Было или не было???
|
|
stasia_1206 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:14 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Я жду! Желаю тебе поскорее приобрести хорошее настроение! Может чем помочь? А может так? Погляди в низу...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 21.07.2009, 23:14 |
|
| |
Алёшка | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:26 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 16
|
Стасенок!!!Клуто*радуюсь и машу ручками* Хотелось бы дать тебе продочку,но не могу.Зато есть начало нового фика.Щас кину - скажите продолжать или нет?Или уже остановиться и перестать... "А-а-а... Моя любовь не сладка... А-а-а... Ведь я твоя фанатка..." Голос Леры,певицы и подруги,прорезал ночную тишину.Ленка сидела на подоконнике у распахнутого окна и думала.Чашка кофе в левой руке,сигарета в правой,в наушниках-песня про девчонку-фанатку,а в голове мысли о своей неприязни к такого рода делам. Автографы, фанаты - все это вроде бы хорошо,пока не столкнешься с совсем сумашедшими проявлениями их любви."В общем,все хоршо в меру"-подытожила Ленка.Хотя и поклонников она могла понять."Наверно,это любовь"как сказала бы Лерка.Мысли о никогда неунывающей бывшей подруге вернули её в привычное русло жизни.Сегодня,как назло,предпоследний день уходящего опять в никуда лета.Их лета.Аншлаги на концертах в турне,две тарелки с премии МУЗ-ТВ,работа с Бритни...Они хорошо поработали,и хотелось бы так же хорошо отдохнуть,но..."Облом!"-опять пришло на ум словечко Козловой,наиболее точно отражающее суть.Именно на завтрашний день был обьявлен всеобщий сбор съёмочной группы сериала.Их должны были ввести в курс дела и раздать сценарий первых семи серий четвертого сезона.Первого сентября начинались съемки,универ и подготовка новой программы к сольнику 4 октября.Лето так быстро и незаметно пролетело мимо ветрового стекла их автобуса!А ведь ещё недавно девушка металась по квартире в поисках счастливых кед,подаренных фанатами,давала последние наставления соседке,отвечающей за полив цветов и кормежку Бакса.Перед самым отъездом ей звонил Виталик...Лицо Третьяковой озарила улыбка.Скоро ей опять предстоит с ним сниматься.Виталик ей нравился,а хотя...кому ж он не нравился?!Высокий статный мужчина был известным ловеласом.В его глазах тонули,а в руках таяли даже самые неприступные красавицы,не говоря о бьющихся в экстазе фанатках...Он был мечтой любой,хотя постоянной спутницы не имел и сейчас перестал снабжать владельцев бульварных газет новостями о своих женщинах,но это,подумала Ленка,непродолжительный кризис.Вдруг в голове воцарилась тишина.Ленка с удивлением глянула на плеер и поняла:финита.разрядился.Но ведь когда она начинала его слушать,он был полностью заряжен!Его обычно хватало часов на пять.Ленкина рука потянулась к часам.Сначала Третьякова не поверила своим глазам.Хотя...Девушка окинула взглядом комнату.В пепельнице три окурка,чашка с остывшим кофе ополовинена,тз открытого окна дует довольно свежий ветерок,за окном тьма,в доме напротив горят три окошка.Для трех утра пейзаж довольно подходящий,только её в нем быть не должно,иначе опоздает зазавтра на встречу.А в первый рабочипй день это не лучшая тактика поведения.Со вздохом Ленка спрыгнула с подоконника и поплелась по направлению к своей холодной кровати.
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:22 | Сообщение # 138 |
Старожил
|
Алёшка, я скажу так: фик Было или не было, на мой взгляд пришел к логическому завершению. А вот новый фик конечно стоит продолжать! Идейка интересная! Жду продолжения, выделяй новую темку!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 22.07.2009, 23:23 |
|
| |
Алёшка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:49 | Сообщение # 139 |
Любитель
|
stasia_1206, ,а я продку написала...все равно выложу...сама посмотришь... Тишина,прерываемая тихим дыханием влюбленных нарушилась звонком мобильного Виталия.Трезвонил в такой неподходящий момент не Арланов,которого рассерженные Третьякова и Абдулов уже начали костерить всякими нехорошестями,а личный адвокат,Гладких.Виталик отвечал быстро и не раздумывая.Пара коротких фраз,красноречивый взгляд,брошенный на Ленку,и взволнованное "Да,я еду" в конце диалога - вот и весь разговор.Его взгляд заморозил девушку.Она стояла и смотрела на Виталия,ожидая каких-никаких обьяснений.Он молчал.Лена молча подошла к нему и обняла,соединяя руки на талии и положив голову ему на спину.Мужчина вздрогнул и накрыл ладонями руки Третьяковой.Наконец Виталий начал говорить. -Ленусь,ты только не волнуйся...Мне вовсе не обязательно никуда ехать... Она же чуть нас не разлучила! -Короче,Склифосовский!-усмехнулась девушка и провела пальчиком по натренированному прессу мужчины. -Хорошор,буду краток - без тени насмешки сказал мужчина.Потом втянул в себя воздух и продолжил.-Лен,в общем Варя...-на минуту он замешкался,подбирая нужное слово-помешалась.Эта неудача с экспертизой окончательно её подкосила.Сейчас она стоит на крыше одной из девятиэтажек в спальном районе Москвы и хочет нас видеть. Сказать,что девушка была в шоке - выразить только часть её переживаний... -Нас?-недоуменно спросила она. Виталий замялся,но потом в итоге коротких раздумий решил ответить честно. -Да,нас.Так сказал Влад.Но я не поеду. -Почему? Виталий развернулся и посмотрел девушке в глаза.Полные искреннего недоумения,золотые искры плескались на донышке зеленых омутов.Он аккуратно обхватил ладонями её лицо,приблизился к её губам и прошептал: -Я не стану тобой рисковать.Ты слишком дорога мне и я не выдержу,если с тобой что-то случится.И я знаю,что ты не выесешь,если что-то случится со мной,поэтому рисковать собой-мужчина грустно усмехнулся-я тоже не стану.Тем более,Валя-не лучший "друг" для встречи утром.И вобще для встречи. Ленка терпеливо выслушала весь этот монолог.Но...ведь Ленка это Ленка.И...если она что-то решила,её уже не переубедишь.Виталий поцеловал её,но девушка умело отстранилась и выскользнула из его рук. -Эй,Лен,ты чего?-Виталий недоуменно посмотрел на девушку. -Абдулов,собирайся!У нас с тобой сегодня запланированна прогулка в спальный район города Москвы и спасение "утопающих". Виталий не стал спорить - он слишком хорошо знал эту девушку и её характер.Решила - и теперь всё,каста.баста и тому подобное...Он просто подошел к девушке,крепко обнял её за талию и прошгептал ей на ушко: -Ленок,а разве спасение утопающих - не дело рук самих утопающих?И вообще...куда мы с тобой поедем,а?У нас же ещё дома дел по горло...-он поцеловал девушку в шею.Ленка быстро отстранилась. -Виталик,я тебя не понимаю!Из-за тебя человек может скоро с жизнью расстаться,а ты...-она укоризненно посмотрела на Виталика и расстаяла под виноватым взглядом Виталика-Ну я тебя очень люблю и нукда от тебя не денусь...А...Валю надо спасать и передать в руки профессионалов! Теперь Виталий уже рассерженный убрал свои руки с талии девушки и быстрым шаком пошел в прихожую,по дороге бурча что-то о Третьяковой,вранье и несовместимых вещах.Девушка быстро обернулась к зеркалу,висевшему на стене и послала своему отражению воздушный поцелуйчик.Она была уверенна,что у них с Виталиком все получится. -------------------------------------------------------
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:33 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 76
|
огромный тебе за проды)) супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:38 | Сообщение # 141 |
Старожил
|
Да уж... Вот принесла ж нелегкая эту Валю... Что ей еще потребовалось? Совсем чтоль она с катушек съехала... В общем раз ты решила продолжать, то я жду! А новый фик? Как с ним посупишь?
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:19 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 89
|
Алёшка, классный фик Мне так очень понравился Ты хорошо пишешь! Кравиво и трогательно. Супер!!!! Удачи тебе в новом фике "фанфик". Я уже жду там продку
|
|
| |
Алёшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:07 | Сообщение # 143 |
Любитель
|
Alenka22, тебе такой же РЕСПЕКТ за картинку stasia_1206, ну наверно буду продолжать...)не знаю... SpAnIeL, спасибо большое твои отзывы для меня очень важны...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:28 | Сообщение # 144 |
Старожил
|
Quote (Алёшка) stasia_1206, ну наверно буду продолжать...)не знаю... А зря не знаешь! Надо продолжать, раз начала!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:30 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
stasia_1206, ладно уговорила))))))))) Шнуруя кроссовки Ленка думала о том,как,куда и зачем они поедут.Особенно её волновал последний пункт.Что они будут делать,когда приедут на место?"Ладно,Виталик умный,он что-нибудь придумает"-подумала девушка.И не ошиблась. Когда Ленка искала на тумбочке у входа ключи,он ничего не подозревала о своей дальнейшей участи.Что-то мягкое коснулось её шеи.Ленка прижала плечо к уху и самодовольно улыбнулась."Виталь,а ты не видел..."-успела сказать девушка,прежде чем услышала звук закрывающегося замка.Он повернулась к закрытой двери и прошептала:"...ключи...".Подергав дверь,Третьякова убедилась:она заперта.В собственной квартире. Дрожащими руками вынув телефон из сумки она набрала номер Абдулова."Абонент занят" и так пять раз!Наконец Ленка разулась и сняла куртку.Наконец напряженный воздух разорвал звук исходящий от телефона.Ленкино сердце замерло,затем бухнулось в пятки.Вопреки её ожиданиям,это был не звонок от Виталика а всего смс.Пройдя на кухню она присела на табурет,взяла в руки телефон и прочитала смс от самого любимого человека. "Леночка,прости меня заранее.Я не мог рисковать тобой.Это слишкомс большая жертва.Пойми меня и не обижайся.Скоро приеду,не скучай малыш." Мысли в голове плясали "Цыганочку",сердце встрепенулось как птица в клети.Ленка вдруг поняла,кто ей поможет. ---------------------------------------------------------
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:17 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
Ой, ой... что то мне подсказывает, что все это дело с Валей... не закончится добром... Ну, мы же всегда надеемся на лучшее?! Вот и тут, такая же фишка выходить, лучшее в переди! Жду...
|
|
| |
Алёшка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:47 | Сообщение # 147 |
Любитель
|
Сегодня продка у девчат...Звиняйте в другом фике.
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:09 | Сообщение # 148 |
Любитель
|
Так а комменты где?! Набрав номер Леры она была уверенна в ответе.Но шел уже пятый гудок,а подруга все не брала трубку.Наконец в телефоне послышалось тяжелое дыхание подруги.До Третьяковой дошло,что она оторвала её от важного дела... -Третьякова,я тебя когда-нибудь убью! -Лер не до того!Меня заперли! -Кто?-в голосе Леры зазвучало искреннее беспокойство-Где? -Да Абдулов!Дома... В трубку хихикнули. -У тебя запасные ключи есть? -Есть...-подруга говорила на улыбке-Но я не приеду.Извини,я побежала,потом все обьясню.Пока,созвонимся. -Лена услышала короткие гудки и выругалась вслух.Она взаперти совершенно одна и не знает что делать.Наконец её мысли обрели более содержательную форму.Раздеться.Идти в ванну.Спать. ---------------------------------------------------------
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:35 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
Да уж... Ленка в западне, собственного дома... Иронично! Зато правильно и здраво! Так, как любящий мужчина не может позволить себе рисковать самым дорогим и незаменимым в жизни... Все правильно зделал Виталик! Я жду продку!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:26 | Сообщение # 150 |
Старожил
|
Что-то пропала наша автор... Ни слуху, ни духу... Ау... разыскивается Алёшка! Сама вот пропадает, а потом плачет... что нет комментов... А какие тут могут быть комменты, если продок нет?! Жду.....
|
|
| |