Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тяжелый случай.
JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 20:08 | Сообщение # 511
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Замечательная продка!!!Правда я опять плачу cry cry cry
Quote (AngelDevil)
- Лена, ты дурра или как? – орал Костя. - Или как! – огрызалась Лена. - Да как ты со мной разговариваешь? - А какого черта ты на меня орешь мне волноваться нельзя! - Лена… Какого черта? – орал он. - Не кричи, это плохо может отразиться на… - Ах ты – (плохое слово…)! - Вот, вижу настоящего Костика! - Иди к себе в комнату! - Не пойду! - Ах не пойдет она, поможем! Костя затолкал Лену и запер на ключ в комнате…

кажется у Кости раздвоение личности wacko может его в психушку пора...можем помочь tongue
Quote (AngelDevil)
Так вот, не понятно почему случалось, что Лена разочаровывалась в людях мужского пола… Ей было плохо и тут она вспомнила… - Вот, если что – ЗВОНИ! В любое время суток!

может хоть он ее не разочарует dry
Quote (AngelDevil)
На строение у меня – отличное, так что, умирать или попадать под машину я не собираюсь!

и кого ты пытаешся обмануть???

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 20:10 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 126
Quote (JaneAir)
Замечательная продка!!!Правда я опять плачу

Ну все, не буду писать проды!!! Сколько плакать модно?
Quote (JaneAir)
кажется у Кости раздвоение личности может его в психушку пора...можем помочь

У него - растроение!!!
Quote (JaneAir)
может хоть он ее не разочарует

Это единственный человек. который не даст Лене попасть в психушку вместке с Ксостиком! (ШУЧУ КОНЕЧНО ЖЕ!)
Quote (JaneAir)
и кого ты пытаешся обмануть???

Ну у нее настроение улучшилось, только вот неприятный осадок - остался!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lena_ranetkaДата: Вторник, 02.06.2009, 20:16 | Сообщение # 513
Освоившийся
Награды: 15
Можно продолжение мне очень понравилось????(Лена)

Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 20:18 | Сообщение # 514
Живу здесь
lena_ranetka, я бы с удовольствием написала продолжение, если бы оно было готово! Вот сейчас его нет!!! Возможно - завтра, не знаю!!!
Спасибо!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 20:20 | Сообщение # 515
Завсегдатай
Quote (AngelDevil)
Ну все, не буду писать проды!!!

не шути так nono если ты не будешь писать, то я не то что плакать буду, я рыдать буду так, что даже ты услышь, а еще снится тебе в кошмарах biggrin
Quote (AngelDevil)
Сколько плакать модно?uzquoteQuote (qnJaneAir/qn)
вот когда пойдут веселые продки, тогда и буду смеятся wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Kasandra84Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:29 | Сообщение # 516
Старожил
Награды: 29
Quote (AngelDevil)
*Нет, ну почему, как только я начинаю менять свое мнение о человеке в лучшую сторону, он тут же доказывает мне, что я не права?* - спрашивала себя Лена сидя на таком привычном ей подоконнике, смотря на луну…

Какая же мразь этот Костик, оборотень

Quote (AngelDevil)
- А какого черта ты на меня орешь мне волноваться нельзя!
- Лена… Какого черта? – орал он.
- Не кричи, это плохо может отразиться на…

Я не поняла на что здесь намекают cool ...

Quote (AngelDevil)
- Вот, если что – ЗВОНИ! В любое время суток!
Лена достала визитку

Настоящий друг познается в беде, и я думаю он в бущем таким и окажется happy

Quote (AngelDevil)
*Ну вот, хоть с кем то побуду, не одной же быть!* - сказала Лена себе и улыбнулась своему отражению в зеркале…

так можно и до сумашедшего дома дойти с зеркалом она понимаете ли начала разговаривать dry wink

AngelDevil , конечно я люблю читать мысли людей, что у них на уме, разговоры. Но всетаки хочется побольше драйва, экшена, вобщем крутого действия.

Жду продочку,

Quote (AngelDevil)
Ну вот, послядняя прода на сегодня и скорее всего на завтра тож!
cry , когда будет время пишу, я ее тут поджидаю biggrin biggrin biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Kasandra84Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:31 | Сообщение # 517
Старожил
Награды: 29
Quote (AngelDevil)
Quote (JaneAir)
кажется у Кости раздвоение личности может его в психушку пора...можем помочь

У него - растроение!!!

ооо как интересно бывает и такое. happy
Все Костика срочно в психушку, там ему палата забронирована

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Сообщение отредактировал Kasandra84 - Вторник, 02.06.2009, 20:32

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 20:34 | Сообщение # 518
Живу здесь
Quote (JaneAir)
не шути так если ты не будешь писать, то я не то что плакать буду, я рыдать буду так, что даже ты услышь, а еще снится тебе в кошмарах

не надо!!! Все, я испугалась!!! Тогда лучше тебе во второй мой фикпро ВАЛТ точно не заходить!
Quote (JaneAir)
вот когда пойдут веселые продки, тогда и буду смеятся

Хорошо!
Quote (Kasandra84)
Какая же мразь этот Костик, оборотень

Ну да!
Quote (Kasandra84)
Я не поняла на что здесь намекают ...

Потом расскажу!
Quote (Kasandra84)
Настоящий друг познается в беде, и я думаю он в бущем таким и окажется

Да!
Quote (Kasandra84)
так можно и до сумашедшего дома дойти с зеркалом она понимаете ли начала разговаривать

Да это она про Диму сказала!!! А себе улыбнулась, вспомнив фразу из их разговора!
Quote (Kasandra84)
конечно я люблю читать мысли людей, что у них на уме, разговоры. Но всетаки хочется побольше драйва, экшена, вобщем крутого действия.

Ну ты и закрутила!!! Лучше не просить меня о таком!!! А то потом, плохо будет!!!
Quote (Kasandra84)
когда будет время пишу, я ее тут поджидаю

ЖДИ!

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 519
Живу здесь
Заполняю пропуски!!!
Телефон стал звонить такой успокаивающей для Лены мелодией:
Я в памяти
Рисую образ твой,
Я уже понимаю,
Хочу быть с тобой.
Я контроль теряю:
И хочу прокричать постой.
Я же знаю,
Что давно я твоя,
Ты давно мой…
(Вставка автора, получился стишок не очень, и на скорую руку, хотела найти какую – то подходящую песню, но увы, пришлось придумать что – то самой!)
- Алло!
- Зайка, привет!
- Привет малыш, я очень скучаю!
- А я больше!
- Лена, кто – то сам говорил, что скучаем и любим одинаково!
- Ну, ладно!
- Как ты там?
- У меня все хорошо…(Когда Лена слышала голос Виталия она забывала о Косте и о их сегодняшней встрече.) А как у тебя?
- Все нормально, только БЕЗ ТЕБЯ одиноко!
- Ты же вернешься скоро?
- Да, малыш я приеду завтра вечером. С утра у меня съемки.
- Я буду очень - очень ждать.
- Все, ладно солнышко мое зеленоглазое, пора прощаться, а то меня режиссер тут съест!
- Пока, только ты мне звони все время. Договорились?
- Договорились!
Гудки телефона… После их разговора Лена где то минут 10 думала только о Витале, а потом снова принялась разглядывать всякие вещички. Тут Лена увидела маленькую коробочку, а в ней колечко:
- Ленка, я тебя очень люблю и хочу, что бы ты в знак нашей любви носила вот это колечко! – парень взял руку девушки и надел на безымянный пальчик её руки.
- Костя, я всегда буду носить его!
- Конечно, а как же по другому, а то все будут думать, что ты у нас свободная птица и будут приставать, когда меня не будет рядом.
- Костя, ну ты же знаешь, что я никогда не даю повода…
Воспоминания, воспоминания… Воспоминания. Пустые воспоминания – терзали её душу. Они разрывали её и без того пораненное сердце на куски. Столько всего произошло с этой блондинкой с таки зелеными глазами в которые если удавалось заглянуть какому – то мужчине, то он терял голову!
Тут в дверь кто – то позвонил. Лена пошла открывать. Не посмотрела в глазок. Опять НЕ ПОСМОТРЕЛА!!!!

ОПЯТЬ НЕ ПОСМОТРЕЛА ! ! !
- Ну, вот Ленка мы с тобой и встретились!
- Привет Кость, а что ты здесь делаешь?
- К тебе пришел, а ты что – не рада?
- Нет, рада Кость. – Лена улыбнулась.
- Как меня заводит твоя улыбка! Может пригласишь старого друга на чай?
- Кость, я бы с удовольствием, но скоро придет мой парень, а он такой ревнивый!
- Третьякова, не ври. Абдулова нет в Москве, а с другими ты романы не крутишь, если у тебя есть кто – то!
- А от куда ты знаешь что это именно Абдулов и почему ты так уверен, что не буду?
- Ой, Третьякова, я тебя знаю, как свои пять пальцев!
- Значит плохо ты знаешь свои пять пальцев.
- Ну, так что пропустишь???
- Ладно, проходи. У Лены был в руках мобильный и она набрала первый номер в записной книжке. У него зазвонил телефон:
- Алло.
Он стал прислушиваться и услышал два голоса. Один такой родной, милый и любимый, а второй совершенно не знакомый ему. Только, ему показалось, что он уже где – то слышал его:
- Лен, ну я же тебя люблю. Мы с тобой, так глупо расстались. И ты сбежала от меня.
- Кость, я тебя не люблю, понимаешь!
- Это из –за твоего Абдулова, да?
- Может и из- за него.
- Лен, он же тебя не любит! А я люблю.
- Костя, главное что люблю его я! И вообще, зачем ты пришел, ты ведь сам хотел расстаться!
- Лен, я не хотел, чтобы ты была в опасности! На то были причины…
- Костя, я тебя любила, но, сейчас НЕТ. Я считаю, что продолжать этот разговор бессмысленно.
- Лен, я не могу без тебя.
- Костя, я тебя прошу, а тогда чего ты встречаешься с этими фифами ?
- Лена, это все для пиара.
- Костя, насильно мил не будешь. Лена посмотрела ему в глаза. Он не сдержал своих чувств и придвинулся к ней. Страстно прижался к её губам , но она не отвечала на его поцелуй, он стал медленно расстегивать кофту…

- Костя, отпусти меня сейчас же!!!
- Нет, Ленок не отпущу. Ты моя!
- Костя, пусти!- Лена старалась крикнуть, как можно громче.
Абдулов услышал это и бросился звонить Козловой, которая жила рядом с Леной:
- Алло, Козлова ты где?
- И тебе привет. Дома, а что?
- А ты со Стасом?
- Да, с ним.
- Короче, Лера выручай! Едь к Ленке, только быстро, а то может ТАКОЕ случиться. Только возьми ключи от её дома.
- Витя…
- Лера, сделай так, как я говорю, а то Лена нам с тобой не простит.
- Ладно…
- Блин, Стас какого чёрта мы с тобой поехали на лифте?!
- Зайка, иди ко мне!
- Стас, не сейчас! Лучше придумай, как нам отсюда поскорее выбраться.
- Лера, поскорее никак. Мы просидим здесь пока не включат лифт или не приедут спасатели.
- Блин, чертова будка еще и вызов не работает!
* * *
Лен, ну ты же этого хочешь.
- Не хочу Костя!
- Ладно Ленок, прости!
- Костя забудь меня! П О Ж А Л У Й С Т А! ! ! Тебе же будет легче.
- Глупенькая моя, как же я тебя забуду?! Если я тебя люблю.
- Кость, давай на чистоту!
- Давай!
- Ты меня мог любить, а сейчас уже не любишь. Все что тебя надо от меня так это только секс!
- Лен, не надо так!
- Костя, мы же договорились НА ЧИСТОТУ ! ! !
- Ну ладно, хорошо может ты и права.
Прошло минут 10.
- Ну наконец – то.
- Лер ты такая симпатичная, когда злишься!
- Шмелёв, сейчас получишь!
- Нет, не получу! – Стас поцеловал Леру и они вышли из кабинки лифта.
- Так, ну что с этой дверью. Она не открывается… - сказала недовольная Лера.
- Зайка, она открыта.
- Странно.
Лера и Стас вошли на кухню и увидели, как…

И увидели….
Ленку в обнимку с согнутыми коленями. Она дрожала, от того, что плакала:
- Лен, зайка ты чего, что случилось?!
- Лер, с чего ты взяла, что что - то могло случиться???
Лера посмотрела на Стаса и тот вышел из кухни закрыв за собой дверь.
- Ленка, ну давай, рассказывай! – Сказала Лера протягивая подруге стакан с теплой водой.
- Лерка, это просто, как наваждение какое-то. (Лена поведала подруге всю историю с самого начала)
- Нифинты ж себе!!! И что прямо так и написал???
- Да, именно!
(Думаю, что следует вам рассказать про то, что произошло за время пяти минут, которые я пропустила перед этим.)
Костя вышел из кухни и вернулся с листком бумаги и ручкой показав Лене, что бы она молчала. Он что – то написал ей на листке и протянул:
- Лен, вообщем у меня прослушка. Так вот, молчи и не говори вслух того, что я пишу!!! Спрашивай тоже письменно! Ок?!? – Лена мотнула головой в знак согласия!
- Так вот, тогда когда мы расстались я уехал из – за одного знакомого твоего брата. Он сказал, что если я хочу остаться живым, то должен свалить от тебя в ближайшие 10 часов. Я ему сказал, что не буду делать этого, потому что люблю тебя. Тогда меня взяли за шкирки привезли домой. Сказали собирать вещи и все это время приставляли ко мне пистолет…
- Ну, а дальше???- не выдержала долгой паузы Лера. А дальше… (а дальше рассказ от самой Лены)
Он написал, что его привезли в какой – то другой город и взяли на работу. Только он, пообещал забыть обо мне раз и на всегда. Он пообещал хотя, совсем не хотел!!! Ну потом он рассказал мне много чего. А самое главное это то, что если я не буду вместе с сыном этого знакомого Саши то, не с кем не буду.
- Как такое может быть?
- А вот так Лерка, они меня убьют.
- Да…
- И не только меня а еще и…
- ?!? сыграла непонимание лицом Лерка, хотя и так прекрасно знала, о ком говорит её подруга.
- Да про Абдулова я. А ты как будто и сама не занешь!!!
- Так вы точно теперь вместе?
- Точнее точного!
- А у вас это…
- Ну ты понимаешь!!!
- Лера, что за разговоры?
- Ладно, пока не буду, но так легко ты от меня не отделаешься!
- Да, уж я то тебя знаю!
- Лен, так может ты позвонишь Саше?
- Нет Лер, его телефон могут прослушивать, да и мой тоже!
- И что же делать???
- Ждать…
* * *
- Блин, ну и почему эта чертова Козлова не звонит? – пронеслось в голове у Абдулова.
- Как там моя Ленка??? – думал Александр.
Звонок:
- Алло Козлова?
- Да короче все с твоей Ленкой нормально. Она пока поживет у меня!
- Хорошо, только ты это не оставляй её одну!
- Не маленькая, знаю! Ладно, давай пока!!!

Утро следующего дня Лена провела в компании Козловой и Шмелёва, которые все никак не могли успокоиться! Лена собрала все свои вещи и попрощалась с Людой, которая задержалась в магазине потому, что нахамила охраннику!!!

- Леночка, привет с тобой все хорошо?!?
- Привет Виталя, все нормально, а ты где?!?
- Да на съемках чертовых! Меня тут задерживают …
- Бу! – обиженно проговорила Лена выйдя из кухни и оставив эту «парочку» наедине.
- Ну малыш, ты же знаешь, как я хочу к тебе приехать! А тут моя партнерша по сериалу заболела!
- Ну и как она?
- Ничего так!
- Виталя, а у вас с ней тоже роман? – Лена подкалывала Абдулова по старой привычке.
- Нет Ленок, роман только у нас с тобой, а это так, легкая интрижка! – Виталий по старой привычке не забывал отпускать всякие шуточки.
- Ах, вот ты как! – немного обиженно проговорила Лена.
- Да, я такой… Полностью твой!
- Виталя, а когда ты приедешь?
- Не знаю зай!
- Я скучаю!
- И я тоже! Ладно, прости, меня на съемки зовут!
- Иди уже, пока!
- Пока, целую!
- А я, обнимаю!
-----
- И с кем ты так мило беседовала?!?
- Лера, а то ты не знаешь!
- Я?!
- Нет блин, мама твоя!
- Ну Лен!
- С Абдуловым. – Ленка расплылась в улыбке, а Лера еще больше заулыбалась. Стас увидев всю эту картину стал заливаться смехом. Через мгновение комната озарилась смехом двух девушек и одного парня. Успокоились они не скоро! После долгого сеяния улыбки на их лицах устали и Лера спросила:
- Ну что Лен, куда тебя отвезти?
- Как куда? К Абдулову!
- А у тебя ключи есть? – усомнилась Лера.
- Нет блин, через окно полезем!
- Ага представляю Третьякову, которая влазит в окно на 7 этаже! – невыдержал Стас и засмеялся. Наконец – то они закончились смеяться и забрав все Ленины коробки свалили из этого ужастного места, которое Лена не могла терпеть!

Приехав к Абдулову и поставив коробки при входе она побежала смотреть в холодильник…
- Ну вот, что за холодильник, ведь когда я уезжала позавчера он был на половину заполненный, а сейчас… Мышь повесилась!
- Лен, ну ты долго?
- Нет ребят, сейчас иду!
- Леночка тут Арланов позвонил, просил приехать всех и снять там пару сцен.
- Ну и?
- Мы тебя ждем, ты едешь?
- Надо, так надо!
Они приехали на съемки и быстро отсняли все сцены.
- Стас, Лер, а вы сейчас куда?
- Домой, но тебя подбросим!
- А мне не домой!
- А куда?
- В магазин надо, а то там…
- Наверное, как и у нас со Стасом…
= Мышь повесилась произнесли одновременно девочки. Их это очень рассмешило.
В магазине Лена накупила всякой всячины… Лера со Стасом отвезли Лену домой и довели до двери.
Третьякова готовила что – то может час может два, но запах стоял очень аппетитный! Как только она уселась услышала, как открывается дверь она быстро под скачила и побежала в коридор. в коридор. Не увидев никого там расстроилась и пошла кухню. Почему то ей перехотелось есть и она пошла спать… Но сделать ей это не удалось, она вертелась крутилась и не могла никак уснуть! Она думала только про этого Костю и его отца. (Дорогие мои Кость в моем фике два один из них сын Никифоренка, а второй простой чувак предлагаю первого называть КостяН. Договорились?!)
Как то странно, как только она начинала думать про Виталю, сразу в её голове всплывал образ КостиН. Она уснула наконец. Тут кто – то такой холодной и одновременно теплый разбудил её своими поцелуями в шею. Лене было щекотно и как только она проснулась стала смеяться.
- Доброе утро!- весело проговорил Виталя Лене.
- Доброе! – также весело ответила Лена. И перевернулась на правый бок улыбаясь. Теперь Лена лежала спиной к Витали, но с закрытыми глазами!
- Лена… Лен, ну кто так делает?! Приехал любимый человек, а она отворачивается и спит?!?!
- Я так делаю! – сказала Лена и резко встав побежала в ванную закрыв дверь перед носом Абдулова, потому что он побежал за ней!
- Лена открой!
- Неа, не открою!
- Тогда я - сам.
- Нет, не надо самому! Лена приоткрыла дверь, а потом раскрыла пошире быстро чмокнула Виталия в щеку и со словами:
- Я быстро, скрылась за дверью ванны.
* * *
- Нет, ну что она творит со мной?!? – задумался Виталий над этим вопросом и вошел в кухню.
Там еще стоял вкусный аромат вчерашней готовки Лены. А она и готовить умеет вроде не плохо!
- Виталя, а ты хочешь кушать?!?
- Очень!
- Тогда садись!
Лена подогрела все свои приготовленные блюда и поставив их на стол уселась рядом.
- И когда ты все успела?
- Вчера, когда тебя ждала! Я так надеялась на то, что ты приедешь!
- Ну вот, он я! А ты меня даже не обняла!
- А это легко исправить!
- И как же??? – с улыбкой на лице произнес эти слова Виталий.
- А вот так!!! – Лена обняла и даже поцеловала Виталия отстранившись от него.
- Лен…
- Все, с тебя хватит!
- Как это!
- А вот так!
- Ну Лен…
- Ну ладно… Лена снова поцеловала Виталия, но в этот раз поцелуй продлился долго, потому что Лену
ни что не контролировало!

Они так нежно целовались развернувшись друг к другу. Он взял её ладошки в свои, им не надо было ничего! Просто так сидеть и целоваться. Она положила свои руки к нему на грудь, чувству, но уже сказала. Свет выключился и только свет от полной луны пробивался в окно кухни, что придавало еще большей романтики этому моменту. Тут заиграла мелодия:
Она придала такой романтичности моменту! Они на секунду отстранились друг от друга им просто катастрофически не хватало воздуха Они тяжело дыша смотрели друг другу в глаза… Наконец отдышавшись они снова соединились в поцелуе. В этот раз он был более нежным и сладким. У них создавалось впечатление, что они существуют не отдельно, а вместе…
Никто не помнит, как они поели, но это было очень смешно. Им было не нужно света, ведь они ощущали друг друга и видели, как при свете, но было смешно, когда кто – то попадал не в рот, а мимо! Так не проронив не слова, а сказав друг другу все словами они поев вышли из кухни в обнимку…
Проснулись они одновременно Лена лежала на Виталии и её рука чувствовала биение его сердца. Её губы потянулись к его. Он начал гладить её по спине, задирая ковту…
- Виталя не надо! Пойдем лучше кушать! – С этими словами Лена поцеловала его нежно нежно. И быстро встав, перескочила через Виталия, но как только она чуть отошла от кровати он аккуратно прикоснулся к её ладони она обернулась, их лица были очень близко они снова поцеловались… Её сердце хотело его и разум вроде тоже, но как будто её чувства и емоцыи кто – то контролировал.
Они кое - как поели, ведь завтрак яблочным пирогом и вкусным кофе сваренным любимыми или приготовленный любимыми руками ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Опять таки они такие смешные, когда кормят друг – друга!
Поев они стали одеваться:
- Я не буду одеваться! – сказала Лена сев в трусах и лифчике на заправленную кровать.
- И что?
- А то, не буду и все!!!
- Ах не будет она! Ну хорошо, что ты бы хотела одеть сегодня?
- Какие – нибудь синие джинсы и футболку такую белую с надписями LOVE.
- И всё, а разве мало?
- А не холодно будет?
- Неа, ты меня греть будешь.
- Ну, хорошо! Виталий порылся в шкафу и достал всё то, что назвала Лена прибавив ещё ковту на замке. – Ну что, будем одеваться?!?
- Ну, я же сказала, что не буду!
- А кто сказал что ты будешь?! Я тебя одену!
- Ты?!?
- Ну ты же сама не хочешь!
- Не хочу!
- Так вот мы же не можем опоздать на съемки и ты не можешь пойти ВОТ ТАК! Вывод: мне придется тебя одеть!(Хотя, лучше бы я сделал другое – пронеслось у Абдулова в голове)
- Тогда одевай!
Виталий одевал Лену очень нежно! Им было весело. В машине они, когда ехали со съемок, разговаривали о жизни и не только о ней! Еще они говорили про сериал:
- Нет, ну что эти сценаристы делают из Степнова какого – то недотрогу! – раздражался Абдулов. (Ох, лучше бы Лена на меня так набрасывалась!)
- Ну Виталя, этот сериал смотрят дети!
- Да Ленка, может ты и права!
- Не может, а точно!
- Ну точно, точно!!!
* * *
Как они готовили – не передать словами, но я постараюсь!
Эта парочка решила приготовить пиццу! Когда они мазали пиццу кетчупом Лена испачкала все руки, а затем и лицо Виталия! Но больше всего она испачкала его губы, но потом быстро поправила это целуя его!

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 22:45 | Сообщение # 520
Живу здесь
На съемки эта пара приехала без опоздания, что очень удивило Арланова, он очень обрадовался, что снимет сегодня несколько кадров с ними, но очень зря он на это надеялся, они устроили ему ТАКОЕ, что ему не снилось и в самом страшном сне!
- Лена, блин ну на ори на него в конце концов и смотри со злостью в стенку, а не слюбовью на него!!! А ты блин, ну проффесионал ведь, делай вид, что не хочешь её, вернее хочешь, но нельзя!!!
- Начали…
Они в её квартире, смотрят друг на друга, она бросается к нему на шею, а тот стоит и не может снять её руки с себя, а должен! Их лица приближаются друг другу и …
- Нет, вы хотите моей смерти! А эта парочка в ответ смотря друг другу в глаза и улыбаясь - целуються! Нет, все я УХОЖУ!!! Абдулов, Третьякова, алло! - Ноль внимания!
- Ладно, снимаем сцену, как вы целуетесь!
- Камера, мотор! – скомандывал режиссер! Лена хватает Степнова за куртку и приближая к себе целует. По сценарии Степнов должен стоять с опущенными руками, а Абдулов вместо этого обнимает Лену и стягивает с неё куртку. – Стоп кадр! – Арланов уже разозлился! Ребята, ну пожалуйста сыграйте нормально один разочек и валите отсюда, ну я вас очень прошу!
- Ну, что Ленок, сыграем?
- А ты нас точно отпустишь?
- Как только, так сразу! Только сыграйте все правильно!
= Договорились! – в один голос ответили Виталий с Леной, и засмеялись!
Через 30 минут:
- Ну, НАКОНЕЦТО!!! Все, валите уже от сюда, а то я не выдержу этого больше!!!(Просто, когда снимали последнею сцену ПОЦЕЛУЙ, она у них затянулась после команды СТОП, СНЯТО!!!)

- Ну вот, видишь, не делай людям добра – подумал Арланов, сидя в кабинете и разговаривая с Мельниченко!
-Саш, подожди, ведь мы с тобой это не просто так затеяли!!!
- Ты прав, но видел бы сам, что эти двое вытворяли!!!
- Да!!! Если ты не можешь успокоиться рассказывая мне об этом уже пятый раз, то представляю себе!!!
- Нет, Серег, если бы ты это видел, то не сдержался бы!!! Мучали меня мучали, а потом сняли все дубли почти с первого раза!
- Ну вот, видишь, все таки сделали, как ты просил!!!
- Да! Вот, я теперь понимаю КВМ – овец!!!
- Кого?!?
- КВМ овец!!!
* * *
- Лена, поехали в парк!!!
- А что мы там будем делать?!?
- Как что??? Например вот это: Виталий поцеловал Лену! Она отстранилась от него:
- А вот это мы можем делать и дома!!!
- Ну Ле… - он не договорил, потому что Лена накрыла его губы своим поцелуем.
- Какая ты хитрая!
- Да, вот такая я!!!
- А ты мне очень нравишься такой!!!
* * *
- Папа, блин что это за черт, ты же говорил, что это сработает!
- КостяН, я не виноват, в том что ничего не выходит!

- Пап, но ты же обещал, что все будет хорошо!!!
- Сынок, не волнуйся мы все контролируем!!!
- Ага, я видел как вы контролируете все!!!
- Ты это о чем?!?
- Как же, о чем, О КОМ!!!
- Ну, тогда о ком!!!
- Это я про вашего Костика и чего вы его тогда не убили?!?
- Сынок, не волнуйся, все сделаем!!!
- Пап, а долго еще мне надо ждать?
- Нет сынок, она сама не замечая этого нам помогает! Программисты сказали, что еще пару деньков и все будет – В ШОКОЛАДЕ!!!
- Ну ладно, только вот одна проблемка, я больше не могу сдерживать Сашу в Новосибирске!!! Ну ладно, что - то придумаем!!!

Сон Лены:
- Кто – то касается её плеча своими губами, она уверенна, что это Абдулов, но оборачиваясь и смотря наверх, видит Сашу, потом Абдулова, она целует Виталия, но отстраняясь от него понимает, что целовала КостюН…
- Да что же это за черт?!?
- Лен, все нормально?
- Да Виталь, спи!
- Лена ты куда?
- На кухню!
- Ленка, иди спать, завтра рано вставать!
- Виталь, не переживай!
- Ладно Лен, только ты там это не долго! Договорились?!?
- Хорошо Виталя!
Ну вот и все, на что меня хватило!- Лерка, привет, не спишь?
- Да нет, зай я тут тусуюсь!
- Лерка, мне с тобой поговорить надо!
- Хорошо, давай я приеду!
- Лер я …
- Это из –за Виталия?!?
- Да.
- Ну хорошо, я сейчас заеду за тобой! Договорились?
- Конечно!
Лена быстро и тихо оделась и оставила записку Виталию возле кровати на столике. Перед этим поцеловав его в щеку. Он не мог уснуть, видел, как Лена куда – то собирается и слышал, что она разговаривала с Козловой, по этому, сделал вид, что спит! Как только Лена закрыла дверь Виталий встал и подошел к окну, он убедился, что Лена села в машину к Лере и пошел на кухню, спать уже было бесполезно! Он заварил себе кофе и уселся на подоконник, не включая свет:
- Нет, ну что с ней происходит?!? Я не понимаю, вроде бы и любит меня! А избегает с каждым днем все больше!

- Лер, а куда ты едешь, твой дом в другой стороне!
- Знаю подруга, мы едем гулять!
- Лерка, ну какой гулять, мне надо поговорить с тобой!
- Лен, одно другому не мешает!
- Ты уверенна?!?
- А то!!!
Через 20 минут девушки уже были в каком – то клубе! Лена пила 4 мохито, и всё молчала…- Лен, ну может расскажешь?
- Что?
- Все то, ради чего ты меня вызвала!
- Лера, даже не знаю, как начать!
- А ты, с самого начала и по порядку!
- Ну короче Лера, я все время думаю про Абдулова, а когда закрываю глаза то вижу КостюН, потом снова Абдулова, потом все сначала! Я уже устала!
- Лена, что – то с тобой не то твориться!
- И не говори! Лерка, я сейчас!!!

- Алло, Абдулов!... Клуб «Ересь» все пока!
- Лерка, гуляем по полной!!! – произнесла Третьякова держа в руках бутылку мартини.
- А нет подруга, хватит нам этой гадости, ты же пить совсем не умеешь!
- У М Е Ю! ! ! Лена села за стол и налив стакан мартини выпила его залпом! – Лера ты понимаешь, я чувствую, что люблю Абдулова, а думаю постоянно про КостюН, не хочу, а думаю!
- Лен, ну хватит пить!!!
- Нет Лер, не хватит! А вдруг, принц на белом коне прискачет?!?
- Ага, и по дороге споткнется! – тихо сказала Лера.
- О, Абдулов легок на помине! Смотри Лерка, смотри, как он на меня смотрит! Скажу тебе по секрету:
- Я его Л Ю Б Л Ю ! ! ! – лена снова налила стакан и выпила его залпом! – О, Степнов пришел!
Витенька, вот скажи, ты что импотент, что от Лены бегаешь?!?
- Лера, сколько она выпила?!?
- Я вообще не пила!!! Ик… ик…
- Ага, не пила она!
- Ну ладно, ладно… ик… совсем чуточку! – Лена встала и пошатнувшись свалилась, но Абдулов, всегда вовремя, она упала на него.
- Лена, Лена! Лер, а вот ты куда смотрела?
- Я, на вон того парня!
- На какого такого парня?!?
- А сейчас увидишь!!!
- О Стас, привет и сразу пока!
- Пока!
* *
- Виталя, я тебя ЛЮБЛЮ!!! Странно, но большая доза алкоголя выветрилась из Лениной головы, но какой – то чип давил на неё из нутри!!!
На сегодня.......ПРОДКА ! ! ! Только ради Галки скидываю!!!
- Лена, Лена ну что же ты делаешь со мной?!? – думал КостяН. – И как же вытеснить этого Абдулова из твоих мыслей?!? Ну, что ты все время о нем думаешь?!?
- КостяН…
- Ну, что ?!?
- Она на пределе!!!
- Что это означает?!?
- Если он чуточку на нее надавит, то … мы не сможем ни чем помочь!!!
- Как так?!?
- Понимаешь, она потеряет память и все, коту под хвост!!!
- Она не будет помнить НИЧЕГО и мы не сможем на нее никак воздействовать, а её брат потом такой контроль поставит над ней!!!
- Да я понимаю все!
- Так вот, надо что – то делать, пока не поздно…
- И что же?!?
- Понимаешь…
* * *
- Да какого черта вы сами не справились, здесь же даже двух летний ребенок, все понимает!!! Этот контракт подписывать не льзя!!!
- Александр, мы все понимаем, но и вы нас поймите!!!
- Кирилл, можно нам с тобой отлучиться на пару минут? Никто не против???
- Нет, конечно идите!
- Кирилл, идем!!!
- Ну, что такое? – спросил Кирилл.
- Мы с тобой знакомы с детства!
- Ну, да…
- Кирилл, блин, хоть ты мне не ври, что вы без меня справиться не могли!!!
- …
- Кирилл, это из –за НИКИФОРЕНКА!
- Прости дуг, я не могу тебе этого сказать!
- Значит, я сам делаю выводы для себя!!!
- Саш, ты куда?!?
- Надеюсь, вы без меня справитесь!!! И передай шефу, что я этого так не оставлю!!!
- Саш, стой!!!
- Кирилл, я все сказал!

- Ну придурки, идиоты, я же говорил вам, что он НЕ КЛЮНЕТ, а вы!!!
- Кирилл…
- Да какого черта, я должен все это выслушивать, я не должен вашему шефу НИЧЕГО поэтому давайте, проваливайте от сюда и передайте ему то, что просил меня сделать Саша!!!
- Кирилл…
- Вы хотите сказать, что ваш шеф сотрет меня в порошок!?! Так вот, я его не боюсь!!!
* * *
- Алло, привет Лен, ты как?!?
- О, Сашка звонит! – пьяным голосом проговорила Лена, алкоголь снова ударил по её мозгам.
- Лена, ты что напилась?
- Я … ик… НЕПРАВДА, я не пила!!!
- Лена, а где Абдулов?!?
- А он… это, ну как его, ну Саш, ну ты же знаешь это слово, ну такая большая, а внутри такооой большой круг, и он его крутит!!!
- В машине за рулем что ли!!!
- О, точно!!! Сашка, брат, а когда ты приедешь?!?
- Ленок, дай мне Абдулова!!!
- Не может он он это…. Ну как его!?! А точно, во ЗА РУЛЕМ!!!
- Ленааа!
- Ну ладно, даю!!!
Через пять минут разговора:
- Виталь, ну иди ко мне!!!
- Лена, я за рулем!!!
- Ну Виталя!!!
- Третьякова, блин ты че творишь?!?(Лена сама свернула на обочину и чуть не заставила машину въехать в дерево)
- Я НИЧЕГО!!! – Лена поцеловала Абдулова.
- Лена, давай домой поедем, ты спатки хочешь???
- Домой – ХОЧУ, а спатки НЕ БУДУ!!!
- Ну хорошо, спатки не будешь!
* * *
- Я не понимаю, какого черта, плачу вам столько денег?
- КонстантинН.,…
- Нет, ну вы не могли заткнуть его, зачем надо было убивать его так?!?
- Ну, мы не виноваты!!!
- А кто виноват?!?
- …
- Знал бы мой папа, как вы исполняете свою работу!!!
- КостяН., ты что творишь?!? Коля – выйди!!! – Отец влетел в кабинет и грозно стал кричать на своего сына, а тот в ответ не мог ничего сказать, ведь знал, какие проблемы принес своему отцу!!!
- Пап….
- Да тебе еще повезло, что она не написала на тебя заявление!!! Костя, только я кое – как наладил отношения с её братом, а ты!!! Да какого черта ты так себя ведешь!!!
- Папа…
- Сынок, ну сколько можно!!! НЕ связывайся с ней! Она не любит тебя!!!
- Папа, я люблю, понимаешь!
- Да ты только пальцем помани и все у твоих ног!!!
- Все, но не она!!! Понимаешь, мне нужна только она!
- Сын, я понимаю, но она не станет встречаться с тем, кого не любит!
- Не любит значит полюбит!!!
- Ну что ж, как хочешь, только я тебя прошу осторожнее, если ты будешь делать неправильные шаги, то её брат все просечет, уж поверь мне он…
- Пап прости, я возьму.
- Конечно, бери!
- Да какого черта!!!... Что!?!... ВАС ВСЕХ УВОЛЕННО К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!... Мне плевать!!!
- Сынок, что - то случилось?!?
- Да пап, это труба!!!
- Костя, ну ты нашел, кого просить!!!
- Пап, я же не знал!!!
* * *
- Виталя, ну иди ко мне!!!
- Лена, не надо!!!
- Надо Абдулов, надо!!!
- Лена, ложись спатки!!!
- Нет, только если вместе с тобой!!!
- Лена, сегодня ты спишь здесь!!!
- Ну Виталя!!!
- Все Лен, давай спи!!!
- Не буду!
- Так, ну что это за разговорчики в строю?!?
- Не буду, пока…
- Что пока?
- Пока ты меня не поцелуешь!!! Виталий подошел и поцеловал Лену в щечку.
- Нет Виталя НЕ ТАК!!!
- А как???
- Вот так!- Лена привстала с подушки и оказалась на одном уровне с Абдуловым, она его поцеловала жадно и стала падать на подушку таща Виталия за собой. (Блин, ну я так не могу больше, если она еще раз так сделает, то я за себя не ручаюсь, но она же пьяная!!! Что у трезвого в мыслях, то у пьяного в действиях! – Думал Виталий про себя…)
- Ну что Ленок, теперь спать?!? – еле отсоединившись от Лены сказал Абдулов.
- Фу, какой ты!
- Спокойной ночи Леночка!
- Виталя…
- Что???
- Посиди со мной рядом!!!
- Лена что ты опять задумала?
- Ничего, просто посиди, мне так приятно будет!!! Виталий сел рядом с Леной она взяла его руку и крепко сжала… Она скоро уснула, но не расслабляла своей хватки! Виталий аккуратно привстал и чмокнул Ленку в губы она улыбнулась во сне и отпустила Виталия…ПРОДКА
Наконец - то закончились съемки сериала "Ранетки"... ПОследний съемочный день. Она Третьякова Елена идет по парку в холодный зимний день. Какое - то мгновение и Лена лежит без сознания...
- Мам, смотри, это же Лена!!!
- Кать, какая Лена?!?
- Мам, как какая?!? Это же ЛенаРанетка!!!!
- Кать, набирай скорую!
Женщина осмотрела девушку, она была жива. Через пять минут Лена пришла в себя и её увезли на скорой.
- А что произошло со мной? - спросила Лена.
- Девушка, вы видимо подскользнулись и упали, а моя дочь вас увидела и мы вызвали скорую.
- Спасибо большое вам! Меня зовут Лена, а ...
- А меня - Людмила Сергеевна.
- Спасибо вам, Людмила Сергеевна еще раз
- Да незачто!

- Что?!? Вы сошли с ума!!! Как такое моглот случиться?!?
- КостяН, мы не виноваты, перегрузка....
- Чего???
- Вообщем она упала на улице и ударилась головой ее отвели на рентген и чип...
- В какой она больнице???
- В 21...
- Все, пока.

Виталий, спасибо вам,ю что вы приехали!
- Да незачто, вы не хотели говорить по - телефону, что случилось с Леной???
- Она упала и потеряла сознание, мы когда делали рентген, то обнаружили микрочип в коре головного мозга...
- И что получаеться?
- Ей что - то внушали!
- Вы хотите сказать, что её мысли, действия кто - то контралировал???
- Да, именно так!
- Доктор, а в связи с этим, что - то произошло?
- Да, Лена потеряла часть данных, тех которые она боялась потерять и которые ей внушали, её мозг просто перекинул их на этот чип.
- Доктор можно мне к ней?
- Конечно, пойдемте в палату.
- Доктор и где она?
- Не знаю Виталий, пять минут назад была здесь...
Все дорогие мои ваш автор ЗАБОЛЕЛ!!!- Елена и кто вам разрешил вставать???
- Заметьте, мне этого не кто не запрещал!!!
- Я вас уже обыскался и не только я…
- А кто еще?
- Нет, вы сговорились, и куда он делся?
- Кто он???
- Да так ладно!!!
- Привет Лен, как дела?
- Привет Кость, все нормально, только тут все держат уже 6 часов!!! А я домой хочу к себе!!! В новую квартирку!!!
- Ну если хочешь, то я договорюсь!!!
- Очень хочу….
- Ну тогда жди, сейчас буду!

- Нет, нет, нет и еще раз нет! Я категорически запрещаю вам забирать её!!!
- А почему это именно мне?!?
- Вы её брат, муж или парень?
- Парень! – уверенно ответил КостяН.
- Не верю! А мне нужны доказательства, поэтому Лена остается здесь!!!
- а если она сама захочет уйти???
- одну я ее не отпущу и с вами тоже!

- Лен привет ты где???
- Привет Лерок, в больнице и эти гады меня не отпускают!!!
- ООО, значит cсейчас отпустят!

- Козлова, ты гений, я тебя обожаю!
- Да ладно тебе! Ну что, поехали к тебе?
- Давай Лерок веди!

- Ну Лен, вот ты и дома!
- Лер, спасибо тебе… Наконец – то у себя в собственной квартире!!!(Неделю назад Козлова помогла обставить Лене её новую квартиру)
Квартира была четырех комнатной. Самая дальняя комната – спальня. Девочки сделали её обалденно красивой. Козлова выбрала большую двуспальную кровать и тумбочки из темного дерева. От спальни отделялась дверью не большая комнатка для гардеробной.(пятая комнатка, но не жилая) в ней стоял шкаф – купе с права и маленькие, открытые полочки для обуви и постельного белья с лева. Козлова сделала Ленке несколько подарков от себя…
Гостиная была очень уютной, в ней был камин оббитый коричневым кирпичом, все стены тоже были из кирпича… Комната была вся в светло – коричневых тонах… На полу ламинат, возле камина большой мягкий и пушистый ковер бежевого цвета. На ковре стоял низкий, стеклянный столик. Кухню девочки продумали всю до мелочей… А самое главное, что Лена не забыла про свою слабость и везде сделала большие подоконнике, а на кухне так вообще – маленький диванчик возле окна. Со светом, можно было творить все, что угодно от самого романтичного света, как от свечек, вплоть до самого яркого, как от солнца… (А вот про подарки от Леры узнаете позже, если хотите! )
- Спасибо тебе Лер, мы потрудились на славу, а особенно ты!!!
- Лен, не стоит, ты же знаешь, что ты моя подруга и мне для тебя ничего не жалко!
- Ну с меня все равно причитается!!!
- Договорились, я потом придумаю тебе, что ты мне должна!!!
- Буду только рада!!!

Звонок в дверь….

- О, Лен это ко мне наверное… Ты не против?!?
- Нет конечно!!!!
- Я пока здесь посижу…
- Договорились!

- Костя, привет, что ты здесь делаешь???
- Привет Лер!!! К Лене пришел, только пока не говори ей…
- Ну, что ты хотел сказать???
- Лер, я тебя хотел попросить, ничего не говори ей про Абдулова!!!
- А с какой стати???
- Лер, так будет лучше!!!

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 22:53 | Сообщение # 521
Живу здесь
Лена ходила по большой комнате взяв карандаш и листок А4 она стала рисовать…

- Привет, Лен! – весело поздоровался Костя после разговора с Леной(хотя, зря он так радовался!!!)
-…
- Лен, привет!
- Привет Кость!!!
- Ленок, не знал, что ты так красиво рисуешь!
- И я тоже!
Костя взял Ленин рисунок и собрался порвать… Но Лена его опередила!!!
- Что ты делаешь? Стой!!!
Лена аккуратно забрала у Кости портрет, прижала его к груди и выгнала Костю из комнаты…
Она открыла окно и сев на подоконник стала рассматривать портрет, который сама нарисовала…
Ей нравился мужчина, который смотрел на нее голубыми глазами, она ни когда раньше не видела его, как ей казалось! Лена сидела на подоконнике большой комнаты и внимательно рассматривала портрет, который она нарисовала час назад. С листка бумаги на неё смотрели такие нежные, голубые глаза. В них было приятно смотреть. Не понятно почему, но Лена была на сто процентов уверенна, что на неё смотрят голубые глаза. Резко закололо сердце, создавалось впечатление, что от Лениного сердца откололась частичка, очень важная для нее! Этот человек на портрете был таким далеким и запретным для нее и в тоже время родным и доступным.
- Лен, все в порядке – спросила Лера, она переживала за то, что Лена уже два часа сидит в комнате и не выходит.
- Да Лер, все в порядке! – крикнула Лена в закрытую дверь.
- Может, ты кушать хочешь?
- Нет Лер, спасибо!
- Ну, я тогда пойду…
- Иди… Хотя нет, стой! Лена открыла дверь и потянула Леру на кухню.
- Лен, что случилось?
- Лера, ты не представляешь, как мне безумно хочется чаю!!!
- Сейчас !!!
- Лера, а ты знаешь, кто это? – спросила Лена указывая на рисунок.
- Ленка, а это ты нарисовала???
- Да Лер,но…
Спасительный звонок…
- Ой Ленка прости, надо взять.
- Бери.

- Лена, мне надо на автограф сессию…
- Ну и чего ты еще здесь?
- А ты?
- А что я? А я на репетицию!
- Точно, совсем забыла!!! Тебе девочки звонили и сказали, что репетиция переноситься на час раньше.
- Ну вот, видишь на час меньше буду скучать!
- Лен, позвони мне, как закончишь репетировать, я тебязаберу! Договорлись?
- Конечно!
- Ладно, пока.
Звонок в дверь…

- Ну сестренка, а на новоселье брата пригласить слабо?
- Сашка!
- И не один! Знакомься Лен – это Катя!
- Очень приятно познакомиться Катя!
- Взаимно Лена!
- Ну что пригласишь брата на чай?
- И на торт, если это мне!
- Конечно тебе!

Они мило побеседовали и попили чай… Через час Катя ссылаясь на важную встречу ушла, она чувствовала, что Лене надо поговорить с братом

- Саш, ты знаешь, кто это? – спросила Лена показывая брату рисунок…
Саша вспомнил утренний разговор с Виталием:
- Саш, Лена о бо мне ничего не помнит!
- И?
- И я хотел бы попросить тебя ничего ей не говорить про меня тем более если она будет спрашивать !
- Почему?
- Сам не знаю, но уверен, что так будет лучше!!!
- Мне так не кажется…

- Нет Лен, не знаю, а что?
- Понимаешь Саш, я чувствую, что знаю этого человека, но совсем не помню его. Я не могу оторвать от него своих глаз.
- Лен… - Саша дотронулся до Лениной руки, если надо будет, вспомнишь!!!

- Виталий, у меня к тебе срочный разговор!!!
- Хорошо, я приеду Сереж. (врач, к которому попала Лена.) За последнее время ребята сильно сдружились и Сергей всячески помогал Виталию открыть визу, но ему ее никак не давали!

- Сереж, что случилось?
- Виталь, у меня к тебе новости две…
- Начинай с плохой… Виталий уже подготовился услышать самое страшное.
- Виталь…
- Ну Сережа, хватит или говори или молчи!!!
- Короче, если кто – то расскажет Лене о тебе, то…
- Что то?
- То она насовсем потеряет память и станет сумасшедшей!!!
- Я не понял и почему именно если она узнает про меня что – то???
- Виталь, тебе надо срочно предупредить всех об этом и ты должен максимум через неделю быть в Англии… Больше я ничего не знаю.
- Сереж, как же так?
- Понимаешь, у нас нет времени долго раздумывать, надо действовать и получить визу!!!
- Ладно, я побежал, может что – то и получиться!!!

- Лер, я хочу поехать в Лондон, ты не против???
- Нет конечно, а ты сама едешь?
- Да.
- О, кстати, могу помочь с визой, а то ее так долго делают!!!
- Ну если тебе не трудно!!!
- Мне приятно!!! Сейчас, подожди сделаю один звонок…

Лера пошла звонить по телефону и через минут 15 вернулась.
- Ну что Лен, собирайся и бери паспорт!!!
- Зачем?
- Визу будем делать и ровно через три дня ты сможешь быть в Лондоне!!!
- Лерка, я тебя обожаю!!!
- Давай, быстрее собирайся, а то еще опоздаем!

- Ну так что Лера, сегодня в 21 : 30.
- Конечно!!! А ты не будешь против, если я Лену захвачу?
- Конечно, не буду!!!
- Я вон еще Кирилла возьму!!!
- Ну тогда – ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!

- Лера, что ты ему пообещала? – спросила Лена, как только девочки отошли от здания посольства.
- А ты что думала, что все так просто, нет!!!
- Лер, так…
- Я ему пообещала одно свидание…
- Ого!!!
- Да ни чего ни ого!!! Все ради тебя.
- Что Лер, совсем не нравиться???
- А как по мне так – НИЧЕГО!!!
- … (Лена, Лена, сказала бы тебе, что по тебе так НЕМОГУ)
- Лера, ау!!!
- А что Лен?
- Ничего!
- О, Ленка, а поехали в одно место!!!
- В какое?
- Сейчас узнаешь!
- Ну – ну…

- Лен, ну ты долго еще?
- Лера, не понимаю, как вот это можно одеть?
- Лена… Посмотри… Ой, не могу!!! Лере стало смешно, когда она увидела, как Лена одела сарафан, правда это было не мудрено, ведь в этом сарафане было столько дырочек, верёвочек…
- Лер, ну чего смеешься?
- Ой, ладно Лена, насмешила ты меня!!! Снимай этот ужас!
- Нет, ты издеваешься вот это я не буду даже одевать!
- А кто тебя спрашивать будет? – сказала Лера вешая на крючок короткую мини – юбку…

- О, а вот это мне еще больше нравиться!!! Сказала Лера протягивая подруге легкое вечерние платье. Так, значит меряем!!!
- Лера, нет!!! – категорически отказывалась Лена.
- Да, да, да и еще раз да!!!
Лена вышла из примерочной и красиво продефилировала в платье по магазину. Лера была в шоке. Платье красиво сидело на Лене и в точности подчеркивало её фигуру. Лена выглядела женственной и безумной одновременно она была ангелом в этом платье и каким – то чертиком!
- Ну, все пора домой!
- Согласна! Девушка, пробейте нам вот это все только быстро!!! Шепнула Лена продавщице тихонько и вручила карточку, пока Лена переодевалась в свою одежду.
- Ну что Лер, пошли?
- Подожди пока!!!
-Вот, ваша покупка! И карта!
- Спасибо большое вам Оксана! – сказала Лера.

- Лера, скажи, зачем ты это сделала?
- Скоро узнаешь! А теперь еще в пару мест!

- Лер, ну зачем мне такие туфли?
- Надо!
- Ладно, берем – Тяжело вздохнув сказала Лена протягивая наличные кассиру.

- Спасибо большое!
- Да не за что Виталий.
- Леонид, может я как – то могу вас отблагодарить?
- Да!
- И как же?
- На свадьбу позовете?
- На какую?
- Ну на вашу с этой девушкой… Леной кажется!
- Конечно, если только мы соберемся, что мало вероятно!
- Ну, не говори оп, пока не перепрыгнешь!
- Да, вы правы!!!

- Лен, ты едь домой! А мне по – делам надо, но через три часа мы должны быть готовы!!!
- Договорились!

Лера поехала в один салон…

- Здравствуйте, будьте добры билет в Лондон…
- …
- Только через три дня???
- …
- Давайте в бизнес классе!
- …
- Абдулов Виталий. Спасибо большое!...

- Добрый вечер.
-…
Скажите пожалуйста, а у вас есть билеты в Лондон?
- …
- Через три дня?
- …
- Отлично, это как раз то, что мне нужно!
- …
- Третьякова Елена.
- …
- Большое спасибо!!!

- Лер, ну сколько можно?
- Много!!!
- Мы уже опаздываем!
- Ничего, мужчины должны уметь ждать!!!
- А девушки быстро собираться!!!
- Ой, вот посмотрела бы я на тебя через…
Звонок в дверь прервал «милый» разговор.
- Девушки, я уже стал волноваться!!!
- Я скоро!

Лера наконец – то собралась и компания из четырех человек направилась в клуб…
Коле, а именно так звали еще одного парня, несомненно понравилась Лена.
- Нет, ну есть же в этой блондинке с зелеными глазами что – то такое!!!

- Лена, ты идешь?
- Конечно!!! Лена наконец вышла из машины, все ее ждали на улице. Она ушла в свои мысли про этого мужчину на своем портрете…

- Ну что Лен, повеселимся?
- Конечно!
Как только Лена не танцевала, то все время думала про тот портрет… Так происходило два часа, она вроде бы успокоилась и веселилась на всю попивая Мохито в перерывах.
Танцы… Медленная музыка, Коля пригласил Лену на танец, она согласилась… Вот Коля стал расслабляться и прижал Лену к себе по – ближе… Она испугалась такой настойчивости. Коля был симпатичным, но Лене не нравился!!! Они вскоре уехали с того клуба… Мужчины расстроились, что вечер так быстро закончился и не продлился до утра… А Лера была благодарна Лениному плохому настроению!!!

Лена неожиданно проснулась в четыре часа ночи и побежала в кабинет, села за стол, взяла карандаш и бумагу, стала рисовать… Ее движения, были легкими уверенными… Лена рисовать раньше не умела по рисованию в школе у нее была пятерка, но и то только потому, что ее мама помогала ей… Но эти портреты у нее получались сногсшибательными, они были такими, как бы это выглядело на фотографии!!! Лена так просидела не много нарисовав на половину портрет она прилегла на минутку так и уснув на столе! Разбудил ее звонок телефона:
- Алло, Елена, это Сергей!
- Здравствуйте! Какой такой Сергей? Ну, ваш врач из…
- Точно, простите!
- А вы можете приехать сегодня на повторное обследование?
- Да, конечно, а когда?
- Ну часа через два сойдет?
- Да, это будет для меня очень удобно!
- Ну что, тогда до встречи?
- Конечно!
Через два часа, ну чуть больше!
- Ну что же Лена, могу вас обрадовать!
- Сергей, давайте на ты!
- Хорошо. Могу тебя обрадовать. Все хорошо и опасность прошла!
- Спасибо тебе большое! Если бы не ты…
- Ой Лен, не надо меня благодарить! (Он уже стал представлять, как Лена с Виталием благодарят его за помощь и стал улыбаться)

После того как Лена приехала домой, то стала собирать чемодан… Она положила туда мало вещей и закрыла его… А вот Козлова решила исправить эту глупую ошибку!!! И…(ну надеюсь, что догадаетесь, что она сделала!)
Лена походила по квартире и поехала а какой – то магазин…
Она приехала в магазин и купила специальную папку с листками и кучу карандашей… Ой, как она их выбирала – это была умора!!! Больше всего она набрала карандашей синего цвета и зеленого… Потом приехав домой положив это все в свою сумку она пошла спать, ведь завтра надо было рано вставать на самолет! Она проснулась вовремя, собрала все свои нарисованные портреты в одну папку и пошла в душ. Лена быстро помылась, оделась и выпив чаю с лимоном позвонила Лере, которая пообещала отвезти подругу в аэропорт. В это время Абдулов проснулся и чертыхаясь на мобильный, который почему – то не прозвенел с утра побежал в душ быстро выпив кофе направился в комнату и взяв чемодан побежал в гараж…

Лена прошла все пункты контроля. У нее чуть не забрали точилку для карандашей, но посмотрев на ее взгляд, никто на это не решился!!! Лена уже заняла свое место в бизнес классе… Они отправились на десять минут позже из –за кого то, знала бы Лена из –за кого. Но она не злилась, ведь как только она села в кресло, то сразу же достала бумагу и карандаши. Стала рисовать… Синие глаза... смотрят в…. Зеленые….. Ну рисунок был прекрасным!!!
Виталий чуть не опоздал на самолет и зашел в него последним. Он отодвинул шторку рядом со своим креслом и как только сел в кресло он закрыл ее…
Лена все рисовала и рисовала… Вскоре она закончила рисовать и уснула…
Виталий проснулся, от того то услышал, как что – то упало. Он аккуратно отодвинул шторку и увидел то, что на полу валялись листы бумаги. Он их собрал и случайно посмотрел на один, увидев там прекрасный рисунок…
Его Лена и он целуются, посмотрел следующий, а вот и он один, потом еще и еще… Эти листки валялись с рядом с сидением напротив сидения… Он отодвинул шторку того сидения и
Увидел на сидении его Лену… Она спала… Во сне она была похожа на ангела. Виталий так бы и стоял смотря на нее все время, ведь он так долго ее не видел. Он положил Ленины рисунки на столик рядом с ней и закрыл шторку…

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 522
Завсегдатай
о боже, что это??? biggrin wacko

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 22:58 | Сообщение # 523
Живу здесь
А в это время Лене снился сон…
Она перепрыгивает с облачка на облачко, останавливается, смотрит вверх и видит… Затуманенный образ Абдулова, она спрашивает у него:
- Ты кто?
Свет исчезает, а Лена просыпается… Берет в руки карандаши цветные и простые и начинает рисовать картинку из ее сна… Легкие, голубые облака. Она, стоит, а сверху на нее смотрят чуть размытые синие глаза, такие в которых хочется утонуть раз и на всегда… Самолет стал снижаться, Абдулов решил выйти последним, что бы не встретиться с Леной, хотя ему хотелось, очень хотелось!!! Лена осталась и наконец закончив рисунок стала собираться. Вот она уже собралась… Вот он уже собрался… Она встает, отодвигает шторку… Он встает, отодвигает шторку… Лена видит его, того который приходит к ней в снах… Он быстро закрывает шторку, хотя ТАК хотелось посмотреть в эти бездонные глаза, которые он так любил… Кажется, что он любил ее одну всю жизнь… Такую необыкновенную!!!
- Наверное показалось!!! – заверила Лена себя и вышла из самолета… Она сразу отправилась в отель… Там быстро оставила вещи и взяв с собой сумку с деньгами отправилась в какой – то ресторан, хотя ни хотела ничего кушать… Она погуляла по Лондону и зашла в уютное кафе… Лена села за столик и заказав себе сок снова взяла в руки папку с бумагами… Лена стала рассматривать все то, что нарисовала. И она не заметила, как в кафе зашел он… Он увидел ее, только тогда, когда сел на против, он смотрел только на нее. И не кого другого не оставалось в этом мире. ЕЕ глаза, в которые он так и не смог посмотреть не разу после падения. Ее руки, к которым он так и не прикоснулся… Ее губы, которые он так и не поцеловал… Лена облизала пересохшие губы, чего Виталий не ожидал и смотрел на нее, на каждое ее движение не отрываясь. Лена пренадлежла только ему, его глазам.

В это время Лена внимательно всматривалась в рисунки…
- Странно, а может мне и не показалось тогда в самолете, Лена подняла глаза и увидела Виталия, он быстро отвернулся от нее… - Ну вот, опять… Так, я скоро с ума сойду!!!
- Нет, ну почему, все время я натыкаюсь на нее а? А может это знак с выше? Тьфу, Абдулов хватит чушь пороть… Ты ведь в эту фигню – не веришь! Так все! – Абдулов посмотрел на часы и оставив деньги в кафе быстро вышел из него. Как раз в тот момент Лена снова уставилась в свои рисунки и стала думать, что же все таки происходит???
- Вот смотрю я на эти рисунки, сплю, живу вижу его уже даже дышу им и не знаю кто он!!! Ну не могу я никак вспомнить его… Я точно знаю, что его знала когда – то. И почему никто мне не говорит о нем? Кто он? Я же вижу, что когда я у них спрашиваю о нем, они задумываются!!! Ну почему все происходит именно так, я схожу с ума, меня тянет заглянуть в эти глаза такие родные. И что – то обрывается в сердце когда я чувствую то, что он рядом, но нигде его не вижу… Как то странно все это!

- Виталий что вам сказать и не знаю!!! Толи обрадую вас то ли огорчу! Лена действительно потеряет память если про вас ей кто – то расскажет. Но еще вот, что, если Лена вас по – настоящему любила и любит, то она вас вспомнит. И еще одна новость.
- Какая?
- Плохая, если она не вспомнит свои чувства и то что с ней было до завтра, то она вообще умрет!!!
- Как?
- Виталий, вы только не волнуйтесь!!!
- Да как можно не волноваться???
- Просто – не волнуйтесь!!

- А вы сами то понимаете, о чем меня просите?!? Вы ставите такие условие, которые просто нельзя исполнить… Нельзя, что бы ей рассказали про меня!!! Надо что бы она меня вспомнила до завтра!!! Как я могу сделать это???
- Виталий я вас понимаю, так поймите и вы меня!!!
- …
- Понимаете, просто кто – то усиленно пытался сделать так, что бы она забыла вас именно ВАС!!! А точнее все свои чувства к вам… Было ошибкой то, что они не учли одной детали…
- И какой?
- Лена…
- Что Лена?
- Она просто испытывает к вам особые чувства.
- А именно?
- Виталий, понимаете это не просто любовь!!!
- А что тогда?
- Это…
- Что?
- Да, не удивляйтесь именно это… Вы для нее – как солнце или воздух…
- И что мне делать?
- Исполнить все то, о чем я вас просил!!!

А в это время девушка, судьба которой решалась сейчас на другом конце Лондона сидела на скамье какого – то парка. Думая и рассуждая о многом. Виталий договорился о встрече завтра и тоже пошел в парк прогуляться… Лена сидела на лавочке, но Виталий был погружен в свои мысли о ней и не заметив ее сел рядом. Она сидела с закрытыми глазами… Виталий сел. На скамейку смотря в даль, не замечая Лену. Лена с закрытыми глазами розвернулась и поцеловала Виталия в губы… Почему – то ей так захотелось! Когда Лена поцеловала Виталия он сначала тоже закрыл глаза, а потом понял что что – то не так И открыв глаза, увидел перед собой ангела… Его ангела… Он снова смог почувствовать вкус ее губ… Поцелуй длился долго… Прохожие парочки от такого страсного поцелуя начинали целоваться… Лена отдалилась от Виталия, когда уже не могла не душать и не открыв глаза быстро побежала куда – то. Виталий хотел побежать за ней, но ноги его не слушались. А Лена бежала не понимая куда…
-И почему мне так захотелось поцеловать этого человека, который сел рядом со мной? Я ведь даже не видела его лицо! Как это все странно!!! Просто захотелось, сделала… Лена и не заметила, как долежала до своего отеля и зашла в номер.
Виталий смотрел в след убегающей фигуре и не мог сделать ничего… Он прошел спокійно по тому же пути, который только что проделала Лена.
Продка!!!
Мне тяжело дышать,
Когда ты близко, рядом….
Я могу сказать,
Что слов сейчас не надо.
Мне тяжело молчать,
Не зная кто – ты!!!
Так хочется узнать,
У пустоты… Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Все думала Лена… А действительно такое впечатление, что у пустоты спрашиваю: Кто ты?
Нет, ну м чего они не говорят не понимаю???

Лена, она умерла… Не вспомнила его… Все кончено… Ну почему все так? – спрашивал себя Виталий. – Этого не может быть, я не верю… Лена жива… жива… ЖИВА!!!
Абдулов не заметил, как уснул. Ему приснился сон - прям не очень. Он звал Лену, но она не пришла! Он проснулся…
- Все го лишь сон, и слава богу!!!
Лена спала и ей снилось, что ее кто – то звал, она шла по голосу, темнота, ничего не видно…
Она просыпается…
Берет в руки карандаш и начинает рисовать… Ее сотовый зазвонил:
- Алло, Лена. Ты выйдешь за меня?
Лена бросила трубку… Она стала ненавидеть этот голос не понятно почему… Просто ненавидеть!!!

- И что же мне с тобой делать Лена? – думал Виталий… - Вот если бы я знал этого гада, который над тобой издевался!!! Я бы от него и мокрого места не оставил!!!
Виталий собрался и поехал узнать по – подробнее про чип… Ему судьба улыбнулась и ему удалась узнать многое!!! :
Сон ее сон… Целует Виталия, отдаляется и видит КостюН.
- Бедненькая моя!!! – мысленно жалел Лену Виталий.
- Виталий, теперь вы понимаете смысл моих слов?
- Да, но тогда почему этот придурок не пробовал ее влюбить в себя???
- Помните, я говорил, что она вас не просто любит?
- Помню…
- Так вот не хочу тебя заставлять… И по этому перед тем как тебе это рассказать я должен задать вам вопрос…
- Ну задавайте!
- Виталий, а что вы испытываете к Лене?
- Что я испытываю?
- Да, вы!
- Честно???
- И предельно откровенно!
- Я сам не знаю… Не задавал себе этот вопрос себе раньше! Но могу сказать одно, когда я встречаюсь с ней виглядом то не могу оторвать глаз.
- …
- И еще, сегодня… Знаете почему я пришел к вам именно сегодня и так срочно?
- Интресно узнать!
- Так вот, слушайте… Когда я сегодня ушел от вас, то пошел в парк и встретил там ее.
- И?
- Она меня поцеловала, а когда я открыл глаза, то увидел, что у нее они закриты…
- Ну вот это и есть подтверждением к моим словам…
- К камим?
- О Лене…
- Вы о том…
- Нет, тепер еще и об этом…
- А вы уверенны, в том, что говорите???
- Да… Это второй случай в моей практике. Это очень ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ! ! !
- А это лечиться?
Они договорились на ты…
-Виталий, понимаешь это лечиться только в одном случае!!!
- И в каком?
- Если она умрет!!!
- Что?
- Да… только если она умрет!!!
- Знаешь, я только сей час понял, как боюсь ее потерять!!!
- А зачем тебе ее терять? И что, ты разве можеш ее потерять?
- Ты же сам говорил что… Она умрет, если завтра не вспомнит о бо мне!!!
- Говорил, а что ей мешает завтра вспомнить тебя???

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 22:59 | Сообщение # 524
Живу здесь
Ну вот и все!!! Начало на первой странице!!! (Все то что было до этого) ПРОДОЛЖЕНИЕ начиная со второй страницы, все то что было после!!!

Olya11_96Дата: Среда, 03.06.2009, 00:10 | Сообщение # 525
Живу здесь
Награды: 81
AngelDevil, прода супер...спасибо большое...вот только чего ты завтра не сможешь ещё выложить? Дела?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: