Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Как тесен мир!!!
KozulyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:22 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
Супер! Срочно проду! Обожаю твой фик! Я его ПЧ!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:25 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 246
пасибки happy у меня еще продка одна есть и одна в написании
Проверю ошибки и брошу

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:33 | Сообщение # 78
Живу здесь
Стас задержался на физкультуре с журналом (по огромной просьбе Лены Степнов всю перемену заполнял все, что только можно было), и в кабинет русского пришел с небольшим опозданием. Увидел Леру, пересевшую вместе с Леной на заднюю парту. Обе ехидно улыбаются…
Вообще-то Саша сказала ему, что Лера готова его простить, но перед этим хочет еще его немного помучить. А Комаров, вспоминая услышанный еще во время болезни разговор боялся представить, что они могут вытворить…
- Ну что, кто пойдет разберет вот это предложение? – поинтересовался Милославский.
- Можно я? – Новикова улыбнулась и продефелировала к доске. Класс одобрительно ухнул, у Стаса задергался правый глаз и выпал из рук карандаш. «Ну, Новикова, ну…ведь знает, по чему бить!» - думал он, подбирая с пола челюсть.
Лера была одета в темно-синее платье. Спереди воротник под самое горло, но сзади три кокетливых выреза открывали почти всю спину девушки. И вот Лерка стоит у доски и разбирает предложение, сверкая тем самым своей спиной перед носом Стаса. Какие могут быть запятые, когда перед лицом такое?!
- Друг, признай, она тебя сделала! – толкнул в бок Стаса Гуцул.
- Признаю. – Комаров принялся с удвоенным интересом изучать формы Леры.
- Комаров, если ты хочешь прожечь еще одну дырку в моем платье, то хотя бы не на уроке! – класс дружно засмеялся. Стаса уже второй день выставляют круглым идиотом. Единственная, кому это не нравилось, это Лебедева. Она, вся такая умница, преданно ждала, пока Стас вернется к ней. А вместо этого он с этой носится, как курица с яйцом.
- Новикова, а я думала, что вас с рабочих мест в униформе не отпускают! Или бордель, где ты работаешь, позволяет подобное своим лучшим работникам? – не выдержала Оля. Все было против нее: начиная с того, что брендовое платье, которое она видела в магазине, теперь так удачно смотрелась на сопернице, и заканчивая тем, что Стас, только мельком взглянув на это, не мог оторвать взгляд. Милославский смотрел на ссору и даже не знал, что сказать.
- Лебедева, у тебя такие глубокие познания в этой области, что я не знаю что ответить… - Лера с трудом поборола в себе желание вцепится в волосы сопернице.
- Оля, ты что, хочешь зубы по парте собирать? – вмешалась в спор Лена. Видеть, как унижают Леру она себе не позволит. – А то я могу организовать…
Лебедева вжалась в парту.
- Комаров, какие страсти! – восхитился Игорь. - И все из-за тебя!
- Гуцул, она меня убивает! Я не переживу еще и математику! – с ужасом прошептал Стас, на что Гуцул похлопал друга по плечу и прошептал: «Крепись!»…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 15.06.2009, 23:35

Katya_Shev@Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:44 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 46
Лерка как всегда жжет. lol lol Бедный Стасик, боюсь даже представить, что она ему выкинет.....

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Mashle4_kaДата: Вторник, 16.06.2009, 09:17 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 134
Glamurnaya_Makaronina, супер!!!!класс!!!

SupernataliДата: Вторник, 16.06.2009, 13:15 | Сообщение # 81
Фанатик
Награды: 37
Glamurnaya_Makaronina, Ты всех писателей заткнула своей писаниной!! Шедевром своим вернее!! )) У-М-Н-И-Ч-К-А!!! Я теперь твой новый читатель)))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 16.06.2009, 16:48 | Сообщение # 82
Живу здесь
Mashle4_ka, Katya_Shev@, пасиб, девчонки)
Supernatali, ой, мне даже не удобно.... happy

SupernataliДата: Вторник, 16.06.2009, 17:09 | Сообщение # 83
Фанатик
Награды: 37
Glamurnaya_Makaronina, Да лааадно...

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Sl@Dk0ezhk@Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:20 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 25
Приветики я тут новенькая и мне оч оч оч оч оч понравилась прода жду продолжение. А автору RESPECT и УВАЖУХА))) ok ok ok
Прикрепления: 0099531.jpg (40.4 Kb)

maskravcovaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:31 | Сообщение # 85
Болтун
Награды: 18
прикольно.... когда продочка???

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:32 | Сообщение # 86
Живу здесь
maskravcova, Sl@Dk0ezhk@, Пасиб, я рада, что вам понравилась.просто временно вынуждена писать без Соавтора....Прода сейчас появится)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение # 87
Живу здесь
Как Стас пережил Леркин ответ на математике, он не знал. Тем более, что девчонки умудрились усесться прямо перед ним, и Комаров весь урок вместо того, чтоб решать примеры любовался кусочком белья Лерки, выглядывающим из выреза. Гуцул, видя, что друг долго не протянет и побежит умолять Новикову его простить, всячески отвлекал Стаса.

Лерка же в это время шептала на ухо Лене:
- Ленк, я больше не могу – он во мне уже дырку просмотрел! Я сейчас на него тут наброшусь и оскверню обитель знаний! – Лена забилась в истерике, услышав слова подруги.
- Быстро же ты его простила!
- А что я могу поделать, если он такой лапа. Мне вот, честно говоря, даже его бегемотик милым кажется. – Девчонки притихли после очередного замечания Борзовой.
- Сейчас в столовой будет шоу… - хмыкнула Лера, - И тогда уже подумаем над прощением… надеюсь, ты придешь?
- А как же!
Когда Стас пришел в столовую, Лена сидела вместе с Сашей, Аней и Гуцулом за столиком. Лерки рядом не наблюдалось.
- Лена, можно тебя спросить? – осторожно подошел Стаса к Кулеминой: та прекратила жевать и настороженно спросила:
- Тебе чего?
- А че так грубо? – тут же пошел на попятную Стас, только сейчас понимая, что Лера давно уже переманила Кулемину на свою сторону и фиг чего она ему сейчас скажет.
- Не обращай внимания – дела любовные! – хмыкнул Игорь и получил подзатыльник.
К столику подошла Лера с подносом, на котором стояло штук шесть стаканов с чаем.
- Комаров, ты чего тут забыл? – Новикова втиснулась между Сашей и Игорем.
- Лер, ну вот что ты меня постоянно отшиваешь? Ведь мы оба знаем, что ты меня любишь и уже простила!
- Ха! Да кому ты нужен! – слишком громко возмутилась Лерка и учителя за крайним столиком прекратили жевать и уставились на спектакль.
- Лерочка, ну вот кого ты сейчас обманываешь! Ведь меня любишь! – гордо сообщил Стас.
- Ага, ЩАЗ! Может я…во, может я Игоря люблю! Давно и безответно! – Лерка уставилась на поперхнувшегося салатом Гуцула. В столовой сразу все стихло. – Что, Игорек, украду я тебе у них?
- А кто сказал, что мы тебе его отдадим? Он нам самим нужен! – заявила Кулемина и посмотрела на Степнова, - Хоть один адекватный мужчина в этом дурдоме! – Степнов отвернулся и принялся ковырять салат вилкой.
- А еще друг называется! Подкаблучник! – укорил друга Стас.
- Стас, ты конечно извини, но под остреньким каблучком приятнее находиться, чем получить им по самому больному! – С умным видом произнес Игорь, Аня хихикнула, - Я про самолюбие, Прокопьева! – Аня кивнула головой и прошептала «я так и подумала».
Поняв, что сейчас Лерка опять выставит его посмешищем, Стас поспешил ретироваться. Следом за ним и ушел Гуцул.
- Да, Лер, не удалось тебе искупать нашего героя в чае… И чего он приперся?!- Кулемина отложила в сторону вилку, - весь кайф обломал!
- Че она такая злая? – спросила у девчонок Лера. Аня махнула рукой и сообщила, что Ленка со «своим» поругалась. – Ясно. А он вон расстроенным не выглядит. – Новикова посмотрела, как физрук уплетает булочку.
Лена тоже посмотрела на это зрелище и усмехнувшись сказала:
-Пусть ест, пока есть возможность! Он у меня теперь голодать будет! – Кулемина уперлась локтями в стол и положила голову на ладони.
- В смысле? – уточнила Новикова.
- Во всех смыслах! Так, а сегодня репетиция будет?- перевела Лена тему в другое русло.
- Я не смогу…- Аня виновато посмотрела на Лену. – У меня дела…
-Аня, ну нет! Это невозможно! Ну какие могут быть дела?
- Девчонки, правда, очень надо!
- Ань, а у тебя точно все в порядке? – Лена вспомнила, как сама влипла в историю с боями и тоже сбегала с репетиций. Лера, которая тоже была в курсе той истории, уловила мысль подруги.
- Ань… - Начала она, -Если у тебя какие-то проблемы, ты только скажи!
- У меня все в порядке. Честно! Я вам потом расскажу! – Аня вылетела из столовой.
- Ну в порядке так в порядке! – пожала плечами Саша и девушки пошли на уроки.

maskravcovaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:37 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 18
спасибо за продочку)) жду след продку))

Sl@Dk0ezhk@Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:42 | Сообщение # 89
Общительный
Награды: 25
Прикольно просто супер жду продолжения)))) Кстати автор садиська и книгу начинай писать пока муза непокинула)) хееех

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 16.06.2009, 19:17 | Сообщение # 90
Живу здесь
Ленка сидела на любимом степновском козле в окружении и Саши, Леры и Стаса, который сидел в сторонке на скамейке рядом с физруком и наблюдал за Новиковой. Естественно, что ни о какой репетиции и речи быть не могло. Поэтому девчонки решили обсудить день рождения Игоря.
- Саш, а что, если нам все это дело быстренько переиграть и не в кафе отметить, а у меня на даче? – предложила Лера.
- А что, идея неплохая! – Согласилась Саша. - Я тут прикинула, что надо закупить... – Девушка достала список.
- Ого! Ты все просто монстр! Я б не стала столько времени на подсчеты убивать! – Новикова выхватила список из рук. Завязалась шуточная потасовка. Саша, которая последнее время ходила как в воду опущенная, с диким визгом носилась по залу с заветным листочком, за ней бегали Лена и Лера. Тут Новикова, пытаясь догнать подругу, зацепилась ногой за угол мата и растянулась по полу, при этом сильно ударилась головой.
Стас не успел даже сообразить, что произошло, как уже сидел рядом с девушкой.
- Лерочка, ты в порядке?
- Комаров, уйди с дороги! Новикова, сколько пальцев я показываю? – Степнов обеспокоенно смотрел на ученицу.
- Да иди ты…в подсобку со своими пальцами! Лер, ты как? Голова не кружится? – Лена отпихнула Степнова и присела рядом с подругой.
- Лен, голова раскалывается. Кажись, шишка будет на весь лоб! Буду прям как твой носорог! – Усмехнулась она, глядя на Стаса. – Только не розовая…
Лера попыталась встать, но тут же осела обратно на пол.
- Черт, голова кружится…
- Лера, тебе в больницу надо! – поспешила заверить подругу Саша, - мало ли…проблем потом не оберешься!
Новикова собиралась сначала повозмущаться, но самочувствие и правда оставляло желать лучшего. Поэтому Лера не возразила, когда Стас взял ее на руки и понес к выходу.
- Поехали в травмотологию… Сейчас нам Ленка такси вызовет.
- Уже. Лер, а ты на Стаса все еще злишься? – видя, что Новикова довольно улыбается в объятиях Комарова, спросила Кулемина.
- Нет.
- Нет?! – то ли удивился, то ли обрадовался Стас.
- Нет! – уже немного злобно ответила Лера.
К воротам школы подъехал автомобиль. Пострадавшую уложили на сиденье и повезли в больницу…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Вторник, 16.06.2009, 19:18

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: