Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Как тесен мир!!!
Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 20.06.2009, 09:59 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Kozulya, Katya_Shev@, vishenka, пасиб, зайки. Сейчас писать некоторое время не получится(в воскресенье выпускной), так что на некоторое время фик приостановлен...

SupernataliДата: Суббота, 20.06.2009, 11:20 | Сообщение # 122
Фанатик
Награды: 37
Glamurnaya_Makaronina, Как увсегда прода великолепна!! ))) Удачно погулять на выпускном!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

@KAT@Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:31 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 68
Glamurnaya_Makaronina, солнышко хорошо погулять на выпускном тебе
возможно со следующей недели буду появлятся почаще wink розкажешь как погуляли biggrin

изабелькаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:18 | Сообщение # 124
Освоившийся
Награды: 3
ааааа....ваще клево...читала и не могла отановиться)))
жду проды))
удачного выпускного))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:06 | Сообщение # 125
Живу здесь
А вот и я) Ловите!
Лера утром проснулась от грохота на кухне и спустя минуту в дверном проеме показалась голова отца:
- Лер, ты завтракать с нами будешь?
- Да, сейчас. Только умоюсь. – Лера пулей вылетела из-под одеяла и понеслась в душ. «Как все-таки хорошо, что сегодня в школу не надо!» - Новикова выдавила на руку немного геля для душа,- «Ммм…пахнет вкусно. Подарочек от Стасика… ПОДАРОК! ГУЦУЛ!» - Лера быстро вытерлась и понеслась к телефону.
- Алло, Ленк, ты спишь?
- Нет, Лер, вагоны разгружаю! Чего тебе в такую рань?
- Лееееен, Я подарок Игорю не купила, а День рождения уже завтра. Сходи со мной по магазинам…
- Чего? Ты подарок еще не купила? – Кулемина окончательно проснулась. – И как ты так умудрилась?!
- Ну у меня времени нет… - уклончиво отмазалась Лера.
- Совести у тебя нет!
- И ее тоже… - согласилась Новикова, - Так поможешь?
- Неа, я спать хочу. А тебе предлагаю своего рембо с собой взять – пусть вину замаливает. А то легко отделался…
- Спасибо, Лен.
- Кушай не обляпайся! – Кулемина отключила мобильник и вновь заснула.
Лера сразу же набрала Стаса и была удивлена, услышав довольно бодрый голос:
- Привет…
- Стас, ты меня любишь? – Комаров немного насторожился: вопрос явно с подвохом…
- Да.
- Хорошо, значит через час заходи за мной- пойдем по магазинам. – Выпалила Лера, чмокнула динамик напоследок и отключила трубку. Ошарашенный Стас вздохнул и пошел завтракать: судя по всему, с этими магазинами они быстро не справятся…
- Ой, Стасик, смотри какая сумочка!!!Давай, я ее посмотрю, только одним глазочком! - Лера умоляюще посмотрела на Комарова, и парню вновь пришлось оттаскивать девушку от витрины, дабы не забивать ее голову «вау, какими юбочками-кофточками-платюшками-блузочками-сумочками-и прочей лабудой».
- Лера, пошли лучше дальше! А то мы так Игорю подарок только к Новому году найдем! И то, если очень поторопимся! – Новиковой пришлось проводить приглянувшуюся сумочку печальным взглядом и пойти вслед за торопящимся парнем. – Ты хоть примерно догадываешься, что ты хочешь дарить?
- Неа, разберусь по ходу дела! Ух ты! Может вот это?! – Лера влетела в торговый зал и показала Стасу забавную футболку с Крошем из смешариков(смотрим первый рисунок).
- Лера… Ты думаешь, он будет такое носить? Лучше вот это! – парень выудил из бесконечного потока вешалок другую футболку(см. Рисунок 2).
- Фуууу, какая пошлость! – выдавила из себя Новикова, - А ты бы в такой стал ходить?!
Стас подумал, и повесил ее обратно. Спустя полчаса визга и смеха Комаров и Лера смогли-таки выбрать подарок для друга. Кроме того, Стас стал обладателем замечательной майки (смотрим третий рисунок), и Лера смогла вдоволь посмеяться над парнем.
- Комаров, ты красавчик! – продолжала хихикать Лера. – о, у меня как раз такого браслетика нету! – девушка забежала в ближайший отдел, оставив Стаса в одиночестве посреди торгового зала. Тут он заметил проходящую мимо девушку, которая краснея и заикаясь раздавала покупателям листовки.
- Извините, а можно мне тоже! – подошел к ней Стас.
- В-вам? – изумилась она и осмотрела парня беглым взглядом
- Ну да…
- А вы уверены, что вам это будет интересно? – продолжала упорствовать девушка.
- Уверен. – Комаров взял листок и быстро спрятал его в пакет с покупками. И вовремя, так как перед ним появилась Лера, демонстрируя ему очередной браслетик.
- Смотри!
- Угу, ну что, в кафе, раз уж мы быстро управились?
- Конечно. Пошли…
Девушка, раздающая листовки, с удивлением смотрела, как пара удаляется из поля ее зрения, и только минут через пять вспомнила, зачем она тут.
- Вот, возьмите!...
Прикрепления: 0415923.jpg (42.3 Kb) · 9982418.jpg (20.9 Kb) · 9169364.jpg (43.4 Kb)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:07 | Сообщение # 126
Живу здесь
- Гуцул, с днем рождения! – Лера и Саша, как организаторы радостного мероприятия, первыми приехали к Лере на дачу и привели дом в божеский вид.
Теперь же приехала и веселая компания в лице именинника и остальных, приглашенных на праздник.
- Спасибо! – Игорь принял из рук Леры пакет. – Ну вот че ты заморачивалась, вроде как и все устроила, еще и подарок даришь…
- Гуцул, ты лучше посмотри, что там! – Новикова на всякий случай спряталась за Стаса.
Игорь достал из пакета небольшую коробочку – в ней оказались оригинальные часы.( см. 1 ).
- Это от меня, - уточнил Стас.
Следующей из пакета были извлечены голубая футболка со знаком супермена и белая с надписью «у меня нет средств содежать совесть». Очень миленькие, как показались Лерке.
- Лера, ну ты даешь! – усмехнулся Игорь.
- Только про совесть надо было себе оставить! – ухмыльнулась Лена.
- Кулемина, не порть человеку праздник! Вообще, иди помоги там Саше! – скамандовала Лера и Лена послушно поплелась на кухню.
- Лер, прикольно. Где ты такие откопала? – Игорю действительно понравился подарок.
- Секрет фирмы. – Она озорно подмигнула,- Может быть когда-нибудь я открою тебе эту страшную тайну!
Оставив Гуцула допрашивать Леру, Стас пошел на поиски Семенова.
- Миша, можно тебя на минутку!
- Стас, я это, не специально! – в этот раз уверенность покинула Семенова и он попытался не получить фингал перед последним звонком.
- Да ладно, я же тоже человек. Ну подумаешь, с кем не бывает! – Миша немного насторожился: уж слишком спокойным выглядел Стас,- Ты только в следующий раз головой думай, а не другим местом.
- Понял. Я могу идти?
- Иди! – Стас пару раз дружелюбно хлопнул парня по спине. Миша решил поскорее уйти. А то вдруг Стас передумает и начистит ему фейс прямо тут. Поэтому Семенов поспешил к остальным.
- Миш, помоги, девчонки никак не могут чего-то там открыть! – Лера, груженая с ног до головы закусками, спешила расставить их на столе.
- Конечно! – парень развернулся и услышал за спиной звук бьющегося стекла.
- Чего? – повернулся он и заметил согнувшуюся от смеха Новикову.
- Ничего, Миш, ты иди…
Как только Миша удалился, Стас подошел к любимой.
-Ну как?
- Комаров, ты мозг! Только где ты эту надпись взял?- все еще давясь от смеха спросила Лера.
- Да вчера девчонка в торговом центре эти листовочки раздавала. Плюс двухсторонний скотчи, немного ловкости рук! Вуаля – и живая реклама готова.
- Стасик. Я тебя обожаю! – Новикова бросилась на шею парню,- Но ту майку ты все равно в школу оденешь!...
- Так, дамы, чем могу быть полезен?- Миша зашел на кухню, где все ранетки готовили закуски.
- Вот, возьми! Отнеси на стол! – Семенову быстро подали несколько тарелок, развернули, чтобы подтолкнуть к выходу…И засмеялись…
- Вы че?
- Да у те…
- Иди, Миш, мы о своем, о девичьем! – закрыла рот Женьке Лена. Миша усмехнулся и пошел относить тарелки.
По кухне опять пронеслась волна смеха: на спине парня был приклеен листок-реклама, на котором большими буквами было написано «o.b.- МОЙ ВЫБОР!».
- Вы как хотите, но я ему ничего не скажу! – давясь смехом заявила Лена. Остальные только закивали в знак согласия.
Прикрепления: 3797550.jpg (78.1 Kb) · 4604704.jpg (8.5 Kb) · 5404714.png (97.3 Kb)

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Воскресенье, 21.06.2009, 15:08

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:54 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 46
Glamurnaya_Makaronina, ну ты и умора lol lol Обожаю твои фики, все такие легкие и очень юморные.
Каждый раз с нетерпением жду проду и ни разу не разочаровывалась. Glamurnaya_Makaronina, так держать!

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

НиКа_Бу_КатенокДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:38 | Сообщение # 128
Любитель
Награды: 17
ПРОДКУ!

Winter is love)

SupernataliДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:47 | Сообщение # 129
Фанатик
Награды: 37
Glamurnaya_Makaronina, Ты как всегда жжешь!! А я под столом после твоей очередной продки!! Обожаю это тфик!! Молодчинка так держать!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Sl@Dk0ezhk@Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:04 | Сообщение # 130
Общительный
Награды: 25
ХА ХА Ну ты жжешь я не могу я аж до слез смеялась как всегда шик блеск ))))

NewweNДата: Вторник, 23.06.2009, 09:52 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 34
Glamurnaya_Makaronina,
Только что прочитала. У меня истерика. я под столом.
Плиз прода.

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

Mashle4_kaДата: Вторник, 23.06.2009, 10:19 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 134
Glamurnaya_Makaronina, прикольно biggrin мне оч понравилось

НиКа_Бу_КатенокДата: Вторник, 23.06.2009, 12:16 | Сообщение # 133
Любитель
Награды: 17
ну где прода!?

Winter is love)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 23.06.2009, 15:28 | Сообщение # 134
Живу здесь
- Здорово, дружище! – Стас проходя мимо Семенова похлопал его по плечу, отчего парень сразу заметался из стороны в сторону и, отойдя от Стаса на некоторое расстояние, попытался проверить, не появилось ли у него на спине новых надписей. – Ты чего?
- Стас, ну зачем ты так, я же извинился! А теперь надо мной весь класс смеется! Лучше бы ударил!
- Извини, Семенов, ничего личного! Просто набить тебе морду за Лерку было бы слишком гуманно, а так как я не отличаюсь снисхождением, то терпи! – Комаров похлопал одноклассника по спине. Тот вновь заметался. – И еще кое-что: я не повторяюсь, так что можешь пока гулять спокойно!
- Стасик, пошли отсюда,- Лера взяла парня за руку и отвела в сторону от Миши, - А то тупизмом заразишься.
Вежливо попросив Гуцула пересесть обратно к Кулеминой, Лера расположилась рядом со Стасом, чем вызвала некоторое недовольство среди прекрасной части класса. Если Лебедева раньше надеялась, что они опять поссорятся, то теперь было сразу видно, что Стас скорее о стенку убьется, чем позволить себе обидеть Леру. А та в свою очередь пользуется тем, что у того не хватает сил отказать девушке. Вот и теперь Лера что-то шептала на ухо любимому, и хотя тот и не был в восторге от сказанного, но послушно согласился с ней.
- А сейчас отвечать у доски пойдет…- просматривал списки учеников Милославский. Лера потянула руку, но учитель торопливо отмахнулся, - Нет, Лер. Многое еще от прошлого твоего дефиле не отошли.
- Ага. У Олечки еще до сих пор пар их ушей идет! – хмыкнула Лена.
- Так, тишина! Лен, раз ты так активно участвуешь в разговоре, то наверняка готова ответить!- Лена усмехнулась и пошла к доске.
- Гуцул, ты чего такой довольный? – Не выдержала Лера и принялась за допрос улыбающегося во все 32 парня.
- Лерка!!! – Парень подхватил Новикову и закружил,- Угадай, кто поедет на соревнование в Казань, а?
- Ух ты! Чего, серьезно?!
- Ага! Сейчас мне друг позвонил и сказал, что мы уезжаем завтра.
- А экзамены…
- Так я вернусь перед ними, а то, что школу немного пропущу, так это не страшно, у меня почти по всем предметам уже стоят отметки.
- Здорово! – искренне порадовалась Лерка.
- Что, опять нашего Игорька охмуряешь, Лер! Вот все я Стасу расскажу! – в коридоре показалась Кулемина с журналом в руках.
- Я ему и сама расскажу, если найду! Вот где его носит?! – Новикова взяла журнал из рук подруги и принялась рассматривать отметки, - Лен, давай Лебедевой двоек понаставим? А то она совсем оборзела!
- Эй! Меня за этот журнальчик убьют! Так что давай без крайностей. Повыдергивай ей ее белобрысые лохмы и все!- Лена забрала журнал обратно.
- Да уж, девушки, с вами не соскучишься. Тем более странно слышать про «белобрысые лохмы» от двух блондинок…
- Но-но, Игорек, давай без оскорблений! Лер, а твой Стас, кажется, сейчас вместе с Рассказовым реактивы в кабинет химии таскает.
- Спасибки! Пойду, поищу! Еще раз поздравляю!
- С чем? – Удивилась Лена и вопросительно посмотрела на Игоря. Пришлось парню по второму кругу рассказывать все. Лерка же унеслась на поиски Стаса. По пути она умудрилась врезаться в задумавшегося Семенова, отчего парень побледнел, помог Новиковой подняться с пола и спросил, не сильно ли она ударилась. Еще он порывался проводить девушку до медпункта, но Лера сумела-таки оторваться от него.
Как и говорила Кулемина, Стас шел по коридору в сторону лаборантской с большой коробкой.
Лера некоторое время тихонько шла следом за ним, а когда парень остановился, чтобы передохнуть, прижалась к нему.
- Лер, это ты… - не имея возможности повернуться спросил Стас.
- А что, есть варианты? – ехидно поинтересовалась она.
- Мало ли… Вдруг Лебедева чудит.
- Ясно все. Ты скоро? – начала в привычной манере Лера.
- Вот, последнюю несу, а потом домой. Ну или не домой. Пошли, в кафе что ли посидим. Сегодня, как я понимаю, репетиции не будет?
- Неа, я тогда пошла Сашу предупрежу. Встретимся около входа! – Лера быстро унеслась по коридору.
- А поцеловать? – обиженно крикнул ей вслед Стас. – Я тут вообще-то тружусь на благо общества.
- Ты трудишься на благо Рассказова. Вот у него и проси награду. Все. – Лера скрылась за поворотом.

NewweNДата: Вторник, 23.06.2009, 16:24 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Награды: 34
Glamurnaya_Makaronina,
Ура прода! И как всегда бесподобно!

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: