СПОНСОР
|
|
ljolja | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:23 | Сообщение # 5071 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Я просто плачу.............. Инна, ты такая молодец!!!!!! ты создала шедевр и читать его буду я еще мого раз!!!! я прекрасно понимаю - нет ничего вечного, но дочего же грустно и даже больно прощатся с любимой книгой!!!!!! Спасибо тебе огромное за прожитые минуты восторга, счастья и восхищения!!!! Твой фик - это гимн любви.... Нет, все слова невпопад..... просто хочется тебя крепко обнять и еще раз сказать спасибо!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:31 | Сообщение # 5072 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Это тебе)))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 29.09.2009, 23:32 |
|
| |
Брюнеточка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:37 | Сообщение # 5073 |
Новичок
Награды: 1
|
Tia, я читала твой фик с самого начала, но все не получалось откомментить! это просто замечательный фик, ты суперски пишешь!)))))) Столько всего мы пережили с героями, как будто все происходило со мной, ты великолепно описываешь эмоции!!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое произведение!!! читала не отрываясь))) теперь читаю другие твои фики)))) продолжай в том же духе и жду еще твоих творений
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:39 | Сообщение # 5074 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Иночка, я тебе уже говотила что ты гений, и фанф у тебя просто бесподобный, надеюсь ты не перестанешь нас радовать своими творениями
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:40 | Сообщение # 5075 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИННОЧКА!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЕ ТВОРЕНИЕ!!! ПРОЧИТАЛА НЕ МАЛО ФИКОВ, НО "СПОНСОР" МОЙ ФАВОРИТ!!! С ПЕРВЫХ ПРОД ПРОСТО ЗАЦЕПИЛ ЗА ДУШУ))) Я ОТ НЕГО ПРОСТО НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ. ЧИТАЛА ДНЯМИ И ДАЖЕ НОЧАМИ))) НА СТОЛЬКО ТЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОПИСЫВАЛА. КОГДА НЕ БЫЛО ДОЛГО ПРОДЫ, ТО ДАЖЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛА ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ))) Я ПРОСТО НЕ МОГУ ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ СВОЕГО ВОСТОРГА ОТ ЭТОГО ФИКА!!! ОН ЛУЧШИЙ!!! НЕТ ОН ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ЖАЛЬ,ЧТО КОНЕЧНО ЗАКОНЧИЛСЯ. НО ВСЕ ХОРОШЕЕ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ФАНАТ НАВСЕГДА)))) ЧИТАЮ ВСЕ ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! ТВОИ ТВОРЕНИЯ ЗАВЛАДЕЛИ МОЕЙ ДУШОЙ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ИННОЧКА!!! И УДАЧИ ТЕБЕ, ПУСТЬ МУЗА ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЕТ НИКОГДА!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:49 | Сообщение # 5076 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Tia) - Мммм… И какое первое дело ты ему поручил? Виталий ответил страстным шепотом прямо в ухо любимой, - Спонсорство молодой рок группы. Какая знакомая история... Начало конца! Только все остальное будет уже в нашем воображении... Хороший конец! Достойный! Они заслужили счастье! Смеялась тут как потерпевшая над последними двумя продками, думала бабушку разбужу... Астахов как всегда! И тут без него не обошлось! На этой оптимистической нотке, предлагаю попращаться со Спосором! И уйти в другие темы... Спасибо! *низкий поклон*
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
irina-sh | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:10 | Сообщение # 5077 |
Любитель
Награды: 6
|
Инна, повторюсь, но, как говорит одна "тетя" по тв - это шедеврально!!! Куча эмоций, большей степени положительных, заряжаешь позитивом, красивой любовью, дала в полной мере насладиться не урывками счастья, а реальной идиллией, которая может длиться годами! Спасибо тебе!
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:52 | Сообщение # 5078 |
Общительный
Награды: 44
|
Инночка БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБОза такой замечательный фик Это самый лучший фик о ВАЛТ Может ты когда нибудь напишешь продолжение......было бы замечательно. Но а пока жду продочек в ПУСТЬ ГОВОРЯТ и ЗАВЕЩАНИИ
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
Сообщение отредактировал marinka2286 - Среда, 30.09.2009, 03:53 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:52 | Сообщение # 5079 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Tia, Инна!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой потрясный фик!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!! А как красиво законила ^_^ слов нет..... Очень интересно пишешь. С удовольствием, правда чуть позже, доберусь до Завещания.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 30.09.2009, 04:53 |
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:09 | Сообщение # 5080 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Инна, я не комментила тебя, но читала весь фик от начала до конца даже не знаю что сказать..спасибо тебе за твоё творчество, за эти отношения о которых мечтает каждый, за слёзы радости, за ребёнка МАЛЬЧИКА у меня короче нет слов, жалко что такая история закончилась и мы больше никогда не будем ждать проду в спонсоре но я надеюсь, ты напишешь ещё что-нибудь про ВАЛТ, чтобы такое же позитивное, доброе и интересное
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:12 | Сообщение # 5081 |
Освоившийся
Награды: 13
|
ааааааааааааааа, такой классный фик!!!!!!!!!!!!! эт самый лучший фик и мой самый любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:35 | Сообщение # 5082 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Tia, Инна)))))))) как я рада за них)))))))))))))) Такой фик обалденный)))))) Я тебя поздравляю с окончанием твоего творения, который запал нам в душу))))))) надеюсь что будет еще не один такой яркий и запоминающийся фан-фик))))))))))) Будем ждать, ну а тебе пожелаю удачи
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:50 | Сообщение # 5083 |
Флудер
Награды: 43
|
Tia, просто супер, это шедевр, нет слов, одни эмоции
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:33 | Сообщение # 5084 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (marinka2286) Может ты когда нибудь напишешь продолжение......было бы замечательно. Полностью поддерживаю - я тоже хочу продолжения этого фика!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Estrella - Среда, 30.09.2009, 10:37 |
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:01 | Сообщение # 5085 |
Флудер
Награды: 52
|
Инна, фик на данный момент на сайте САМЫЙ-САМЫЙ лучший, не побоюсь этого слова. Это первый мой фик который я начала читать, и ради когторого я здесь зарегестрировалась (когда ты чуть Абдулова не утопила в свадебном путешествии). Большое тебе спасибо, ТЫ - МЕГА АВТОР. Очень бы мне хотелось, что-бы по мотивам этого фика сняли фильм. Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ за твое творчество. И следим за двумя остальными фиками.
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |