На предельной...
|
|
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:27 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (k084823) Лена ведь выживет, да? Виталий спасет ее? другого пути у него нет)))) как там говрилось мы в ответе за тех кого приручили))) мне вот другое инетересно когда она пробудится так сказать потом как будет свои слова о любви ему объяснять во ржач буит ведь свалить на алкоголь не сможет, а наверн скажет типа "я не помню что говорила в меня стреляли" ооо блиииин скорее бы проды а то я сойду с ума)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:33 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 58
|
Гномик, похоже продки нам ждать только завтра))))))))) главное не рехнуться за это время!!!!!!!
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) похоже продки нам ждать только завтра))))))))) главное не рехнуться за это время!!!!!!! но обещать этого мы не можем))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:39 | Сообщение # 169 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
у меня просто нет слов для комментов...блин как круто написано...как грустно...у меня реально слезы сейчас на глазах...сначала их раборки, и как всегда не найдя слов они не могут поговорить потому что оба очень гордые и независимые, повидали жизнь с разных сторон и зачастую с нехороших... Quote (Бестия) Сердце с бешеным ритмом отсчитывало секунды до того, как она резко схватила мужчину за ворот пальто и оказалась на его месте, поставив Абдулова на свое. Виталий не сразу понял, что случилось, и зачем она это сделала, однако ответ на свой вопрос буквально услышал с того берега. Раздался оглушительный выстрел и мужчина, смотря прямо в большие зеленые глаза Лены, зрачки которых вмиг расширились, с ужасом осознал произошедшее, она слегка выгнулась, издав хриплый выдох боли, с силой тянула на себя ворот пальто. я в шоке, у меня у самой зрачки не проищвольно расширились. сейчас перечитав опять реву сижу, какая же Ленка молодец, закрыла собой любимого, даже не задумываясь о последствиях... Quote (Бестия) Находясь в состоянии полнейшего шока, Абдулов попытался обнять девушку, до сих пор не веря в происходящее, и почувствовал чуть ниже левой лопатки мокрое пятно с углублением внутрь, приподнял ладонь, которая была, несомненно, испачкана в красной крови. меня очень пугает то что ранение слева...надеюсь мои опасения не оправдаются... Quote (Бестия) - Люблю…тебя… - срывающимся от боли голосом тихо произнесла Лена, чувствуя, как по телу растекается неудержимый огонь, которое содрогалось от дрожи. самое подходящее время...бедный абдулов, если из-за него умрет еще одна любимая девушка, а в том что он ее любит я уверенна, то он на этот раз вряд ли переживет Бестия, солнце, я говорила что ты гений? нет? так вот ты ГЕНИЙ!! все так шикарно описано, эмоции меня переполняют, и мне безумно страшно что ленка может умереть...очень жду проду
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:43 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) и мне безумно страшно что ленка может умереть я тут одна что ли на позитив настроилась?)))) отставить опасения, она ведь еще много раз должна сходить в клуб и Виталя ее много раз должен оттуда вытаскивать в форме мешка на плече)))) так что ей еще жить надо))))....я надеюсь..ой ик...кажется начинается и у меня паника
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:45 | Сообщение # 171 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) я надеюсь..ой ик...кажется начинается и у меня паника не паникуй!!!!!!!!!!все будет хорошо))))))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:47 | Сообщение # 172 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) я тут одна что ли на позитив настроилась?)))) я специально не читала твой коммент до того как свой не напишу)) ты везде юмор найдешь)) а я привыкла пропускать все эмоции через себя...меня пугает то что ранение с левой стороны под лопаткой я кстати трещала над фразой "хочешь я кофе пить брошу"))) ой не могу, тоже мне вредная привычка)) блин но все равно даже твой позитив не сглаживает эмоции после прочтения
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:54 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) не паникуй!!!!!!!!!!все будет хорошо)))))))) ну еси че мы сильный и закидаем вилочками этих тупиц которые ворвались в кафе тогда если это они...а если это Дима то закидаем зонтиками Quote (Hateful-Mary) я специально не читала твой коммент до того как свой не напишу)) ой не могу...я так часто с фанфиками делаю)))) Quote (Hateful-Mary) ты везде юмор найдешь)) а я привыкла пропускать все эмоции через себя...меня пугает то что ранение с левой стороны под лопаткой нюююю не пугай меня, и так белоснежке в домике не сидится а тут еще вы меня лопаткой пугаете...неее думаю не глубоко попала пуля...ии оооой мамочки он ей пулю вытащит фууу все терь меня правда в дрожь бросает Quote (Hateful-Mary) я кстати трещала над фразой "хочешь я кофе пить брошу"))) ой не могу, тоже мне вредная привычка)) блин но все равно даже твой позитив не сглаживает эмоции после прочтения аха я тоже))) но как он ей прямо в лоб "ревнуешь" мне эт больше понравилось)) эххх даже не наю тогда чем тебя развеселить((( ну Бестия нас любит страдать долго не заставит))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:02 | Сообщение # 174 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) если это Дима то закидаем зонтиками почему зонтиками??? может ножичками, они как раз без дела лежат???
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:04 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) почему зонтиками??? может ножичками, они как раз без дела лежат??? нет нет к Диме только с зонтиками))) он когда Виталю и Ленку застал у машины целующихся, он с зонтиком пришел типа дэнджер-бой такой, так что мы ему той же монетой
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:07 | Сообщение # 176 |
Общительный
Награды: 5
|
я реально плачу
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:08 | Сообщение # 177 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) оооой мамочки он ей пулю вытащит фууу все терь меня правда в дрожь бросает ааааааа не могу))) вот ржачь)) я об этом не подумала)) хорошо что пуля не в живот попала. фу он будет олыми руками вытаскивать пулю, я не выдержу этого еще раз Quote (Гномик) нет нет к Диме только с зонтиками))) он когда Виталю и Ленку застал у машины целующихся, он с зонтиком пришел типа дэнджер-бой такой, так что мы ему той же монетой по-любому! я теперь диму без зонтика не представляю))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:09 | Сообщение # 178 |
Фанатик
|
Quote (k084823) нет нет к Диме только с зонтиками))) он когда Виталю и Ленку застал у машины целующихся, он с зонтиком пришел типа дэнджер-бой такой, так что мы ему той же монетой а ну тогда да, зонтики самый пожходящий вариант!!!! только надо по больше и подлиннее))))) что бы он эти зонтики на долго запомнил!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:15 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky, так теперь и тебя будем приводить в чувство)) все будет супер, он вытащит пулю и она снова будет разъезжать на его тачке а он будет от этого по комнате метаться как тигр...то ли от испуга за нее то ли за тачку :D Quote (Hateful-Mary) ааааааа не могу))) вот ржачь)) я об этом не подумала)) хорошо что пуля не в живот попала. фу он будет олыми руками вытаскивать пулю, я не выдержу этого еще раз а что плохого что в живот? после процедуры мы бы увидели страсть))))) Quote (Hateful-Mary) по-любому! я теперь диму без зонтика не представляю)) а я Виталю без мешка Quote (k084823) а ну тогда да, зонтики самый пожходящий вариант!!!! только надо по больше и подлиннее))))) что бы он эти зонтики на долго запомнил!!!! и дать ему прямо между ног)))
Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 26.05.2009, 23:16 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:29 | Сообщение # 180 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) а что плохого что в живот? после процедуры мы бы увидели страсть))))) у меня перед глазами сразу всплывает сцена из пятого элемента, когда он камни из живота иноплонетянки вытаскивал..фуууу...а тут нормальный человек...поэтому и фу)))
|
|
| |