СПОНСОР
|
|
Teyar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:36 | Сообщение # 2176 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
супеееееерррррр!!!!!!!!!!!!!! вот это эмоциии...в каждой строчке ощущается такой накал страстей!! это просто нечто!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:38 | Сообщение # 2177 |
Общительный
Награды: 10
|
Tia, счастье есть!!!!!!как же мало надо - просто одна потрясающая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tia) Она не бросила организацию свадьбы, как раз направилась решать очередной организаторский вопрос, ждала, только правильного поступка от Виталия. умница Лена,
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:38 | Сообщение # 2178 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Tia, ааааааааааа...я плачу!! ну Виталик, ну мужчина мечты, по-другому не назовешь его!!какой офигенный!а какая сцена примирения! я плачу!ты такая молодец!просто супер!спасибо тебе за такую офигенную проду!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:38 | Сообщение # 2179 |
Старожил
Награды: 84
|
СУПЕР!
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:41 | Сообщение # 2180 |
Старожил
Награды: 84
|
БОЖЕ МОЙ!Я ПРОСТО В ОБМОРОКЕ!КАКАЯ СИЛЬНАЯ ПРОДА!СЕРДЦЕ ГОТОВО ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ!ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОПИСАТЬ ВСЕ ЭМОЦИИ!ВТОРОЙ СЛЕД В МОЕМ СЕРДЦЕ!Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТВОЙ ФИК!СПАСИБО!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:54 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Tia, супер прода!!Я безумно счастлива!!!Класс!!!!! Quote (Tia) Родители были шокированы, но первая опомнилась Ирина, - А мы уже уходим сынок, - начала быстро обуваться. - Да? – Удивился Зинур, стоя в одном халате. - Да! – Жестко сказала Ирина, выталкивая мужа за дверь в одних тапочках, повернулась с ласковой улыбкой к сыну, - мы на долго, вы нас не ждите, - захлопнула дверь. Какие понимающие родители!!! Повезло Виталию!! Инна,ты умница!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:56 | Сообщение # 2182 |
Общительный
Награды: 15
|
...вот оно счастье!!! ааааааааааааааа....как же здорово..... . "Страстно целовались в прихожей, Виталий начал задирать Ленину футболку, вовремя остановился, услышав шорох. Повернулись, на них смотрели Виталины родители. - А вы, что тут делаете? – Первое, что пришло в голову Виталию, автоматически поправляя Лене футболку. Лена смущенно отвернулась. Родители были шокированы, но первая опомнилась Ирина, - А мы уже уходим сынок, - начала быстро обуваться. - Да? – Удивился Зинур, стоя в одном халате. - Да! – Жестко сказала Ирина, выталкивая мужа за дверь в одних тапочках, повернулась с ласковой улыбкой к сыну, - мы на долго, вы нас не ждите, - захлопнула дверь. Виталий слегка рассмеялся, Лена уткнулась ему в плечо" просто восхитительно ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Лайма | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:57 | Сообщение # 2183 |
Новичок
Награды: 11
|
Инна,спасибки тебе... я ща зарыдаю, как хорошо что наши герои помирились.Так романтично и трогательно! Quote (Tia) Родители были шокированы, но первая опомнилась Ирина, - А мы уже уходим сынок, - начала быстро обуваться. - Да? – Удивился Зинур, стоя в одном халате. - Да! – Жестко сказала Ирина, выталкивая мужа за дверь в одних тапочках, повернулась с ласковой улыбкой к сыну, - мы на долго, вы нас не ждите, - захлопнула дверь. Ох, какие понимающие родители! P.S. ээээ, Инночка а ты у нас кадрами заведуешь не «Cosa nostra» случайно?!! (шутка)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2184 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Tia, Продка - супер))) Красиво придуманое извенение!!! Лена она не исправима... Родители - родители... ВАУ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2185 |
Общительный
Награды: 16
|
нет слов, одни эмоции...))) прода великолепная, впрочем, как и все предыдущие)))) Очень нравится!)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2186 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Quote (Tia) Страстно целовались в прихожей, Виталий начал задирать Ленину футболку, вовремя остановился, услышав шорох. Повернулись, на них смотрели Виталины родители. - А вы, что тут делаете? – Первое, что пришло в голову Виталию, автоматически поправляя Лене футболку. Лена смущенно отвернулась. Родители были шокированы, но первая опомнилась Ирина, - А мы уже уходим сынок, - начала быстро обуваться. - Да? – Удивился Зинур, стоя в одном халате. - Да! – Жестко сказала Ирина, выталкивая мужа за дверь в одних тапочках, повернулась с ласковой улыбкой к сыну, - мы на долго, вы нас не ждите, - захлопнула дверь. Виталий слегка рассмеялся, Лена уткнулась ему в плечо, - Как неудобно… - Неудобно спать на потолке, а мы направляемся в спальню, подхватил Лену и быстро направился к спальне. Они страстно целовались, было ощущение, что не виделись очень долго. Ленина футболка разорванная полетела в сторону, они любили друг друга со всей страстью, на всю квартиру разносили громкие стоны, вскрики, признания. Не могли насытиться друг другом, испуг потерять его, ее, сломать все в один момент. Напряжение, все спало в один момент, накаляя положительные эмоции до предела. Когда Лена вскрикнула последний раз от волны оргазма, когда они отдышались, Виталий приподнялся, убирая ей, волосы с лица и вдруг почувствовал слезы на ее щеках, - Малыш, что случилось? – Встревоженный тон. Лена нежно улыбнулась, - Ничего, просто мне безумно хорошо с тобой, эмоции, - смущенно отвела взгляд. - Любимая моя, - нежно начал собирать ее слезинки поцелуями. Уже глубоким вечером, когда решили слегка передохнуть, Лена лежала на Виталие, поглаживая его лицо, обводя пальчиком контуры губ. - Витаааль.. - Ммм? - А, что это за машина? На которой мы ехали сюда.. - Моя, - улыбнулся. - А почему я ее раньше не видела? - Потому что я ее купил сегодня с утра, - усмехнулся, накручивая себе на палец ее локон. - Кстати, а что случилось с малышкой? Я тут ее увидела, - настоящая лиса, а не Лена Третьякова. - Так это… - Замялся с улыбкой Виталий. самый клевый моммент, безумно понравился Quote (Tia) В одну секунду они бросились друг к другу. Все журналы упали на пол. Виталя словил ее на пол пути, закружив в объятиях, он прижимал ее к себе со всей силой, зарывался пальцами в ее волосы, вдыхая этот любимый запах. Лена уткнувшись ему в шею, лила слезы, крепко обняв его за шею. Каждый шептал несвязные фразы. как хорошо что они вновь вмести, да еще как
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Amily | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:19 | Сообщение # 2187 |
Любитель
Награды: 23
|
ТАКИИИИИИИИИИИЕЕЕЕ ЧУВСТВААААААААААА
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 2188 |
Любитель
|
слов нет....очень ккрасиво ............ты просто молодец
|
|
| |
Крапива | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:22 | Сообщение # 2189 |
Освоившийся
|
Tia, класс!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:22 | Сообщение # 2190 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто отпад!!! гениально!!! супер!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |