Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
БестияДата: Четверг, 28.05.2009, 16:19 | Сообщение # 196
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Всем здрасти))))
NIRVANA, привет Аль))) действительно давно не виделись)))) спасибки тебе большое)))))
Позитифф,
Quote (Позитифф)
надеюсь только на хэппи-энд)
wink вот и правильно)) а столовые приборы теперь у компьютера храните))на всякий пожарный))
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
это он уже взрослый и практически безчувственный, потому что похоронил свои чувсвтва вместе с близкими людьми, ну она то другая)) это будет очень жестоко.
снова кланяюсь и восхищаюсь твоей проницательности))) согласна..жестоко... а я еще тут сюжетец немного поменяла...чувствую седны целый комплект вилок наберу)
Гномик,
Quote (Гномик)
что-то я там говорила про общую нашу ниточку и уши весящие на ней
я помню)))) мне кажется, она даже не одна)) и на ней висят не только уши))
Екатеша, эй...надеюсь, после пиип-пиип наступила шоковая терапия и девушку вернули в чувство!?!!!)))) а то это еще только начало))
k084823,
Quote (k084823)
Бить, резать,ругать мы тебя не будем!!!!!!!
это вчера, а седня точно будете))
Олюшка, спасибочки)))
Hateful-Mary, спасиб большое)))
Quote (Hateful-Mary)
а то! у тебя сильные читатели))
чувствуя, что до конца все-таки доживают немногие)))
BonitaSol, спасибо)засмущали)))
Галка, спасиб))обязательно будет))
SuperWoman, спасибо))только плакать не надо))побольше позитива))
Svetlya4ok,
Quote (Svetlya4ok)
спасибо Гномику, своими позитивными и здравомыслящими коментами вернула меня в реальность)
а она у нас просто на постоянке))) Вадилод, корвалол, валерианка))))

Девчонки, спасибо, что не забываете)))))) вот... эх, скажу сразу прода будет невеселая... кроме того я там кое-чего в общем намудила так сказать...последний факт не выдумка..я даже проверяла) ну, вы сильно не ругайтесь только...у меня все-таки сессия, а это жуткий депрессняк и опасность творческого кризиса... а стакан для вилок и подставку для зонтиков я уже приготовила)))

- Лен, посмотри на меня! – взяв дрожащими руками лицо девушки, Виталий приподнял к себе меркнущие зеленые глаза, - Только не закрывай глаза, прошу! Слышишь? Пожалуйста, не оставляй меня.
В ответ Лена лишь посмотрела на него отрешенным взглядом, и медленно закрыв глаза, через несколько секунд, снова их открыла, чувствуя, как ноги отрываются от земли. Абдулов подхватив девушку на руки, стараясь не задевать рану, кинулся к машине, которая освещая дорогу включенными фарами, стояла неподалеку. Одной рукой открыл заднюю дверь и аккуратно положил Лену на правый бок, наклонился, чтобы осмотреть рану. С ужасом осознавая то, что пуля слишком большого калибра, и она может потерять много крови, да и пугало местоположение раны, Виталий понял, что до ближайшего пункта скорой помощи им не доехать. Изогнувшись от пронизывающей боли, Лена издала душераздирающий стон сквозь крепко сжатые зубы и изо всех сил вцепилась в сидение, заставив мужчину застыть от страха. Ничего не было страшнее, чем видеть, как близкий тебе человек извивается, крича от боли, а ты понимаешь, что не можешь ничем ему помочь. Запрыгнув на водительское сидение, Виталий, как можно осторожнее двинулся с места, постепенно набирая скорость и постоянно поглядывая в зеркало заднего вида, казалось, что прошла целая вечность, прежде чем он остановился у ворот, и снова аккуратно взяв девушку на руки, понес ее в дом.
Лихорадочно соображая, что же делать, мужчина направился прямиком на кухню, где скинув посторонние предметы с деревянного стола, положил туда Лену, которая в этот момент пыталась откашляться, к ужасу Виталия – кровью.
- Я хочу умереть… пожалуйста убей меня… - срывающимся голосом неожиданно произнесла Лена, задыхаясь, содрогаясь всем телом и цепляясь за край стола в очередном приступе боли,– Пожалуйста…
Ощущения были настолько мучительны, что казалось, самая страшная пытка, казалась сущей ерундой. Виталий за секунду похолодел от услышанного, чувствуя, как сердце начинает биться через раз.
- Нет! Лен, что ты такое говоришь?! Ты будешь жить, слышишь? – встав рядом, Абдулов погладил девушку по волосам, заглянув в ее темные от переполненных слезами глаза, в которых читались тяжкие страдания и мольба о помощи. Взяв ее за запястье, Виталий нащупал пульс. Удары сердца ее производились, казалось, всего несколько раз в минуту.
« Господи…ей ведь всего 20 лет…» - зная, что возненавидит себя до конца жизни, если сейчас не спасет ей жизнь, Виталий, рывком скинув пальто, закатал рукава и метаясь от шкафчика к шкафчику начал доставать все необходимое. Да какое там «до конца жизни»?! Да он не задумываясь спустит курок у виска и отправится вслед за ней на тот свет. Чем больше мужчина размышлял о своих действиях, тем больше понимал, что не сможет… Не сможет из живого человека вытащить кусок металла… Ему легче было вытащить из себя десятки пуль 9 калибра, ковыряя раны до бесконечности, пока не дойдет до назначенной цели, чем вытащить из нее, но всего одну. Однако, мысль о том, что она может умереть подгоняла вперед и просила не останавливаться, чтобы ни случилось.
Умывшись холодной водой, чтобы привести себя в чувство, Виталий с решимостью подошел к столу, на котором лежала Лена, уже не извиваясь от боли, а просто дрожа всем телом и смотря безжизненными глазами куда-то вдаль, словно ее душа была уже не здесь, а где-то там далеко.
Взявшись за края куртки, мужчина начала аккуратно снимать ее с девушки, осторожно вытащив сначала одну руку, а затем чуть приподняв вторую. Дальше задание было посложнее, ткань футболку разорвавшись, углубилась в рану. Взяв в руки ножницы, он обрезал вокруг раны кусочки материала, а затем, понимая, что не сможет ее снять с Лены, разрезал посередине от конца и до горла, отбросив красные от растекшейся крови, куски футболки. Затем повернул девушку и положил ее на живот, подложив под голову подушку, выпрямив лопатки, она снова почувствовала острую боль, пронизывающая все тело, застилая разум тонкой пеленой бессознания.
Сполоснув руки в спиртовом растворе, Виталий склонился над раной, прикоснувшись к ее краям кончиками пальцев, словно очерчивая территорию поражения. « Раздроблено ребро…это видно сразу… черт… нет…надорвана артерия… сердце…» - все больше с паникой осознавая, что без вмешательства хирургов никак не обойтись, неожиданно в его голову проникла страшная мысль о том, что возможно, может быть, пуля могла задеть сердце, которое по секундам практически переставало биться. Плечи Лены снова напряглись, еще сильнее стягивая рану, она попыталась приподняться, не в силах больше терпеть невыносимую боль, чтобы покончить с этим раз и навсегда. Она не понимала, зачем он ее так мучает, вместо того, чтобы ускорить неизбежную смерть, пытается удержать на этом свете, заставляя кричать от пыток.
- Лен, нет-нет! Не шевелись… Потерпи… сейчас… - опустив Лену обратно на стол, Виталий не разбирая предметов, искал глазами заветное лекарство, опасное, но очень действенное. Наконец, отыскав заветные ампулы, он, зубами открыв упаковку со шприцом, незамедлительно наполнил его прозрачной жидкостью. Не понимая, где она находится, что с ней делают и почему так больно, Лена потерявшись во времени, почувствовала вдобавок острую боль в предплечье.
- Алиса…
Абдулов в момент повернулся к девушке, услышав заветное имя, словно не понимая, что только что его произнесла Лена. Посмотрев в ее темные, мокрые от слез глаза, в которых уже практически угас огонек жизни, Виталий пытался затормозить в голове бешеный круговорот старых воспоминаний. Тогда…15 сентября 1984 года, на набережной пристани, раздался оглушительный выстрел, со скоростью которого перед глазами пронеслась вся жизнь… Тогда…полночи просидев на берегу в обнимку с телом мертвой девушки, Виталий роняя горячие слезы непозволительной слабости, поклялся себе, что обязательно отомстит убийце… Тогда…сходя с ума от жестокого отчаяния приставил к виску револьвер, но тот, подарил ему вторую жизнь, не выстрелив в нужный момент. Тогда…приняв, это за знак судьбы, он начал жизнь с нового листа, оставив все прошлое. И именно с тех самых пор внутри него родился новый человек, железный и пуленепробиваемый, решительный и бесстрашный. И вот теперь, смотря в глаза этой девушки, понял, что судьба снова сыграла с ним злую шутку. Но в этот раз, у него есть шанс …чтобы спасти любимого человека. Пока она дышит, а ее сердце еще бьется, отсчитывая время в обратном отсчете. Она предпочла отдать свою жизнь и принять удар, который предназначался ему, считая, что умереть за любимого человека есть самая лучшая смерть.
«Люблю…тебя…» - по несколько раз в секунду проносились ее слова в голове.
Понимая, что не справится, Виталий, схватив телефон начал набирать старого друга-хирурга Артема, надеясь, что тот еще не сменил номер.

- Я не понимаю, что ты хочешь… У нее сквозное ранение, раздроблена нижняя часть ребра, это уже не говоря о том, что задето легкое и самое главное нижняя часть сердца… У нее пуля в сердце! Понимаешь? Это уже живой труп… - бросив на стол рентгенный снимок, Артем, поправив очки на переносице, выключил металлический прибор, стоящий на стуле.
- И что совсем ничего нельзя сделать? – стихшим голосом, спросил Виталий, посмотрев на девушку, которая закрыв глаза, неподвижно лежала на столе. – Я не верю!
- Что ты ей вколол? – словно пропустив его слова мимо ушей, мужчина снова подошел к Лене, нащупывая пульс на левом запястье.
- Кетамин.
- Кетамин? Где ты его нашел, он даже в операционных больниц редко встречается, не то, что дома у…
- Послушай! Если ты сейчас же что-нибудь не сделаешь, я за себя не ручаюсь! – перебил Виталий мужчину, схватив его за руку и развернув к себе.
- Я сделаю все возможное, только давай, пожалуйста, без истерик, - снова повернувшись к девушке, спокойным тоном произнес Артем. – Ранение сердца это не всегда смертельный диагноз. Не сказать, что все выживают, в большинстве случаев больные такого рода погибают через различные сроки от вторичного разрыва непрочного рубца, поэтому сказать что-то определенное тебе не могу. Черт! Молодая она слишком… Тащи сюда мою барседку, - с сочувствием посмотрев на Абдулова, он глубоко вдохнув, приступил к действиям.
Взяв в руки пинцет и несколько кусков ваты, мужчина начал очищать рану от костных осколков, стараясь не обращать внимания на невыносимые стоны и душераздирающие вскрики, словно ножом режущие по сердцу. Вцепившись в руку Виталию, который находился рядом, поглаживая ее по волосам, пытаясь успокоить, хотя знал, что толку от этого ровно никакого. Лена сжав зубами уголок подушки, выгибала спину, чувствуя, как его сильные руки не дают ей вырваться. Вскоре по спине потекли капли крови, спускаясь вбок и капая на стол. Весь этот процесс занял не меньше получаса, который сопровождался безумными криками раненного зверя, зовущий кого-нибудь на помощь.

« Я умерла?..или еще нет?.. как же хорошо…тепло…мягко…уютно…и приятно…» - чувствуя, что лежит на чем-то мягком и теплом, и ощущая чьи-то приятные поглаживания по спине, которые внезапно сменились невыносимой болью, - «боль…там ее не может быть…». Открыв глаза, Лена поняла, что лежит животом вниз на кровати, в обнимку с мягкой подушкой, а «приятные поглаживания» это прикосновения рук Виталия к обнаженной спине.
- Тише-тише… - заметив, как девушка начинает шевелиться, успокоил ее Виталий, прикрепив марлевую повязку за края пластырем и отпустив задранную футболку обратно. – Как ты? – сев на пол перед кроватью, он медленно прикоснулся к ее волосам, посмотрев в зеленые покрасневшие глаза, пытаясь разглядеть в них притягивающий живой огонек, который не виде уже около 22 часов.
- Хреново… - неожиданно тихо произнесла Лена, пытаясь вспомнить, как она оказалась здесь. – Почему так сердце щемит?.. – чувствуя ноющую боль, которая отдавалась с каждым новым ударом сердца, пойма его беспокойный взгляд, спросила она. – Как будто иголку воткнули…
- Это не иголка… - чувствуя, как у самого от понимания этого факта, защемило в груди, непривычно мягким голосом, ответил Виталий. – Это пуля… осталась в сердце…

ПозитиффДата: Четверг, 28.05.2009, 16:35 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, пасибки за продку )))0ч оч сильно ждала ))))0Ну зонтикамия вооружатся не буду ,а вот столовые приборы у меня теперь всегда рядом с монитором , так на ввсякий пожарный))))
Так вернемся к продке )))) Она большая ,но мне как всегда мало и вообщем я такая хитрая клянчу еще)))) Делаю уж оч кавайные глазки ))))

Quote (Бестия)
« Я умерла?..или еще нет?.. как же хорошо…тепло…мягко…уютно…и приятно…»

Кто ей умереть позволит ??? Здесь таких нет))))

Quote (Бестия)
а «приятные поглаживания» это прикосновения рук Виталия к обнаженной спине.

Заботится ))))Значит любит ))) Не обращай внимания ,я закончинный романтик в своем роде ,хоть где-нибудь да отыщу ее)))

Quote (Бестия)
пытаясь разглядеть в них притягивающий живой огонек, который не виде уже около 22 часов.

Ну ничего))) Главное что все обошлось )))) biggrin

Quote (Бестия)
Это пуля… осталась в сердце

Не буду сейчас задавать вопросов ,,А с ней все будет ОК" или что-то в этом роде ,а проста буду ждать продку ))) Тем более все все ровно будет хорошо))) Я в этом уверенна)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГномикДата: Четверг, 28.05.2009, 16:39 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 119
ура дождались))
а теперь придется откачивать гномика ибо у меня разрыв сердца...
Quote (Бестия)
Это пуля… осталась в сердце…

.........................................вы меня потеряли.....емое где челюсть теперь искать? как прочла так холод по всему телу прошелся.....
cry cry ну и сцены....он сам сам хоетл ее спасти, без помощи кого то...своего рода принцип был да?)) ой блин даже у меня все внутри заныло...ррр как представлю....омг....а ты так описываешь что и париться чтобы представить не надо...картина сама появляется и она ужасна cry cry ...с этими сильными моментами ты справилась просто...не описать словами cry уложила на лопатки как говорится....Оскар...вот так вот...все на большее меня сейчас не хватит я запереживалась)) и надо ли говорить как сильно я хочу проду? а сегодня еще будет или тока завтра?

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ОлюшкаДата: Четверг, 28.05.2009, 16:40 | Сообщение # 199
Завсегдатай
Награды: 17
Вау!!!!!!!!!!!!!! Ты все-таки сдержала свое обещание и оставила пулю внутри? Бедная Леночка.... cry

SuperWomanДата: Четверг, 28.05.2009, 16:54 | Сообщение # 200
Любитель
Награды: 7
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry !
Ну что тут сказать,печально...
- Это не иголка… - чувствуя, как у самого от понимания этого факта, защемило в груди, непривычно мягким голосом, ответил Виталий. – Это пуля… осталась в сердце…

Что же с Леночкой будет?!Бедненькая...
Бестия,а сегодня ещё продочку выложишь??!

Mystery_SkyДата: Четверг, 28.05.2009, 16:58 | Сообщение # 201
Общительный
Награды: 5
Quote (Бестия)

cry cry cry пипец я в шоке....ужасс какой

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

БестияДата: Четверг, 28.05.2009, 17:05 | Сообщение # 202
Старожил
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Не обращай внимания ,я закончинный романтик в своем роде ,хоть где-нибудь да отыщу ее)))
да нет, ничего))) душа романтика это здорово)))
Гномик,
Quote (Гномик)
.вы меня потеряли.
чего-то я не поняла...шо такое не пойму?!!! неужто перестаралась..или палку где перегнула...вы так меня не пугайте)) все будет хорошо))) и это...уже сама не знаю чего сказать...
Олюшка, пасиб..
SuperWoman, cry аха...
Девчонки, прода будет только завтра..вот хоть режте... руки так и тянутся к ноутбуку...завтра после экзамена прибегу и сразу за продку возьмусь))

БестияДата: Четверг, 28.05.2009, 17:05 | Сообщение # 203
Старожил
Mystery_Sky, спокойствие..только спокойствие)

ГалкаДата: Четверг, 28.05.2009, 17:27 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Бестия)

капец!! surprised surprised
Бестия ты очень класно пишеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прода супер. нет слов

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Hateful-MaryДата: Четверг, 28.05.2009, 17:43 | Сообщение # 205
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
снова кланяюсь и восхищаюсь твоей проницательности)))

ой ну теперь я засмущалась))
так а теперь о проде. сказать что я в шоке значит ничего не сказать...с каждой прочитанной строчкой глаза все больше расширялись от шока
Quote (Бестия)
- Я хочу умереть… пожалуйста убей меня… - срывающимся голосом неожиданно произнесла Лена, задыхаясь, содрогаясь всем телом и цепляясь за край стола в очередном приступе боли,– Пожалуйста…

бедная девочка...всего 20 лет а тут такие мучения, у меня от ее слов у самой в сердце кольнуло
Quote (Бестия)
Взяв в руки пинцет и несколько кусков ваты, мужчина начал очищать рану от костных осколков, стараясь не обращать внимания на невыносимые стоны и душераздирающие вскрики, словно ножом режущие по сердцу.

как представлю так мороз по коже, даже пальцы онемели немного...
Quote (Бестия)

офигеть....что еще сказать? она будет жить с куском метала в сердце? и с вечным напоминанием о том что произошло?
ну а теперь о проде в целом. читала и не до конца понимала смысл слов, в сердце закрадывалась жуткая тревога и когда прочитала что задето сердце была в шоке!! ощущения сравнимы наверно с моими когда...однажды ночью к нам домой пришли и сказали что на моего брата напали...его друг подошел сзади и ударил ножом в грудь...нож прошел в двух сантиметрах от сердца, простите за лирическое отступление, так о чем я...я знаю что такое боль, и читая проду даже шрам немного стал покалывать, глупо наверно, но ты так круто все описала, что мне показалось что я стою рядом и вижу как из раны вынимают осколки раздробленой кости. слава богу что лена выжила, на этот раз судьба бы не спасла виталия...и ооочень надеюсь что они всех порвут когда она выздоровит, особенно хочется чтобы сильно досталось ее дяде, ведь все началось из-за него. желательно диме его зонтик засунуть поглубже и побольнее))
у меня как всегда коммент не очень позитивный мягко говоря, но вы не обращайте внимания, я верю в хэппи энд))
Бестия ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Четверг, 28.05.2009, 17:57 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
чего-то я не поняла...шо такое не пойму?!!! неужто перестаралась..или палку где перегнула...вы так меня не пугайте)) все будет хорошо))) и это...уже сама не знаю чего сказать...

нигде ниче не перегнула не боись нас пугать мы же говорили что все переживем просто первые эмоции такие хДДД зато эт еще раз доказывает как хорошо ты все описываешь)
Hateful-Mary, прочла твой коммент и мне чет поплохело...всего то в двух сантиметрах....пипец...представляю каково тебе было тогда...неговоря уже о нем....
Quote (Hateful-Mary)
желательно диме его зонтик засунуть поглубже и побольнее))

biggrin ой рассмешила этой фразой))) диме на пару с дядей зонтики запихнуть всюду куда можно))) а вообще с дядей свести счеты я думаю должна Ленка...он должен почувствовать месть от собственной кровинушки cool

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Четверг, 28.05.2009, 18:03 | Сообщение # 207
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
прочла твой коммент и мне чет поплохело...всего то в двух сантиметрах....пипец...представляю каково тебе было тогда...неговоря уже о нем....

да ты знаешь хуже было не столько от всей ситуации, брат явно в рубашке родился и не раз попадал во всякие передряги, мне было хреново от осознания какаие люди ублюдки зачастую бывают, и как же я плохо разбираюсь в людях....самое такое воспоминание о том времени, это когда я шла куда то утром после ночных событий, а этот самый друг шел мне на встречу мило улыбался и поздоровался...у меня реально дар речи пропал, я просто отвернулась и прошла мимо, больше он ко мне не подходил...
Quote (Гномик)
ой рассмешила этой фразой))) диме на пару с дядей зонтики запихнуть всюду куда можно))) а вообще с дядей свести счеты я думаю должна Ленка...он должен почувствовать месть от собственной кровинушки

да я решила закончить на позитиве)) сама посмеялась над этим, я ооочень жду мести))

БестияДата: Четверг, 28.05.2009, 18:15 | Сообщение # 208
Старожил
Галка, спасибо...
Hateful-Mary, мама...я это...как его...ну... в шоке просто... ну я это... как его...если что..сорри... блин, ну, слов просто нет... просто восхищаюсь твоей выдержкой))
Quote (Hateful-Mary)
какаие люди ублюдки зачастую бывают, и как же я плохо разбираюсь в людях
ты даже не представляешь, как я тебя понимаю... ну, не буду ворошить свое прошлое) как говорится что было, то прошло..только вот шрамы остались...
Гномик, ну ладно..а то я аж испугалась))) как из такого позитивного человек вдруг такое...))

Девчонки, я понимаю, что я немного того - дурка в общем)))
Это вам...страсть моей жизни...

Прикрепления: 0157764.jpg (50.7 Kb) · 3676269.jpg (35.0 Kb) · 7695239.jpg (63.3 Kb)

Сообщение отредактировал Бестия - Четверг, 28.05.2009, 18:19

Hateful-MaryДата: Четверг, 28.05.2009, 18:19 | Сообщение # 209
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Бестия)
Hateful-Mary, мама...я это...как его...ну... в шоке просто... ну я это... как его...если что..сорри... блин, ну, слов просто нет... просто восхищаюсь твоей выдержкой))

ты о чем? это ты прости что сюда свои личные дела воткнула, а у меня все ок по жизни)) все это сделало меня сильнее, меня трудно будет сломать...а того "друга" жизнь наказала за все.
Quote (Бестия)
ты даже не представляешь, как я тебя понимаю... ну, не буду ворошить свое прошлое) как говорится что было, то прошло..только вот шрамы остались...

и не говори)) уж чего чего а шрамов у меня достаточно)) боевое детство с двумя старшими братьями))

Hateful-MaryДата: Четверг, 28.05.2009, 18:21 | Сообщение # 210
Модератор "Фан-Фики"
Бестия, все с тобой понятно)) ты маньяк)) ночью всех убиваешь а потом нам расписываешь, я угадала?)) между картинками просматривается явная связь...сначала просто пистолет...потом закат и двое людей...а потом пистолет и кровь...а людей уже нет))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: