибо, что не забываете))) я своих ПЧ, так сказать, уже издалёка вижу ой...экзамены...экзамены..седня был..завтра езе один будет... пофиг, села продку писать) чего-то как-то не поперло... вот... потом залпом две кружки кофе ( кажись, сама уже подсела на него))..вроде чего-то нарисовалось немного... хоть плач... проснулась моя бессоница..ночью еще чего-нить накатаю... эээх.. *** - Что?.. Но… - приподняв голову с подушки, и почувствовав, как Виталий тут же убрал свою руку, потерянными глазами посмотрела в прохладу его глаз, словно ища в них единственную спасательную нить, произнесла Лена. – Ты хочешь сказать, что у меня прямо…там…кусок железа… Разве такое возможно? - Возможно, как видишь, - отведя взгляд в сторону, ответил Абдулов. Его не многословие и краткость еще больше встревожили девушку, чувствуя, что он что-то не договаривает, она попыталась встать. - Куда собралась? Тебе нельзя вставать, - Виталий уже положив свои руки ей на плечи, хотел было уложить ее обратно. - Ерунда. Мне надо… - поморщившись от боли, Лена обняв левый бок правой рукой, встала на ноги, чуть пошатнувшись. – Не надо, сама дойду, - заметив, что Виталий хотел подхватить ее на руки, добавила она. - Да знаю я, как ты дойдешь, на ногах еле стоишь, - не став противиться ее воле, мужчина одной рукой приобняв девушку за талию, а другой, держа ее правую руку, помог спуститься вниз, чувствуя, как она сжимает его ладонь, при каждом новом приступе боли. На последней ступеньке закружилась голова, но Лена не подав виду, продолжала идти, опираясь на Виталия. - Отведи меня на кухню, - остановившись на секунду, чтобы отдышаться, попросила она, чувствуя, как в глазах уже расплываются предметы, сейчас ей может помочь только одно и это «одно» сейчас находилось на кухонном подоконнике. - Лен, ну, если тебе нужно было что-то попить или еще что-то, могла бы просто попросить меня принести. На подвиги потянуло что ли? – недовольно произнес Виталий, направляясь на кухню. Наконец, оказавшись у заветного места, девушка присела на подоконник, отпустив Абдулова, тяжело выдохнула и взяла в руки пачку сигарет, который ненадолго в них задержались. - Ты с ума сошла?! Никаких сигарет! Вообще про них забудь, - отобрав заветную коробочку, Виталий засунул их себе в задний карман джинс. - Отдай. Мне очень надо, - подняв к нему уставшие измученные изумрудные глаза, попросила Лена, умоляющим тоном. - Нет, даже не проси, - твердо, ответил Абдулов, отвел глаза, боясь, что сломается под ее взглядом, в душе успокаивая вулканы, который рвались наружу, волны ненависти на тех, кто поселил в ее зеленые глаза мучительную боль. - Ну, пожалуйста! Как человека прошу! Мне итак хреново, еще ты тут… - начиная злиться, Лена кинула на него взгляд, теперь полный огня, который заставлял кровь с двойной силой приливать к вискам, учащая пульс и накаляя воздух. - Лен, это очень опасно! Неужели хоть немного себя не жаль? – не сдавался Виталий, снова посмотрев на девушку. - Мне, - схватив его за футболку остатками своих сил, - все, - встав на ноги и притянув его лицо ближе, - равно, - чувствуя, как сердце начало учащенно биться, где-то в районе кадыка, произнесла Лена прямо ему в лицо. У обоих в голове всплыла картина однодневной давности в ночь, когда она, закрыв его собой, упала в его руки сразу после оглушительного выстрела, прошептав слова любви. Только сейчас, вспомнив об этом, почувствовала, как по телу пробежала волна страха, неужели она действительно произнесла это вслух? И он это слышал? И что теперь? Пугающая неизвестность. От его близости стало трудно дышать и Лена пытаясь разложить свои безумные мысли в голове по полочкам, почувствовала еще большую потребность в порции никотина. Ее «огонь» заставлял бушевать кровь в венах, а его «прохлада», наоборот, привела девушку в чувство, обдав холодом по спине. Положив одну руку на талию мужчины, Лена не отводя глаз, словно гипнотизируя, потянулась к заветному заднему карману джинс, но практически у самой цели, почувствовала его руку, поверх ее, тем не менее, продолжив свой путь, она достала пачку из кармана, сжав ту в руках. « Зачем она это сделала?» - в голове Виталия все время вертелся вопрос, который он все никак не решался задать девушке, боясь услышать на него ответ, который она уже произнесла ранее « Люблю». Чувствуя, как с каждым днем все больше слабеет, Виталий, зная тому причину, отступал назад, сдаваясь, даже не пытаясь оказать сопротивление, поднимая белый флаг. Для таких людей, как он, слишком опасно иметь близкого человека, велика вероятность, что враги будут использовать это в своих личных целях, стараясь как можно более жестко на него надавить, а этого он допустить никак не мог. « Пуля в сердце…звучит устрашающе…хотя, куда уж хуже…оно итак было ранено еще задолго до этого…ранено человеком, который словно кусок железа впился в сердце и никак не хотел его покидать…» - наполняя легкие едким дымом, Лена снова присела на подоконник, погрузившись в свои безрадостные мысли. Неожиданная резкая боль в области сердца, заставила быстро затушить сигарету и, схватившись за левый бок, едва слышно издать стон боли. - Сердце болит? – тут же подскочил к ней Виталий, который до этого, ставил чайник на плиту. Не произнеся ни слова, девушка просто обняла его за талию, преодолевая ноющую боль и чувствуя, как глаза накрываются прозрачной пеленой слез, которым не давала выливаться наружу. Обняв Лену за плечи, Виталий устремил налившиеся кровью глаза полные ненависти куда-то вдаль, представляя дальнейшую судьбу врага в самых жутких пытках, которые он обязательно ему с радостью устроит.
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:33 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 119
|
вернууууулась))) мы с тобой и удачи тебе завтра)))) Quote (Бестия) аа шустрая какая)) я тоже могу поделиться братом, если хош))) хочу хочу))) если он старше беру и не задумаюсь ахаах хДДД ааааааааа дождались иии нееееееееет я хочу еще умираю...Ленке сигареты а мне проду) Ты как всегда прекрасна)))) да...у нас удвиление было похлеще ее) Quote (Бестия) - Куда собралась? Тебе нельзя вставать, - Виталий уже положив свои руки ей на плечи, хотел было уложить ее обратно. - Ерунда. Мне надо… - поморщившись от боли, Лена обняв левый бок правой рукой, встала на ноги, чуть пошатнувшись. – Не надо, сама дойду, - заметив, что Виталий хотел подхватить ее на руки, добавила она. - Да знаю я, как ты дойдешь, на ногах еле стоишь, - респект! браво! опять держишь своего персонажа какого создала с самого начала. Она мучается, ей больно и физически и духовно и несмотря на это она показывает силу, и ему и себе. Просто превосходно. Про сигареты понравилось) стоит на своем и все тут. Как она сказала не точ то так и будет, а как она сказала, так она и сделает и никто не остановит. А мой пуленепробиваемый герой то ехехех он и есть такой, одна как обезумевший в миг оказывается рядом с ней, блин мне так нравится его... хммм... забота и нежность которая покрыта льдом, чтобы меньше видно было)))) Короче как всегда покоряешь мое сердце своими продами, хотя куда уж еще)))) так если ты ночью сядешь писать...ммм ночью появится или только завтра?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:36 | Сообщение # 229 |
Старожил
|
Гномик, спасибо тебе большое))) прямо "бальзам" на душу... Quote (Гномик) .ммм ночью появится или только завтра? хех...ночью)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:38 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) хех...ночью))) аааааааааа гуляяяяяяяяяюююююю))) значит дождусь))))) ура ура ура это тебе спасибо, спасибо спасибо)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:40 | Сообщение # 231 |
Старожил
|
Гномик, да мне кажется, что мне-то как раз не за что))) а вот тебе есть за что))))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:44 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Бестия, неа, так как это ведь я наркоман, а ты приносишь наркоту...делай выводы ладно поблагодарили друг друга и хватит, а то как почти однажды поссорилась с подругой "я тебя люблю больше" "нет я тебя"
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:50 | Сообщение # 233 |
Старожил
|
Гномик, а я спорить люблю)))) эх..ладно..пойду проду писать))) надеюсь муза удивит меня своим неожиданным визитом...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:45 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Бестия, приветик ))))я пришла , не ждали ???? Да из этой продки я еще раз убедилась что наша Ленка упрямая , да еще какая ))))Но сильная )))Ты права этого у нее нее не занимать ,даже с пулей в сердце)))) Quote (Бестия) Куда собралась? Тебе нельзя вставать, - Виталий уже положив свои руки ей на плечи, хотел было уложить ее обратно Заботится )))) Так мило ))) Беспокоится))) Quote (Бестия) Только сейчас, вспомнив об этом, почувствовала, как по телу пробежала волна страха, неужели она действительно произнесла это вслух? И он это слышал? И что теперь? Пугающая неизвестность. От его близости стало трудно дышать и Лена пытаясь разложить свои безумные мысли в голове по полочкам, почувствовала еще большую потребность в порции никотина. Я бы наверно тоже после ТАКОГО захотела курить ,хоть и не курю )))) Quote (Бестия) Положив одну руку на талию мужчины, Лена не отводя глаз, словно гипнотизируя, потянулась к заветному заднему карману джинс, но практически у самой цели, почувствовала его руку, поверх ее, тем не менее, продолжив свой путь, она достала пачку из кармана, сжав ту в руках Хитрая )))Кто ей даст курить ???? Ответа нет ,потому что Виталя не даст )))) Quote (Бестия) Обняв Лену за плечи, Виталий устремил налившиеся кровью глаза полные ненависти куда-то вдаль, представляя дальнейшую судьбу врага в самых жутких пытках, которые он обязательно ему с радостью устроит. Звучит многообешающе ))) Приключения продолжаются ,будем ждать дальше предела)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:59 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Какая прода печальная, мне так грустно стало, что же с Леной теперь будет... Я сегодня с утра пыталась зайти на сайт, а он меня не узнал, ну и давай спрашивать пароль, а я его забыла! Ужас, я даж подумала что больше никогда здесь ничего не прокомментирую... Целый день вспоминала...
Сообщение отредактировал Олюшка - Пятница, 29.05.2009, 22:00 |
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:25 | Сообщение # 236 |
Фанатик
Награды: 38
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) да у меня не жизнь а сплошной боевик)) А смайл ты поставила, потому что это шутка или для того чтобы смягчить эффект?? *Коечно могу и сама предположить, но я предпочитаю узнавать инфу у первоисточника* Бестия, Quote (Бестия) проснулась моя бессоница.. Классно звучит. Надо запомнить.*)) Quote (Бестия) Для таких людей, как он, слишком опасно иметь близкого человека, велика вероятность, что враги будут использовать это в своих личных целях, стараясь как можно более жестко на него надавить, а этого он допустить никак не мог. Эх! Ведь правда это. И от этого как-то... грустно... и пусто. Quote (Бестия) « Пуля в сердце…звучит устрашающе…хотя, куда уж хуже…оно итак было ранено еще задолго до этого…ранено человеком, который словно кусок железа впился в сердце и никак не хотел его покидать…» - Как романтично! И жизненно жестоко. Доктилась я. У меня уже пошла жестокая романтика%)) Пора завязывать с подготовкой к экзаменам*)))) Жду. С нетерпением. И ещё раз жду. Кстати, я уже вышла из реанимации, но состояние ещё нестабильное*)))) Необходимо лекарство*))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Сообщение отредактировал Екатеша - Пятница, 29.05.2009, 22:27 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:52 | Сообщение # 237 |
Старожил
|
Позитифф, привеТ)))) как это не ждали?? конечно, ждали!!))))))) тем более с таким позитивным комментарием)) спасибо))) Олюшка, Quote (Олюшка) что больше никогда здесь ничего не прокомментирую. я как подумаю об этом у меня аж сердце чуть не остановилось))надо будет на всякий пожарный пароль записать)) Екатеша, Quote (Екатеша) Доктилась я. У меня уже пошла жестокая романтика%)) П а мне понравилось))) красиво.. Quote (Екатеша) Пора завязывать с подготовкой к экзаменам*)))) а вот с этим я согласна!)) ох, девчат..20капель валерианки и я пошла спать... что-то у самой уже сердце разболелось...Ловите проду, правда маленькую... *** - Научи меня, - послышался в темноте тихий шепот девушки, которая поднялась в столь поздний час на второй этаж, села на лежащего на кровати мужчину и склонилась к его лицу. - О чем ты? – не понял Виталий, чувствуя ее горячее дыхание на своем лице, которое приятно обжигало кожу. - Научи меня любить, - произнесла Лена, почувствовав, как мужчина тут же приподнялся, она попала в точку, в этом можно было даже не сомневаться. - Лен…ты чего… Этому нельзя научиться, это… - растерянным тихим голосом начал было Виталий, но девушка прервала его слова, сначала прикусив за нижнюю губу, а потом начиная сплетаться с ним языками. Лена уже чувствовала его бешеное сердцебиение, положив одну руку ему на грудь, а второй взяла руку мужчины и положила себе на бедро, требуя откровенных ласк. Ее уверенность немного пугала, но вскоре от страха не осталось и следа, сменившись зверским голодом, который разбудила девушка своими страстными поцелуями. Словно током ударило напряжением намного больше, чем 220 вольт, и вот в плену уже не он, а она. Прошел целый месяц с того ужасного дня, который они оба вспоминали с большой неохотой, с тех пор, как Лена начала идти на поправку, Виталий снова начал куда-то отлучаться, оставляя ее одну и строго-настрого запрещая уходить куда-либо за пределы ворот, иногда ездили в город, но только от случая к случаю. За все это время, Абдулов ни разу не приблизился к девушке ближе, чем было положено для дружеских отношений, лишь ночами грезя о том, чтобы вновь оказаться в ее объятиях. Лена же мучилась противоречивыми чувствами, которые не давали ей покоя ни днем, ни ночью, постоянно ловила себя на мыслях о нем, постепенно начинала понимать, что боль, томящаяся в сердце это уже не боль от ранения, а что-то другое. Иногда это что-то радостно трепыхалось внутри, расправляя свои невесомые крылья, а иногда убивалось печалью, образовывая неприятный ком в горле. А сегодня, лежа в темноте, вдруг ощутила невыносимую тягу к нему – уже точно знала, что любит его, именно любит, а не просто испытывает к нему какую-то симпатию, а как это «любить», ей так никто и не объяснил. Словно в первый раз попробовал вкус ее сладких губ, страстью снесло голову, буквально впиваясь в алые губы, с горячностью отвечающие ему, целуя и покусывая шею, плечи, припадал к ее груди, снова поднимаясь к шее. Лена запустив руку в его темные волосы, притягивала еще ближе к себе, его руки гладили ее по талии, плавно поднимаясь выше, смыкаясь на обнаженной спине, на гладкой бархатной коже прощупался небольшой шрам с левой стороны, остановившись на нем на долю секунды, снова начал спускаться вниз, обняв, опустил на спину, склонившись над шеей и покрывая ее почти невесомыми легкими поцелуями, спускаясь ниже, пока не добрался до плоского живота. Тяжело выдохнув, Лена приподнявшись, встретилась с его затуманенными глазами, в которых читалось безумное желание, придвинувшись ближе к лицу, заглянул в ее застеленные страстью глаза и снова коснулся распухших от откровенных поцелуев губ. Только в эти минуты, отдаваясь вместе с ним безудержной страсти, она могла почувствовать, насколько важен ей этот человек и что без него жизнь уже не будет иметь ровно никакого смысла. Сама боялась своих признаний, которые таила внутри, пряча свои чувства от посторонних глаз, даже не подозревая, что стоит на краю бездны, в которую рано или поздно что-то да заставит ее туда упасть всего одним неверным шагом. Почувствовала уже привычную пронизывающую боль и, оторвавшись от его губ, открыла глаза, ощутив ее напряжение, Виталий начал покрывать поцелуями щеки, нос, подбородок, шею, стараясь отвлечь Лену, чувствуя, как ее пальцы впились в спину, оставляя красные следы на коже, знал, что скоро ноющая боль стихнет, исчезнув, словно ее и не было. И снова ее кричащий взгляд « Ты мне нужен!», сквозь грань рассудка и сознания, проникающий в самую глубь сердца заставлял трепыхать все внутри. Проснувшись утром от ярких лучей солнца, проникающих сквозь тонкую ткань штор, Лена открыв глаза, повернулась на спину, слыша, как с кухни доносится тихое журчание воды в кране. Села в кровати, почти по привычке потянулась к будильнику на тумбочке, чтобы посмотреть, сколько время, но неожиданно рука наткнулась на что-то холодное. Перевела взгляд на тумбочку и с удивлением увидела, что «что-то холодное» это уже знакомое оружие Виталия, взяв его в руки, Лена поймала себя на мысли, что вечером его там не было, а утром уже появилось, словно он куда-то уходил ночью. По спине пробежал холодок, в голове снова завертелся вопрос, куда же он практически постоянно отлучается, а вдруг все это время он ночью куда-то уходил, а она просто не замечала этого. И чем же он интересно занимается?.. Решив, что не стоит сразу думать о плохом и поддаваться истерике, Лена отогнав мучительные мысли, встала с кровати, обернувшись в простыню. Почти неслышно спустилась вниз, заглянув на кухню, где Виталий, стоя спиной к ней, что-то помешивал в миске, смотря куда-то в одну точку и явно над чем-то размышляя. Как можно тише ступая по паркету, девушка подошла вплотную к нему, оставив между ними всего несколько сантиметров расстояния и ткнув дулом пистолета ему в спину, отчего тот сразу же замер, явно догадавшись, что это может быть. - Чувствуешь…дрожь в коленках..? – горячим дыханием, прошептала Лена прямо ему в ухо, приподнявшись на цыпочки. Услышав ее голос, Виталий тут же обернулся, заметив, как уголков ее губ коснулась легкая улыбка. Обнаженная Лена, прикрывающаяся одной простыней с оружием в руках, наведенное прямо ему в грудь, вызывала неодолимую бурю эмоций, накрывающих с головой. Неожиданно Виталий, притянув ее к себе за шею, слегка коснулся алых губ, постепенно углубляя поцелуй. Ощущение было непривычное, раньше время для их близости отводилось только ночью, а здесь девять утра и такое… Лена не успела ничего сообразить, как уже отвечала на его ласки, покусывая мягкие губы, тянувшись ближе к нему, чувствуя, что что-то в нем изменилось, вот только пока было непонятно хорошо это или плохо…
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:58 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
ааааааааа прода пришла)))) все сажусь читать) спасибо спасибооо)
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:01 | Сообщение # 239 |
Старожил
|
Гномик, :)))да не за что...
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:03 | Сообщение # 240 |
Болтун
Награды: 37
|
Бестия, Карина, приветик)))))))))))))) как ты? ОУ, 2 продки..........уже читаю)
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |