Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
ljoljaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:23 | Сообщение # 5071
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Я просто плачу.............. Инна, ты такая молодец!!!!!! ты создала шедевр и читать его буду я еще мого раз!!!! я прекрасно понимаю - нет ничего вечного, но дочего же грустно и даже больно прощатся с любимой книгой!!!!!!
Спасибо тебе огромное за прожитые минуты восторга, счастья и восхищения!!!! Твой фик - это гимн любви....
Нет, все слова невпопад..... просто хочется тебя крепко обнять и еще раз сказать спасибо!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:31 | Сообщение # 5072
Завсегдатай
Награды: 24

Это тебе)))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 29.09.2009, 23:32

БрюнеточкаДата: Вторник, 29.09.2009, 23:37 | Сообщение # 5073
Новичок
Награды: 1
Tia, я читала твой фик с самого начала, но все не получалось откомментить! это просто замечательный фик, ты суперски пишешь!)))))) Столько всего мы пережили с героями, как будто все происходило со мной, ты великолепно описываешь эмоции!!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое произведение!!! читала не отрываясь))) теперь читаю другие твои фики)))) продолжай в том же духе и жду еще твоих творений wink
Прикрепления: 7656763.jpg (58.7 Kb)

ЗайчонаДата: Вторник, 29.09.2009, 23:39 | Сообщение # 5074
Живу здесь
Награды: 182
Иночка, я тебе уже говотила что ты гений, и фанф у тебя просто бесподобный, надеюсь ты не перестанешь нас радовать своими творениями wink

zyf0803Дата: Среда, 30.09.2009, 00:40 | Сообщение # 5075
Живу здесь
Награды: 714
ИННОЧКА!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЕ ТВОРЕНИЕ!!!
ПРОЧИТАЛА НЕ МАЛО ФИКОВ, НО "СПОНСОР" МОЙ ФАВОРИТ!!! С ПЕРВЫХ ПРОД ПРОСТО ЗАЦЕПИЛ ЗА ДУШУ)))
Я ОТ НЕГО ПРОСТО НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ. ЧИТАЛА ДНЯМИ И ДАЖЕ НОЧАМИ))) НА СТОЛЬКО ТЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОПИСЫВАЛА. КОГДА НЕ БЫЛО ДОЛГО ПРОДЫ, ТО ДАЖЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛА ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ))) Я ПРОСТО НЕ МОГУ ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ СВОЕГО ВОСТОРГА ОТ ЭТОГО ФИКА!!!
ОН ЛУЧШИЙ!!! НЕТ ОН ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
ЖАЛЬ,ЧТО КОНЕЧНО ЗАКОНЧИЛСЯ. НО ВСЕ ХОРОШЕЕ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ wink
ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ФАНАТ НАВСЕГДА)))) ЧИТАЮ ВСЕ ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! ТВОИ ТВОРЕНИЯ ЗАВЛАДЕЛИ МОЕЙ ДУШОЙ smile ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ИННОЧКА!!!
И УДАЧИ ТЕБЕ, ПУСТЬ МУЗА ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЕТ НИКОГДА!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

stasia_1206Дата: Среда, 30.09.2009, 00:49 | Сообщение # 5076
Старожил
Награды: 100
Quote (Tia)
- Мммм… И какое первое дело ты ему поручил? Виталий ответил страстным шепотом прямо в ухо любимой, - Спонсорство молодой рок группы.

Какая знакомая история... biggrin wink Начало конца! happy wink Только все остальное будет уже в нашем воображении... wink
Хороший конец! Достойный! Они заслужили счастье!
Смеялась тут как потерпевшая над последними двумя продками, думала бабушку разбужу... biggrin cool wink
Астахов как всегда! И тут без него не обошлось! wink
На этой оптимистической нотке, предлагаю попращаться со Спосором! И уйти в другие темы... wink
Спасибо! *низкий поклон*

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

irina-shДата: Среда, 30.09.2009, 01:10 | Сообщение # 5077
Любитель
Награды: 6
Инна, повторюсь, но, как говорит одна "тетя" по тв - это шедеврально!!! Куча эмоций, большей степени положительных, заряжаешь позитивом, красивой любовью, дала в полной мере насладиться не урывками счастья, а реальной идиллией, которая может длиться годами!
Спасибо тебе! smile

marinka2286Дата: Среда, 30.09.2009, 03:52 | Сообщение # 5078
Общительный
Награды: 44
Инночка БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБОза такой замечательный фик Это самый лучший фик о ВАЛТ
Может ты когда нибудь напишешь продолжение......было бы замечательно. wink
Но а пока жду продочек в ПУСТЬ ГОВОРЯТ и ЗАВЕЩАНИИ
smile

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

Сообщение отредактировал marinka2286 - Среда, 30.09.2009, 03:53

LENbl4Дата: Среда, 30.09.2009, 04:52 | Сообщение # 5079
Живу здесь
Награды: 127
Tia, Инна!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой потрясный фик!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!! А как красиво законила happy ^_^ happy слов нет..... Очень интересно пишешь. С удовольствием, правда чуть позже, доберусь до Завещания.

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 30.09.2009, 04:53

КошкаДата: Среда, 30.09.2009, 05:09 | Сообщение # 5080
Освоившийся
Награды: 5
Инна, я не комментила тебя, но читала весь фик от начала до конца happy
даже не знаю что сказать..спасибо тебе за твоё творчество, за эти отношения о которых мечтает каждый, за слёзы радости, за ребёнка МАЛЬЧИКА biggrin
у меня короче нет слов, жалко что такая история закончилась cry и мы больше никогда не будем ждать проду в спонсоре cry
но я надеюсь, ты напишешь ещё что-нибудь про ВАЛТ, чтобы такое же позитивное, доброе и интересное wink

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

sunnygirl222Дата: Среда, 30.09.2009, 08:12 | Сообщение # 5081
Освоившийся
Награды: 13
ааааааааааааааа, такой классный фик!!!!!!!!!!!!! эт самый лучший фик и мой самый любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

pusikДата: Среда, 30.09.2009, 08:35 | Сообщение # 5082
Живу здесь
Награды: 35
Tia, Инна)))))))) как я рада за них)))))))))))))) Такой фик обалденный)))))) Я тебя поздравляю с окончанием твоего творения, который запал нам в душу))))))) надеюсь что будет еще не один такой яркий и запоминающийся фан-фик))))))))))) Будем ждать, ну а тебе пожелаю удачи wink wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

crazyДата: Среда, 30.09.2009, 08:50 | Сообщение # 5083
Флудер
Награды: 43
Tia, просто супер, это шедевр, нет слов, одни эмоции

EstrellaДата: Среда, 30.09.2009, 10:33 | Сообщение # 5084
Завсегдатай
Награды: 25
Quote (marinka2286)
Может ты когда нибудь напишешь продолжение......было бы замечательно.

Полностью поддерживаю - я тоже хочу продолжения этого фика!!!!!!!!!!!
tongue biggrin

Сообщение отредактировал Estrella - Среда, 30.09.2009, 10:37

Я-ОльгаДата: Среда, 30.09.2009, 11:01 | Сообщение # 5085
Флудер
Награды: 52
Инна, фик на данный момент на сайте САМЫЙ-САМЫЙ лучший, не побоюсь этого слова. Это первый мой фик который я начала читать, и ради когторого я здесь зарегестрировалась (когда ты чуть Абдулова не утопила в свадебном путешествии). Большое тебе спасибо, ТЫ - МЕГА АВТОР.
Очень бы мне хотелось, что-бы по мотивам этого фика сняли фильм.
Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ за твое творчество.
И следим за двумя остальными фиками.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: