Как тесен мир!!!
|
|
Supernatali | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:38 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Ну первая продка вообще ух!! слов прямо таки нет! НУ а про 2-ую я воообще молчу!! ))) Особеннно концовка понравилась
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:33 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 25
|
Супер пупер аще хачу когда ты выложишь а то до завтра не доживу так интересно пишешь спасибо тебе большое))))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:34 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку.....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:52 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Glamurnaya_Makaronina, продки, как всегда, бесподобны. И вообще фик суперский, обьемный но вместе с тем очень легкий и юморной))
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:34 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Katya_Shev@, сама понимаю, что фик уже довольно объемный, но никак рука не поднимается закончить...мне уже они все как родные maskravcova, Sl@Dk0ezhk@, Supernatali, пасибки, что читаете))))) - Ну что я могу сказать вам, девушка…- врач посмотрел на лежащую на кушетку Новикову,- Упали вы неудачно, но сотрясения нет! - Слава богу! – выдохнул Стас, который до этого сидел в сторонке тише воды ниже травы. - Так, я сейчас выпишу успокоительное, будите его пить перед сном несколько дней, чтоб головные боли не мешали спать, и пару деньков придется полежать дома.- Продолжил доктор. – Сейчас можете ехать домой, только, молодой человек, не позволяйте больше вашей даме так падать! - Спасибо! – Новикова распрощалась с врачом и, придерживаемая Стасом, пошла к выходу. - Блин, какой идиот придумал приемный кабинет в самом конце коридора делать. Теперь через все палаты на этаже пилить… - с сожалением произнесла Лера. - Ладно уж, не бузи! – они неспешно двинулись по коридору. Проходя мимо одной из дверей, Лера услышала знакомый голос… - Стас, у меня уже глюки? Мне кажется, что голос Ани слышу… Стас тоже прислушался и согласился, что этот голос принадлежит Прокопьевой. Он доносился из крайней палаты. Лера не смогла побороть любопытство и прислушалась повнимательнее: - Ну что ты как маленький? Раз меня попросили, значит, я буду ходить? Вот только не надо сейчас начинать мне мозг компостировать! То, что я сама готова тебя прибить не значит, что я тебя брошу в сложной ситуации! – кричала Аня. - С кем это она? – удивилась Лера, Стас только пожал плечами. - Проверим! – он смело приоткрыл дверь: теперь в щелку было видно, что Аня расхаживает по палате, размахивает руками и громко возмущается. На койке сидит Белута и внимательно наблюдает за девушкой. - Неужели Белута тоже ударился? – удивилась Лера, но Аня, сама того не ведая, выдала все: - Степ, ну скажи этому тормозу, что он один загнется! - Матвей, ты один загнешься! - МАТВЕЙ! – Лера резко распахнула дверь и действительно увидела Матвея. Но тут же оперлась на Стаса, чтобы не упасть на пол. Тем не менее, даже находясь в таком незавидном положении, она стала качать свои права: - Что, думаешь, от меня спрятался тут? Не угадал! Я тебе сейчас устрою! Да я за Сашку с тебя три шкуры сниму! Она мучается, понимаешь ли, а он?! КОЗЕЛ! - Лер, успокойся, просто Матвей под машину попал вот и лежит с сотрясением… - начала Аня. - С сотрясением чего? Явно не мозга! – продолжала кипятиться Лера. Хотя от громкого крика уже серьезно побаливала голова, она осталась непреклонна. - Стас, ты лучше выведи ее! – посоветовал Белута, и Комаров послушно оттащил Лерку к выходу. По пути она уже успокоилась и могла рассуждать логически, а не на эмоциях. - Стас, - после пятиминутного молчания спросила она,- Саше будем говорить?
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:38 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 18
|
прикольно)) напиши ещё одно продочку)) побольше про ЛиС)) плиз
|
|
| |
vishenka | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:35 | Сообщение # 97 |
Общительный
Награды: 41
|
Обожаю этот фик))) Извиняюсь что давно не появлялась(( Из-за этой учебы давно ниче не читала...аш потерялась))) Вот здесь много неплохих фиков....но таких...чтоб было прям не просто интересно читать...а безумно интересно..таких,что переживаешь вместе с героями,таких что перечитывать хочется)Мало(( Но ваш один из таких.. Спасибо вам огромное))))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:08 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
Glamurnaya_Makaronina, Как всегда молодчинка!! Надеюсь Лерка уже протила Стасика))) жду следующей продки
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Glamurnaya_Makaronina, классно!!!!обалденно
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:11 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Спасибки...я прям в шоке...читаю ваши комментарии и глупо улыбаюсь...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:50 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Предупреждаю сразу- муз ушел в загул, поэтому прода не оч... Стас не смог ответить ничего вразумительного на этот вопрос. В конце концов они решили, что спросят совета у кого-нибудь еще. Отведя Леру домой, Комаров отправился к себе, обещая зайти завтра сразу после школы. Лера разлеглась на кровати, взяла телефон и позвонила Ленке. - Кулемина! Здорово! - Лер, ты как?! Все в порядке? Что врач сказал? - Да все нормально. Несколько дней дома отлежаться и все. - Комаров у тебя еще? - Не, пошел домой. Сижу тут теперь в гордом одиночестве…Поговори со мной! - Ха-ха! Что я могу тебе сказать? Лучше ты расскажи: как там со Стасиком? - Да все хорошо… - Новикова расплылась в довольной улыбке. - Дааа…везет людям! Лерка, надеюсь, вы больше не будете ссориться по пустякам? - Лен, это не пустяки! Он мне не верит! Не верил, точнее! Сейчас он под моим строгим контролем: шаг влево, шаг вправо - и все. Я его, конечно, люблю, но не могу так. - Как так? – не поняла Кулемина. - Ну так: сначала наговорить ерунды, а потом извиняться миллион раз. - … - Чего замолчала? - Ну если бы вы не ссорились, он бы не стал так активно извиняться…Старался, бедненький, букетики таскал, которые ты, кстати, так безжалостно отправляла в мусорку! - Да в гробу я видела такую романтику! - все, Новикова, не бузи. И вообще, иди спи! - Вредина ты, Ленка. Пока! - До завтра. Может заскочу вечерком! Лера отключила мобильник, выпила таблетку и уснула. *** Стас утром первым делом отправился к физруку забрать слоника. Он решил после уроков забежать к Лерке и отнести несчастную игрушку домой. - Виктор Михалыч, вы тут? – Стас прошел в подсобку: там физрук сидел на стуле и внимательно смотрел на игрушку… - Чего тебе, Комаров? - Да я вот пришел спросить, сколько у вас сегодня уроков, чтобы не разминуться… Хочу слона забрать и Лере отнести… - А ты уверен? - В том, что хочу отнести? – удивился Стас. - Нет, в том, что это слон. Я на него уже минут 15 смотрю… Хоть убей, но это что угодно, только не слон! – взмахнул руками Степнов. - Зато розовый! – привел аргумент в пользу своего подарка Стас, после чего услышал сдавленный смех за спиной. Кулемина сползла по стенке и смеялась. - Стасик, я твоей логики не понимаю…не важно, что это, зато розовое! – Лена снова залилась смехом. Стас взял игрушку и решил заскочить к Лере прямо сейчас, чтобы не слушать этот бред по поводу подарка! И что они к этому несчастному животному придираются? А уроки все - равно никуда не убегут! Лена тоже пошла к выходу… - Так, ты что, решил уроки прогулять? – возмутился Степнов. – Ленка, ты тоже стой, я и с тобой поговорить хочу. Ученики переглянулись и бросились в разные стороны. Физрук сначала бросился за Ленкой, но потом решил, что никуда она с уроков не денется и побежал за Комаровым. Еще чего не хватало – прогуливать! Тем более, что сегодня у их класса ОБЖ. Но Стаса уже и след простыл… Кулемина с разбега уселась на подоконник в шумном коридоре и ухмылялась. Взглянув на нее, Степнов уже знал, кто сегодня будет на ОБЖ отвечать по всем темам за прошедшую четверть… *** - Блин, ну кого в такую рань принесло! – Новикова открыла дверь и собралась высказать пришедшему все, что она думает о нем и о его родственниках до десятого колена, но перед ней появилось что-то розовое… - Ой, блин…У меня еще и глюки! – ошарашено произнесла она и из-за игрушки показалась голова Стаса. – Так это ты! Я же чуть инфаркт не схватила! Шутник, блин! - Лер, прости… Я хотел тебе помочь, вот принес тебе этого сл… эту игрушку! А то ты ее в подсобке оставила. - Ну проходи уж… - Лера зевнула и взяла в руки подарок. – ты чего не в школе? - Меня отпустили.. – не моргнув глазом соврал он. - Слушай, отнеси его сам в мою комнату! Я пока умоюсь нормально! – Лера ускользнула в ванную. - Ну что, пошли, покажу тебе твое новое жилье! – обратился Комаров к игрушке и поставил слона на угол кровати с еще нескольким десяткам непонятных плюшевых существ. Взгляд упал на тумбочку. - Так, а это что у нас?... Билет?! Так и есть…Билет в Лондон. Сразу после вручения аттестата Лера сядет в самолет и уедет обратно. - Стас, ты чего застрял?! – Стас и не заметил, что сидит уже минут 10 и тупо смотрит на билеты. Лера вошла в комнату и увидела, что в руках у парня. - Ну, начинай возмущаться, я жду! – она облокотилась о косяк. - Ты вернешься? – с надеждой смотрит на Новикову. Теперь надо по несколько раз продумывать все фразы. Он уже благодаря своему длинному языку достаточно поиздевался над ними… Лера успокоилась, села рядом с ним и, опустив голову Стасу на плечо, ответила: - Вернусь… - А почему тогда только один билет? - Я не знаю, сколько мне времени понадобится… Но я точно вернусь! - Ладно. Лера облегченно вздохнула: она ожидала скандала, очередных обид…да чего угодно, но Стас адекватно на все отреагировал. Может ей еще удастся сделать из него человека?
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Среда, 17.06.2009, 17:51 |
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:11 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 33
|
аааааааааааа..........фик просто улёт...роды великолепны...мне безумно нравится)))) Спасибки... жду проду с нетерпением))))))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:24 | Сообщение # 103 |
Фанатик
|
Glamurnaya_Makaronina, МОЛОДЧИНКА!!! Прода умопрочительная!! )))
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:11 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 25
|
Прода просто ............. даже слов нет! Но могу сказать одно, что жду с нетерпением следующую)))) ПАсяб что ты есть))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:22 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Девчонки. читаю ваши коменты...столько теплых слов Воть, эт вам
|
|
| |