Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
юляшкаvДата: Вторник, 16.06.2009, 23:26 | Сообщение # 2191
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
я когда читала я улыбалась
сначала где про никину и лес(кровожадная я ,что поделать)
потом про примирение(от радасти)

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

СлучайнаяДата: Вторник, 16.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2192
Старожил
Награды: 108
Quote (Tia)
В одну секунду они бросились друг к другу. Все журналы упали на пол. Виталя словил ее на пол пути, закружив в объятиях, он прижимал ее к себе со всей силой, зарывался пальцами в ее волосы, вдыхая этот любимый запах. Лена уткнувшись ему в шею, лила слезы, крепко обняв его за шею. Каждый шептал несвязные фразы.
- Люблю тебя!
- И я тебя!
- Как я соскучился по тебе!
- Такое ощущение, что прошла вечность!
- Не бросай меня!
- Не отпускай!
- Никогда!
- Ты моя!
- Ты мой!

Боже... как мило....

Quote (Tia)
На обложках она, фотография с концерта, с гитарой, очень хорошего качества, счастливая улыбка. Она узнала этот снимок, провела по нему рукой, в тот раз, она смотрела на виталлия, который сидео в первом ряду, он приехал на концерт с очередным сюрпризом, и в этот миг она увидела его, а он, как всегда сидел, подпевал ей, держа в руках букет белых роз. Снизу большими буквами, было название статьи одной фразой: «Лена, простите!».
Открыла на нужной странице, снова на 7 страниц. Практически тот же дизайн, но в более теплых тонах, везде было опровержение, каждая или каждый приносил свои извинения. Почти в конце также была дана ссылка, на статью в интернете, где были выложены все видеоролики, с интервью данных личностей. А почти потому, что последняя страница была напечатана, но Виталиным почерком. Как так? Удивилась Лена. Хотя, сейчас все возможно. Дизайн был сделан так, как будто это листочек в клеточку, вырванный из тетрадки. Он открылся, не побоялся, в данном отрывке были напечатаны все чувства, которые он испытывал к ней, как он любит ее, он описывал все, как в первый раз увидел ее, как был не прав в первых их отношениях, что чуть не потерял свое счастье. Он был готов отдать за нее все, даже свою жизнь. Все буквы расплывались, глаза застилали слезы, плечи слега тряслись, закусила пальчики. Последними фразами были: «Я люблю тебя!» и слово «Вспомни!». На другой страничке были одни фотографии, которые слегка накладывались друг на друга, снимки, как из фотоаппарата полароид. На них были только они, от самый первых до последних, где он делал ей предложение. Даже была фотография их ссоры, кто-то, а хотя, что скрывать, этот кто-то был, конечно же, Астахов, сфотографировал их, когда Лена вырывалась из его объятий, сейчас это смотрелось очень смешно. Лена сквозь слезы усмехнулась, и резко подняла взгляд, просто почувствовав.
В проходе стоял он. Они смотрели друг на друга, каждый боялся сделать первый шаг, каждый боялся сам себя.

тут я рыдала cry cry cry cry

Quote (Tia)
- Кстати, а что случилось с малышкой? Я тут ее увидела, - настоящая лиса, а не Лена Третьякова.
- Так это… - Замялся с улыбкой Виталий.

ахаха smile Две хитрюги happy happy happy

Tia, дай-ка я тебя зацалую kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
сказать, что ты молодец, это ничего не сказать... сказать, что прода супер - это вообще промолчать. Так что я просто стоя аплодирую и очень жду продолжения happy

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Alex-18Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:46 | Сообщение # 2193
Любитель
Награды: 13
Ура они помирились! Я же говорила что примерение будет страстным! Проза супер biggrin

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

line_1988Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:46 | Сообщение # 2194
Живу здесь
Награды: 50
Tia, прода зашибенская!!!!наконец этому уроду досталось!!!!
конечно очень оригинальный способ девушку добится выбрал - поломать ей жизнь?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:58 | Сообщение # 2195
Живу здесь
Награды: 50
2я прода мега нежная, спасибо за нее, спать ухожу с позитивом))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 17.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2196
Фанатик
Награды: 19
Клаааааааасс! Столько эмоций! Отличная продочка!
А родители у Витали не промах biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 00:16 | Сообщение # 2197
Живу здесь
Награды: 105
Инна класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!
я прочитала и теперь сижу с улыбкой на все лицо!!!!!!!!!!!
вообщем класно!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!! спасибо за похитивные емоции)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

юлаДата: Среда, 17.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2198
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Tia)
Когда Лена вскрикнула последний раз от волны оргазма, когда они отдышались, Виталий приподнялся, убирая ей, волосы с лица и вдруг почувствовал слезы на ее щеках,
- Малыш, что случилось? – Встревоженный тон.
Лена нежно улыбнулась,
- Ничего, просто мне безумно хорошо с тобой, эмоции, - смущенно отвела взгляд.
- Любимая моя, - нежно начал собирать ее слезинки поцелуями.

этот момент даже не описать словами , одни эмоции !!!

ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОГО МУЖЧИНУ !!! smile

Замысел без умысла называется вымыслом

25KetДата: Среда, 17.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2199
Флудер
Награды: 42
Tia, проды просто суперрррррррр!!!!!!

Никите так и надо... ахахаха представляю картинку... Никита голышом выходит из леса, с ежедневником... ахахаха

А от последней проды я растеклась по клаве!!!! Такие эмоции... спасибки!!!

elektraДата: Среда, 17.06.2009, 01:01 | Сообщение # 2200
Любитель
Награды: 8
ААА!!!))))) Это нечто!!))))))) Особенно про родителей!!!! smile ...Ух.. помирились!!!)))) happy

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

AleyaДата: Среда, 17.06.2009, 01:41 | Сообщение # 2201
Завсегдатай
Награды: 15
ИНН, НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ...................
[size=16]ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!
[/size]

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

Katrina229Дата: Среда, 17.06.2009, 02:19 | Сообщение # 2202
Любитель
Награды: 5
ИННА прода СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Примирение РОМАНТИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!
Родители ПОНИМАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!

А главное что ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!

Такие эмоции.......ммммм.......у меня слов просто нет!!!!!!!!!!!!

Свадьбу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛелюблюВиДата: Среда, 17.06.2009, 03:26 | Сообщение # 2203
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Tia)
Виталий поставил ее на ноги, обхватив ее лицо руками, слегка убрал волосы и стал посыпать ее лицо поцелуями, а лена только счастливо смеялась.
- Девочка моя, - нежно, но в тоже время страстно поцеловал ее в губы, Лена сразу ответила.
Подхватил ее на руки, вышли из ресторана, помчались на всех скоростях домой. Не отрываясь друг от друга ввалились домой. Страстно целовались в прихожей, Виталий начал задирать Ленину футболку, вовремя остановился, услышав шорох. Повернулись, на них смотрели Виталины родители.
- А вы, что тут делаете? – Первое, что пришло в голову Виталию, автоматически поправляя Лене футболку. Лена смущенно отвернулась.
Родители были шокированы, но первая опомнилась Ирина,
- А мы уже уходим сынок, - начала быстро обуваться.
- Да? – Удивился Зинур, стоя в одном халате.
- Да! – Жестко сказала Ирина, выталкивая мужа за дверь в одних тапочках, повернулась с ласковой улыбкой к сыну, - мы на долго, вы нас не ждите, - захлопнула дверь.

smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin
Одни эмоции, прода супер!!!
Очень рада, что Лена и Виталий помирились!!!

crazyДата: Среда, 17.06.2009, 09:41 | Сообщение # 2204
Флудер
Награды: 43
Quote (Tia)
У Никиты от страха тряслись руки, брелок от машины слегка заел, он уже садился в свой джип, как почувствовал, что его схватили за шкварник, следующим действием Никиты был удар головой об торец крыши машины. Взвыл, схватившись за голову.

Quote (Tia)
- А, что носик то у нас в гипсе? – С ехидной улыбкой произнес Саша, нажав Никите на нос, который в ответ дернулся и выдал возглас боли.

Quote (Tia)
- Не убивайте меня… Саша с усмешкой достал пистолет, и крутанул его на пальце. Все эмоции страха пронеслись на лице Никиты. - Зачем вы завели меня в глубь леса? – Его всего трясло. - Да никто тебя убивать не будет, - начал спокойно говорить Виталий, подходя к нему, - может так покалечить, - жестокий оскал. Тут же последовал удар кулаком в лицо, прямиком в нос, Никита взвыл со всей силы, схватился руками за нос, упал на колени, удар по челюсти с ноги, упал на бок, перевернулся на спину, лицо в крови, всего трясет, воет от боли.

Quote (Tia)
Виталий в это же мгновение опустился перед ним на одно колено, рукой вцепился ему в шею, стал душить, Никита захрипел, пытаясь оторвать его руку, но ничего не выходило.

Quote (Tia)
Виталий ударил поддых Никиту, который тут же согнулся пополам со стоном,

так ему и надо, я знаю, я кровожадная.... smile
Quote (Tia)
- Это счетчик… - Причем не маленький, - прокомментировал Саша, - ты сам нарвался. - На какое время? – Испуганно спросил Никита. - Дочитаешь до конца, увидишь, - спокойно ответил Виталий, - а теперь раздевайся. - Что?? - Раздевайся, говорю! Полностью! – Повысил голос Виталий. - Зачем??? - Быстро!!!! – Саша направил на него пистолет. Никита, весь, трясясь, разделся, прикрыв свое достоинство ежедневником. Виталий с Сашей по настоящему заржали, подхватили его вещи и направились к трассе, где их ожидала машина. - А, как же я? – Крикнул им вдогонку Никита, - Виталя с Сашей остановились и посмотрели на него одновременно, - как я выберусь отсюда ночью, да еще и голый? - Это не наши проблемы, - спокойной ответил Виталий, отвернулся и направился к дороге. - Кстати, здесь маньяков хватает, у них дорожку и спросишь, - усмехнулся Саша. - Как говорится, язык до Киева доведет! – Ответил Виталий со спины, не останавливаясь, на ближайшую территорию леса послышался громкий, слегка с издевкой мужской смех.

круто они его
Я тоже посмеялась smile

crazyДата: Среда, 17.06.2009, 09:47 | Сообщение # 2205
Флудер
Награды: 43
Quote (Tia)
Лена провела по раскореженному капоту ладошкой, и прошептала, - Малышка, - подняла взгляд на мужчину, - что случилось? - Не знаем, не справился с управлением. - Виталя? – Удивилась Лена. - Да, пьяный был… - Осекся, поймав осуждающие взгляды напарников.

упс, сболтнул лишнего, ну с кем не быват?
Quote (Tia)
Она не бросила организацию свадьбы, как раз направилась решать очередной организаторский вопрос, ждала, только правильного поступка от Виталия.

это хорошо...
Quote (Tia)
- Люблю тебя! - И я тебя! - Как я соскучился по тебе! - Такое ощущение, что прошла вечность! - Не бросай меня! - Не отпускай! - Никогда! - Ты моя! - Ты мой!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ура они помирилиссь!!!!!!!!!
Quote (Tia)
Не отрываясь друг от друга ввалились домой. Страстно целовались в прихожей, Виталий начал задирать Ленину футболку, вовремя остановился, услышав шорох. Повернулись, на них смотрели Виталины родители. - А вы, что тут делаете? – Первое, что пришло в голову Виталию, автоматически поправляя Лене футболку. Лена смущенно отвернулась. Родители были шокированы, но первая опомнилась Ирина,

упс smile smile smile
Quote (Tia)
- А мы уже уходим сынок, - начала быстро обуваться. - Да? – Удивился Зинур, стоя в одном халате. - Да! – Жестко сказала Ирина, выталкивая мужа за дверь в одних тапочках, повернулась с ласковой улыбкой к сыну, - мы на долго, вы нас не ждите, - захлопнула дверь.

какой непонятливый папа!?
Quote (Tia)
- Витаааль.. - Ммм? - А, что это за машина? На которой мы ехали сюда.. - Моя, - улыбнулся. - А почему я ее раньше не видела? - Потому что я ее купил сегодня с утра, - усмехнулся, накручивая себе на палец ее локон.

smile smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: