Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:54 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (JaneAir) ты меня добить хочешь??? Немножко да!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:31 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, мы ждём проду, когда она будет?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:50 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Я еще ее не закончила, но начала!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:41 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Проду?
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:45 | Сообщение # 410 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
а как же
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:18 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
*Дима потянулся за своими портфелем и как только он выдал детям все то о чем они попросили… Они сразу же побежали к детской площадке. Лена смотрела детям в след. Ей так понравился мальчик, просто он напоминал ей Абдулова, с такими же синими глазами и черными кудрявыми волосами…* - Какие у вас прекрасные дети! – мечтательно произнесла Лена. - Ой, знали бы вы Леночка этих прекрасных детей, когда они сметают все на своем пути! Это те еще проказники!!! - Ну это же дети и им свойственно вести себя так! Хуже было бы если они сидели на месте и ни чего не делали, а так… - Ну воть, готово! – Официально сказал Федя и протянул Диме список… - Так Оля, Поля, Юля, Кирилл, Дима, Тима, Рома, Маша… Этих я знаю, а вот что это за Лена? - Дим ну ты что совсем тупой? – сказал Федя за что сразу же получил под затыльник от Кисы. - Я же тебе говорила при маме с папой так не выражаться! – шепнула на ухо брату сестра, но все это услышали и громко засмеялись. - Ну что же ты такой не понятливый а? – исправился Федя. - А что? - Нет, ну мам, пап вы то ему хоть объясните что за Лена! - А и в правду, что за Лена? Дети хлопнули себя по лбу одновременно и подошли к Лене. - А это по вашему КТО? – спросила Кристина. - Мы просто тут подумали, что этот болван точно упистит такую девушку! – сказал Федя и сразу почувствовал на себе взгляд сестры. - Упс! – произнес Федя и побежал куда глаза глядят Кристина погналась за ним и стала в шутки кричать ему: - Вот выЛву твой язычок и тогда ты тоСно не скажешь ниСего лишнего! – Федя бежал и визжал, а Лена смеялась! - Нет, все таки они такие хорошие у вас! - Лен а и правда, приходи к нам мы будем рады тебя видеть! - Да вы что? Вы же меня никто совсем не знаете и уже зовете не свадьбу? - Лен, я вижу что ты хорошая девушка, а дети не просто так тебя зовут! - Ну кому, а вот им отказать точно не смогу! Ладно уговорили! - Спасибо тебе Лен! - Ладно девушки, надо обсудить еще много нюансов! - Я внимательно слушаю! – сказала Виктория! - Вик, надо разобраться с украшением зала. - Ну, в этом кафе… - А можно мне? - Конечно Лен, тут все можно! – сказал Стас и улыбнулся. - Как по мне, так можно украсить зал белой тканью, а над головой жениха и невесты можно повесить сердце, так же из белой ткани с вашими именами! - Стасик, мне нравиться! А тебе? - А как ты думаешь? - Думаю что, ДА! – Вика чмокнула Стаса в губы. - Конечно нравиться! - Лен, ты не представляешь, мы уже пятый раз встречаемся и им не нравиться все, то дорого, то пафосно, а тут – с первого раза! - Дим, ну что ты как маленький? Что надо было шариками зал украшать? – спросил Стас. - Или живыми цветами? Слишком дорого! - А чем вам то шарики не угодили? Детям приятно будет! - А можно еще вопрос? - Давай Лен! - А дети… - Отдельно от взрослых! – продолжил Дима. - Так вот, что бы им было весело и приятно, можно ту часть, в которой они будут украсить немного шарики! Будет не навязчиво! И красиво! - Вот Дим, учись у Лены! Мне нравиться! - НАМ нравиться! – поправил Стас свою невесту. - Дим, ты что обиделся? – спросила Лена. *Какая она красивая…* - Дима… - Лен ты что – то сказала? - Проехали! Стас посмотрел на часы… - Все ребят нам пора ехать, через неделю на том же месте в тот же час? - Ага! - До встречи Лен! – Стас галантно поцеловал Ленину руку. - Спасибо за помощь! – поблагодарила Лену Вика. - Пока ребят! – попрощалась Лена. - Пока Лена, пока Дима! – попрощались малыши и побежали к машине. - Пока! – сказала Лена пустоте, ведь от них и след простыл… - Ну что Лен, тебя домой отвезти? - Нет, Дим лучше отвези меня… - Лена назвала адрес и они сев в машину поехали по нему… Кто знал, кто знал, что лучше по нему ехать, а попасть в авто - катастрофу...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:26 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Вы где?
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:32 | Сообщение # 413 |
Старожил
Награды: 29
|
Дети эти вообще прикольные, как вспомню своих племянников, так точно как ты описала Quote (AngelDevil) - Так Оля, Поля, Юля, Кирилл, Дима, Тима, Рома, Маша… Этих я знаю, а вот что это за Лена? - Дим ну ты что совсем тупой? – сказал Федя за что сразу же получил под затыльник от Кисы. - Я же тебе говорила при маме с папой так не выражаться! – шепнула на ухо брату сестра, но все это услышали и громко засмеялись. Так же себя ведут, как будто они взрослые, а их принимают за малышей. Quote (AngelDevil) Кто знал, кто знал, что лучше по нему ехать, а попасть в авто - катастрофу... Ну а здесь ты заинтриговала Скажи на милость, как я теперь должна идти спать Я теперь не усну, буду думать, что же там дальше будет Жду продочку
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:33 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Кто знал, кто знал, что лучше по нему ехать, а попасть в авто - катастрофу... Чего? Что? Как?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:39 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Дети эти вообще прикольные, как вспомню своих племянников, так точно как ты описала Приятно!Quote (Kasandra84) Так же себя ведут, как будто они взрослые, а их принимают за малышей. Ага!Quote (Kasandra84) Ну а здесь ты заинтриговала Скажи на милость, как я теперь должна идти спать Я теперь не усну, буду думать, что же там дальше будет Ну тогда не спи до завтрашнего дня! Может когда прочитаешь завтра сразу уснешь?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:39 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Чего? Что? Как? И на какой из этих вопросов прикажешь отвечать?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:44 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И на какой из этих вопросов прикажешь отвечать? На все одним ответом, а точнее новой продой где все станет ясно...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:45 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Это долго!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:52 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, Это долго! Если очень захотеть, можна в космос улететь...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:05 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Если очень захотеть, можна в космос улететь... Ну долго и я мало напишу!
|
|
| |