Как тесен мир!!!
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, ладно, так и быть, сейчас еще одну проду кину
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Лера уже почти добежала до выхода. «Предатель! Надо с кем-то поговорить! Саша?! Нет, у нее и без меня проблемы, зачем еще и мои переживания на нее вешать! Ленка!» - Новикова под удивленный взгляд дяди Пети перед самым турникетом развернулась и бросилась в спортзал. Ленка сидела на козле, грызла яблоко и спорила со Степновым по поводу отметок: -Ну что тебе стоит? Ну поставь ты ей пять! Ведь чуть-чуть не допрыгнула! – Ленка стоила глазки преподавателю, уговаривая поставить девчонке из 8-го хорошую отметку. -Кулемина, веревки ты из меня вьешь! – хмыкнул он и поставил нужную отметку. Лера посмотрела в приоткрытую дверь за этой идиллией и передумала говорить с Леной. Она сейчас такая счастливая. Зачем портить ей настроение своим нытьем?! Лера тихонько, чтобы не шуметь, постаралась захлопнуть дверь, но Кулемина услышала шорох, прекратила жевать и посмотрела на вход. -Лерка? Что случилось? – Кулемина в мгновение спрыгнула с козла и подбежала к подруге, которая попыталась уйти незамеченной. – Лерка, посмотри на меня? -Лен, все в порядке! – Новикова опустила взгляд в пол. -Посмотри на меня! – Лера вздохнула и подняла на подругу полные слез глаза. – Лерка, ты что, плачешь? Что случилось? Лер! Ты со Стасом поссорилась? – Новикова слабо кивнула. -Да… Он подумал…он столько мне всего наговорил… -Ясно все! Вить, в подсобке есть успокоительное какое? -Кажется, есть в аптечке, а что случилось? Может помочь? -Да, не мешайся, пожалуйста. Лер, пошли. – Лена подтолкнула подругу к подсобке,- пошли, Лен, поговорим! Вить, если что, нас тут нет! -Понял! Лера села на старый диванчик и наблюдала за тем, как Кулемина капает в стакан с водой успокоительное. -Лер, что случилось, у вас же все так хорошо было? -Было, Лен, было! – горько усмехнулась Лера и выпила предложенный Леной напиток,- Он мне наговорил кучу гадостей! Лера пересказала подруге ссору со Стасом. -Да уж, ну Комаров и дает! Истеричка мужского пола, блин! – Кулемина ухмыльнулась, - А ПРО Лебедеву он просто назло тебе сказал, поверь! -Спасибо, Лен. Мне высказаться просто надо было! – Лена уселась рядом с подругой и принялась внимательно слушать, - Я решила – сразу после экзамена я вернусь в Англию. -Лер, ты чего! Даже не вздумай! Ты же с нами в Снегинку поступать хотела! – Лена начала повышать голос. -Лен. -ЛЕР! Значит так, сегодня никакой репетиции. Идешь домой, отдыхаешь, обдумываешь все! А завтра уже сможешь принять нормальное решение. Поняла? -Ясно. Но только потому что ты просишь! У меня тут кроме вас с Сашей нет настоящих друзей. -А ранетки? -А что ранетки? Я до сих пор не могу простить им нашей ссоры из-за колледжа.Так что… -Все завтра! До завтра-никаких решений! -Поняла. -Пошли, мы с Витей проводим тебя…
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:25 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А еще? Ну пожалуйста.....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:07 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
На выходе из школы компания столкнулась с Женей и Аней. -А вы куда? Сейчас же репетиция будет! – удивилась Женя. -У нас ЧП. Репетиция переносится на завтра.И на репетицию последнего звонка мы тоже не придем. – ответила Лена и подтолкнула Леру к выходу. -Ань, может тогда вчетвером с Нюткой позанимаемся? – предложила Алехина, но Аня сослалась на срочные дела убежала из школы. Ее подобный расклад более чем устраивал. Лена с Витей проводили Леру до ее квартиры и, убедившись, что все в порядке и никаких глупостей она делать не собирется, ушли. Новикова налила себе крепкий чай и включила компьютер. В сети никого не было. Побродив по интернету несколько минут, она, наконец, обнаружила, что на одном из сайтов сидит Саша. Быстро написав, чтобы она включила асю, Лера ждала. «Привет, ты чего так рано? ;)» «Привет. Стас дома?» «Неа. Прилетел, как бешеный, наорал на меня и снова убежал. Что, поссорились?» «Хуже. Расстались.» « О_о» « вот так…» «Лер, ты это, не руби с плеча! Подумай. Он же хоть и идиот, но тебя любит! Может мне придти к тебе?» «Не надо.У тебя и своих проблем хватает. Слушай, ты если что, не говори ему, что я у себя, а не у родителей. А то еще припрется.» «Ладно.» «Не буду тебя больше грузить. Я завтра на уроки к вам в школу приду – поговорим» «Все.До встречи!» Лера отключилась и вышла из интернета. Ее слегка мучала совесть. У Саши и так проблемы, а она еще и свои на нее повесила. И Ленка на нее время тратит. -Не жизнь- сплошные проблемы! - хмыкнула Лерка и пошла отдыхать. Едва голова коснулась подушки, девушка провалилась в сон. Разбудил ее громкий стук в дверь. -У своих у всех есть ключи! – хмыкнула Лера и включила мобильный: больше 40 пропущенных вызовов. Из них один - от Лены, один – от Отца, а остальные от Стаса. Стук в дверь не прекратился. Лерка нехотя поднялась с кровати и прошла к глазку. Но, вопреки ее ожидания, на пороге стоял не Стас, а гуцул. -Игорь, ты как меня нашел? -Новикова, все элементарно – у ранеток узнал. Ты чего такая заспанная? -Отдыхала. Проходи! – она впустила парня на порог. – Ты ведь не просто так пришел? -Да.Я насчет Саши пришел. Ты ведь ее лучшая подруга. – Гуцул замялся,- Мне посоветоваться с тобой надо. -Игорь, говори прямо. Мой мозг еще в спячке и твоих намеков не воспринимает! – Новикова зевнула. -Короче, ты же знаешь, как я к ней отношусь. – Лера кивнула,- я видеть не могу, как она мучается. И у меня появилась идея, как ее можно отвлечь… -КАК? – Лерка даже забыла о Стасе и уставилась на Игоря. -У меня через неделю ДР. Хочу попросить все организовать Сашу. По идее, все можно без труда в кафе заказать, как я и собирался, там только одно слово, и все по высшему классу сделают.Но может Саша хоть ненадолго от Матвея так отвлечется! -Хм…идея неплохая. Игорь, можно я ей помогу? Мне тоже так отвлечься надо! -Да пожалуйста. Но если ничего не будет получаться, скажите, и Елизавета Петровна все устроит! – предупредил Игорь. -Спасибо! -Слушай, Лер, это, конечно, не мое дело, но где этот козел, Матвей? -А что? – Лера призадумалась. С репетиции она его больше не встречала. – Не знаю… -Да очень хотелось бы с ним…поговорить! – Гуцул сжал кулак. -Мне бы тоже ОЧЕНЬ хотелось. Но я теперь тоже в замешательстве. Может, решил отстать? -Хорошо бы. Только Саша с последней встрече как зомби ходит. – Игорь опустил голову, - Я просто не могу на это больше смотреть. -Сам передашь ее в руки Матвею? – удивилась Лера. -Да, если это будет для нее хорошо. -Гуцульчик, ты герой! Не то, что некоторые! – Новикова восхищенно посмотрела на Игоря. Он ведь в Сашке души не чает. А ради ее спокойствия готов отказаться от всего. А шанс вновь завоевать Александру у него был. Игорь встал и попросил Леру закрыть дверь, предварительно предупредив, чтобы Саша об их договоре ничего не знала.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:59 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
У меня как всегда нет слов и я хочу еще))))))))
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Лантана | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:08 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 15
|
я тоже ещё хочу
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:12 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Glamurnaya_Makaronina, супер......офигенно...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:12 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Меня не будет до понедельника, так что выкладываю продочку сейчас.... - Дамы, позвольте вам помешать! – Гуцул растянулся в нелепом реверансе перед ранетками и Сашей. Рекреацию заполнил звонкий смех. - Игорь, что ты задумал? Ты такой добрый, только когда чего-нибудь хочешь от нас… - Кулемина скептически посмотрела на одноклассника. - Каюсь, грешен. Но…Саша, Лера, мне нужна ваша помощь! – Лера удивилась: В Игоре умер актер, так правдоподобно врет. - Какая! – У Саши загорелись глаза. Она с интересом уставилась на парня, тот довольно улыбнулся и изложил суть дела. - Я за! Всеми руками и ногами за! – Саша уже прикидывала, что можно сделать, - Игорь, можешь на нас положиться! Лера, пошли, обсудим все подальше от него! – Девушка утащила Новикову в коридор. - Гуцул, пять тебе за сообразительность! – Кулемина похлопала парня по плечу, - Но… Не удивляйся, если они тебе стриптиз устроят на праздник. – Глаза парня округлились, - Крепись! Лена ухмыльнулась и вместе с остальными пошла в класс. - Афигеть… - прошептал Гуцул. - Гуцул, чего застыл? – Стас пару раз щелкнул пальцами перед другом, - Леру не видел? Игорь посмотрел на букет в его руках и присвистнул. - Так, либо ты у нас выиграл миллион, либо кто-то кого-то сильно обидел. Стоп, так это из-за тебя Лерка вчера плакала? - Что? А ты откуда знаешь? -Да так…просто я ее вчера видел, у нее глаза красные были, вот я и подумал… - Так видел или нет? - Они с Сашей поскакали в коридор… Иди, отлавливай. Я разрешаю! – великодушно произнес Игорь. - Спасибо, что позволил! – с издевкой поблагодарил Стас. - Зануда! Лерка сидела вместе с Сашей перед кабинетом математики и делала вид, что не замечает стоящего за спиной Стаса. Но в конце концов нервы девушки не выдержали: - Саш, скажи ЭТОМУ, чтоб шел подальше! – обратилась она к Саше. - Стас, гуляй лесом - не до тебя сейчас! – еще раз сказала Александра. - Лерочка, прости меня, идиота! Не прав – признаю! Вот, это тебе!... – Стас гордо достал из-за спины букет. - Саша, скажи этому ботанику, чтоб брал свой гербарий и свалил из этого коридора и из моей жизни заодно! - Стас, свали уже, и так дел натворил! – повысила голос Саша, видя, что брат не шелохнулся. - Лера, выслушай меня! Я знаю, что я тебя обидел, но выслушай! Я очень сожалею о том, что я наговорил. Прости меня! Это я от того дурь говорю, что я очень тебя люблю! Очень-очень! Лера не шелохнулась, но в этот раз обратилась к нему лично: - Стас, тебе что, так нравится втаптывать меня в грязь? Уйди! Комаров положил букет на кресло и тихо прошептал «прости!» и ушел в класс. Лера взяла букет в руки. - Пытается меня купить? Не сработает! Мы это уже проходили! – и шикарный букет опять нашел себе пристанище на дне мусорного контейнера… Знаю, что продка маленькая, но времени не хватает....
|
|
| |
Лантана | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:17 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 15
|
класс, супер
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:11 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Оооо!!! Узнаю Леру
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:34 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
На следующий день Стас весело шагал в школу, таща в руках огромных размеров плюшевого слона. Ему казалось, что судьба будет–таки к нему благосклонна и Лера простит его. И поцелует. И… - Стасян… Ого! – Гуцул выдернул парня из его фантазий о примирении с любимой и уставился на розовое чудо в руках друга, - Что, так серьезно поссорились? – Сочувственно спросил он. - Гуцул, вот чего тебе от меня надо? - Мне?! Ничего! Только я тебе как эксперт скажу – ничего у тебя не получится! Лера не из таких, кого можно привлечь яркими подарками! - Слушай, эксперт, что ж ты тогда с такими-то познаниями гаремом еще не обзавелся? – ехидно поинтересовался Стас, в глубине души понимая, насколько прав Игорь. - Стас, ты же знаешь, я – однолюб! – На этих словах Стас едва сдержал смех, - И в данный момент моя любовь – вот! – Парень погладил скейт. – А насчет гарема, мне хватает и Саши с Леной, которые из меня веревки вьют. Еще одной такой я не выдержу! - Эх, я согласен на то, чтоб Лера из меня тоже веревки вила, только бы простила! – мечтательно произнес Комаров. - Е-мое! До звонка три минуту! Извини Стас, но тут каждый сам за себя! – Гуцул бросился к школе, в то время как Стасу было проблематично двигаться: игрушка очень мешала. В конце концов, Комаров опоздал на пять минут. К Борзовой. Почти самоубийство. Появления парня в классе произвело должное впечатление. Только Лера, пихнув в бок Лену, хмыкнула и отвернулась. - Лерочка, - Не обращая внимания на учителя и остальных присутствующих в классе, Комаров взгромоздил огромную игрушку на парту, - Прости идиота! Я знаю, что виноват, но я готов искупить вину! Я все для тебя сделаю, только давай забудем это недоразумение! - Комаров, я знаю только одно недоразумение, и оно в данный момент стоит передо мной и пытается мне втюхать дурацкого зайца! – гневно ответила Лера. По классу пошел приглушенный девичий смех. - Это слон! – поправила подругу Лена. - Да по мне хоть ежик! Комаров, свободен! - Так, молодые люди! Я все понимаю, но может выясните свои отношения на перемене? – наконец вмешалась Борзова. - Людмила Федоровна, я не сяду, пока Лера не возьмет подарок! – обиженно произнес Стас. По классу прокатилась волна смеха. – Я СЕРЬЕЗНО! - Ужас какой! Давай уже своего хомяка…. – сжалилась Лера. - Слона! - Неважно! – Лера с трудом удерживала в руках игрушку, - Доволен? - Очень. - Тогда все! – Лера усадила слона на заднюю парту и вновь погрузилась в решение вариантов ЕГЭ… *** - Ну и куда я теперь с этим сусликом? - Лера шла вместе с Леной в спортзал, где у ранеток была репетиция, а затем девушки собрались по магазинам. - Это слон! – Лену забавляла привычка подруги называть игрушку кем угодно, кроме слона. - Да пофиг, главное, куда мне его деть. - Да оставь в подсобке. Витьки все равно сегодня в школе нет, а ключ у меня имеется. А завтра заберешь после уроков. - Лена, я тебя обожаю! Супер! – Лерка готова была прыгать от радости, но опять же, слон не позволял. Девушки быстро затащили игрушку в подсобку и уже собирались уходить, как Лена спрсила: - Слушай, он такой яркий. А вдруг его завтра случайно напачкают? Давай накроем? – Лена порылась в шкафчике и достала оттуда небольшой плед. – Тащи его на диван, сейчас накроем и как новенький будет! Проделав нехитрую работу, они вышли из подсобки. За установкой уже сидела Нюта, но, заметив Леру, напряглась и вышла из-за барабанов. - Нют, ты чего? – удивилась Лера. - Вы меня из группы выгоните? - С чего ты взяла? – изумилась Лера. - Ну новую песню же ты поешь… - Нют, я пою только эту песню и то, потому, что у вас больше ни у кого не получается. Эта запись…ну, скажем так, прощальный подарок от меня ранеткам! – обнадежила Морозову Лера. - Да Нют, иди спокойно поиграй пока. – Девушка села за барабаны и стала играть. - Лерк, что там со Стасом? Простила его? - Нет. Не дождется. Все кончено.- тихо сказала Лера. - Да он же по глупости… - встала на его защиту Лена. Ей сегодня Гуцул уже все уши прожужжал про то, чтобы она поговорила с Лерой. – Хотя бы не надо в фазу войны переходить! - Лен, у меня все под контролем. Я еще подумаю, может и соблаговолю простить его! - Ты само великодушие,- Съязвила Лена. В этот момент в зал зашли остальные ранетки,- Так, я не поняла, а где Прокопьева? Девчонки неопределенно пожали плечами. - Лен, ее и на последнем уроке не было… - как-то осторожно сказала Женя. - Ей звонили? - Да, она сказала, что у нее важное дело, н она придет на репетицию! – отчиталась Алехина. - Ну что ж, придется пока без нее репетировать… - вздохнула Наташа и взяла в руки гитару,- начнем?...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:37 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
небольшая добавочка Девчонки уже убирали инструменты, когда в зал влетела Аня. - Я даже спрашивать не буду, где тебя носило! – хмыкнула Женя. - Простите! Правда, дела были! – начала оправдываться Прокопьева, но Лена с Леной уже уходили, а остальные не слушали. - Ань, забей. Просто постарайся, чтобы такого не повторилось… - Я постараюсь. Я тогда могу идти? -Иди… - Прокопьева снова исчезла из вида. *** -Ну что, Лер, пошли закупаться? – хихикнула Лена, - Тебе сейчас представится эксклюзивное зрелище – я решила на последний звонок себе платье купить. По торговому залу разнесся радостный вопль. - Класс. А мне вот повседневное что-то нужно. Давай быстро зайдем в этот отдел? – Кулемина кивнула. Новикова потащила Лену к стеллажам с футболочками, затем побежала к манекену, посмотрела на одежду и сказала: - Лен, у меня тут идея возникла… - Она представила себя в подобной юбочке,- Я так просто Стаса не прощу, пусть помучается! И, схватив нужные вещи, скрылась в примерочной…
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:06 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Комаров, я знаю только одно недоразумение, и оно в данный момент стоит передо мной и пытается мне втюхать дурацкого зайца! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ну и куда я теперь с этим сусликом? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Давай уже своего хомяка…. Ой не могу Фик - просто бомба. А когда будет прода?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:14 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, сейчас я ошибки проверю и еще одну проду выкину;)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:17 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Первым уроком была физкультура. Все ученики уже выстроились в ряд и ждали учителя, который опаздывал. - Ленка,- шепнула на ухо подруге Наташа, - Ты где Степнова потеряла? - Да я уходила он еще дрых… Я как до школы дошла, позвонила, чтоб он вставал, так что сейчас прибежит как миленький! – гордо отчиталась Лена. Тут, словно в подтверждении ее слов, в зал влетел взбешенный Степнов. - Так, построились уже? Значит бежим 10 кругов по залу! А Кулемина 15! – злорадствовал он. - Мстительный какой! – хмыкнула Наташа, но спорить с сонным и злым преподавателем не стала. Степнов понаблюдал пару минут за учениками и ушел в подсобку. Меньше чем через минуту он вышел оттуда бледный как мел. - Епт, мы с Лерой слона в подсобке забыли! А я и не предупредила его…- догадалась Лена. - Ну и кто мне в снарядную подбросил тушканчика-переростка?! – немного отойдя от шока спросил Степнов. Класс громыхнул. - Это слон! – тут же отозвался Стас, смутно догадываясь, что это его подарок ночевал в спортзале. - Комаров, так это ты решил лишить школы физрука? – навис над учеником Виктор. - Виктор Михалыч, это я! – решила спасти одноклассника Лена, все-таки ему еще Леркины козни переживать. - Кулемина… - Прорычал он, держась за сердце. - Знаю-знаю, плюс пять кругов. Побежала я! – ехидничала Лена. – И, кстати, сердце с другой стороны… - Физрук был готов придушить любимую, - Что, еще пять кругов? - Угу… - понимающе кивнул он и Ленка побежала. Все вокруг валялись от смеха: каждый урок эта парочка превращала в цирк и каждый раз за очередную выходку или слова Степнов наказывал Лену штрафными кругами. Иногда Кулеминой приходилось бегать весь урок.
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 15.06.2009, 23:18 |
|
| |