На предельной...
|
|
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:09 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Shokoladnica, привет))) хорошо))) ты как?)) как экзамены?)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:09 | Сообщение # 242 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Бестия) Научи меня, - послышался в темноте тихий шепот девушки, которая поднялась в столь поздний час на второй этаж, села на лежащего на кровати мужчину и склонилась к его лицу. - О чем ты? – не понял Виталий, чувствуя ее горячее дыхание на своем лице, которое приятно обжигало кожу. - Научи меня любить, Без комментариев. ЭТО нечто!!! Quote (Бестия) Иногда это что-то радостно трепыхалось внутри, расправляя свои невесомые крылья, а иногда убивалось печалью, образовывая неприятный ком в горле. Как красиво! Хочется читать и перечитывать. Так... не знаю как. Волшебно? Не то слово. Реально? Тоже не подходит. Где-то на грани реальности и воображения - физическое выражение эмоционального состояния. Нет. Чуть-чуть по-другому - Чувства, изображенные в физических величинах. Quote (Бестия) И снова ее кричащий взгляд « Ты мне нужен!», сквозь грань рассудка и сознания, проникающий в самую глубь сердца заставлял трепыхать все внутри. О! Грань рассудка и сознания!!!! - что-то такое я и имела ввиду. Ещё пара таких фраз и мне опять в реанимацию*))). *Пульс стал не ровным, вместо, ставшего привычным, пип-пип, пип-пип уже неровное пииииип-пип, пип-пииип, пип, пип-пип. Количество вдохов и выдохов стало поразительно не совпадать* Quote (Бестия) чувствуя, что что-то в нем изменилось, вот только пока было непонятно хорошо это или плохо… Ломается... Вещь нелегкая. Но необходимая... Quote (Бестия) Пора завязывать с подготовкой к экзаменам*)))) а вот с этим я согласна!)) С этим я тоже согласна*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Сообщение отредактировал Екатеша - Пятница, 29.05.2009, 23:10 |
|
| |
Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:11 | Сообщение # 243 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (Бестия) Shokoladnica, привет))) хорошо))) ты как?)) как экзамены?))) я СУПЕР)))))))))) сегодня был последний звонок...........грустно а математику сегодня проверила..........на удивление написала на отлично))))))))))))))) Карина, авочка классная)
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:11 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 119
|
с детства я была нетерпеливым ребенком, ваще все по сути нетерпеливые, но меня иногда просто трясет теперь научилась унимать это шоколадками. И скажу так: ты меня прости, но даже шоколадки меня не спасают от твоего шедевра емое...я в шоке. Просто удивляюсь как ты можешь использовать минимум диалога и максимум описаний...это правда фантастика...и причем ты так пишешь что диалог там правда ни к чему...скажу честно тебе надо писать книги и все тут. Ее "научи меня" напомнили мне как она просила научить стрелять, а теперь любить...ну просто взорвалась моя душа. Хочу отедельно сказать о последней сцене. Это было СИЛЬНО. Шедевриальная сцена, восторг, восхищение, какие там еще слова есть? я забываю русский блин реально теперь самый мой любимый момент ЭТОТ Quote (Бестия) - Чувствуешь…дрожь в коленках..? ох Лена Лена, игры игры и она не ломается в этих играх. Просто потрясающу Вопрос дня: как дожить до завтра?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 29.05.2009, 23:13 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:12 | Сообщение # 245 |
Старожил
|
Екатеша, спасибо большое)) старалась... Quote (Екатеша) Где-то на грани реальности и воображения - физическое выражение эмоционального состояния. надо будет запомнить а это...мне скоро чувствую придется аппарат этот приобрести)))не помню, как он называется))который пикает все время)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:13 | Сообщение # 246 |
Фанатик
|
Что значит хорошо??? За такие продки у тебя все должно быть "лучше всех"!!!!!! И даже лучше*))) Как экзекуц... простите, как экзамены и подготовка к ним проходит???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:16 | Сообщение # 247 |
Старожил
|
Shokoladnica, а..я забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) эх..у меня тоже в технаре скоро выпускной...а так не хочется... ох, мне б так математику))) спасиб)))))))) Гномик, сейчас...я только глаза с монитора отдеру... эх, ты просто не перестаешь меня удивлять)))))))))) нетерпеливый ребенок Quote (Гномик) Просто удивляюсь как ты можешь использовать минимум диалога и максимум описаний не знаю... чисто эмоции превращаю в строки, а так само как-то получается)))) ну вот..опять засмущала))) Quote (Бестия) Шедевриальная сцена хорошее словосочетание))мне понравилось)))) Quote (Гномик) блин реально теперь самый мой любимый момент ЭТОТ а как же клуб?)) и чего мне теперь в конце делать?))) Quote (Бестия) Вопрос дня: как дожить до завтра? ной комментс))сама не знаю))))) но как-то придется))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:16 | Сообщение # 248 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) а это...мне скоро чувствую придется аппарат этот приобрести)))не помню, как он называется))который пикает все время))) Это точно*))))) Абсолютно согласно со словами Гномика! Расписываюсь под каждым словом!!! Quote (Гномик) Вопрос дня: как дожить до завтра? Актуально.
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:17 | Сообщение # 249 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) За такие продки у тебя все должно быть "лучше всех"!!!!! после ваших комментариев уже лучше всех))))))))))))) ой..лучше не спрашивайте про экзамены... они у меня каждый день..скоро повешусь нафиг...седня был..завтра будет..потом еще в понедельник будет(( ужс...у вас как?))
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:18 | Сообщение # 250 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (Бестия) Shokoladnica, а..я забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) спасибо))))) Quote (Бестия) у меня тоже в технаре скоро выпускной...а так не хочется... и не говори( Quote (Бестия) ох, мне б так математику))) сдашь! я уверена) Бестия, я сейчас прочитаю и откомменчу, ок)
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:21 | Сообщение # 251 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Абсолютно согласно со словами Гномика! Расписываюсь под каждым словом!!! с Гномиком не согласиться просто невозможно))))))) Shokoladnica, Quote (Shokoladnica) сдашь! я уверена) надеюсь))))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:22 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ой, как хорошо, спасибки за проду, теперь точно усну спокойно! Quote (Бестия) надо будет на всякий пожарный пароль записать)) Да да да, записала и повесила на самое видное место! )))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:23 | Сообщение # 253 |
Старожил
|
Олюшка, да не что))) вам спасибо))) за вдохновение))) Quote (Олюшка) Да да да, записала и повесила на самое видное место! ))) мне тож надо будет))) в то я ж клуша такая))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:27 | Сообщение # 254 |
Фанатик
|
Бестия, Не у меня по-другому. Я пока только в девятом - четыре экзамена. Один - алгебру - уже сдала. Во вторник обязательный русский, в пятницу - по выбору - физика; и в понедельник (слава Богу далекий) - обязаловка английский. Вооще так нечестно. Вот ща учимся, потом... опять учимся, потом работаем, а потом на пенсию - куча кошек и челюсть в баночке. Вопрос: а жить-то когда??? Quote (Бестия) они у меня каждый день..скоро повешусь нафиг... И не думай!!!!! Во-первых суицид - не в моде, во-вторых - тебе сиреневый цвет лица не подойдет, а в-третьих - мы без тебя никуда*)))
Сообщение отредактировал Екатеша - Пятница, 29.05.2009, 23:28 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:27 | Сообщение # 255 |
Старожил
|
мама дорогая..время уже половина второго...девчонки, я спать)) а то экзамен просплю)))))))) а может оно и к лучшему конечно..)))) ждите завтра вечерком с продкой))))))))))))))))))))))))))))))))) всем спокойной ночи))))))))))))
|
|
| |