Тяжелый случай.
|
|
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:13 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Лена поехала куда – то с этим совсем незнакомым ей парнем. Как всегда, судьба и жизнь творят то, что им хочется! Судьбе плевать на людей, а жизнь, просто подчиняется судьбе, боясь, что ее убьют! Так вот и мы подстраиваемся под судьбу не сопротивляясь тем правилам, которые она нам ставит… Обалдеть...с незнакомцем...в неизвестном направлении...что-то я переживаю за Ленку!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:18 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (okrishtal) Обалдеть...с незнакомцем...в неизвестном направлении...что-то я переживаю за Ленку! Все будет нормуль!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:18 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Продча комутоо еще одна нужна?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:20 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, мадам хочет новый фик, но как это ты этот закончишь, так не честно? А новый фик ты уже выложила или как?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:21 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Продча комутоо еще одна нужна? Конечно...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:24 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Виталий, а как же ваш роман с Леной Ранеткой буквально вчера все газеты писали о ее свадьбе с великим наследником! - Знаете, мне все равно за кого она выйдет замуж! - Как вижу вы нашли ей достойную замену! - Да, очень достойную! – подтвердил Абдулов Нет слов,я в ступоре,это тот ход,что Абдулов придумал тогда? Quote (AngelDevil) Потом она быстро перешла на дорогу и единственное что она помнила, так это только свет фар от машины и сигнал… Дальше – ничего!!! Пустота… Ну ничего себе поворот!Что с Ленкой?Она хоть жива,ну Абдулов,блин...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:24 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Выложила мадам!!! Уже давно там есть начало!!! Вот ссылка! Название там прочитаешь!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:26 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Холодные, обжигающие струйки воды... Но это не сравниться с тем, что творилось внутри Лены. Сердце давно разорвалось на осколки и заледенело, как ледышка. Не хочется жить! Ничего не хочется, но она живет не на зло себе, а на зло другим, она решила, что будет радоваться жизни и не смотря ни на что – УЛЫБАТЬСЯ!!! Бедная Ленка...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:26 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ты засранка, а раньше было дать мне никак???
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:27 | Сообщение # 505 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:29 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) *А и в правду, зачем мне эта любовь? Вот бы реально было ее вымыть мылом!* - пронеслось у Лены в голове… Очередной глоток кофе и на нее нахлынули воспоминания… Парк, мужчина, поцелуй… Самолет, рисунок… АБДУЛОВ. Лена встряхнула головой пытаясь прогнать мысли из нее, но как говориться, она могла обмануть мир, делая вид, что разлюбила и прошло, а сердце говорило обратное и как бы Лена не пыталась его обмануть – НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Не смотря ни на что,я всё-таки думаю,что всё у ВАЛТ будет хорошо!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:30 | Сообщение # 507 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне оч нравится
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:34 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Ну тоды я пишу!!! Quote (Olya11_96) ты засранка, а раньше было дать мне никак??? Никак,никак!!!Quote (okrishtal) Нет слов,я в ступоре,это тот ход,что Абдулов придумал тогда? Угу!Quote (okrishtal) Ну ничего себе поворот!Что с Ленкой?Она хоть жива,ну Абдулов,блин... Она - живучая!Quote (okrishtal) Бедная Ленка... Quote (okrishtal) Не смотря ни на что,я всё-таки думаю,что всё у ВАЛТ будет хорошо! Конечно!!! alya_77, СПасибо!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:34 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Зайки мои, прода не оч. большая но и не маленькая!!! Выкладывать?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:37 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Дом, такой надоедливый дом! *Нет, ну почему, как только я начинаю менять свое мнение о человеке в лучшую сторону, он тут же доказывает мне, что я не права?* - спрашивала себя Лена сидя на таком привычном ей подоконнике, смотря на луну… События двух часовой давности: - Лена, ты дурра или как? – орал Костя. - Или как! – огрызалась Лена. - Да как ты со мной разговариваешь? - А какого черта ты на меня орешь мне волноваться нельзя! - Лена… Какого черта? – орал он. - Не кричи, это плохо может отразиться на… - Ах ты – (плохое слово…)! - Вот, вижу настоящего Костика! - Иди к себе в комнату! - Не пойду! - Ах не пойдет она, поможем! Костя затолкал Лену и запер на ключ в комнате… *Нет, ну не придурок же?* - спрашивала Лена крутя на пальчике брелок с одним ключиком, от той комнаты в которой ее заперли… Не зря же она провела сегодня весь день в городе! Так вот, не понятно почему случалось, что Лена разочаровывалась в людях мужского пола… Ей было плохо и тут она вспомнила… - Вот, если что – ЗВОНИ! В любое время суток! Лена достала визитку из заднего кармана темно синих джинс, которые она не снимала уже третий день, ведь трое суток она не спала!!! Лена набрала номер: - Слушаю. – донеслось сонно во втором конце трубки. - Привет Дим, это Лена. - Привет Лен! – уже более бодро проговорил Дима, хотя все еще не проснулся. Лена посмотрела на часы. Три часа ночи. - Прости, что звоню так поздно! - Да ничего Лен, все в порядке, сам же сказал тебе… - Так вот Дим, ты прости, но не хочешь ли ты составить мне компанию в столь поздний час? - Да запросто, только вот я лишь через час смогу доехать и забрать тебя! - Ну, ничего, тогда до встречи! - Лен, только ты это – по дороге не ходи больше, а то вдруг не я буду ехать! Лена почувствовала, как с этими словами ее собеседник расплылся в улыбке. - Ну, ты не переживай, все будет норм. На строение у меня – отличное, так что, умирать или попадать под машину я не собираюсь! - Вот, теперь верю! Костя тоже почувствовал, что Лена тоже улыбнулась. - А чего именно теперь? – спросила Лена. - А как такой улыбке можно не верить? - Не знаю, никогда не видела ее! – сказала Лена. - Так это – очень легко исправить! - И как же? – спросила Лена. - Ну очень просто! Берешь, встаешь, подходишь к ближайшему зеркалу и мило улыбаешься! - И? - Что и? Веришь? - Ага! - Ну вот и прекрасно! Жди, скоро буду! До встречи! - Спасибо тебе Дим! - Да не за что пока! - Есть за что! - Лен, давай заканчивать, а то такими темпами я к тебе вообще не доеду! - Хорошо, жду! – сказала Лена и положила трубку… *Ну вот, хоть с кем то побуду, не одной же быть!* - сказала Лена себе и улыбнулась своему отражению в зеркале… Ну вот, послядняя прода на сегодня и скорее всего на завтра тож!
|
|
| |