Nadezda, Спасибо вам!!!!!!!!!! Что уделяли свое внимание на мой фик TomVJerry, avrora55, amrita24, deny, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ, ВЫ ЛЦУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estrella,
Quote (Estrella)
Не оч большое. листиков на 50 эдак.
Совсем чуть-чуть хотя для меня не сложно Запрос принят, но не обещаю Amily, К сожалению да, уже конец, тоже не хочу Но девочки, это все
юла, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ
tasya83, сПАСИБО ВАМ, НО ПРОДОЛЖЕНИЯ ТОЛЬКО В НОВЫХ
din9870, Спасибо вам Рада, что раскрываются инкогнито
юляшкаv,
Secret_Fervour, Я вас тоже очень люблю!!!!! Спасибо
Quote (юляшкаv)
привет,когда будет предпоследняя прода ты хоть предупреди,я буду морально готовится к концу
Ээээ... Так тут уже конец CrazySheep, Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljolja, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА, Я ТАЮ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!! ЗА ПОДАРКИ ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Брюнеточка, Спасибо, рада видеть ВСЕХ читателей, осозновать, что вас оказывается стооооооооооооооооооооооооолько
Зайчона, Спасибочки приспасибочки Обязательно буду
zyf0803, Спасибо!!!! Могу открывать свой фанклуб На самом деле очень приятно, спасибо за такие слова
stasia_1206, Это ж Астахов! Спасибо, жду в новых фиках
irina-sh, Спасибо вам Шедеврально - супер А я люблю слово ПРЕМЬЕРБЛ
marinka2286, сПАСИБО!!!!!!!!!!!! На счет продолжения, честно навряд ли, а в новых буду конечно писать!!!!!!
LENbl4, Большое спасибо, жду во всех фиках
Кошка, СПАСИБОООООООООООО Я ОТКРЫЛА ЕЩЕ ОДНОГО ЧИТАТЕЛЯ ДЛЯ СЕБЯ Обязательно еще напишу и буду радовать вас
sunnygirl222, Спасибо вам любимые читатели!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy, crazy, Спасибо девочки
Я-Ольга, Ради этого стоило чуть не утопить Абдулова Большое спасибо!!!!!
Сори, но спонсора на фильм пока что нет