Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
Mystery_SkyДата: Среда, 17.06.2009, 13:47 | Сообщение # 2206
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
Прочитала все продки...нет слов. Виталик молодец как он умеит Ленку угаманить. happy Блин где бы такого в реале найти biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

majaДата: Среда, 17.06.2009, 14:31 | Сообщение # 2207
Старожил
Награды: 84
ХОТИМ ПРОДУ!СКУЧНО БЕЗ ТЕХ ЭМОЦИЙ,КОТОРЫЕ ТЫ ДАРИШЬ!

crazyДата: Среда, 17.06.2009, 14:34 | Сообщение # 2208
Флудер
Награды: 43
Quote (Mystery_Sky)
Блин где бы такого в реале найти

да, я б тоже от такого не отказалась...

юлаДата: Среда, 17.06.2009, 15:22 | Сообщение # 2209
Живу здесь
Награды: 711
Quote (crazy)
да, я б тоже от такого не отказалась...

помойму , мы все такого хотим happy

Замысел без умысла называется вымыслом

ylia2009Дата: Среда, 17.06.2009, 18:34 | Сообщение # 2210
Любитель
Награды: 9
А сегодня будет продолжение??????????????????????

овца(квм-ная)Дата: Среда, 17.06.2009, 18:50 | Сообщение # 2211
Любитель
Награды: 39
ПРОДУПРОДУПРОДУПРОДУПРОДУПРОДУ biggrin wink

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

Sonechko98Дата: Среда, 17.06.2009, 19:11 | Сообщение # 2212
Живу здесь
Награды: 79
TIA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто неземное наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!! Заряд позитивных эмоций на неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

pusikДата: Среда, 17.06.2009, 21:34 | Сообщение # 2213
Живу здесь
Награды: 35
а где продолжение????? cry cry cry оно сегодня появится????

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Среда, 17.06.2009, 21:40 | Сообщение # 2214
Живу здесь
Награды: 106
аааааааааааааа,как же хочется увидеть продочку!!!!!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ylia2009Дата: Среда, 17.06.2009, 21:47 | Сообщение # 2215
Любитель
Награды: 9
cry cry cry Ну когда же????????????????????? cry cry cry

TiaДата: Среда, 17.06.2009, 22:10 | Сообщение # 2216
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!
А вот и я с продой, еле ее осилила, очень устала на работе, если не айс, скажите честно, я ее потом подредактирую wink
Всем спасибо за коменты!!!!!!!!! smile

Неделя пролетела незаметно. К свадьбе готовились все, была очень положительная, позитивная, дружелюбная обстановка. Помогали все, Виталий уделял внимание каждой мелочи. Лена была самой важной, чем? Кем? Не знаю… Но самое важное и главное в жизни. И это знали все.
У Виталия было очередное совещание. Обсуждались важные вопросы бизнеса, развития компании, доходов, расходов, некоторых убытков. Оно длилось уже 1,5 часа. Каждый выдвигал свои тезисы и мнения, но пока что Виталий не видел в них ничего дельного, не было того ощущения, что просто зацепило, уверенности в успехе сделки. Неожиданно раскрылись резко двери, кабинет наполнился лучами солнца. Влетела Лена, все резко обернулись, Виталий поднял голову, на его лице тут же отразилось настоящее счастье, искренняя улыбка. Астахов откинулся на спинку кресла, и по доброму усмехнулась. Все сидели в строгих костюмах, а Лена забежала в белых легких, слегка свободных, коротких шортиках, белая с красным майка, точнее… Как бы это правильно назвать? Подумал Саша, топ, да топ, который заканчивается под грудью, открывая взорам плоский, загорелый с легким прессом животик. Сексуально. А на ногах сандалии, до колена поднимались перекрещенные веревочки. Прическа, она никогда не изменит ей.
- Всем привет! На улице Ташкент! – Оглядела всех, - вам не жарко в таких одеяниях? Хотя чувствую, кондеры работают нормально, - слегка потерла руку, обернулась на Виталия, -
Виталь я к тебе, у мен важный вопрос, не требующий отлагательств, - подошла, развернула его кресло, присела к нему на колени.
Виталий тут же среагировал,
- Продолжим через час, - все тут же начали подниматься, направляясь к выходу из кабинета.
Саша выходил последним, обернулся к ним,
- Вы помните, какие события сегодня вечером вас ожидают? – Легкой танцевальной волной, указал на них указательными пальцами.
- Помним мы, помним, - усмехнулась Лена, - у меня девичник..
- А у меня мальчишник, - кивнул Виталий. Они остались наедине, Виталий слегка щелкнул лену по носу,
- Что там у моего котенка, за срочное дело?
Лена с нежной улыбкой, слегка помурлыкала и потерлась о его ладошку, потом резко села, открыла рюкзак,
- Тут понимаешь, надо выбрать цвет и фактуру, - почти с головой забралась в рюкзак, - ткани, вот! – Достала несколько лоскутков, - это будет, так скажем один из слоев скатерти нашего стола, - потрясла ими перед Виталей, держа их кончиками пальцев.
С Виталиного лица, не сходила улыбка.
- Вот это важность! – Наигранно, с пафосом.
- Ну, ты чего? – Надула губки.
- Прости малыш, давай выбирать, - Виталий взял эти лоскутки и разложил их на столе. – Давай подумаем, какие основные оттенки ресторана?
- Понимаешь, у нас такой необычный ресторан, вроде и с крышей, а потом переходит под открытое небо, - Лена медленно развела руками.
- Да ты что? – Наиграно удивился Виталий, - а то я не знаю.
- Да ну тебя, давай выбирать.
Несколько минут выбирали, рассматривали варианты, вспоминая цветовые гаммы вечера.
- Значит вот этот? – Посмотрела на Виталия.
- Ага, - кивнул в ответ, - нежно голубой в самый раз.
- Точно? А может…
- Да ну их! – Виталий скинул со стола ткань, подхватил Лену и усадил на край стола, Лена с довольной улыбкой слегка обхватила его ногами. Виталий поцеловал ее ногу, встал, страстно поцеловал в губы, Лена ответила, через мгновение почувствовала, что Виталий, явно не хочет останавливаться на поцелуе. Еле-еле от него оторвалась, опираясь руками на стол за спиной. Уклонилась от очередного поцелуя, Виталий приподнял брови,
- Виталь, ну, мы же договорились, что за три дня до свадьбы ни-ни, а сегодня, как раз до свадьбы осталось три дня, - хитреньким тоном.
- Да? А может, мы отменим эту договоренность, - Виталий стал наваливаться на Лену.
Лена со смехом выбралась из под него и на четвереньках проползла через большой стол на другой его конец, села в турецкой позе,
- Неа!
- Вот так всегда, и, что мне делать? – Виталий откинулся в кресле с хищной улыбкой.
- Было дело, ты и дольше терпел, - захихикала.
- Не напоминай мне об этом!!! Я вообще не представляю, как я тогда выжил, - усмехнувшись, провел рукой по волосам.
- Ой! Что вы, что вы, ладно Саш… ой, - со смехом и с выпученными глазами прикрыла рот.
- Что?????? Какой еще Саша??? – Возмутился Виталий.
- Виталь, я честно, не знаю… как-то вырвалось, - пятилась к выходу от надвигающегося Виталия, - ну, бывает же так, - пожала плечами.
- Сейчас, я тебе дам бывает! – Кинулся к Лене.
- Ааааааа, - Лена с визгом бросилась вон из кабинета, Виталий за ней, секретарь с недоумением приводила их взглядом.
Лена не знала куда бежать и пронеслась прямо, прям в кабинет к Саше.
- Саша! Помоги мне! – Смеясь спряталась за его кресло, - Он меня сейчас убьет, и станет вдовцом не успев пожениться! – Засмеялась.
Александр с легким смехом ничего не понимал,
- Что у вас уже произошло?
- Нет, ты представляешь, - усмехнулся Виталий, - она назвала меня Сашей!
Астахов разразился громким смехом,
- Я всегда говорил, что я больше притягиваю девушек! Ха-ха!
Виталий со смехом, схватил друга за шею рукой, заламливая его.
- Вы реально, как дети, - похихикала Лена, выглядывая из-за кресла.
- А ты изменщица, вообще, молчи! – Кабинет наполнился искренним смехом.

Вечером, у подъезда Лены стоял длинный черный лимузин, он переливался и блестел. От него басами исходила громкая музыка. В один момент, дверь подъезда раскрылась, и из него вынеслась целая толпа веселых девчонок. Все были одеты в довольно откровенные разорванные до нельзя короткие джинсовые шортики, коротенькие откровенные топы, довольно ярко накрашенные. Вся округа смотрела на них с удивлением, но в тоже время с восхищением, все девочки дружно сели в автомобиль. Все дружно смеялись, Лера с визгом раскрыла бутылку шампанского, пена облила почти всех, послышались еще 2 щелчка открывающегося шампанского. Разлили по фужерам,
- Лена, за твой последний холостяцкий вечер! – Воскликнула Лера, - девочки до дна! – Все весело воскликнули, чокнулись и опустошили фужеры.
- Так-то у меня еще завтра вечер, - улыбнулась Лена.
- Такого уже точно не будет! – Выдала Женя.
- Зато, какие будут ночииииииии!!!!!!!!!
- Лера! – Все в один голос рассмеялись.
- Что сидим? Наливай! – Крикнула Аня.
Открыли еще несколько бутылок шампанского.
- Девочку, мы, не доезжая до клуба, упьемся, - засмеялась Линда.
- Спокуха! Нас на долго хватит! – Произнесла с танцевальными движениями Женя.
- Кстати, на счет клуба, - начала Лена, отпивая очередной глоток шампанского, - может, все-таки сознаетесь, куда вы меня везете?
- Ага! Размечталась, бежим и спотыкаемся! – Смешно возмутилась Лера, - приедем, все узнаешь!
- Ладно, ладно, молчу, - засмеялась Лена.
Музыку сделали еще громче, девочки ехали, весело смеясь, визжа, что-то обсуждая, пританцовывая, потом пришла идея вылезти в люк на крыше, так по очереди парочками, высовывались на улицу, с бокалами шампанского, крича и махая руками всем прохожим и проезжающим машинам, им сигналили в след, свистели и выкрикивали приветствия. Через час они были на месте, Лене стали завязывать глаза,
- Может, без этого обойдемся? – Взволновано засмеялась.
- Все оки, не боись, - ее взяли за руки Лера и Линда.
Аккуратно вывели из лимузина, остальные девочки довольно побежали вперед, раскрывая перед ними двери. Лена сразу услышала громкую музыку, но что-то было не так, ароматы, запахи. Остановились. Музыка стихла, тишина, Лена повертела головой, пытаясь понять, в чем дело. Неожиданно со всей громкостью заиграла музыка, Лена вздрогнула. Потянулась рукой, чтобы снять повязку, но в тот же момент, почувствовала как ее резко подняли, слегка подбросив, удерживая за бедра, она инстинктивно, обхватила кого-то ногами, одним движением стянула повязку. Все происходило за несколько секунд. Она только успела увидеть красивое лицо незнакомого мужчины, ее закружили в танце, визг девочек. Слегка покружил, придерживая за спину, повел бедрами, поставил ее на пол, Лена оглянулась, они были на круглой сцене, которая стояла в центре танцпола. С ней танцевал стриптизер, с черными, как смоль волосами, затянутыми в хвост, смуглый, с черными глубокими глазами. Мускулистое, накаченное тело, он был в одной набедренной повязке. Поначалу Лена не могла подстроиться, но дальше больше и понеслась!!!!
Стриптизер присел на высокий стул в центре зала, Сверху резко усадив на себя Лену, которая довольная успела произнести только,
- Ох! – Она взяла его за плечи, виляя бедрами вместе с ним в такт музыки. Они начали отрываться, встали со стула, стриптизер вытворял с ней все что угодно, чуть ли не до шпагата. Одним движением он сорвал с себя повязку, оставшись в один стрингах, девочки завизжали еще больше. Он танцевал очень близко с Леной, прижимаясь к ней, обхватил со спины, и придавил к себе с большей силой, слегка наклоняя, Лена смеясь, выкрутилась из его объятий. Он начал вытанцовывать, засунув большие пальцы под лямки стрингов, слегка их стягивая, с хищной улыбкой приближаясь к виновнице торжества. Лена не выдержала и рассмеялась, прикрыв лицо ладонями, отскочила в сторону, через несколько секунд совсем сошла со сцены.
- Лена, ну ты что? А дальше? – Затянула Лера.
- С меня хватит! – Засмеялась Лена, - я имею в виду только этот танец! – Послышался облегченный вздох.
- Девочки поприветствуем нашу невесту!!!!!!! – На сцену вышел ведущий, Лена резко обернулась, это был Арчи, о Жене на сегодня можно было забыть, - начнем наше веселье!
Ночь была ошеломляющей, великолепная сумасшедшая вечеринка, за всю ночь выходило еще несколько стриптизеров, лучше всех с ними зажигала Лера, и чем всех удивила Линда с хорошей пластикой. Шампанское лилось рекой, через несколько часов Лена,
- Я хочу к Виталику!
- Что??????????????? – Удивилась Лера со всей мерой возмущения.
- Как он там?
- Да он развлекается сейчас похлещще тебя! – Поймала осуждающие взгляды девочек, - я имею в виду в хорошем смысле.
- Так! А нука! Тащите нам по бутылке шампанского!!!! – Воскликнула Наташа, рассмешив всех.
И снова понеслась.
В ход пошли шесты, девочки поснимали топы, оставаясь в купальниках, типа «шторки».
Лера с Леной оторвались на шестах по полной, вплоть до трюков, когда съезжали с шеста вниз головой. Посекретничали на интимные темы, откровенной поржав, по другому этого не назовешь. Танцы, выпивка, отрыв, стриптизеры, секреты, море шампанского, никаких запретов или рамок. Отрыв продлился до утра, в 6 часов наши девочки, еле стоя на ногах, еще умудрились устроить красивый уход. Сделали Лене тропинку из специального порошкового покрытия, Лена встала на нее и слегка побежала на выход, потому что дорожку подожгли, до последнего шага, холостая жизнь превратилась в пепел. Развез по домам их тот же лимузин, Лена натуральным образом ввалилась домой, ноги и язык заплетались синхронно.
- Мама! Все было просто полный айс!!! – Лена направилась к себе, держась за стенку, сметая по пути все косяки.
Светлана сначала потихоньку, но потом откровенно рассмеялась от вида дочери. Лена стояла и пыталась снять купальник, запутавшись в веревочках и узелка, нахмурилась, смешно сопела, стоя еле-еле на ногах. Обернулась к маме,
- А, что ты смеешься? – Смешно возмутилась, хныкнула, махнула рукой и пластом упала на диван, раскинув руки в сторону, тут же послышалось сопение.

....

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 22:20 | Сообщение # 2217
Живу здесь
Награды: 177
Tia, ха...прода супер!просто блеск!!!!!!!!!

GалинаДата: Среда, 17.06.2009, 22:22 | Сообщение # 2218
Новичок
Награды: 4
ну хоть твой фанфик поднимает настроение ,читаю прям настроениесамо поднимается , продолжай так же wink wink yu yu yu

галинк@Дата: Среда, 17.06.2009, 22:24 | Сообщение # 2219
Общительный
Награды: 10
ай да девченки, молодцы, умеют веселиться!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Tia)
Сделали Лене тропинку из специального порошкового покрытия, Лена встала на нее и слегка побежала на выход, потому что дорожку подожгли, до последнего шага, холостая жизнь превратилась в пепел.

а вот это вообще потрясно!!!!! я о таком даже не слышала!!!!!
Инна, прода класс!!!! заряжает энергией и весельем!!!!! biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

SemisvetikДата: Среда, 17.06.2009, 22:28 | Сообщение # 2220
Завсегдатай
Награды: 46
клевая продочка, наверно в следующейц будет описанна как проводил мальчишник Виталий))))

Нас теперь двое))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: